Зона мёртвых / Апокалипсис мёртвых / Zone of the dead / Apocalypse of the dead (Милан Конджевич / Milan Konjevic) [2009, Испания, Италия, ужасы, DVDRip] AVO (Андрей Лагута)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4
Ответить

uicl

Стаж: 15 лет 8 месяцев

uicl · 17-Ноя-10 23:24 (14 лет 10 месяцев назад, ред. 17-Ноя-10 23:24)

Цитата:
А также, добавлена в муз.подложку титров песня группы Tequilajazzz - "Ага!" (на русском языке!)
Вы сами это добавили или в фильме так изначально было?
[Профиль]  [ЛС] 

Скрытый Смысл

RG Декламаторы - 2

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Скрытый Смысл · 17-Ноя-10 23:42 (спустя 17 мин.)

uicl писал(а):
Вы сами это добавили или в фильме так изначально было?
Изначально, была другая песня.
[Профиль]  [ЛС] 

yakudza1975master

Стаж: 15 лет 2 месяца

yakudza1975master · 03-Янв-11 02:40 (спустя 1 месяц 15 дней)

Раздающему конечно же спасибо за труды ,НО, фильм как таковой редкостное ГОВНО !!!!! Посмотрел немного и на 2ой минуте понял- ШАЙЗЕ.... извините за мой французский
[Профиль]  [ЛС] 

Герасим Котов

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Герасим Котов · 25-Мар-11 20:17 (спустя 2 месяца 22 дня)

Между прочим, здесь играет актер из "Рассвета Живых Мертвецов". Того самого, который НАСТОЯЩИЙ, 1978 года (римейк тоже неплох, но с оригиналом сравнить невозможно). Так что хотя бы ради этого актера (Кен Фори) в той же роли, что и 30 с лишним лет назад, посмотреть стоит. Обязателен к просмотру для всех олд-скул-ортодокс-зомби-ромеро-фанов. Если не посмотрите этот фильм, значит вы вовсе и не фанат жанра. Я вот просто не могу его не посмотреть. Поэтому, прямо сейчас беру и качаю)))
[Профиль]  [ЛС] 

Valleri17

Стаж: 14 лет 2 месяца

Valleri17 · 31-Июл-11 23:06 (спустя 4 месяца 6 дней)

Kees писал(а):
мяучка писал(а):
Спасибо, но это,имхо, симпатичнее: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2982098
О господи если это унылое трешовое гавно симпатичнее чем поделки братушек сербов, то этот фильм лучше тогда не качать А так жаль, я соскучился по зомби апокалипсисам
Трудно понять
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error