|
assatsek
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 7
|
assatsek ·
29-Апр-09 10:07
(15 лет 8 месяцев назад)
Riddel
Если еще вдруг кому еще поможет, снимите с перса кольцо. Не помню как называется, не теоретически служит для улучшение комбо навыков. Sl1m Shady
Читаем факи на http://www.gamefaqs.com/console/psx/game/526350.html
Там все расписано, для тех кто не знает английский но очень хочется пройти, будет хорошим стимулом его выучить. Или переводчиком воспользоваться, криво но кому-то и так сойдет.
|
|
Ржавый Носок
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 20
|
Ржавый Носок ·
02-Май-09 12:19
(спустя 3 дня)
Я собирал всех краймелов, судьбу, друг убил секундеса, типка на арене, но это не все секреты!!! там можно получить меч из руды ребавиус и ещё что-то а что хз, там за случайные задения дают разные предметы которые нельзя применять(платье, кнопка...) - уверен что это какой-то секрет!
|
|
vadimrst
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 13
|
vadimrst ·
11-Май-09 21:44
(спустя 9 дней)
Я прочитал на каком-то форуме, что если получить статус "Рыцарь Легенда" + экипироваться Эскалибур + Золотой доспех+Золотой шлем+ Синий щит+ Гипер перчатка (та, что с Нерейда в его лабиринте падает)+ Эмблема Дерис ( символ победы над Секундусом) - то вокруг героя появляется аура ( свечение) и происходит реген HP. Я 100 лвл, все это сделал, а ничего не происходит. Пробовал все это с Вечным мечом, бонданой Клесса, Звездным шлемом и прочим, но так ничего и не происходит.
Ни кто не знает, должна ли эта аура вообще появляться?
|
|
Astarion
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 2
|
Astarion ·
01-Июн-09 07:42
(спустя 20 дней)
Подскажите через какой эмулятор в неё можно поиграть?
|
|
PzSCALD
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 956
|
PzSCALD ·
04-Июн-09 21:15
(спустя 3 дня)
Господа, подскажите, пожалуйста, есть аниме Tales of что-то там (забыла, смотрела лет 6 назад), может, кто в курсе? Где его найти можно? Пишите в личку, пожалуйста.
|
|
Qwasde12
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 21
|
Qwasde12 ·
05-Июн-09 19:12
(спустя 21 час)
Astarion писал(а):
Подскажите через какой эмулятор в неё можно поиграть?
Например, epsxe 1.6.
|
|
Гость
|
Гость ·
28-Июн-09 12:32
(спустя 22 дня)
Люди подскажите как использовать навыки авроры?а то второй рас гамаю и никак не могу понять как их использовать!
|
|
Hellensy
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 21
|
Hellensy ·
08-Июл-09 01:04
(спустя 9 дней)
BrotherFOX
слушай а как открить сохранонную игру с емулятура одного на другом. например с псікс фін на псікс 1.6? у меня не получаетса
|
|
BrotherFOX
Стаж: 18 лет Сообщений: 1787
|
BrotherFOX ·
08-Июл-09 03:04
(спустя 1 час 59 мин.)
Hellensy писал(а):
слушай а как открить сохранонную игру с емулятура одного на другом. например с псікс фін на псікс 1.6? у меня не получаетса
Сконвертируйте мемори кард в MemcardRex 0.9 - откройте и сохраните в нужном формате (*.mcr для ePSXe).
|
|
Glennsc
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 10
|
Glennsc ·
11-Июл-09 00:28
(спустя 2 дня 21 час)
kalorii писал(а):
Люди подскажите как использовать навыки авроры?а то второй рас гамаю и никак не могу понять как их использовать!
1.Ну например,аврора волл используется по нажатию на крест,квадрат и кружок одновременно(надо зажать!).Только хп рида должны мерцать.Этого можно достичь,оставив ему очень малый процентт от максимума.
2.Меч авроры хз как сделать.В описании сказано,что мол он используется вместе со стеной.Только я всего один раз что-то умудрился сделать под названием аврора слеш.Сделал стенку,а затем как психопат нажимал на крест.Рид что-то мощное сделал и помер.
3.Аврора вейд также на крест,квадрат и кружок одновременно.Для нее не надо иметь мигающие хп.Она срабатывает ТОЛЬКО против темной авроры
Сам игру прошел и знаю много секретов.
Вот например как сделать маелшторм: используйте на противнике сначала спреад,затем сразу же винд блейд(или не винд блейд.Я не помню )
|
|
Glennsc
|
Glennsc ·
11-Июл-09 00:32
(спустя 4 мин.)
На youtube.com столько видюшек есть по этернии.Там люди такое вытворяют-закачаетесь!!!
|
|
Glennsc
|
Glennsc ·
11-Июл-09 00:43
(спустя 10 мин.)
Ржавый Носок писал(а):
Я собирал всех краймелов, судьбу, друг убил секундеса, типка на арене, но это не все секреты!!! там можно получить меч из руды ребавиус и ещё что-то а что хз, там за случайные задения дают разные предметы которые нельзя применять(платье, кнопка...) - уверен что это какой-то секрет!
А,эти чтоль?Я тоже долго думал для чего они.Оказалось все просто:
В селестии вроде есть городок маленький,в который можно попасть только под водой.Да-да,именно тот,город ночных развлечений со своей валютой,где есть аукцион и игра в карты.Вот именно на аукцион нам и надо.Эти ключевые предметы,как оказалось,можно ставить на аукцион и даже достаточно много заработать за них.Это их прямое назначение,как я понял
З.Ы.А ты попробуй начать новую игру и сразиться с клессом на уровне хард .
Мало того,что его очень сложно вынести,так он еще будет вместе с арчи
|
|
alazoris
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 11
|
alazoris ·
22-Июл-09 05:41
(спустя 11 дней)
sakumo писал(а):
Меч авроры делать можно когда жизни красным цветом
точнее когда мигают
|
|
Severeanin
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 68
|
Severeanin ·
31-Июл-09 10:07
(спустя 9 дней, ред. 04-Авг-09 23:20)
Спасибо! На компе всё классно катит.А кто скажет как на Соньку кинуть? По весу с дисками не совпадает.( CD-R 700 mb) На каких дисках записывать? Получилось записать на Соньку. Распокавал и через Алкоголь из образа получил диски (1-весом 618.6мб) (2-весом 615.7мб) (3- весом 618.8 мб) Диски обычные .( CD-R 700 mb) Всё супер!!!
|
|
Glennsc
|
Glennsc ·
01-Авг-09 18:38
(спустя 1 день 8 часов)
Ну я на PSP законвектировал.Все отлично работает.
А вот как запустить на соньке хз...
|
|
maribito02
Стаж: 16 лет Сообщений: 25
|
maribito02 ·
13-Авг-09 19:31
(спустя 12 дней)
Ребят^_^ будет ктонить раздовать или нет? а то скорость маленькая очень^_^
|
|
dart443
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 5
|
dart443 ·
15-Авг-09 14:17
(спустя 1 день 18 часов)
Прекрасная игра наверное для меня одна из лучшых на старушке ps жаль что тогда в 2001 затерявшись на фоне таких колоссов, как Final Fantasy X и Dragon Warrior VII, она не получила заслуженной популярности а жаль игра очень хорошая.
|
|
Jokerserov
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 3
|
Jokerserov ·
16-Авг-09 14:15
(спустя 23 часа)
Нормуль игруля, всем советую!!! Когда то проходили с другом на хардкоре ...
|
|
kiborg2053
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 9
|
kiborg2053 ·
30-Окт-09 01:03
(спустя 2 месяца 13 дней, ред. 30-Окт-09 01:03)
Всем прет, народ я тут чёта вот понять немогу я в игре застрял, короче я из инферии на корабле полетел на середину орбус, там ключь сейферта указывает на какойта остров, но когда я к нему подблываю у меня тупо линия на середину экрана какбудто должен быть диалого а его нету, что делать подскажите пожалуйста. А всё до меня до пёрло над было не со стороны инферии на барьер лететь а с стороны селестии.
|
|
kiborg2053
|
kiborg2053 ·
04-Ноя-09 01:30
(спустя 5 дней, ред. 04-Ноя-09 05:58)
Всем привет у меня вот проблема, я не всех краймелов нашол, подскажите где мона найти их, я нашол ток ундину, сильфа, эфрит, гном, сельсия, рем, вольт, секундес. 8 краймелов но у меня есть кристал тёмного краймела значит есть тёмный краймел подскажите где его мона найти или если есть ясчо то подскажите где остальные.И как всётаки вытащить этот мечь в камне на дне в селестии?
|
|
Bloody star
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 21
|
Bloody star ·
04-Ноя-09 21:46
(спустя 20 часов)
kiborg2053 Кроме Тени ты ещё не взял Максвелла, а чтобы меч вытащить тебе надо будет иметь на корабле летательные апараты, но объясню всё по порядку.
Начну с Тени. Он находится в Селестии, в подводной пещере, и достать его уже можно когда появится подводное средство передвиженияю. Кординаты GPS: 5, 12 , сразу плыви к замку Балира, а от туда на север по кординатам, ну и в конце пещеры ты с ним сразишся.
Теперь Максвелл. В Инферию отправляйся за ним, есть там секретное местечко где обитает. А место положение церковь на горе Фарлос, нужно подойти к статуи за священником, там начнёт ключ резонировать на статую и откроется проход. В бою приготовься ощутить ужасную защиту этого краймела. И сразу скажу небольшой секрет про этого краймелла, у него есть намного руче атака чем обычная MAX, но сделать её можно с помощью Эмблемы Деррис от секундаса , и кольца востанавливающего TP, так как 999 Tp не хватает.
А теперь меч. Ну тут много чего надо сделать. Для начало нужно иметь 2 сферы , с помощью которой корабль до конца модернизируется. И вот уже с помощью летательной машины тебе надо лететь к башне которая находится на севере Инферии. В конце будет бой один на один в результате получишь что-то вроде ключа, с котором и идёшь забирать тот меч. Но он не в находится в экипоровках, а будет считаться как новая магия, у одного из двух магов. Эта магия имеет ограничения по использованию, только через каждые 30 минут она будет доступна.
|
|
kiborg2053
|
kiborg2053 ·
05-Ноя-09 11:42
(спустя 13 часов, ред. 05-Ноя-09 11:42)
Bloody star, спс огромное за подробное пояснение.
Цитата:
Начну с Тени. Он находится в Селестии, в подводной пещере, и достать его уже можно когда появится подводное средство передвиженияю. Кординаты GPS: 5, 12 , сразу плыви к замку Балира, а от туда на север по кординатам, ну и в конце пещеры ты с ним сразишся.
Я с ним сразился и вынести его оказалось очень и очень просто я за время своих похождений мак стрелку с ружьём выучил 2 новых скила с ними мне оказалось проще чем обычно=).
Цитата:
Теперь Максвелл. В Инферию отправляйся за ним, есть там секретное местечко где обитает. А место положение церковь на горе Фарлос, нужно подойти к статуи за священником, там начнёт ключ резонировать на статую и откроется проход. В бою приготовься ощутить ужасную защиту этого краймела.
Я нашол этого толстенького старечка, забавный сволочь бьёт всеми стихиями,но он оказался чуть сильнее чем тень =)ну он ради приличия хотяб 5000 хп у кавонибудь снялбы нет так и не смог =) и мне понравилось когда он клетки перепутал =)
Цитата:
И сразу скажу небольшой секрет про этого краймелла, у него есть намного руче атака чем обычная MAX, но сделать её можно с помощью Эмблемы Деррис от секундаса , и кольца востанавливающего TP, так как 999 Tp не хватает.
Тоесть чтобы использовать его Супер скил подребует 999 тр, кольцо разума, которое осуществлет постоянную регинирацию тр и печать секундеса,а вот зачем нужна его печать я так и не втыкаю =) Мне нада эти вещи экпировать на боладателя карймела или как?
Цитата:
А теперь меч. Ну тут много чего надо сделать. Для начало нужно иметь 2 сферы , с помощью которой корабль до конца модернизируется. И вот уже с помощью летательной машины тебе надо лететь к башне которая находится на севере Инферии. В конце будет бой один на один в результате получишь что-то вроде ключа, с котором и идёшь забирать тот меч. Но он не в находится в экипоровках, а будет считаться как новая магия, у одного из двух магов. Эта магия имеет ограничения по использованию, только через каждые 30 минут она будет доступна.
Вот больше всего интересно про мечь, я нашол только тёмную сферу, но другую я просто незнаю где искать, плюс в инферии я нашол 4 убежища какие по счёту незнаю, 5 убежище существует или нет?
И ясчо если можно я задам несколько вопросов.
1. Как лучше разместить краймелов между Кил и Мереди или у каждого свои додумки, и всёже посоветую.
2.Ясчо совсем недавно я решил вернуться в рашан и что я обнаружил у старейшены, что у него болит спина и ему нужно лекарство для этого нужно жук, рок козла и ясчо один ингредиент про который сказано идите собирите 15 фруктов и идите к горячему источнику,но где он находиться и что делать я непонимаю.
3.У меня есть З. воротник, который я нашол в покоях принцесы аренды где в соседней комнате лежит заболевший король, я подошол к её матери и она скзаал если нас спосёте дам З.воротник ну я пошнырял по комнате и сам взял З.воротник там зачем он нужен?
4. У меня в рюкзаке лежит чучело ввиде кошкисидящей которую нашол в городе луишка помойму где професор расказавший про Аврору Райд зачем она нужна?
5.Букет дони также нашедший уже непомню где тоже незнаю для чего он нужен?
6.Лист-обман далеко тебя не заведет.не пологайся только на него. Найдено в городе минчи у короблей которые отправляються в разные пути там стоит парень я взял этот листок у него зачем он нужен незнаю, есть варианты конечно,что он нужен для того чтобы войти в запретные комнаты в академии минчи которые раньше были недоступны, но я неуверен подскажите плиз.
7.В городе имен (селестия) мне нужно создать мечь какбы я принёс туда материал, там был уже зооимус и мастер, но результата некокого нету мастер говорит- он не плавиться как я хотел,а зооимус говорит- нехватает тепла и чевота там ясчо что делать?
8.И последний вопросик где искать эт животное которое ищет мак последний рас я его создал в городе луишка в руинах.
P.s Пожалуйста может я много прошу,но я немагу сам до всего додуматься помогите пожалуйста.
|
|
Bloody star
|
Bloody star ·
05-Ноя-09 15:43
(спустя 4 часа, ред. 08-Янв-10 18:49)
kiborg2053
Цитата:
P.s Пожалуйста может я много прошу, но я немагу сам до всего додуматься помогите пожалуйста.
Да по этой игре я постараюсь помочь чем согу, и для начало скажу, что немало секретов по игре нашёл здесь, а про осальное отвечу после того как кое-что прокометирую.
Цитата:
Цитата:
Я с ним сразился и вынести его оказалось очень и очень просто я за время своих похождений мак стрелку с ружьём выучил 2 новых скила с ними мне оказалось проще чем обычно=).
Для того что бы бой не показался таким уж простым надо было с ним драться тогда когда только только появились подвоный лодки, этому даже свидетельствует экипировка которую ты там находишь. Ну и как обычно краймелы используют крутую магию на высокой сложности, так например Сильф оказался непростым когда мой отряд почуствовал на себе Циклон, с остальными, кроме Ундины, такие же пироги.
Цитата:
Я нашол этого толстенького старечка, забавный сволочь бьёт всеми стихиями,но он оказался чуть сильнее чем тень =)ну он ради приличия хотяб 5000 хп у кавонибудь снялбы нет так и не смог =) и мне понравилось когда он клетки перепутал =)
Ну как обычно сложность повыше(Хард а лучше Хардкор), прокаченость пониже, и тогда один его Рой Метеоров чего стоит. Я самое главное забыл тебя предупридить, только за его бой можно получить самое сильное оружие для Фары, так что если не получил, то остаётся уповать на оставшиюся запись.
А теперь ответы на вопросы:
Цитата:
Тоесть чтобы использовать его Супер скил подребует 999 тр, кольцо разума, которое осуществлет постоянную регинирацию тр и печать секундеса,а вот зачем нужна его печать я так и не втыкаю =) Мне нада эти вещи экпировать на боладателя карймела или как?
Да краймел должен быть у одного из магов, на котором должны быть экипированы эти предметы, и которым тебе надо будет управлять в ручную, иначе ничего не выйдет. Ну до точных вычеслений не доводил, может и не все 999 TP, ну для того чтобы кольцо много регенирировала нужно много TP, т.е всё равно орентируйся чтоб числа были не меньше 950 TP. Точно могу сказать что этот приём требует больше 1000 TP. Сам супер удар состоит из комбинации разной магии, начинается всё с обычного краймеловского MAX и как только заканчивается сразу надо нажимать определённую кнопку, чтоб пошла другая магия и так далее до последнего Blue Earth который и требует наличие экипированной Эмблемы Дерисс. Зато если ты его всё таки выполнишь его полностью, то получишь +100 000 Exp. Вот только с прокаченными магами и с самой высокой сложностью обычные монстры в замке Шизель у меня не доживали до конца.
Цитата:
Вот больше всего интересно про мечь, я нашол только тёмную сферу, но другую я просто незнаю где искать, плюс в инферии я нашол 4 убежища какие по счёту незнаю, 5 убежище существует или нет?
Как лучше разместить краймелов между Кил и Мереди или у каждого свои додумки, и всёже посоветую.
Сфера света находится в могили дедули Чата, нужно там всё пройти и обвесить статую одеждой. Если ты там был но не прошёл , то ты скорей всего застрял в месте с дверью в виде пасти, чтоб она тебя пустила, нужно всего-то поставить лидером Чата и спокойно пройти в дверь.
В Инферии всего 4 убежища и один затонувший корабль, всё секретное осталось на поверхности.
Разместить их надо смотря какие предпочтения к магии. В клетках действует один важный закон, если хочешь использовать магию двух краймелов то они не должны находиться в одной клетке, так что это сильное ограничение с которым надо смриться и думать заранее, что тебе нужно в битве.
Цитата:
У меня есть З. воротник, который я нашол в покоях принцесы аренды где в соседней комнате лежит заболевший король, я подошол к её матери и она скзаал если нас спосёте дам З.воротник ну я пошнырял по комнате и сам взял З.воротник там зачем он нужен?
У меня в рюкзаке лежит чучело ввиде кошкисидящей которую нашол в городе луишка помойму где професор расказавший про Аврору Райд зачем она нужна?
Букет дони также нашедший уже непомню где тоже незнаю для чего он нужен?
Лист-обман далеко тебя не заведет.не пологайся только на него. Найдено в городе минчи у короблей которые отправляються в разные пути там стоит парень я взял этот листок у него зачем он нужен незнаю, есть варианты конечно,что он нужен для того чтобы войти в запретные комнаты в академии минчи которые раньше были недоступны, но я неуверен подскажите плиз.
Мне сразу вспомнилось что ты спектакль в театре не смотрел полностью, платье Лосганы в могиле деда Чата не забрал, в деревне Рашана пудру Фары тоже не взял ну и др. Честно скажу ,что кроме как для открытия всех предметов и ещё выставление на аукцион я им применения не нашёл. А комнаты в академии там должны открываться, там надо отвечать на вопросы, получаешь титул и идёшь отвечать на вопросы в другую аудиторию и т.д.
Цитата:
Ясчо совсем недавно я решил вернуться в рашан и что я обнаружил у старейшены, что у него болит спина и ему нужно лекарство для этого нужно жук, рок козла и ясчо один ингредиент про который сказано идите собирите 15 фруктов и идите к горячему источнику,но где он находиться и что делать я непонимаю.
Думаю жука уже достал в подводной пещере-переход, поэтому скажу про источник, до него можно добраться толькона летательно апарате, находится южнее вулкана, там где зелень с горами, вообщем есть небольшо лес где и наодится источники. . А награда за все старания является обычная вещь наподобие золотого воротника. В Селестии есть деревня Катц в которую также через небо попадёшь.
Цитата:
.В городе имен (селестия) мне нужно создать мечь какбы я принёс туда материал, там был уже зооимус и мастер, но результата некокого нету мастер говорит- он не плавиться как я хотел,а зооимус говорит- нехватает тепла и чевота там ясчо что делать?
И последний вопросик где искать эт животное которое ищет мак последний рас я его создал в городе луишка в руинах.
Ну как бы тебе надо теперь ждать пока будет готов, только без понятия сколько это времени займёт. Я обычно в то время в Селестию регулярно ездию чтобы подкинуть деньжат для самой сильной пушки и на обратном пути заскакиваю в Имен проверять ка дела обстоят. Это меч уступает Вечному мечу в обычной силе, но так как это меч будет без стихий, то во многих битвах полезней Вечного, в том числе и с самым последним боссом. Кстати на счёт последнего босса, если ты ещё ни разу не проходил игру то запасись куклами вуду.
Последнее животное найдёшь в последнем городе Селестии, т.е. Жини. Если я правильно понял, то у тебя уже есть 5 его приёмов, если да то следущие действия таковы: бери в команду Мака, добираешся до его штаб-квартиры и прямо до его комнаты, там будет выбор выгнать его из команды, что ты и должен сделать после чего можешь отправляться в Жини там поболтать со знакомомой художницей , получаешь предмет Cancler для Мака, а дальше уже возвращаешся сюда с Маком, находишь розового Миакса и получаешь последний его приём
Кстати о приёмах, у Чата их тоже 6 штук, скорей всего у тебя ещё не открыты последние приёмы у Фары . Ну и ещё есть собственно дополнения у Рида и Фары.
|
|
kiborg2053
|
kiborg2053 ·
05-Ноя-09 22:47
(спустя 7 часов)
Цитата:
так например Сильф оказался непростым когда мой отряд почуствовал на себе Циклон
ох мама дорогая он уже тогда циклон мог использовать? охохо буду заново игру прохадить на hard сложности обязательно.
Цитата:
Ну как обычно сложность повыше(Хард а лучше Хардкор), прокаченость пониже, и тогда один его Рой Метеоров чего стоит. Я самое главное забыл тебя предупридить, только за его бой можно получить самое сильное оружие для Фары, так что если не получил, то остаётся уповать на оставшиюся запись.
А у меня есть только бой обычный и тяжолый, а как получить супер сложный? и оружие как нестранно я получил =)
Цитата:
Точно могу сказать что этот приём требует больше 1000 TP. Сам супер удар состоит из комбинации разной магии, начинается всё с обычного краймеловского MAX и как только заканчивается сразу надо нажимать определённую кнопку, чтоб пошла другая магия и так далее до последнего Blue Earth который и требует наличие экипированной Эмблемы Дерисс. Зато если ты его всё таки выполнишь его полностью, то получишь +100 000 Exp
Нехило однако, но какую кнопочку нада нажимать, чтобы продолжать комбинацию? я на соне когда играл в ручную у меня были такие темы скажем магия "распр" навык воды когда я его использовал пытался жмукать на все кнопочки и видел всякие новые свойства круто было.
Цитата:
Сфера света находится в могили дедули Чата, нужно там всё пройти и обвесить статую одеждой. Если ты там был но не прошёл , то ты скорей всего застрял в месте с дверью в виде пасти, чтоб она тебя пустила, нужно всего-то поставить лидером Чата и спокойно пройти в дверь.
А где его могила я чёт плох помню
Цитата:
Мне сразу вспомнилось что ты спектакль в театре не смотрел полностью
Спектакль я зякал и взял книжечку какуета зачем она я хз
Цитата:
В Селестии есть деревня Катц в которую также через небо попадёшь
Деревня катц,а эт где?
Цитата:
Я обычно в то время в Селестию регулярно ездию чтобы подкинуть деньжат для самой сильной пушки
Всмысле?
|
|
Bloody star
|
Bloody star ·
06-Ноя-09 00:02
(спустя 1 час 14 мин., ред. 20-Дек-09 19:00)
Цитата:
ох мама дорогая он уже тогда циклон мог использовать? охохо буду заново игру прохадить на hard сложности обязательно. А у меня есть только бой обычный и тяжолый, а как получить супер сложный?
Представь себе борьбу с ифритом на MAX, всю команду взорвёт к чертям. Ну всё равно самые жестокие это Секундес с Максвеллом. Чтоб получить супер сложность надо пройти последнего боса, посмотреть концовку, прождать пока пройдут все титры и тогда появится выбор - записать данные, что и сделаешь. После загрузки сейва ты начнёшь новую игру с выбором новой сложности, всё записи про то что ты открывал в предыдущей игре, останутся в альбоме и в списке монсторв. Появится новая локация на барьере орбус, сделанная специально для того чтобы можно было собрать всю экипировку.
Цитата:
Нехило однако, но какую кнопочку нада нажимать, чтобы продолжать комбинацию?
Ты уже подобрался к самому основному, и ещё разок повторю что тебе нужно иметь, чтобы выполнить Maxwell Summon Extension :
1 - Самого Максвелла, должен быть в состоянии MAX, и закрепить его вызов на какую-нибудь кнопку в меню Скиллов. Закрепить разумеется магу которым и будешь управлять в режиме Manual. Режим управления(растановка кнопок) должен быть сброшен , чтоб получлось по умолчанию, это из-за того, что я буду говорить о нажатие кнопок которые стояли по умолчанию.
2 - На маге должно быть экипировано Mental Ring и Derris Emblem(нужен только ради Blue Earth), также желательно иметь максимум 999 TP.
3 - Чтоб выполнить полностью Maxwell Summon Extension необходимо чтобы противники не померли раньше последнего Blue Earth. Также Maxwell Summon Extension не работает на всех врагов, а всё из-за первого приёма, т.е. обычного вызова Максвелла.
Ну а теперь про сам приём.
1)Начинается битва, ты сразу начинаешь магом вызывать Maxwell и вот теперь самое главное нажать комбинацию ВЛЕВО + КВАДРАТ в тот момент, когда последний метеор попадает во врага, но враг ещё не упал на землю(вот почему не на всех действует Extension , не все враги от ударов метеорита взлетают в воздух), сам момент надо почувствовать чтоб всё сработало, а дальше легче.
2) Как и говирил дальше легче. должен начаться приём Dual the Sol и от тебя требуется всего лишь держать кнопки. Во время Dual the Sol нужно держать КРУГ.
3) Во время Eternity Swarm нужно держать КРЕСТ.
4) Во время Prismic Stars нужно держать ТРЕУГОЛЬНИК.
5) Во время Shining Gate нужно держать КВАДРАТ.
6) Во время Explosion Nova нужно держать ТРЕУГОЛЬНИК + КРУГ
7) Во время Maxwell Minimus нужно держать КВАДРАТ + КРЕСТ + КРУГ
8) Во время Dimension Material ну, а во время этого нужно нажать во время(или быстро после) последней комбо атаки на КВАДРАТ + КРЕСТ + КРУГ + ТРЕУГОЛЬНИК чтоб получился Blue Earth(он же номер 9). Вся эта связка с Faerie Ring требует 1000 ТP(начало 100 ТР/2 + 7*100 TP + Blue Earth 250 TP ), единственный выход поставить Mental Ring, и тогда 999 ТР ещё как хватит.
Цитата:
А где его могила я чёт плох помню
Спектакль я зякал и взял книжечку какуета зачем она я хз
Деревня катц,а эт где?
Всмысле?
1)Могила на острове в иде полумесяца.
2)Книга тоже самое что и с з. воротником, пудрой и др.
3)Ты сначало получи леталку, потом уже на ней лети над цепью гор где обитал Гном, там тоже лесок окружённый горами, это и будет деревней Катц. В деревне главное только то что там есть линзы и то что ты её посетил, это будет считаться как буд-то ты нашёл одно из 7 сокровищ Селестии.
4) А ты разве ходишь с одной единственной слабенькой пушечкой Мака? Если да то ты меня поразил , неужели ни с кем просто так не общаешся в городах, с целью натолкнуться на что-нибудь интересное?
Вообщем так , в штаб квартире Мака есть один человек который разрабатывает новую пушку для Мака, но для этого надо его проспонсировать, берёт минимум по 20 000 галдов, а так если не ошибаюсь, то первая пушка стоит 40 000 , вторая уже 80 000 или 100 000, нет, не помню. Знаю что больше нужного не возьмёт, дальше тебе надо погулять, посражаться пока доделают пушку, и по той же схеме как и с мечом, хоишь и проверяшь сделал или ещё денег подкинуть. Только соазу говорю фокусы с выйти из города и зайти снова не прокатят.
Теперь у меня к тебе вопросы:
1 - Хочешь знать как делать дополнения для Рида и Фары? Если спросишь что ещё за дополнения, то я бы тебя послал на Ютуб , но так как ты не пршёл последнего босса, не хочучтобы ты себе заспойлерил моменты.
2 - Сражался ли ты на арене и получил ли ты Вечный меч?
3 - Сколько имеешь в наличии кукол вуду?
|
|
kiborg2053
|
kiborg2053 ·
06-Ноя-09 04:05
(спустя 4 часа, ред. 06-Ноя-09 04:05)
Цитата:
Представь себе борьбу с ифритом на MAX, всю команду взорвёт к чертям.
Да не только, он микроволновку мне устраивал земля вся гарит я прыгаю как кролик и кушаю шоколадные статуэтки вуду =)
Цитата:
Ну всё равно самые жестокие это Секундес с Максвеллом.
Я секундеса ели вальнул на лёгхкой сложности.
Цитата:
Чтоб получить супер сложность надо пройти последнего боса, посмотреть концовку, прождать пока пройдут все титры и тогда появится выбор - записать данные, что и сделаешь. После загрузки сейва ты начнёшь новую игру с выбором новой сложности, всё записи про то что ты открывал в предыдущей игре, останутся в альбоме и в списке монсторв. Появится новая локация на барьере орбус, сделанная специально для того чтобы можно было собрать всю экипировку.
А я та думал накой фиг сохранять игру если она кончилась, терь понятно=)
Цитата:
1)Начинается битва, ты сразу начинаешь магом вызывать Maxwell и вот теперь самое главное нажать комбинацию ВЛЕВО + КВАДРАТ в тот момент, когда последний метеор попадает во врага, но враг ещё не упал на землю(вот почему не на всех действует Extension , не все враги от ударов метеорита взлетают в воздух), сам момент надо почувствовать чтоб всё сработало, а дальше легче.
хоть убей некак немагу поймать момент =(
Цитата:
1)Могила на острове в иде полумесяца.
Их поидеи несколько в селестии большой остров и в инферии маленький островок,но ни в одном из них я ненашол могилы может она подводой? скажи плиз кординаты, я так особо не аентируюсь.
Цитата:
4) А ты разве ходишь с одной единственной слабенькой пушечкой Мака? Если да то ты меня поразил
Ну собственно говоря да, я думал она и так мощная=)
Цитата:
неужели ни с кем просто так не общаешся в городах, с целью натолкнуться на что-нибудь интересное?
Бегал искал да всё безуспешно.
Цитата:
Вообщем так , в штаб квартире Мака есть один человек который разрабатывает новую пушку для Мака,
А он случайно не в замке балира где они пушку создавали?
Цитата:
1 - Хочешь знать как делать дополнения для Рида и Фары?
хачу=)
Цитата:
но так как ты не пршёл последнего босса, не хочучтобы ты себе заспойлерил моменты
,Я его прошол а толку тааааа =) помойму ноль =)
Цитата:
2 - Сражался ли ты на арене и получил ли ты Вечный меч?
Само собой я его получил когда ясчо на гору фарлос невзберался, я получил мечь потом в путь дорогу на селестию, да кстати с этим мечом расиуса можно с 1 скила улажить мега звук рывок у него 4500 хело ну так этот скил 5000 снимает =)
Цитата:
3 - Сколько имеешь в наличии кукол вуду?
Еслиб зналбы где купить тогда 15 =) А так 0
И самое главное я хочу узнать, при сражение на арене с парнем с вечным мечём, когда оставляеш ему 2100 хр его нельзя тронуть неодним скилом иначе он использует какойто навык который меня в пух и прах расхреначивает оставляе мне 1 хп и тут идёт вопрос есть ли у меня подобные навыки?Кроме силы авроры конечно, я использую защитную аврору а вот использовать аврору мечя я смог ток 2 раза забыл какие клавиши жать нада =)
Не в тему но всёже я просто непредставляю каким мега пупер друпер задрупер омега задротом нада быть, чтоб вот таким заниматься http://www.youtube.com/watch?v=TdaWWEo9Hzc&feature=related
|
|
Bloody star
|
Bloody star ·
06-Ноя-09 08:00
(спустя 3 часа, ред. 08-Янв-10 18:52)
Цитата:
А он случайно не в замке балира где они пушку создавали?
Нет, он всегда был в штабе, в той локации где стояла пушка. Потому что пушку можно усовершенствовать сразу после замка Балира на 2 диске.
Цитата:
Их поидеи несколько в селестии большой остров и в инферии маленький островок,но ни в одном из них я ненашол могилы может она подводой? скажи плиз кординаты, я так особо не аентируюсь.
От горы фарлос на север, могила как раз там распологается, ещё именно на этом острове я начинаю качаться на первом диске, особено на пляже с морскими звёздочками за которых дают кулы вуду.
Цитата:
но так как ты не пршёл последнего босса, не хочучтобы ты себе заспойлерил моменты
Я его прошол, а толку тааааа =) помойму ноль =)
Ну не скажи, мне например помогло почувствовать момент смотря это видео.
Цитата:
Само собой я его получил когда ясчо на гору фарлос невзберался, я получил мечь потом в путь дорогу на селестию, да кстати с этим мечом расиуса можно с 1 скила улажить мега звук рывок у него 4500 хело ну так этот скил 5000 снимает =)
И самое главное я хочу узнать, при сражение на арене с парнем с вечным мечём, когда оставляеш ему 2100 хр его нельзя тронуть неодним скилом иначе он использует какойто навык который меня в пух и прах расхреначивает оставляе мне 1 хп и тут идёт вопрос есть ли у меня подобные навыки?Кроме силы авроры конечно, я использую защитную аврору а вот использовать аврору мечя я смог ток 2 раза забыл какие клавиши жать нада =)
Ну для начало этого парня зовут Клесс(Кресс), который является главным героем Tales of Phantasia, потом прийми мои поздравления за ,то что потратил кучу времени на раскачку Рида ещё на первом диске. И самый хорошие навыки в бою с ним это Феникс и Мега звук, а вообще сразись ты с ним на хардкоре, будет ждать сюрприз.
Что-то меня смущает комбинация, сомневаюсь что без програмнного вмешательства можно вот так бесконечно долбать приёмами, хотя я эту часть ещё не прошёл поэтому не могу сказать наверняка.
Цитата:
Хочешь знать как делать дополнения для Рида и Фары?
хачу=)
Для начало про Рида, сначало нужно провести :
RPhoenix - 250 раз
OMChaos- 130 раз
OSeal - 50 раз.
Так, начнём с самого элементарного(незабывай про свои TP, доплнения требуют столькоже скоько и обычные):
Burning Phoenix - значит используй RP, и когда призимлишся ,а враги ещё не призимлились от удара, тогда и надо нажимать снова на RP и вот тебе самый легко рименяемый и работуюший на боссах приём.
Если уловить момент нажатия сложно то используй, как я вначале, метод быстрого долбания по кнопке приёма, чем больше будет получаться его провести, то станит элементарным приёмом.
Quasi Seal - главное требование на совешение этого приёма это присутствие одного врага на поле боя, и он должен подниматься Omega Seal. Здесь уловить момент трудно, но выполнимо. Значит опять, используешь OS, он поднимается в воздух и сразу после того, как Рид махнёт мечём надо опять нажать OS.
Очень долго я с ним мучался, привыкал, когда надо нажать, но после стал элементарным, но совершенно не нужным в бою со своей командой.
Dragon Demon Chaos - самый проблемный приём, в нём требуется наличия у противника 2000HP и плюс то, что набиваешь количество ODC(ну к примеру, те самые нужные 130 раз и + 2000 = 2130 HP, поэтому если набьёшь 400 раз значит 2400 НР). Нажимать на приём надо, как раз тогда ,как ОDС закончится и у противника осталось не больше, (возьмём тот же пример) 2130НР. Если жизни подходят, то после последнего удара ОDС, сзади Рида должен появится как бы маленький всплеск(типа энергии, или что-то такое ,прозрачновато белое), даюший понять, что можно сделать DDC. И вот собственно и нажимаешь на ODC, когда видишь этот всплеск и получаешь эфектный Dragon Demon Chaos, но не эфективный из-за этих требований.
Я то и дело заставлял команду стоять в защите и постоянно использовать Spectacles, чтобы узнать сколько у врага жизней, и для увелечения своих возможностей сделать зтот приём, ставил оружие послабее.
Про фару распишу позже, ты сначало эти сделай.
|
|
kiborg2053
|
kiborg2053 ·
06-Ноя-09 15:00
(спустя 7 часов, ред. 06-Ноя-09 22:51)
Цитата:
Ну не скажи, мне например помогло почувствовать момент смотря это видео
Точто я сейчас увидел на видео я понял насколько я жалко выгляжу по сравнению, что я щас видел, я незнаю как они эт используют какие копки жмут я просто в шоке.
Цитата:
а вообще сразись ты с ним на хардкоре, будет ждать сюрприз
Я его врятле свогу вальнуть я аида ели убил на хардроке, а что за сюрприз?
Цитата:
Ну для начало этого парня зовут Клесс(Кресс), который является главным героем Tales of Phantasia, потом прийми мои поздравления за ,то что потратил кучу времени на раскачку Рида ещё на первом диске.
Самое обидное, что я потрали стоко времени на его раскачу на соне,но диск уже не пашет, может и пашет,но я немагу его запустить, еслиб знать как создать диск на соню.Поэтому 300 часов проведённые мною на соне ушли в трубу,я постораюсь вернуть всё утеренное, так как хочеться дабиться всё самому,но я бы хотел бы попросить об одолжении, если возможно ммм... эт может показаться грубым, могбы ты поделиться своей игрой, чтобы я мог подточить, удары и потренироваться? я былбы очень презнателен,так как ты уже много мне помог и многому научил за что я благодарен, и всёже я буду пытаться восоздать свою игру.
П омега у меня получилось когда врага подбрасываеш и специальное движение делаеш,а вот остальные мне нада копить использование.
Кстати такая тема, чтоб покачаться или почаще использовать скилы можно пойти в пещеру, там есть ненастоящий сундук который можно вечно доставать, вот с помощью него можно выполнить весю супер удар максвела и раидом набить омега демон хаос и взлёт феникса.
Цитата:
От горы фарлос на север, могила как раз там распологается, ещё именно на этом острове я начинаю качаться на первом диске, особено на пляже с морскими звёздочками за которых дают кулы вуду.
Я обошол каждый квадратный мет и нечего необнаружил =(.
http://www.youtube.com/watch?v=QpCrpOA_icM&feature=related смори чё обнаружил ты такое видел?
http://www.youtube.com/watch?v=pCcucpvwR0w&feature=related а эт ясчо жосче =)
|
|
Bloody star
|
Bloody star ·
07-Ноя-09 02:14
(спустя 11 часов, ред. 07-Июл-10 15:06)
То что ты увидел в моём видео это рельно осуществимые приёмы. А вот твое я видел, но сразу говорю это игра взломанная, такого происходить в игре обычным образом не может. Я видел и не хуже, вот моё любимое видео (и так на всякий скажу что от музона я тащусь, но не знаю к сожалению названия)
Цитата:
Я его врятле свогу вальнуть я аида ели убил на хардроке, а что за сюрприз?
Скажу что нужны куклы, нужен по любому щит омега и ещё что-нибудь для TP, ну соотвественно самому не оплошать. А сюрприз он на то и дело сюрприз. Я просто скажу, что если не победишь в хардкоре, то всю экипировку не соберёшь.
Цитата:
еслиб знать как создать диск на соню
Проблемы в этои я не вижу, всё довольно элементарно, уж точно элементарнее эмулятора, проблема заключается в том будет ли твой чип читать эту игру или не будет. В соответствующей теме всё довольно растолкованно написанно mini FAQ. Если нужна будет помошь и в этом, то отвечу уже в ЛС.
Цитата:
П омега у меня получилось когда врага подбрасываеш и специальное движение делаеш,а вот остальные мне нада копить использование.
Давай накапливай и сделай другие два, после чего можешь переходить к Фаре. Как перейдешь к фаре ставь её лидером и учи Fatal Fury 60TP вместе с Deadly Force 80TP.
Чтобы выучить Fatal Fury нужно сделать 250 Chi + 250 Eagle Rage, а вот чтобы выучить Deadly Force нужно получить все придыдущие приёмы и провести 300 побед Фарой которая должна быть лидером команды.
Первый секретный приём Фары Maximum Burst делается из Chi, перед этим надо сделать неизвестное количество раз само Chi. Как ты уже видел на видео , делается он также подгодав момент нажатия после первой атаки. Советую только тренироваться , и когда ты сделаешь этот приём, то уже научился делать самый сильный её приём.
И наконец Flame Dance, который по-моему мнению и является самым сложным приёмом. Тут в начале как ты уже догадался использовать Deadly Force, и вот после него комбо из приёмов, в результате чего и получается Flame Dance. Мне известно 2 комбинации, первая эта та что на видео и вторая это 2 удара -> Rising Dragon Strike - > Eagle Dive, только надо учесть что танец сработает если все приёмы комбинации достигли врага, т.е. если после удара дракона ты приземляешся на бошку ударом орла, другому монстру, то Flame Dance не получится.
Цитата:
Я обошол каждый квадратный мет и нечего необнаружил =(.
Ты то на сам барьер заходил в док, проверял статую? Только после этого в Ифериии должна появится могила в этом месте.
|
|
kiborg2053
|
kiborg2053 ·
07-Ноя-09 07:24
(спустя 5 часов, ред. 07-Ноя-09 13:09)
Цитата:
Проблемы в этои я не вижу, всё довольно элементарно, уж точно элементарнее эмулятора, проблема заключается в том будет ли твой чип читать эту игру или не будет.
Игру саму он читает, да прост диск старый поцарапаный уже, поэтому грузиться нехочет.И самая главная проблема в том что мне нужен mds, но его нету, мне найтибы где где такой файл,а то алкоголь ошибку выдаёт.
Цитата:
нужен по любому щит омега
Я ваще непредставляю как без щита мона пройти, я с ним всю арену проходил.
Цитата:
только надо учесть что танец сработает если все приёмы комбинации достигли врага, т.е. если после удара дракона ты приземляешся на бошку ударом орла, другому монстру, то Flame Dance не получится
Учту спс.
|
|
|