"Кого укусил Жданов?" Серии 1-6 из 6 Ахалай-маха Lie to me (Обмани меня) [2010]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 14, 15, 16  След.
Тема закрыта

filosofem66

Стаж: 17 лет 7 месяцев

filosofem66 · 09-Май-11 20:27 (14 лет 4 месяца назад, ред. 09-Май-11 20:27)

Qwertypz
Я понимаю, что все остатки серого вещества ты спустил в унитаз, поэтому тебе простительно. Над убогими грех смеяться.
По теме есть что сказать, кроме очередного "пердеж бактерий", который высирают уже в 100500-й раз любители алкодури и прочие дилетанты?
[Профиль]  [ЛС] 

grafalex

Стаж: 19 лет

grafalex · 09-Май-11 21:23 (спустя 55 мин., ред. 09-Май-11 21:23)

filosofem66 писал(а):
Qwertypz
Я понимаю, что все остатки серого вещества ты спустил в унитаз, поэтому тебе простительно. Над убогими грех смеяться.
По теме есть что сказать, кроме очередного "пердеж бактерий", который высирают уже в 100500-й раз любители алкодури и прочие дилетанты?
так вам по теме говорят - а вы сразу виляете седалищем.
И чем вам не нравится про пердеж бактерий - это ж ваш святой гуру сказал.
[Профиль]  [ЛС] 

Qwertypz

Старожил

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Qwertypz · 09-Май-11 21:32 (спустя 9 мин.)

filosofem66
Ч.т.д.
Для понимания содержательной части критики Жданова "мощности" одной пельмешки, заменившей тебе моск после его лекций, недостаточно. Поэтому ничего не остаётся, кроме как вообразить критиков убогими.
По теме уже всё сказано. Но ответов на 100500 вопросов, заданных жданоманам, мы не получим ни-ко-гда
[Профиль]  [ЛС] 

sirArtur667

Победители спортивного конкурса 001

Стаж: 17 лет 9 месяцев

sirArtur667 · 10-Май-11 18:57 (спустя 21 час, ред. 10-Май-11 18:57)

Не смейтесь над убогими. Жданов - не мошенник. Он правда как лучше хочет, только туповат малость.
Лучше опускать Левашова, Петрика, Гаряева, Фоменко и Лазарева. Эти мошенники куда опаснее. Хотя, конечно, они не мешают позорно бухать на 9 мая. Впрочем, Жданов оттого из борца-тупика в ученого и оздоровителя нации не превращается...
[Профиль]  [ЛС] 

grafalex

grafalex · 11-Май-11 17:56 (спустя 22 часа)

sirArtur667 писал(а):
Не смейтесь над убогими. Жданов - не мошенник. Он правда как лучше хочет, только туповат малость.
Лучше опускать Левашова, Петрика, Гаряева, Фоменко и Лазарева. Эти мошенники куда опаснее. Хотя, конечно, они не мешают позорно бухать на 9 мая. Впрочем, Жданов оттого из борца-тупика в ученого и оздоровителя нации не превращается...
тут я не соглашусь. Жданов одновременно и мошенник, и туповат, и в то же время хочет как лучше.
Это делает его очень потешным клоуном
[Профиль]  [ЛС] 

Black_Jaguarr

Стаж: 16 лет 2 месяца

Black_Jaguarr · 12-Май-11 23:03 (спустя 1 день 5 часов)

Ну точно этому трололо платят за каждое со сообщение.
Графатупис, тебе не противно такие вещи говорить? ты же этим ртом потом кушаешь.
Тебе за каждое какашечное слово премию выплачивают?
[Профиль]  [ЛС] 

grafalex

grafalex · 13-Май-11 13:03 (спустя 13 часов)

Black_Jaguarr писал(а):
Ну точно этому трололо платят за каждое со сообщение.
Графатупис, тебе не противно такие вещи говорить? ты же этим ртом потом кушаешь.
Тебе за каждое какашечное слово премию выплачивают?
Все в этом твоем посте прекрасно, прям хоть щас можно выкладывать его на форум психиатров, как яркий пример душевного нездоровья.
И мания преследования, и навязчивые идеи всемирного заговора, и нездоровые фантазии связанные с человеческими испражнениями - ты сумел излить всю душу всего в 3х строчках.
Вот только осталось неясным, врожденное ли это - или пример негативного влияния тоталитарной секты жданюков на твой неокрепший разум.
[Профиль]  [ЛС] 

Black_Jaguarr

Стаж: 16 лет 2 месяца

Black_Jaguarr · 13-Май-11 23:13 (спустя 10 часов)

Грушипупикс, чё спалили тебя? Теперь не заплатють?
[Профиль]  [ЛС] 

Roman_2005

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Roman_2005 · 13-Май-11 23:40 (спустя 27 мин.)

Black_Jaguarr
Вот скажи, любая наука имеет предмет и метод его изучения, а какие эти два пункта в собриологии?
[Профиль]  [ЛС] 

grafalex

grafalex · 14-Май-11 06:13 (спустя 6 часов)

Black_Jaguarr писал(а):
Грушипупикс, чё спалили тебя? Теперь не заплатють?
Все, заело пластинку у ждановского сектанта...
[Профиль]  [ЛС] 

wersss

Стаж: 16 лет 8 месяцев

wersss · 14-Май-11 21:19 (спустя 15 часов, ред. 14-Май-11 21:19)

я понял, кого укусил Жданов, господина Black_Jaguarr, это передаётся..
первая же ссылка, выданная Яндексом, при наборе слова =Собриология=, забавно..
[Профиль]  [ЛС] 

2oy ya

Стаж: 16 лет 10 месяцев

2oy ya · 15-Май-11 18:49 (спустя 21 час, ред. 15-Май-11 18:49)

Гы. На заборе х написано, а там дрова лежат. Шутка. Алкагольные напитки вредны - факт. В любых количествах - факт. НО..могут быть полезны для снятия стресса - ФАКТ. Тут уже вопрос из каких зол выбрать наименьшее. Так получилось, что в одно время, сразу, пошли неприятные события ..у меня умер отец, мать на этой почве получила микроинсульт, тут же забухала и в итоге была прогнана мною моя девушка. Натуральный такой пивной алкаголизм. Ну никакие доводы не понимала, никакие слова не слушала. Как потом выяснилось, она даже кодировалась, три раза.. Мне всё-равно, я сам кодировался, и не стыжусь этого. Вопрос в другом, что я к этому нормально отношусь. Ну если надо, значит надо. А вот она скрывала это до последнего, и когда узнала что я это знаю...вобщем, надо было видеть. Её просто приучили с детства, что каралевы не пукают. Вот и она не могла допустить, что о том , что она серет, узнали-б другие.... Вобщем. у меня было такое состояние...мне казалось, я с ума сойду. Всё это, в одно время... Я пытался таблетки пить, фенозепам, сидел постоянно на пустырнике, корвалоле. Но в душе как-то притуплялось, но не проходило. Стресс был сильнейший. По нескольку раз в день из глаз просто сами собой текли слёзы. Без плача. Просто лились и всё. На душе...камнем не назовёшь. Глыба. А вот водка, реально сильно снимала это всё. Как в полузабытьи, во сне. Реально помогало. Попился с месячишко-полтора, сейчас уже не помню. Откапался. И забыл как хреновый сон. Тут вот, водка помогла. Во время боевых действий, тоже помогала снять стресс людям. Официально проверенный факт. Но снятие стресса не говорит о её безвредности. У меня после того месячного запоя до сих пор состояние не пришло в норму. Потому, что на почве нервов (как считаю в основном от нервов, потому, что запои были и раньше, и не менее серьёзные случались, но таких последствий не было.), получился у меня слабый иммунитет. И я оцарапав слегка локоть получил такую флегмону, что чертям тошно. До сих пор иммунитет не подниму на должный уровень. Стресс-то я снял... А вот в другом урон получил. Только не надо писАть, что я просто перебирал с дозами. НУ, пил бы меньше, последствия появились бы не так скоро и не так сильно. Знаю случаи, когда человек пъёт годами, по бутылке в день. Вроде ничего. Здоров. Но однажды - здравствуй белая горячка. Или на работе бывшей, был один кадр. Влупит стакан, работает. Пройдёт часа три...ещё стакан. И так постоянно. И не пъяный,и не трезвый. В итоге цирроз. Сейчас пъёт только настои травяных печёночных сборов. Доигрался. А ведь под забором не валялся и по трезвякам замечен не был. Просто вода камень по каплям точит. Вреден алкоголь. Вреден.
[Профиль]  [ЛС] 

grafalex

grafalex · 16-Май-11 14:42 (спустя 19 часов)

wersss писал(а):
я понял, кого укусил Жданов, господина Black_Jaguarr, это передаётся..
первая же ссылка, выданная Яндексом, при наборе слова =Собриология=, забавно..
Мы это уже как то обсуждали. Вот скажи мне, будет ли здоровый человек в здравом уме кого то кусать?
Так что если Жданов кого то покусал - первым делом стоит обратиться в поликлинику, можно кстати тест на бешенство сдать.
[Профиль]  [ЛС] 

wersss

wersss · 20-Май-11 03:34 (спустя 3 дня)

grafalex, пустое всё это..
Я вообще против оголтелых фанатиков, какими бы идеями они не руководствовались, пусть даже с их точки зрения благими, цель главного персонажа данной сказки ясна и понятна, но зачем так истерить-то? На нового Иисуса самопровозглашенный профессор собственного института не тянет, хотя поклонников своего культа имеет немало, одного из них мы имеем честь лицезреть к качестве создателя данной раздачи, слушать его не более забавно, чем Задорнова, придумающего этимологию всем известных слов, но не более..
глубже копать надо..
[Профиль]  [ЛС] 

Qwertypz

Старожил

Qwertypz · 20-Май-11 12:15 (спустя 8 часов)

wersss
"Истерить" это ведь эмоциональная сфера, её трудно контролировать. У образованных людей такие товарищи как Жданов естественно вызывают определённые эмоции своей деятельностью. Поэтому вопрос "зачем так истерить-то?" трансформируется в "зачем получать образование?", а это отдельный разговор. Выбор происходит чуть раньше истерики между обращать/не обращать внимание на Жданова. Не обращать значит не истерить. Обращать - это заведомо "истерика".
[Профиль]  [ЛС] 

wersss

wersss · 20-Май-11 20:13 (спустя 7 часов)

Qwertypz
=истерить= это обобщённый смысл всех шести серий вкрадце, отнюдь не обращённый к людям думающим из этой ветки.. ))
[Профиль]  [ЛС] 

Naiboshu

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Naiboshu · 21-Май-11 10:27 (спустя 14 часов)

2oy ya писал(а):
Алкагольные напитки вредны - факт. В любых количествах - факт.
............
Вреден алкоголь. Вреден.
Это вовсе не факт. Более того - факт, как раз, обратное утверждение. На что есть соответствующие исследования. В 4 части придурковатый создатель вашего фильма упоминает об этом исследовании и передергивает его - ознакомьтесь.
[Профиль]  [ЛС] 

srazhaev

Стаж: 14 лет 10 месяцев

srazhaev · 24-Май-11 20:16 (спустя 3 дня)

а где посмотреть ролик самого+100500 на эту тему без Ахалай-маха Lie to me???
[Профиль]  [ЛС] 

Qwertypz

Старожил

Qwertypz · 24-Май-11 22:55 (спустя 2 часа 39 мин.)

srazhaev писал(а):
а где посмотреть ролик самого+100500 на эту тему без Ахалай-маха Lie to me???
Можете почитать заметку, на основе которой был сделан тот ролик.
[Профиль]  [ЛС] 

srazhaev

Стаж: 14 лет 10 месяцев

srazhaev · 25-Май-11 01:03 (спустя 2 часа 8 мин.)

да нет же....не жданова а придурка из +100500...но без обработки Ахалай-махалая!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Roman_2005

Roman_2005 · 25-Май-11 17:45 (спустя 16 часов)

srazhaev писал(а):
да нет же....не жданова а придурка из +100500...но без обработки Ахалай-махалая!!!!
Вы слова не правильно расставили
да нет же....не придурка жданова, а из +100500...но без обработки придурка Ахалай-махалая!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

MaSoul

Стаж: 14 лет 5 месяцев

MaSoul · 25-Май-11 18:04 (спустя 18 мин., ред. 26-Май-11 08:51)

Спасибо за фильм. Отдельное спасибо за форум :)... почитал.
Я для себя решил не пить. И не пью больше двух лет. Дошел до этого сам, так сказать эволюционным путем. С фильмом Жданова знаком, также знаком с работой Углова. Сам не уходил никогда в запои, ни разу не пил два дня подрят до пьяна. Сейчас живу и наблюдаю вокруг себя "культурно" пьющих людей - друзей, родственников, коллег. Вот только культуры в этом нет никакой.
Можно сколь угодно долго рассуждать о якобы лженауке собриологии, методах Жданова или о пользе маленьких доз алкоголя. Каждый из нас сделает выводы когда-нибудь потом, в свое время... нужно было ему пить или нет, прав тот или иной популяризатор трезвости или нет? Главное, чтобы никому не было стыдно за принятые решения.
Здоровья вам!
P.S. Но лучше без С2Н5ОН...
[Профиль]  [ЛС] 

wersss

wersss · 25-Май-11 19:15 (спустя 1 час 11 мин.)

MaSoul
я не пил год, с апреля 2010 по апрель 2011, абсолютно ничего, даже пива, внимательно следил за самочувствием, мироощущением, пытался найти какие-либо различия, итог - НИ-ФИ-ГА.. Херня всё это, и вся эта теория, и все фигуранты, привлекающие этим к себе внимание..
[Профиль]  [ЛС] 

MaSoul

Стаж: 14 лет 5 месяцев

MaSoul · 26-Май-11 08:52 (спустя 13 часов)

Naiboshu писал(а):
MaSoul писал(а):
P.S. Но лучше без С2Н2ОН...
Интересное соединение...
Прошу прощения, опечатался.
Сейчас исправил.
[Профиль]  [ЛС] 

XAKACC

Стаж: 15 лет 4 месяца

XAKACC · 04-Июн-11 13:31 (спустя 9 дней)

wersss писал(а):
MaSoul
я не пил год, с апреля 2010 по апрель 2011, абсолютно ничего, даже пива, внимательно следил за самочувствием, мироощущением, пытался найти какие-либо различия, итог - НИ-ФИ-ГА.. Херня всё это, и вся эта теория, и все фигуранты, привлекающие этим к себе внимание..
Не согласен...Не пъю и не курю 4 месяца,за это время организм пришел в норму,стал гораздо лучше себя чувствовать,а самое главное,работы море прибавилось,не успеваю отбивать заказы:),когда бухаешь-это как день сурка,каждый день одно и тоже,тебе просто похер на все и на всех,потом очухиваешься,а жизнь уже вперед ушла,а ты в жопе...
[Профиль]  [ЛС] 

Qwertypz

Старожил

Qwertypz · 04-Июн-11 15:12 (спустя 1 час 41 мин.)

XAKACC писал(а):
жизнь уже вперед ушла,а ты в жопе...
Не судите всех людей по себе Это прерогатива детского мышления.
Если человек употреблял алкоголь в меру, то после того как он бросит пить разницы не будет заметно невооруженным глазом. Просто потому что 20 мл спирта не оказывают значимого (в среднесрочной и долговременной перспективе) воздействия на организм. Запоминаем мы лучше что-то проблемное, незавершенное. А хорошее, приятное (в данном контексте - умеренное употребление) это что-то "само собой разумеющееся", запоминается частично или вообще забывается. Поэтому жопа может быть только от чрезмерного употребления. И уж конечно тот, кто бросит чрезмерно употреблять будет себя чувствовать лучше
[Профиль]  [ЛС] 

Naiboshu

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Naiboshu · 05-Июн-11 18:05 (спустя 1 день 2 часа)

Комиссия ООН призвала к легализации наркотиков во всем мире
Я думаю рано или поздно это докатится и до России. Тут вообще все происходит с тормозом примерно в 15 лет.
Удивительно, что такая прямая и радикально-эффективная идея не находит понимания у большинства населения!..
Каким образом появляются наркоманы и происходит их рост? Это связано прежде всего с тем, что наркоманы зарабатываю себе на дозу, как правило, вовлечением новых потребителей. Становятся дилерами для вновь привлеченных наркоманов. Сетевой маркетинг по сути. Если исключить необходимость зарабатывания денег наркоману на дозу, то и процент вовлечения новых наркоманов упадет до нуля! В этом просто не будет смысла. Легализация наркотиков, в частности марихуаны - с контролем на уровне алкогольных напитков, и тяжелых наркотиков на уровне контроля специальными наркологическими службами - с постановкой на учет наркоманов и контролем приема ими дозы, приведет к тому, что незаконный оборот наркотиков в России будет просто убит на корню. Просто пропадет всякий смысл продавать, ввозить, производить нелегальные наркотические препараты.
Но поцреоты, финансируемые алко- и нарко-мафиями не дремлют! Такой вой подняли, как только прочувствовали угрозу...
[Профиль]  [ЛС] 

Playtachok

Стаж: 19 лет 4 месяца

Playtachok · 06-Июн-11 22:44 (спустя 1 день 4 часа)

Вот спасибо автору офигенный цикл, то что надо.
Теперь можно детям показывать так.
1. Жданова чтоб испугались.
2. Потом Ботаника чтобы сразу узнали все возгласы против.
3. Ну и добить этим циклом как фикалии по унитазу размазать.
Интересно изменились трололисты, если раньше тролили сомневающиеся с частями оставшего мозга, то теперь в борьбу вступили профессиональные троли для которых нет ни одного довода. Смените работу упыри и ваши души когда нить очистятся, правдо ваше место займут другие упыри =) Но лично Вам будет легче.
Кроме того на основе этого цикла изменю свою подпись =)
[Профиль]  [ЛС] 

Roman_2005

Roman_2005 · 06-Июн-11 23:49 (спустя 1 час 5 мин.)

Playtachok
Только образование спасает от деградации как от алкогольной, так и от Ждановщины.
[Профиль]  [ЛС] 

Qwertypz

Старожил

Qwertypz · 07-Июн-11 09:11 (спустя 9 часов)

Playtachok писал(а):
то теперь в борьбу вступили профессиональные троли для которых нет ни одного довода.
Что ж. Придётся попросить Вас назвать конкретные имена и свидетельство т.н. профессионализма
З.Ы. "Профессиональные тролли" не вступают в борьбу ни с кем. Хотя об этом я могу лишь догадываться.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error