Internet Explorer - обсуждение настроек, плагинов, помощь в использовании браузера

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Ответить

sidonoff

Стаж: 14 лет 10 месяцев

sidonoff · 18-Июл-12 00:11 (13 лет 2 месяца назад)

DarStar
Цитата:
Все, проблема решена.
[Профиль]  [ЛС] 

krosh

Стаж: 16 лет 2 месяца

krosh · 23-Июл-12 00:03 (спустя 4 дня)

Пока почитывал тему, возник вопрос. В 7 / ие 9. Не вижу папки Temporary Internet Files.
Когда цыклинер чистит, вижу как он там шурует. Каспер ловит бяку в аватарах - через него могу попасть в эту папку.
А последовательно руками никак. Аппдата, и далее. TIF - IE5 нету. Что бы это значило? Или это в др. отдел?
[Профиль]  [ЛС] 

lytboris

Стаж: 20 лет

lytboris · 23-Июл-12 07:28 (спустя 7 часов)

krosh24 писал(а):
Пока почитывал тему, возник вопрос. В 7 / ие 9. Не вижу папки Temporary Internet Files.
Когда цыклинер чистит, вижу как он там шурует. Каспер ловит бяку в аватарах - через него могу попасть в эту папку.
А последовательно руками никак. Аппдата, и далее. TIF - IE5 нету. Что бы это значило? Или это в др. отдел?
c:\Users\*******\AppData\Local\Microsoft\Windows\Temporary Internet Files\
в свойствах папки поставь, показать скрытые и системные файлы и всё найдёш.
[Профиль]  [ЛС] 

krosh

Стаж: 16 лет 2 месяца

krosh · 23-Июл-12 12:20 (спустя 4 часа)

ну, если я до AppDatы добрался, то папки как бы и не скрыты.
[Профиль]  [ЛС] 

trusya

Стаж: 15 лет 7 месяцев

trusya · 24-Июл-12 15:56 (спустя 1 день 3 часа, ред. 24-Июл-12 15:56)

некоторые страницы грузятся с ошибками в следствии чего не возможно воспользоваться поиском или оставить сообщение в форуме. Как бороться, куда копать? Проьлемы одинаковы в IE, Opera, Chrom, Firefox.
Ошибка ".... есть null или не является оъектом"
[Профиль]  [ЛС] 

Arle-kino

Moderator gray

Стаж: 16 лет 1 месяц

Arle-kino · 22-Авг-12 23:24 (спустя 29 дней)

Помогите пожалуйста, хочу в Internet Explorer поменять иконки в самом верху, там где показаны какие страницы открыты. Раньше стояла иконка сайта и название сайта или темы. Теперь везде иконка Эксплорера. Как поменять их?
[Профиль]  [ЛС] 

Dotais2

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Dotais2 · 27-Окт-12 19:54 (спустя 2 месяца 4 дня)

ИЕ ИЕ.....Любимый браузер всех веб разработчиков ЖВ
[Профиль]  [ЛС] 

cergynchik

Стаж: 16 лет 3 месяца

cergynchik · 05-Дек-12 14:24 (спустя 1 месяц 8 дней)

Такая неприятность, запускаю браузер (эксплоер), начинаю тыкать скажем на ленту новостей, открыл одну новость, там ещё что-то выбрал, далее выбираю одно, а в строке мелькает адрес mybackdoor.net и страница не грузиться, просто пишет невозможно отобразить. Ещё переодически всплывает маленькое окно - типа вы выиграли 15 бесплатных смс. Введите свой номер телефона....Разумеется нечего не вводил.
В общем из-за этого mybackdoor.net по инету невозможно лазать...Ибо одна страница открывается, другая нет...
Проверил всю систему майкрософт секрюрити - всё чисто, вирусов не обнаружил.
Проверил доктор вебом - чисто.
Мож было у кого подобное, посоветуйте как эту гадость излечить...
А ещё никак не запоминается стартовая страница в эксплоере. То есть сохраняется, а после закрытия и открытия браузера по новой снова эта долбаная about blank
[Профиль]  [ЛС] 

Ярослав III

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Ярослав III · 18-Дек-12 17:02 (спустя 13 дней)

Проблема в следующем: в браузере IE 8 (Windows XP SP3) сайт http://www.avito.ru/sankt-peterburg сильно заедает, невозможно прокрутить страницу сверху вниз. На сайте http://jetune.ru открывается только главная страница, при открытии остальных выходит пустая страница с надписью "Готово" на панельке браузера слева внизу.
Установлены свежие версии флеш и ява плееров, у друга всё нормально открывается в IE8. Переустановил систему - тоже самое. В чём может быть проблема?
[Профиль]  [ЛС] 

Хихикмен

Стаж: 17 лет 1 месяц

Хихикмен · 19-Дек-12 17:02 (спустя 1 день, ред. 19-Дек-12 18:13)

cergynchik писал(а):
56675722начинаю тыкать скажем на ленту новостей, открыл одну новость, там ещё что-то выбрал, далее выбираю одно, а в строке мелькает адрес mybackdoor.net и страница не грузиться, просто пишет невозможно отобразить.
Явно словили гадость с Инета типа этой:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4287183
cergynchik писал(а):
56675722Ещё переодически всплывает маленькое окно - типа вы выиграли 15 бесплатных смс. Введите свой номер телефона...
Вы б IE стёрли бы, да и переустановили бы заново с очисткой всего кэша файлов и куков посещения.
Очистка кэша и удаление файлов cookie.
[Профиль]  [ЛС] 

электроныч

Стаж: 16 лет 9 месяцев

электроныч · 19-Дек-12 17:32 (спустя 29 мин.)

Хихикмен писал(а):
56914635
cergynchik писал(а):
56675722начинаю тыкать скажем на ленту новостей, открыл одну новость, там ещё что-то выбрал, далее выбираю одно, а в строке мелькает адрес mybackdoor.net и страница не грузиться, просто пишет невозможно отобразить.
Явно словили гадость с Инета типа этой:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4287183
cergynchik писал(а):
56675722Ещё переодически всплывает маленькое окно - типа вы выиграли 15 бесплатных смс. Введите свой номер телефона...
Вы б IE стёрли бы, да и переустановили бы заново с очисткой всего кэша файлов и куков посещения.
надпись готово не всегда означает что страница открыта до конца,при маленькой скорости или ондовременной закачке такое возможно.
[Профиль]  [ЛС] 

Хихикмен

Хихикмен · 19-Дек-12 18:03 (спустя 31 мин., ред. 19-Дек-12 18:05)

электроныч
1. Слева, кому пишите, тыкайте мышой в его ник, и его ник появится внизу в очке вашего ответа, а то получилось, я отвечаю cergynchik-у, а вы Ярославу третьему. И зачем тогда цитируете полностью мой пост, когда он тут вообще не при чём? Глуповато выглядит из за незнания вами примитивных форумных Правил..
2. Также. Ежели пометить/выделить мышой краткий основной текст/фразу цитируемого и опять же ткнуть в Ник чей текст пометил, то помеченный текст, любая помеченная часть текста, опять же очутится внизу, в очке быстрого ответа с его ником.....
[Профиль]  [ЛС] 

sergikof1

Стаж: 15 лет 2 месяца

sergikof1 · 25-Дек-12 09:58 (спустя 5 дней)

подскажите как получить доступ к настройкам обозревателя ,пишет заблокирован обратитесь к администратору сети,что это значит?
[Профиль]  [ЛС] 

sidonoff

sidonoff · 25-Дек-12 17:25 (спустя 7 часов)

sergikof1
ОСь какая и версия IE ??????
[Профиль]  [ЛС] 

sergikof1

sergikof1 · 25-Дек-12 19:15 (спустя 1 час 49 мин.)

xp sp3 версия ie я не знаю какая ,пользуюсь мозилой 17.0.1 по умолчанию ,в ресстре этой папки нету hkey_current_user\software\policies\microsoft\internet explorer\restrictions
[Профиль]  [ЛС] 

sidonoff

sidonoff · 25-Дек-12 19:46 (спустя 31 мин.)

sergikof1
Цитата:
пишет заблокирован обратитесь к администратору сети,что это значит?
скорей всего,это значит ,что у вас вход всистему не от имени администратора.
[Профиль]  [ЛС] 

sergikof1

sergikof1 · 25-Дек-12 20:29 (спустя 42 мин., ред. 25-Дек-12 20:29)

а кто ж тогда админ,доступ только у меня к нему,какие еще варианты решения проблемы могут быть ,раньше заходил в порядке в эти настройки.операция отменена,вследствие действующих на компьютере ограничений .обратитесь к администратору сети-вот дословно
[Профиль]  [ЛС] 

megane68

Стаж: 17 лет 4 месяца

megane68 · 26-Дек-12 12:24 (спустя 15 часов)

sergikof1
Ну значит кто- то другой за это время стал вашим администратором.
[Профиль]  [ЛС] 

sergikof1

sergikof1 · 26-Дек-12 17:41 (спустя 5 часов)

бред это
[Профиль]  [ЛС] 

sidonoff

sidonoff · 26-Дек-12 19:05 (спустя 1 час 24 мин.)

sergikof1
Цитата:
бред это
ошибаетесь ,это реальность!
[Профиль]  [ЛС] 

sergikof1

sergikof1 · 26-Дек-12 21:43 (спустя 2 часа 37 мин., ред. 27-Дек-12 09:09)

http://computerhelp.ucoz.ua/publ/ogranichenie_dostupa_k_nastrojkam_internet_explorer/1-1-0-20 , а то что через реестр доступ настраивается кто нить знал из вас ?или только твердите про учетную запись от имени админа
Чтобы убедиться, что вы вошли в систему с учетной записью Администратора выполните следующие действия:
Открыть диалоговое окно Свойства Даты и Времени.
Как это сделать:
Нажмите кнопку Пуск и выберите пункт Выполнить.
Выбрав Открыть, в появившееся поле введите следующую команду : timedate.cpl и нажмите клавишу Enter:
Если после нажатия Enter откроется диалоговое окно свойств даты и часов (там можно настраивать дату и время), то это означает, что вы находитесь в системе как Администратор. -это от сюда http://www.xpvista7.ru/index.php?id=xp_17 делал всплывает это окно даты и часов что подтверждает права админа
[Профиль]  [ЛС] 

Хихикмен

Хихикмен · 26-Дек-12 22:50 (спустя 1 час 6 мин., ред. 27-Дек-12 12:01)

404 Not Found - пипец, чел, кто так ссылки в постах даёт?
Зачем ты в свою ссылку включил зпт. и букву "А"?
[Профиль]  [ЛС] 

megane68

megane68 · 27-Дек-12 00:15 (спустя 1 час 24 мин., ред. 27-Дек-12 00:15)

Когда увидите надпись "Приветствие" - нажмите два раза комбинацию клавишь Ctrl + Alt + Delete и в открывшемся окошке в поле имя пользователя введите Администратор или Administrator.
Вообще для доступа к настройкам Internet Explorer не требуется прав администратора. Просто видимо в реестре у вас запрещен к ним доступ.
Запретить доступ к свойствам Internet Explorer
Полностью запрещает доступ к настройкам Internet Explorer. Если данная опция включена, опции ниже игнорируются.

HKCU\Software\Policies\Microsoft\Internet Explorer\Restrictions
NoBrowserOptions:DWORD = 1
- доступ к настройкам запрещен
[Профиль]  [ЛС] 

sergikof1

sergikof1 · 27-Дек-12 04:59 (спустя 4 часа, ред. 27-Дек-12 04:59)

спс бро я спешил , незаметил
NoBrowserOptions:DWORD = 1 - доступ к настройкам запрещен,а=0 разрешен -это я нагуглил уже ,но проблема что нет такой папки в реестре ,не могу найти
[Профиль]  [ЛС] 

Хихикмен

Хихикмен · 27-Дек-12 12:07 (спустя 7 часов, ред. 27-Дек-12 12:07)

sergikof1 писал(а):
57037279проблема что нет такой папки в реестре ,не могу найти
Блин, проверил у себя на вин 7 х 64, нашёл аж 6! записей, ни в одной значение вообще не присвоено. Не ноль, не один - нету.

Настройки IE10 у меня все работают. Возьмите да и переставьте его
[Профиль]  [ЛС] 

cergynchik

Стаж: 16 лет 3 месяца

cergynchik · 05-Янв-13 02:13 (спустя 8 дней)

На днях маленькая неприятность возникла, перестали открываться ярлыки интернет страниц на рабочем столе. Тыкаешь на ярлык, а нечего не происходит. Как мак можно исправить? может настройки какие сбились?
[Профиль]  [ЛС] 

Arle-kino

Moderator gray

Arle-kino · 07-Янв-13 20:06 (спустя 2 дня 17 часов)

Всё ещё не могу настроить отображение верхней панели, а именно поменять иконки Эксплорера на сайтоспецифические картинки.
Сейчас эта панель выглядит так:

Раньше же (до того, как сбились какие-то настройки), она имела такой вид (что гораздо симпатичнее):

Раньше я просто добавлял сайт в "Favorites", и иконка менялась и уже Эксплорерская "Е" не появлялась, сейчас при добавлении в Фавориты она тоже меняется, но с каждым новым открытием браузера эти настройки слетают. ((((
Подскажите пожалуйста, что делать, уже замучился с этой фишкой.
[Профиль]  [ЛС] 

cmapnoM

Стаж: 16 лет 7 месяцев

cmapnoM · 14-Янв-13 21:24 (спустя 7 дней)

Здравствуйте.
Пользуюсь Интернет Ехплорером уже долгое время и вот вдруг после покупки нового компа и установки лиц. Виндовс захожу в журнал ИЕ9, а там вместо посещаемых ранее страниц какие-то символы и переход по ним невозможен. Короче журнал почему-то не работает. Пробовал отключать и снова включать в компонентах Виндовс.
Потом удалил ИЕ9, но установить уже не смог - выдаёт ошибку. Скачал ИЕ10, установился, думал, что журнал заработает, а нет - такая же фигня. Подскажите как сделать так, что бы журнал в ИЕ снова заработал.
[Профиль]  [ЛС] 

megane68

megane68 · 21-Янв-13 02:27 (спустя 6 дней)

Arle-kino писал(а):
57232797Раньше я просто добавлял сайт в "Favorites", и иконка менялась и уже Эксплорерская "Е" не появлялась, сейчас при добавлении в Фавориты она тоже меняется, но с каждым новым открытием браузера эти настройки слетают. ((((
Чистить куки меньше надо.
cmapnoM писал(а):
57368204Здравствуйте.
Пользуюсь Интернет Ехплорером уже долгое время и вот вдруг после покупки нового компа и установки лиц. Виндовс захожу в журнал ИЕ9, а там вместо посещаемых ранее страниц какие-то символы и переход по ним невозможен. Короче журнал почему-то не работает. Пробовал отключать и снова включать в компонентах Виндовс.
Потом удалил ИЕ9, но установить уже не смог - выдаёт ошибку. Скачал ИЕ10, установился, думал, что журнал заработает, а нет - такая же фигня. Подскажите как сделать так, что бы журнал в ИЕ снова заработал.
IE 9 кажись тока в восьмерке. Переустанови чистую систему.
[Профиль]  [ЛС] 

Arle-kino

Moderator gray

Arle-kino · 21-Янв-13 09:26 (спустя 6 часов)

megane68 писал(а):
57483499
Arle-kino писал(а):
57232797Раньше я просто добавлял сайт в "Favorites", и иконка менялась и уже Эксплорерская "Е" не появлялась, сейчас при добавлении в Фавориты она тоже меняется, но с каждым новым открытием браузера эти настройки слетают. ((((
Чистить куки меньше надо.
Да за полтора года с момента переустановки Windows куки пришлось чистить всего 2 или 3 раза. Знаю, что злоупотреблять этой процедурой не следует. Ну раз в этом причина, посоветуйте, что можно сделать?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error