[ итог ]
[ Опрос завершён ]
Всего проголосовало:
|
boris.kropal
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 3
|
boris.kropal ·
09-Ноя-10 10:47
(14 лет 11 месяцев назад)
Игра замечательна и самобытна.
Локации живые и чувствуется, что разработчики делали их с любовью. Это же относиться и к такому игровому моменту, как передвижение на лошади. В игре нет ничего лишнего, как то навыки главного героя, так и разного рода побочные квесты, которые направлены скорее больше на создание атмосферности, нежели на отнятие игрового времени. Правда при выполнении некоторых квестов появляется некое ощущение дежавю (трактирщики могут все). В этой игре в отличии от многих других с повышением уровня героя играть легче не становиться, и дело здесь не столько в интелекте NPC, сколько в неадекватной камере и непривычной системе боя. Но главное, что игра вызвало мое любопытсво к тому, как развивается сюжет. Единственное но, что меня беспокоило всю игру, это нехватка денег.
По итогу, игру я бы назвал маленьким шедевром, хотя бы только за то, что разработчики не запороли идей оригинала и не вызвали у меня ощущение обмана. Ps. Медленные диалоги можно ускорять пробелом.
|
|
chupakabrasss
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 207
|
chupakabrasss ·
11-Ноя-10 22:58
(спустя 2 дня 12 часов)
Блин, а у мя такой баг! Прямо на заставке все коровы и люди взлетают под потолок..........а начинаю играть, тоже все NPC почти взлетают и главный герой тоже......((((( как играть?
|
|
oblizhymnu
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 45
|
oblizhymnu ·
13-Ноя-10 01:25
(спустя 1 день 2 часа)
chupakabrasss писал(а):
Блин, а у мя такой баг! Прямо на заставке все коровы и люди взлетают под потолок..........а начинаю играть, тоже все NPC почти взлетают и главный герой тоже......((((( как играть?
скажи конфигурацию компа и винду
|
|
Rainman.85
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 120
|
Rainman.85 ·
13-Ноя-10 10:25
(спустя 9 часов, ред. 16-Ноя-10 09:27)
Всем привет. Монтирую образ в алкоголь, устанавливаю в с:/program files - доходит почти до конца, потом пишет "ошибка", удаляет себя и пишет, что "Успешно установлено". ЧТо делать? Поиграть охота...(( Неужели больше ни у кого такой проблемы не было??
|
|
OhDarlingHakoe
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 8
|
OhDarlingHakoe ·
19-Ноя-10 23:12
(спустя 6 дней)
Фу фу фу!! Фуфло это кароче-нихрена не устанавливаетсо!!
|
|
Don_Sezar
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 1
|
Don_Sezar ·
23-Ноя-10 10:33
(спустя 3 дня)
Kagasar писал(а):
Ну и как игрулина???
Отпишитесь кто-нибудь!
Игрушка обалденная, таких еще не было. Прошел ее полностью, сейчас 2 раз уже скачиваю.
|
|
oblizhymnu
|
oblizhymnu ·
26-Дек-10 14:49
(спустя 1 месяц 3 дня)
OhDarlingHakoe писал(а):
Фу фу фу!! Фуфло это кароче-нихрена не устанавливаетсо!!
Это твои личные проблемы. Не нужно срать в комментах. Опиши подробнее. На каком этапе возникли проблемы, вылезла ли ошибка, и что в ней написано?
|
|
oKEFISo
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 6
|
oKEFISo ·
06-Янв-11 21:52
(спустя 11 дней)
Качаю завтра отпишусь как. Если есть фанаты RPG напишите пару игр которые на ваше мнение как говорится обладенные
|
|
oblizhymnu
|
oblizhymnu ·
07-Янв-11 00:36
(спустя 2 часа 44 мин.)
oKEFISo писал(а):
Качаю завтра отпишусь как. Если есть фанаты RPG напишите пару игр которые на ваше мнение как говорится обладенные
Меня чет прикольнуло в Two Worlds 2 шпилить. Прохожу все побочные квесты. Слушаю все диалоги. Оч понравилось.
|
|
oKEFISo
|
oKEFISo ·
07-Янв-11 03:18
(спустя 2 часа 41 мин.)
Это игра ниче так но не по мне ведение боя не очень.
Эту игруху поискал ниче так. Но на торенте нет. Выложить можешь?
вот сайтик официальный) http://www.twoworlds2.com/ru/index.html
|
|
oblizhymnu
|
oblizhymnu ·
07-Янв-11 11:29
(спустя 8 часов)
Все равно расдачу закроют. Попробуй отсюда: http://top-torrent.ws/ СПАМ
Но точно не знаю на счет этой расдачи.
|
|
oKEFISo
|
oKEFISo ·
07-Янв-11 11:56
(спустя 27 мин.)
закроют то естественно но скачать около сотни человек успеют
|
|
oblizhymnu
|
oblizhymnu ·
07-Янв-11 13:07
(спустя 1 час 10 мин.)
oKEFISo писал(а):
я с местной сети качал. образ уже удалил около месяца назад.
|
|
sl58523
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 3
|
sl58523 ·
07-Янв-11 13:40
(спустя 32 мин.)
Эмм. тема еще актуальна? У кого нормально пошло, подскажите, город(непомню название там) проходится?
|
|
oKEFISo
|
oKEFISo ·
07-Янв-11 15:45
(спустя 2 часа 5 мин.)
oblizhymnu писал(а):
oKEFISo писал(а):
я с местной сети качал. образ уже удалил около месяца назад.
Ну да ладно найдем попозже или что нибудь другое))
sl58523 писал(а):
Эмм. тема еще актуальна? У кого нормально пошло, подскажите, город(непомню название там) проходится?
Актуально пошло все нормально пока что еще не проходил но проблем не возникло
|
|
Дешко Василий Васильевич
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 1
|
Дешко Василий Васильевич ·
07-Янв-11 16:58
(спустя 1 час 12 мин.)
У меня тоже Win 7 х64, и ни в какую не запускается....(((
Плиз напишите что можно сделать...очень хочу поиграть...
|
|
alad52
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 8
|
alad52 ·
07-Янв-11 22:14
(спустя 5 часов)
Ну и как, трудно быть богом??
|
|
oKEFISo
|
oKEFISo ·
07-Янв-11 23:07
(спустя 52 мин.)
Игра неплохаяя смахивает на готику но недароботанная в плане боя и управления, а так в целом неплохо))) oblizhymnu слухай у тя dungeon siege 2 лицуха есть? а то можно зарубиться одному скучно а с иностарнами никак хер поймешь что пишут....
|
|
oblizhymnu
|
oblizhymnu ·
08-Янв-11 00:22
(спустя 1 час 15 мин.)
oKEFISo писал(а):
oblizhymnu слухай у тя dungeon siege 2 лицуха есть? а то можно зарубиться одному скучно а с иностарнами никак хер поймешь что пишут....
у меня из лицух тока Counter Strike Sourse и Day of Defeat sourse. =( деняк мала.
|
|
oKEFISo
|
oKEFISo ·
08-Янв-11 08:55
(спустя 8 часов)
У меня контра как раз таки не лицуха((
|
|
MelanoFF
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 123
|
MelanoFF ·
10-Янв-11 00:23
(спустя 1 день 15 часов)
ИМХО Игра Плойка , да и плойка у Жены и то лучше жарит , скачал 10 мин shift+Delete !
|
|
Happybox
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 41
|
Happybox ·
27-Янв-11 14:56
(спустя 17 дней)
Мне понравилась. 2 раза прошел. Сюжет классный:) Да и необычная она:)
|
|
bart.k
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 4
|
bart.k ·
15-Фев-11 22:03
(спустя 19 дней, ред. 15-Фев-11 22:03)
Может я один такой? Сюжет не срабатывает на переходе из северного Арканара в южный... указатели не активны, адреса(который сообщил трактирщик) в истории нигде нет, дом найтии не могу.... Указатели говорят "досвидания...." Маркеров на карте нет(!) - кроме нерабочих указателей.
- Между прочим, уже третий раз натыкаюсь на этот баг.... Первый раз купил на диске "лицуху"...и облом, потом качал, и опять облом, и в этот раз скачал только после того, как в коментах прочитал, о том, что этот репак без глюка(СПАСИБО ТОВ.
MartinMeliss писал(а):
игра полностью проходибельна, лично советую всем, ибо, игры с таким сильным сюжетом по пальцам пересчитать можно. )) автору аригато!
)............................................................................... по ходу обманули....... ну спасибо(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Кто хочет поиграть, а не психовать и рыскать по форумам в поисках ответов, то лучше не качайте. Только настроение себе испортите..... http://i15.fastpic.ru/big/2011/0215/26/c455e7329632753ff79d97d48cda2326.jpg
|
|
sl58523
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 3
|
sl58523 ·
05-Мар-11 13:27
(спустя 17 дней)
Все прошел:)
Действительно, игра шикарная, да и конец хорош:) Всем советую!)
Автору спасибо за такую раздачу)
|
|
chupakabrasss
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 207
|
chupakabrasss ·
09-Мар-11 21:41
(спустя 4 дня)
Дрова последние на видюху поставил и все норм запустилась, ток играть не хочется )))
|
|
grasereic
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 1
|
grasereic ·
19-Мар-11 18:46
(спустя 9 дней)
vmod писал(а):
игра чуть лучше, чем отстой. замах серьёзный, а вышел пшик. качать не буду - лицуха на полке валяется. пройти до конца сил не хватило.
Полностью согласен, аналогично, лицуха на полке, а даже до половины не доиграл. Неинтересно (это как фанат Стругацких)
|
|
Oluf
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 246
|
Oluf ·
20-Мар-11 01:16
(спустя 6 часов)
Спасибо за игру. Местами лагае правда, например, инвентарь подлагивает... вещи в нем начинают размножаться, при перезагрузке игры пропадают. А так зачетная игрушка.
Вообще разрабы лохи. Прошло три года, а они забыли про эту замечательную игру, которая по сюжетной линии могла бы затмить Ворлд оф Варкрафт. Мультиплей на её основе, полагаю, при правильной рекламной поддержке мог бы реально завоевать популярность во всем мире и стать достойным конкурентом на рынке подобных ММОРПГ. (учитывая тот факт что один из Стругацких жив здоров и мог бы быть консультантом при создании новых серий игры)
|
|
yuratar
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 3
|
yuratar ·
23-Мар-11 03:31
(спустя 3 дня)
У меня не понятная проблеиа, в конце игры нужно перейти в икающий лес через реку по мостику, а его тупо нет и всё, и что делать, он есть но как-бы под водой, что за бреДДД, помогите кто может по этому вопросу,,,,?????????????????????????????????????
|
|
KonfetKo
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 24
|
KonfetKo ·
23-Мар-11 22:57
(спустя 19 часов, ред. 23-Мар-11 22:57)
Классная игра. После патча просто конфетка, после этой игры я и ознакомилась с творчеством Стругацких.
особенно фоновая музыка - фолк понравилась. Сразу чувствуется славянский антураж
|
|
poput4ik
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 3
|
poput4ik ·
26-Мар-11 21:49
(спустя 2 дня 22 часа)
Как пройти уровень у Барона Пампа? Так никто и не ответил!
|
|
|