|
|
|
monamah217
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 14
|
monamah217 ·
25-Апр-11 20:30
(14 лет 6 месяцев назад, ред. 25-Апр-11 20:30)
Скажу сразу я не стал читать полностью все 3 страницы бреда и может такое уже писали.Ну допустим посмотрит это аниме какой ни то ребёнок и чё?Он что по вашему сразу педиком станет?Или будет думать что такое в порядке вещей?Кстати я гомасятину не одобряю,но кто я такой что бы указывать другим что им делать,а что нет.Хотя чем больше в мире педиков тем больше девок мне достанется мхахахаха
|
|
|
|
arla2010
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
arla2010 ·
25-Апр-11 20:42
(спустя 11 мин.)
Я тоже не стала читать весь этот словесный *** Ну кому что нравиться, главное что бы как говориться не было войны. Удивило только количество возмущений на пустом практически месте
Спасибо за раздачу.
|
|
|
|
Tasva Pontaranne
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 54
|
Tasva Pontaranne ·
03-Июн-11 01:05
(спустя 1 месяц 7 дней)
мдя... странно читать такие убийственно серьезные комменты по отношению к абсолютно несерьезному мультику. люди, эта анимешка - один большой стеб. кому очень хочется яоя - ищите где угодно, но точно НЕ ЗДЕСЬ.
а анимешка - очень и очень годная, 8/10 стабильно (по моим меркам)
|
|
|
|
yavlata
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 13
|
yavlata ·
04-Июл-11 08:51
(спустя 1 месяц 1 день)
Осилил таки первую страницу флуда. Улыбнуло. Уверился еще больше, что надо скачать и посмотреть. А то, вот уже 30-ть лет живу на свете, двоих детей забабахал, в коллекции больше 100-а сканов различной сенен-ай и яой манги (ну нравится мне). А вот гомос... пид... эмм.. Геем так и не стал. Меня всё соблазняют и соблазняют, а я ни в какую. Может после данного просмотра, таки стану сейме, а то и уке. Мечты сбудутся и я обрету смысл жизни и вечный покой. *ржу под столом, дрыгая ногами* А вообще, нефиг писать всякую хрень в темах которые вам не интересны. А если вы зашли сюда, значит было это нужно. п.с. А аниме хорошее, поржал.
|
|
|
|
naiti
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 3
|
naiti ·
20-Авг-11 14:48
(спустя 1 месяц 16 дней)
Вау... Вокруг такой милой комедии такая жестокая драка.
|
|
|
|
Mikkie28
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 9
|
Mikkie28 ·
14-Сен-11 14:33
(спустя 24 дня)
я предлагаю банить уже за гомофобные высказывания, в конце-то концов.
|
|
|
|
Ichizu
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 27
|
Ichizu ·
03-Ноя-11 15:33
(спустя 1 месяц 19 дней)
Девченки спасибо за аниме))) а недоразвитые мужланы идут лесом ^.^
|
|
|
|
Espirito Santo
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 6
|
Espirito Santo ·
24-Дек-11 08:56
(спустя 1 месяц 20 дней, ред. 24-Дек-11 08:56)
Хммм, читаю все это и поражаюсь) вот веди люди, а! Специально отыскать раздачу с сенен-ай и яоем, чтобы потролить.. Так что не занимайтесь ерундой, гомофобы, а идите куда шли, нечего заруливать в подобные темы и поливать говном подобные раздачи  Те, кто не переносят геев - даже нос не сунут сюда, а вы дебаты разводитеХ)) это очень...странно 
Здесь все люди взрослые и никому ваши советы как жить не нужны 
Большое спасибо за раздачу!))
|
|
|
|
Vongola Х
 Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 2
|
Vongola Х ·
03-Янв-12 15:24
(спустя 10 дней)
Вай))) какая милая раздача, после стольких споров определенно скачаю)))))
Грех же такое не посмотреть)))))
|
|
|
|
Мира-тян
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
Мира-тян ·
08-Янв-12 19:16
(спустя 5 дней)
осилила половину первой странички этого психодела...мдем могу сказать одно: нет двух одинаковых мнений по одному вопросу, сколько бы не спорили и не прирекались, гомосексуализм и лезбиянство от этого не исчезнет, впрочем как и педофилия, насилие и тому прочая лабуда.
|
|
|
|
annamag80
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 5
|
annamag80 ·
21-Фев-12 16:20
(спустя 1 месяц 12 дней)
Простите что вмешиваюсь, просто хотелось сказать СПАСИБО!
|
|
|
|
Kas_s
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 38
|
Kas_s ·
21-Фев-12 19:08
(спустя 2 часа 48 мин.)
Да, комменты на 1 странице улыбнули, дальше не читала))))
На городском форуме тож выкладывают. Парни плюются и возмущаются. девчонки в восторге =DD
На вкус и цвет, как говорится, фломастеры разные)))
Спасибо за раздачку
|
|
|
|
Sed_Arcanist
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 74
|
Sed_Arcanist ·
22-Фев-12 10:20
(спустя 15 часов)
Какие вы странные, люди. Позволю себе немного ехидства. 1). Утверждение "Что естественно, то не отвратительно", из которого делается вывод об отвратительности однополой любви (ведь неестественно-же). Лекарства, ношение одежды и постройка домов не относятся к естественным вещам (поскольку "естественно" определяется приводящими довод сей, как природосообразно). Давайте откажемся от них. Ведь они так отвратительны... Лучше жить аж тридцать лет (как жили наши предки, пока не научились бороться неестественными способами с природой) в пещере (или на дереве). 2). Утверждение "однополая любовь не дает плодов, а значит - она мертва". Для начала позволю себе заметить, что любовь с бесплодным мужчиной (женщиной) тоже мертва (с этой точки зрения). А уж как вы все яростно убиваете любовь презервативами и противозачаточными средствами... Да и вообще, что за странное мнение о том, что обязательным следствием любви должны быть дети? 3). Критика полезности трудолюбивого и талантливого гомосексуалиста, который "будет работать всего 30-40 лет, но ничего не сделает для будущего". Значит, творчество, наука, социальные отношения есть ничто. Он может сделать многое. Или вы считаете, что достаточно нарожать детей для того, чтобы оставить след в будущем? Конечно, для мира полезнее алкоголик, избивающий свою жену и детей, ведь он продолжит свой род в будущем. Такими же (в большинстве случаев) исковерканными с детства алкоголиками. Однозначно. Лучше столетия рода алкоголиков, чем одна, но яркая и полезная жизнь. Вдруг они отложат бутылку, изобретут гипердвигатель и выйдут в космос... Это даже не смешно. 4). А почему вы вообще считаете, что чужие романтические устремления и сексуальные желания вас касаются? Почему вы считаете, что имеете право определять, что верно для других? Пока нет насилия и обмана в отношениях, это вообще не должно касаться остального общества. Найдите в себе силу не быть обезьяной. Да и вообще, пока-что я не видел разумных и убедительных доводов против гомосексуализма. В основном - "это плохо потому, что это плохо", "фууууууууууу" и "о нет, у них же не будет детей - пристрелите их кто-то". Просто признайтесь, что вы не изжили в себе обезьяну, которая страдает ненавистью ко всем, кто кажется ей отличным от неё. Примитивно и грустно. Пока люди не научаться думать ВСЕГДА, и осознавать все свои желания (а не просто следовать им), мир будет наполнен беспричинной ненавистью и глупым стремлением унизить или уничтожить тех, кто хоть чем-то отличается от вашего представления о правильности. P.S. Сколько написал, а толку ноль. Вы не будете думать над моими словами. Только над тем, как их опровергнуть.
|
|
|
|
Рико-чан
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 3
|
Рико-чан ·
17-Мар-12 16:44
(спустя 24 дня)
Да пошли вы все на ***!!!! и пусть все те, кто против данного жанра идут лесом! зачем вообще комментировать страницу, на которой вам ничего не нравится! про 12-летнего ребенка - ну вы, конечно, намутили. я лично считаю, что хентай в разы хуже сенен-ая и яоя! некоторые писали про насилования - полностью с ними согласна. Ребенок, если захочет - будет смотреть, не захочет - не будет. я раньше все аниме, на которых было написано юри или сезде-ай стороной обходила, просто закрывала! вы что, думаете, люди будут смотреть то, что им не интересно? да уж нет, как бы нет так, массы людей просто мимо проходят, а вы видимо просто поскандалить хотели! странные вы... на мой взгляд весь этот сыр бор, затеянный каким-то мужланом, и гроша ломанного не стоит.
снова повторюсь - не портите страницу своими дряными мыслями! не нравится - да промолчите вы! ведь есть массы людей, которым это нравится, и страна у нас свободная, каждый волен иметь собственное мнение.
извините - не удержалась. надо ж такой скандал устроить, что б бурю гадких эмоций возбудить(( ге( настроение испорчено(
большое спасибо за раздачу, на сим заканчиваю.
|
|
|
|
AHXEH
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 2
|
AHXEH ·
22-Май-12 16:42
(спустя 2 месяца 4 дня)
 Спасибо за раздачу! жалко, что присутствует хардсаб, но как-нибудь переживу)
|
|
|
|
Kazuko-kyn
Стаж: 13 лет 3 месяца Сообщений: 1
|
Kazuko-kyn ·
29-Июл-12 21:33
(спустя 2 месяца 7 дней)
Во-первых, хочу выразить благодарность за данную раздачу, это анимэ очень смешное и как ни странно очень трогательно и наивно по своей сути, оставляет море позитива.
Во-вторых, хочу обратиться к Sed_Arcanist: великолепная речь, я просто аплодирую стоя!! и во всех пунктах поддерживаю
В-третьих, я просто в шоке от комментов, такое ощущение, что людям просто заняться нечем, мне вот некогда совершенно залазить на сайты раздражающих меня видео и начинать обсирать всех в подряд людей, которым оно нравится..... вопрос: нахрена вы ЭТО смотрите и комментируете, если ЭТО вам не нравитсо? не понимаю....
|
|
|
|
natalyona22
 Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 22
|
natalyona22 ·
30-Июл-12 00:09
(спустя 2 часа 36 мин.)
Большое спасибо за мультик и за перевод!!!! Мне понравилось!
|
|
|
|
Kuba-Dis
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 5
|
Kuba-Dis ·
09-Ноя-12 21:18
(спустя 3 месяца 10 дней)
Так захотелось скачать после прочтения комментов с первой страницы. Это же черный пиар )) А на самом деле никто не станет геем посмотрев на геев. Это врожденное, невозможно поменять ориентацию просто потому что захотелось. Так что ничего плохого в данной раздаче не вижу. Тем более что подобные вещи смотрят в основном девчонки.
Я вот геев уважаю за то, что они ради любви многим жертвуют, подвергаются всеобщему порицанию и т.д. и если они на все плюют значит их любовь крепкая, ни каждая традиционная пара способна на такие жертвы ради друг друга.
Все пошла смотреть, спасибо за раздачу
|
|
|
|
TolstiyMob
  Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 2843
|
TolstiyMob ·
17-Дек-12 16:07
(спустя 1 месяц 7 дней)
MediaInfo писал(а):
Muxing mode : Packed bitstream
Codec ID : XVID
Раздача HWP-несовместима.
|
|
|
|
MeiWu
 Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 31
|
MeiWu ·
09-Янв-13 12:13
(спустя 22 дня)
обожаю сенен ай, непременно скачаю) те кто против сенен ая и орут- горите в аду для животных >D
|
|
|
|
Kanime
 Стаж: 12 лет 7 месяцев Сообщений: 40
|
Kanime ·
21-Окт-13 16:45
(спустя 9 месяцев)
кто-нибудь выйдите на раздачу чуток осталось докачать...
|
|
|
|
Anastasia Sinyaya
 Стаж: 12 лет 5 месяцев Сообщений: 109
|
Anastasia Sinyaya ·
08-Июн-17 11:52
(спустя 3 года 7 месяцев)
Огромное спасибо за раздачу!
Забавная вещица, я б ещё посмотрела))) В унылое дождливое бадунное утро - самое то. Жаль, что сабы только английские, не могу с озвучкой смотреть. А продолжения этого безобразия нет?
|
|
|
|