В Филадельфии всегда солнечно / It's Always Sunny in Philadelphia / Сезон: 1 / Серии: 1-7 (7) (John Fortenberry) [2005, США, комедия, HDTVRip] MVO (LostFilm)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

Ping_911

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Ping_911 · 21-Май-13 06:43 (12 лет 4 месяца назад, ред. 21-Май-13 06:43)

Vo-one писал(а):
36171758И это комедия?
Увольте... это - убожество, ниодной нормальной шутки, а те что есть и то притянуты.
Абсолютно согласен. Кретины зависают в пабе. Шутки- соответствующие.
So0R писал(а):
57660147
jtzukv писал(а):
56383902
Цитата:
видимо 3,5 миллиона фанов сериала на фейсбуке просто в заблуждении
Главное, что остальные 500 млн. не ошибаются.
Секи сюда, 498 млн вообще про него не знают.
Вообще, конечно, крутой сериал. Посмотрел все 8 сезонов, жду осень.
Нравится, что в юморе нет смазливости, петросянщины и тупой мимики во время шуток.
Актёры играют бесподобно, скорее всего половина актов это их личные привычки и повседневная жизнь.
"Петросянщины" )? Значит шутки знаменитого, заслуженного юмориста- не нравятся, а шутки идиотов, зависающих в баре- нравятся )? Да, это уже диагноз ). Просто у Петросяна интеллектуальный юмор, что-бы его понимать мало в баре зависать- нужно головушкой думать. В этом и проблема у фанатов этого убожества.
[Профиль]  [ЛС] 

Kuklovod91

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Kuklovod91 · 21-Май-13 15:08 (спустя 8 часов, ред. 21-Май-13 15:08)

Диагноз - это когда человек загоняет всем про "интеллектуальный юмор Петросяна", который в реале построен на нелепой жестикуляции и каких-то междометиях эпилептической природы, разбавленных пошлым юморком бытовушного толка. При этом стОит отметить, что данная озвучка просто ОТВРАТНА, а сам сериал нужно смотреть ТОЛЬКО в оригинале. Фишка же состоит в том, что Шайка отнюдь не юморит - просто эти алкоголики настолько оторваны от реальности, что все их слова и действия им кажутся вполне уместными.
[Профиль]  [ЛС] 

Ping_911

Ping_911 · 21-Май-13 16:14 (спустя 1 час 6 мин., ред. 21-Май-13 16:14)

Kuklovod91 писал(а):
59389366Диагноз - это когда человек загоняет всем про "интеллектуальный юмор Петросяна", который в реале построен на нелепой жестикуляции и каких-то междометиях эпилептической природы, разбавленных пошлым юморком бытовушного толка
Все меняется. Да, "торт уже не тот" и Петросян, в угоду совремЭнной моде ровняется на быдловатую пошлятину "Камеди клаб". Таковы реалии. Я же говорю про Петросяна времен КВН и до времен "Камеди клаба". Тогда юмор был интеллектуальнее. Сейчас же, кстати, юмор этих придурков из паба на уровне юмора ведущих "Камеди клаба".
Kuklovod91 писал(а):
При этом стОит отметить, что данная озвучка просто ОТВРАТНА, а сам сериал нужно смотреть ТОЛЬКО в оригинале. Фишка же состоит в том, что Шайка отнюдь не юморит - просто эти алкоголики настолько оторваны от реальности, что все их слова и действия им кажутся вполне уместными.
Да уж. И поклонникам видимо нравится наблюдать этот паноптикум. Впрочем, какая публика- такие и комедиянты.
[Профиль]  [ЛС] 

Kuklovod91

Kuklovod91 · 21-Май-13 23:13 (спустя 6 часов, ред. 21-Май-13 23:13)

Уж поверьте, когда я был маленьким и моя мама смотрела всякие "кривые зеркала" и "аншлаги" (а поскольку мы все жили в общажной комнате на 10 метров, то и я тоже), камеди клаба ещё и в помине не было, а Петросян был уже ровно таков, какой он есть сейчас. И по поводу "паноптикума" - да, тем кому пришлась по вкусу эстетика сериала и их манера добротного чёрного юмора (не предусматривающая никаких соплей и морализаторства), наблюдать за ними доставляет ОГРОМНОЕ удовольствие - ибо они потрясающие актёры, а их натуральная "химия" в кадре (они ведь все друзья и в реальной жизни, а Мак и Ди уже давно женаты и с детьми, равно как и Чарли с Официанткой) превращает любую самую простую сцену в забойную. К слову, "Камеди" и в лучшие свои времена даже близко не добирал до Шайки.
Просто если Вы не знали: три главных персонажа сериала - они не только актёры, но и сценаристы, и продюсеры (и, само собой, создатели) сериала. Оригинальный пилот они сняли на любительскую камеру, себестоимость была равна цене кассет. Они разослали его на многие каналы, и им повезло. А всего через несколько месяцев начнётся уже ДЕВЯТЫЙ сезон.
[Профиль]  [ЛС] 

Ping_911

Ping_911 · 22-Май-13 11:34 (спустя 12 часов)

Kuklovod91 писал(а):
59396384Уж поверьте, когда я был маленьким и моя мама смотрела всякие "кривые зеркала" и "аншлаги" (а поскольку мы все жили в общажной комнате на 10 метров, то и я тоже), камеди клаба ещё и в помине не было, а Петросян был уже ровно таков, какой он есть сейчас.
Ну, это ваше мнение. Петросян- хороший и заслуженный комик и поклонников у него на порядок больше, чем у этой дибильной Шайки.
Kuklovod91 писал(а):
И по поводу "паноптикума" - да, тем кому пришлась по вкусу эстетика сериала и их манера добротного чёрного юмора (не предусматривающая никаких соплей и морализаторства), наблюдать за ними доставляет ОГРОМНОЕ удовольствие - ибо они потрясающие актёры, а их натуральная "химия" в кадре (они ведь все друзья и в реальной жизни, а Мак и Ди уже давно женаты и с детьми, равно как и Чарли с Официанткой) превращает любую самую простую сцену в забойную. К слову, "Камеди" и в лучшие свои времена даже близко не добирал до Шайки.
Вау. Они все друзья. Вау, Мак и Ди- женаты, Чарли и Официантка-женаты. Еще раз- Вау. Вот это круто, это достижение! Знаете, некоторые и в мусоре находят "эстетику". И у них отнюдь не черный юмор. А скорее юмор тупых пьянчуг. Кстати, сценки с Чарли и Официанткой все примитивны донельзя. Где вы там "забойность" увидели- не понимаю.
Kuklovod91 писал(а):
Просто если Вы не знали: три главных персонажа сериала - они не только актёры, но и сценаристы, и продюсеры (и, само собой, создатели) сериала. Оригинальный пилот они сняли на любительскую камеру, себестоимость была равна цене кассет. Они разослали его на многие каналы, и им повезло. А всего через несколько месяцев начнётся уже ДЕВЯТЫЙ сезон.
Ну, нередко всякое барахло разрастается на много сезонов. Потому что барахло снимать просто. В основном- из-за своей дешевизны.
[Профиль]  [ЛС] 

Kuklovod91

Kuklovod91 · 22-Май-13 12:16 (спустя 42 мин., ред. 22-Май-13 12:16)

Скажу проще: у всякого ГОВНИЩА (будь то Петросян, или, например, "теория большого взрыва" с "друзьями") всегда гораздо больше поклонников, чем у реально качественного продукта - и это может быть показателем только для таких людей толпы как Вы. И какими бы ни были рейтинги у моего Сериала, они не смогут прожить в ящике пятьдесят лет как Петросян - вот уж у кого дешевизна и кому ничего для этого не нужно, ДАЖЕ ТАЛАНТА. И насколько бы ни было дёшево производство моего Сериала, в нём и декорации РЕАЛИСТИЧНЫ, и куча съёмок на натуре - не в пример всяким хитовым "как я встретил вашу маму" и "два с половиной человека" вкупе с шаблонными Шелдонами. Я уж не говорю про КАЧЕСТВО ЮМОРА И СЮЖЕТОВ, а также (что немаловажно) отсутствие закадрового смеха и ШИКАРНОЕ МУЗЫКАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ.
P.S.: И давайте Вы сначала посмотрите ВЕСЬ сериал В ОРИГИНАЛЕ (а не в быдло-озвучке лостфильма), а уж потом будете загонять про "примитивизм" и "пьянчужный недо-чёрный-юмор", ладно? А если Вы не собираетесь этого делать, то уж извольте завалить хлебальник (и бегите смотреть Петросяна, конечно).
[Профиль]  [ЛС] 

Ping_911

Ping_911 · 22-Май-13 23:15 (спустя 10 часов)

Kuklovod91 писал(а):
59400907Скажу проще: у всякого ГОВНИЩА (будь то Петросян, или, например, "теория большого взрыва" с "друзьями") всегда гораздо больше поклонников, чем у реально качественного продукта - и это может быть показателем только для таких людей толпы как Вы. И какими бы ни были рейтинги у моего Сериала, они не смогут прожить в ящике пятьдесят лет как Петросян - вот уж у кого дешевизна и кому ничего для этого не нужно, ДАЖЕ ТАЛАНТА. И насколько бы ни было дёшево производство моего Сериала, в нём и декорации РЕАЛИСТИЧНЫ, и куча съёмок на натуре - не в пример всяким хитовым "как я встретил вашу маму" и "два с половиной человека" вкупе с шаблонными Шелдонами. Я уж не говорю про КАЧЕСТВО ЮМОРА И СЮЖЕТОВ, а также (что немаловажно) отсутствие закадрового смеха и ШИКАРНОЕ МУЗЫКАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ.
P.S.: И давайте Вы сначала посмотрите ВЕСЬ сериал В ОРИГИНАЛЕ (а не в быдло-озвучке лостфильма), а уж потом будете загонять про "примитивизм" и "пьянчужный недо-чёрный-юмор", ладно? А если Вы не собираетесь этого делать, то уж извольте завалить хлебальник (и бегите смотреть Петросяна, конечно).
Ну да, разумеется, что-бы оценить весь гений этого серЫала, нужно обязательно смотреть его ВЕСЬ и уж конечно- В ОРИГИНАЛЕ )! Иначе никак ). Кстати фраза "извольте завалить хлебальник"- чисто в быдляцком стиле ханыг из этого серЫала.
[Профиль]  [ЛС] 

Bryuvers

Стаж: 14 лет 2 месяца

Bryuvers · 27-Май-13 17:11 (спустя 4 дня)

Все прям чуть ли не кончают от песенки в третьей серии
[Профиль]  [ЛС] 

camping

Стаж: 16 лет

camping · 27-Май-13 22:50 (спустя 5 часов)

Ping_911 писал(а):
59410012Ну да, разумеется, что-бы оценить весь гений этого серЫала, нужно обязательно смотреть его ВЕСЬ и уж конечно- В ОРИГИНАЛЕ )! Иначе никак ). Кстати фраза "извольте завалить хлебальник"- чисто в быдляцком стиле ханыг из этого серЫала.
Ваше мнение очень важно для нас. Продолжайте наблюдение.
[Профиль]  [ЛС] 

Bryuvers

Bryuvers · 03-Июн-13 11:39 (спустя 6 дней)

Классный сериал, не сразу вкатился, но потом вставило сильно. Особенно радует как разрывают штампы.
[Профиль]  [ЛС] 

Алексей Николаевич Злой

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Алексей Николаевич Злой · 19-Авг-13 21:13 (спустя 2 месяца 16 дней)

camping писал(а):
59476850
Ping_911 писал(а):
59410012Ну да, разумеется, что-бы оценить весь гений этого серЫала, нужно обязательно смотреть его ВЕСЬ и уж конечно- В ОРИГИНАЛЕ )! Иначе никак ). Кстати фраза "извольте завалить хлебальник"- чисто в быдляцком стиле ханыг из этого серЫала.
Ваше мнение очень важно для нас. Продолжайте наблюдение.
Это точно! Моралфаги-такие моралфаги. Особенно моралфаги с гидроцифалией.
Один из лучших сериалов. Один из двух лучших сериалов. Второй- "Идеал". Или первый. Психопоооооол!!!!
А вот озвучка лостовская - кака ещё та.
[Профиль]  [ЛС] 

LOZKADEGTYA

LOZKADEGTYA · 21-Окт-13 19:03 (спустя 2 месяца 1 день)

Прям с первой же серии черномазые, пидоры, тупой юмор, точнее полное его отсуствие.
Цитата:
Один из двух лучших сериалов.
На вкус и цвет товарищей нет, но это явное преувеличение. Не мое. Хотелось бы хоть какого то смысла.
[Профиль]  [ЛС] 

Kuklovod91

Kuklovod91 · 22-Окт-13 14:37 (спустя 19 часов, ред. 22-Окт-13 14:37)

Отсутствие закадрового смеха и чисто визуальной клоунады - не есть отсутствие юмора. А вот желание сделать вывод о таком Сериалище, посмотрев одну серию В БЫДЛО-ОЗВУЧКЕ - явный показатель интеллекта: go watch "bib bang theory" and "modern family" (только осторожно - во втором пидоры вообще в КАЖДОЙ серии, но если товарищ любитель морализаторства и "смыслов", тогда ему явно понравится).
[Профиль]  [ЛС] 

LOZKADEGTYA

LOZKADEGTYA · 23-Окт-13 19:11 (спустя 1 день 4 часа, ред. 23-Окт-13 19:11)

Товарищ не хочет смотреть весь сериал, чтоб понять, что это не мое. Товарищу достаточно и одной серии.
"Теорию большого взрыва" и "Американская семейка" я не смотрел. Ничего не могу сказать про них.
А так же вы не заметили
Цитата:
На вкус и цвет товарищей нет
И краткое изложение чего именно меня не устроило. Но если вы в восторге от этого
Цитата:
Сериалище
, то я только рад за вас. Хотелось бы узнать чем Вас зацепило сие творение? Возможно я не прав.
Мне надо что то попроще. Осилить такой сверхинтеллектуальный, искреметный, раскрывающий животрепещущие темы американского общества сериал мне не по зубам.
[Профиль]  [ЛС] 

Kuklovod91

Kuklovod91 · 23-Окт-13 20:55 (спустя 1 час 44 мин., ред. 23-Окт-13 20:55)

LOZKADEGTYA писал(а):
61404484Мне надо что то попроще.
Ну, предположим, это было понятно с самого начала. А ещё товарищу не помешало бы подучить русский язык: в частности, окончания ("этого Сериалище"), употребление дефиса ("что то"), соединительные "о" и "е", а ещё вспомнить о существовании буквы "Ё" ("искреметный").
LOZKADEGTYA писал(а):
61404484А так же вы не заметили
Цитата:
На вкус и цвет товарищей нет
Заметил. Однако, заметил и другое: при отсутствии желания смотреть больше одной серии и наличии неприкрытого предубеждения, товарищ, тем не менее, подверг сомнению тот факт, что это один из лучших комедийных сериалов, явно не имея для этого компетенции.
Плюс, данная быдло-озвучка делает своё дело по отпугиванию адекватных людей и невероятнейшим образом УПРОЩАЕТ Сериал, поэтому предлагаю Вам посмотреть пару серий с оригинальным звуком и русскими субтитрами - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3618534 (сабы ко 2 - 6 серии первого
сезона делал лично я).
[Профиль]  [ЛС] 

LOZKADEGTYA

LOZKADEGTYA · 23-Окт-13 22:00 (спустя 1 час 4 мин., ред. 23-Окт-13 22:00)

Значит мне не повезло. Я не посмотрю один из лучших комедийных сериалов.
Был опыт смотреть комедийные сериалы с субтитрами, эффект тот же, что неудачная озвучка.
Про разбор ошибок. В первом случае вы не внимательны, во втором и третьем допускается и так и этак.
И не для всех русский язык является родным.
[Профиль]  [ЛС] 

Mylene Maelinhon

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Mylene Maelinhon · 02-Июн-14 19:36 (спустя 7 месяцев, ред. 02-Июн-14 19:36)

Borattt писал(а):
36452432
Цитата:
И это комедия?
Увольте... это - убожество, ниодной нормальной шутки, а те что есть и то притянуты.
Ну да. Не "Универ".
Вы меня, конечно, извините, но... Я посмотрела половинку первой серии сего "шедевра", там была куча невместного мата и долгое обсуждение, чью - цитирую - "черную жопу порвали в клочья".
Не представляю, с чем вы сравнивали, чтобы ЭТО вам показалось смешным или хотя бы интересным.
Я спокойно отношусь к мату и шуткам ниже пояса, но этот сериал - быдловат и откровенно бездарен. Возможно, стоит посмотреть в оригинале (стараюсь именно так смотреть), да мне уже как-то перехотелось.
[Профиль]  [ЛС] 

mixmaxxx21

Стаж: 15 лет 9 месяцев

mixmaxxx21 · 28-Июн-14 22:13 (спустя 26 дней)

случается, не хватает чуйства юмора или просмотр не совпал с настроением, а сериал не виноват
эта озвучка понравилась больше чем у дваждыдва, мата не замечено.
спасибо за раздачу
[Профиль]  [ЛС] 

lachik

lachik · 13-Сен-14 13:24 (спустя 2 месяца 14 дней)

Подскажите, пожалуйста, где взять с оригинальной озвучкой и в приличном качестве?
[Профиль]  [ЛС] 

Kuklovod91

Kuklovod91 · 13-Сен-14 15:02 (спустя 1 час 38 мин.)

lachik
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3618534
[Профиль]  [ЛС] 

papagor2009

Стаж: 13 лет 2 месяца

papagor2009 · 18-Янв-15 22:12 (спустя 4 месяца 5 дней, ред. 18-Янв-15 22:12)

шикарная серия особенно диандра на карусели вконце
[Профиль]  [ЛС] 

Cancertid

Стаж: 10 лет 8 месяцев

Cancertid · 21-Сен-15 06:00 (спустя 8 месяцев)

Пилот не вкатил, но уже со второго эпизода понравилось (: эпизод про аборты чем-то South Park напомнил.
[Профиль]  [ЛС] 

Маньяк Неспящий

Стаж: 15 лет

Маньяк Неспящий · 18-Янв-16 07:23 (спустя 3 месяца 27 дней)

Очень слабенько, есть некоторые прикольные моменты, но в целом нудота
Можно смотреть под еду, когда пришел вечером вымотанный и мозги уже не соображают
Второй сезон смотреть не буду, лучше Spaced пересмотрю
[Профиль]  [ЛС] 

Ping_911

Ping_911 · 18-Янв-16 19:58 (спустя 12 часов)

Маньяк Неспящий писал(а):
69771469Очень слабенько, есть некоторые прикольные моменты, но в целом нудота
Можно смотреть под еду, когда пришел вечером вымотанный и мозги уже не соображают
Второй сезон смотреть не буду, лучше Spaced пересмотрю
...или укуренным, что-бы чиста паржать )
[Профиль]  [ЛС] 

wadim61

Стаж: 16 лет 7 месяцев

wadim61 · 16-Ноя-16 16:01 (спустя 9 месяцев)

ЛП
Спасибо за Работу.
Последним смотрел сериал ЧИТАЮЩИЙ мысли.
Прокатило.
Просмотрел массу сериалов,и сейчас,как у наркоши - ломка.
ЧТО смотреть?!
Хаус,ЛОСТ,По всем тяжким,......сколько всего просмотрено - не сосчитать.
И,все же,жду совета - наколки!
[Профиль]  [ЛС] 

xxy2012

Стаж: 13 лет 9 месяцев

xxy2012 · 16-Май-17 09:10 (спустя 5 месяцев 29 дней, ред. 16-Май-17 09:10)

Что-то разного рада умозаключения героев сериала уж очень напоминают то, что доводится периодически читать в новостных разделах, типа: депутаты внесли законопроект.... депутаты приняли... "..."подписал закон о.....
Озвучка от "лостфильм" просто супер, как и всегда - умеют подобрать голос под персонажа.
[Профиль]  [ЛС] 

cimitero

Стаж: 13 лет 1 месяц

cimitero · 07-Июн-17 11:03 (спустя 22 дня)

Vo-one писал(а):
36171758И это комедия?
ммда, посмотрел -ну и чернуха, просто нигде не улыбнуло, почему комедийный в заголовке? МЭШ это комедийный, женаты с детьми это комедийный, а тут-то где это всё?
[Профиль]  [ЛС] 

xxy2012

Стаж: 13 лет 9 месяцев

xxy2012 · 01-Июл-17 13:42 (спустя 24 дня, ред. 24-Июл-17 06:27)

cimitero писал(а):
73255436
Vo-one писал(а):
36171758И это комедия?
ммда, посмотрел -ну и чернуха, просто нигде не улыбнуло, почему комедийный в заголовке? МЭШ это комедийный, женаты с детьми это комедийный, а тут-то где это всё?
По моему в сериале присутствует довольно много сатиры в отношении разнообразных проявлений человеческих существ. Своеобразный и утрированный взгляд со стороны на нашу человеческую жизнедеятельность и высмеивание того, что мы привыкли считать нормой, но на самом деле зачастую это "убожество" ... Без Денни де Вито, т.е. речь о первом сезоне, сериал был лучше.
[Профиль]  [ЛС] 

BarcaMag

BarcaMag · 12-Янв-18 14:27 (спустя 6 месяцев)

Шикарный, черный юмор. Всегда можно пересмотреть)
[Профиль]  [ЛС] 

dardr

Стаж: 15 лет 7 месяцев

dardr · 01-Авг-18 20:18 (спустя 6 месяцев, ред. 01-Авг-18 20:18)

забавный и милый бюджетный ситком.
озвучка немного портит, тк голосов и интонаций неслышно, но сожалеть особо в общем то не о чем.
шутки здесь простые и ненапряжные, иногда есть осторожные надсмехательства над всякими там табуированными социальными группами и асбурдные ситуации.
легко и приятно смотреть и на их различающихся персонажей, да и вообще на молодость актеров.
закадрового смеха нет, это замечательно.
Чарли (Чарли Дэй) чем-то постоянно напоминает "мистера Зеда" из "полицейской академии", что подумалось что он сын того актера, однако это не так))
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error