(Progressive Thrash Metal) Mekong Delta - Дискография (30 релизов, 1987 - 2020), MP3, 320 kbps

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4
Ответить

Сергей_Саныч

Старожил

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Сергей_Саныч · 20-Янв-25 21:04 (8 месяцев назад)

Спасибо за дискографию . Из раннего творчества понравился альбом The Principle of Doubt , ну а так же Wanderer On The Edge Of Time 2010г-го и In A Mirror Darkly 2014-го . Отличная музыка на стыке прога , авангарда и трэш металла . Ну а на счет Дрим Театра я абсолютно согласен , пытался их слушать , вообще не понял , такое ощущение , как будто записали разминку музыкантов перед выступлением , а музыка то сама по себе где ?
[Профиль]  [ЛС] 

Ночной_Копатель

Стаж: 12 лет 2 месяца

Ночной_Копатель · 13-Окт-25 00:25 (спустя 8 месяцев)

Первый альбом ваще улёт.
"Киил зэ энемииииии" таким истеричным китаёзным голосом, угарно.
[Профиль]  [ЛС] 

Пигмей -Жив-

Стаж: 15 лет 3 месяца

Пигмей -Жив- · 14-Окт-25 20:40 (спустя 1 день 20 часов, ред. 14-Окт-25 20:40)

...ну что ж ..Продолжаем путешествие по Дельте Меконга ...
..замечательный и давно любимый бэнд - у каждого альбома свой звук -вкус -цвет и время суток ...
да старинный друг давно ходил кругами во круг трех первых виниловых лепешек в моей коллекции ...купленных еще ..давно это было ...
короче еще запечатанными ..вместе вскрывали трясущимися лапками ставили на проигрыватель ..не помню ..толи Пионер толи Панасоник-был у его отчима .....как жадно ловили первые щелчки ..когда игла касалась винилок ...в пору открывать филиал передачи ..все это -было -было... или крутиться диск ... )))
короче махнул я ему их на родные сидишки -не знаю где то ..он их нарыл первопрессы в отличном состоянии ...
..да к чему я это все ..
не хвастовства ради ..а просто эта давняя история начавшаяся когда то давно... в Дельте Меконга ... все еще продолжает жить и развиваться )))
..как то так ..
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error