|
avid2008
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 391
|
avid2008 ·
13-Май-16 21:13
(9 лет 4 месяца назад, ред. 13-Май-16 21:13)
не ,на корабле восьмая, седьмая про тян с телекинезом. а я сегодня пожалуй вторую гляну )
|
|
semin1
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 4079
|
semin1 ·
13-Май-16 21:18
(спустя 5 мин.)
пятница 13 мая 2016, самое то, что бы пересмотреть кино)
спасибо
|
|
semin1
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 4079
|
semin1 ·
13-Янв-17 19:37
(спустя 7 месяцев)
avid2008 писал(а):
72226926сегодня пятница 13 - 7 ,пожалуй...
точно, давно пора
|
|
cypher25
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 2476
|
cypher25 ·
15-Янв-17 15:00
(спустя 1 день 19 часов)
semin1 писал(а):
72227055
avid2008 писал(а):
72226926сегодня пятница 13 - 7 ,пожалуй...
точно, давно пора
Не посмотрел, грипп скосил, надеюсь к следующей пятнице 13 никакие болячки не отменят просмотр.
|
|
avid2008
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 391
|
avid2008 ·
13-Апр-18 09:35
(спустя 1 год 2 месяца)
|
|
djonys
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 38
|
djonys ·
25-Июл-18 16:50
(спустя 3 месяца 12 дней)
Просто огонь, спасибо за хлопоты.
|
|
Максимчикак
Стаж: 10 лет 1 месяц Сообщений: 121
|
Максимчикак ·
18-Сен-18 20:16
(спустя 1 месяц 24 дня)
Мне не хватит благодарности Вам сказать за отдельный пак из всех оригинальных дорожек которых нет нигде в интернете, а они все здесь от всех частей... Невероятно!!
|
|
Казак Уральский
 Стаж: 7 лет Сообщений: 526
|
Казак Уральский ·
06-Ноя-18 18:59
(спустя 1 месяц 17 дней)
Фаker писал(а):
64578797Лет 10 назад купил я диск "Пятница 13-е - Все 8 частей на одном диске" (думаю, далеко не у одного меня есть такой диск). Классная серия получилась, от начала до конца. Перевод Юрия Живова добавлял фильмам изюминку. Но дело не в этом. Я только сейчас понял смысл названия диска, посмотрев на днях так называемые части 9 и 10. Короче, этот кал под названием 9 и 10 не имеет никакого отношения к настоящей "Пятнице 13". Это просто тупое сбивание бабла путем создания еще более тупых и стремных фильмов, без продолжения истории, без логики, без вкуса. А фильм "Фредди против Джейсона" (2003) сам по себе неплох, но к коллекции имеет такое же отношение, как седло к теленку. 
Скажите, а части 2-8 имеют какое-то отношение к "Пятнице-13"? И где там вообще вкус и логика? Не скрою, что у меня к просмотру этого "шедевра" чисто спортивный интерес, дабы понять скорее что тут такого легендарного, а не где тут вкус или логика, но все равно данные вопросы сами собой в ходе просмотра напрашиваются. такого количества одинаково безвкусно одетой и подобранной как на одно лицо бесцветной молодежи нет по-моему больше ни в одной подобной мыльной опере.
|
|
Borka aka 408
Стаж: 11 лет 9 месяцев Сообщений: 239
|
Borka aka 408 ·
23-Май-20 23:45
(спустя 1 год 6 месяцев)
Считаю что классические, годные "пятницы", закончились после 6 - й части. Согласны?
|
|
Фаker
 Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 9903
|
Фаker ·
25-Май-20 16:06
(спустя 1 день 16 часов)
Казак Уральский писал(а):
76271434
Фаker писал(а):
64578797Лет 10 назад купил я диск "Пятница 13-е - Все 8 частей на одном диске" (думаю, далеко не у одного меня есть такой диск). Классная серия получилась, от начала до конца. Перевод Юрия Живова добавлял фильмам изюминку. Но дело не в этом. Я только сейчас понял смысл названия диска, посмотрев на днях так называемые части 9 и 10. Короче, этот кал под названием 9 и 10 не имеет никакого отношения к настоящей "Пятнице 13". Это просто тупое сбивание бабла путем создания еще более тупых и стремных фильмов, без продолжения истории, без логики, без вкуса. А фильм "Фредди против Джейсона" (2003) сам по себе неплох, но к коллекции имеет такое же отношение, как седло к теленку. 
Скажите, а части 2-8 имеют какое-то отношение к "Пятнице-13"? И где там вообще вкус и логика? Не скрою, что у меня к просмотру этого "шедевра" чисто спортивный интерес, дабы понять скорее что тут такого легендарного, а не где тут вкус или логика, но все равно данные вопросы сами собой в ходе просмотра напрашиваются. такого количества одинаково безвкусно одетой и подобранной как на одно лицо бесцветной молодежи нет по-моему больше ни в одной подобной мыльной опере.
По крайней мере, в рамках этого сериала 8 частей смотрятся более-менее органично. А дальше уже начинается полнейший бред.
|
|
Gennady 2013
 Стаж: 12 лет 4 месяца Сообщений: 565
|
Gennady 2013 ·
28-Май-20 02:29
(спустя 2 дня 10 часов)
Cовершенно не согласны!
части 7,8,9 -не менее крутые,
тем более там появился лучший Джейсон всех времен-
Кейн Ходдер! И там оригинальные сюжетные ходы-
девушка с телекинезом-первый достойный противник Джейсона,
круиз на корабле, наконец тема с уничтожением тела Джейсона!
Просто-шикарно! Я , кстати сначала посмотрел именно эти части на видео!
|
|
LIZARD_GOD
Стаж: 3 года 8 месяцев Сообщений: 535
|
LIZARD_GOD ·
27-Июл-24 19:02
(спустя 4 года 1 месяц)
|
|
LIZARD_GOD
Стаж: 3 года 8 месяцев Сообщений: 535
|
LIZARD_GOD ·
08-Авг-24 19:39
(спустя 12 дней)
хорошая шла серия, где то до 9 части. вот когда начинается фигня с названиями, типа не пятница 13 - 9, а Джейсон в Аду, все, антракт. И точно. какая то неведомая херня с жезлами. Куклы Вуду не хватает, было бы проще и закончилось бы все не начавшись. Но нет.
10-й фильм эпичный!. Начало зацепило меня типичными американскими солдафонами. Обожаю такие сюжеты. После многочисленных попыток и даже практически удачных, пусть и временных, убить\оглушить\обездвижить этого мертвяка. Вроде как в предыдущей части появляется спец отряд, где фигурирует барышня, которая вообще не понятно, на кой ему сдалась. Он же вроде убивает молодых, озабоченных вожатых. Но ведь режиссерам уже насрать. Есть крутой маньяк. Пусть ходит убивает. Не важно, что он разложился, где то под манхеттеном. Он как суслик, просто есть.
Так вот, чем мне нравятся американские солдафоны. этот отряд, да простит меня администрация, зах**ривает этого бедолагу из всех калибров, потом еще какой-то умник хе**чит в него с гранатомета. Ну казалось бы все, конец фильма, но минут через 10 в тамошних новостях говорят, что все замочены, прополосканы и намертво высушены.
АААА в следующем фильме, не смотря на то что мы насмотрелись дешевых спецэффектов, похожие на 8-битные, но с обработкой крутых шейдеров, где его вроде как отправили-таки в АД-адющий, он оказывается целехонький в ультра-засекреченной лаборатории, но КАААААААК они его поймали? не понятно. Казалось бы, тупизму нет предела, но!!!! ТААА-ТА-ТААААА! Появляются очередные солдафоны, которые собираются его куда-то перевозить... Ну на куя!!! А девка-ученая говрит, надо по любому в криокамеру, а потом уже везти. Но нет! Это же самые крутые и тупые американские вояки. И один там такой насяльника подтверждает, типа у нас все под контролем и через 5 минут все дохнут. Но та супер девка умудряется его заморозить и мы узнаем, что в далеком будущем америкосы, спустя несколько столетий становятся еще тупее, хотя умудряются собирать, какие-то гаджеты, которые им все рассказывают. Парадоксальный народ. На этом моменте я решил вывалить наболевшее
Думайте сами, решайте сами. Смотреть или не смотреть.
Я уже начинаю жалеть этого ребенка в уже взрослом теле, который кроме убийств ничерта не умеет. Ни одна сволочь не сказала, мол Привет, давай дружить. Даже если после этого его проткнут.
|
|
Vinoskop
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 225
|
Vinoskop ·
13-Дек-24 18:46
(спустя 4 месяца 4 дня)
Сегодня пятница 13-е 2024 год, всем удачного просмотра!!!
|
|
|