Tonique Fitness Workout - Sylwia Wiesenberg [2010, фитнес, DVDRip, ENG] (Видеоурок)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4
Ответить

nusija

Стаж: 17 лет 2 месяца

nusija · 14-Июн-10 16:46 (15 лет 3 месяца назад)

а я вот что скачала,хотела попробовать:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3004484
но,думаю,с русским переводом,да еще от короля пилатеса!:wow: это даже больше чем я могла бы пожелать.
еще раз спасибо вам,Олюшка!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Olu6ka

Top Seed 06* 1280r

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Olu6ka · 16-Июн-10 18:22 (спустя 2 дня 1 час)

nusija писал(а):
а я вот что скачала,хотела попробовать:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3004484
Великолепный урок великолепного инструктора
[Профиль]  [ЛС] 

Foehn

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Foehn · 04-Июл-10 01:42 (спустя 17 дней)

ButterScotch писал(а):
Ух, сделала Mat Workout. Нагрузка не для новичков. Пришлось делать перерывы(хотя я и не совсем новичок) .Упражнения простые в повторении, но эффективные.Прорабатываются все мышцы, но больше всего чувствуется попа. А та часть, где чередуются отжимания с планкой-это что-то....
Согласна. Жестокая программа, зато все лежа или стоя на 4-х. Чередование мрачное, на нем больше лежу и матерюсь, самые невинные эпитеты Сильвии - во..бла сушеная :-).
Живота отвисающего не заметила, спину прогибает, возможно, из-за слабых мышц. Давно привыкла на 4-х держать спину жестко, поэтому писающая собачка ее особо не беспокоит. Зато все хрустит на планках - аццкое изобретение :twisted:.
Программа с растяжкой странная, и впрямь ТА напомнила, видать, проклятое танцевальное прошлое мучает :). Кстати, прогнутые ("поломанные") спины у гимнасток.
[Профиль]  [ЛС] 

Olu6ka

Top Seed 06* 1280r

Olu6ka · 06-Июл-10 10:50 (спустя 2 дня 9 часов)

Foehn писал(а):
Кстати, прогнутые ("поломанные") спины у гимнасток.

Знакомое дело?
[Профиль]  [ЛС] 

Foehn

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Foehn · 06-Июл-10 23:30 (спустя 12 часов)

Olu6ka писал(а):

Знакомое дело?
Я это выражение услышала от предыдущего дочкиного хореографа.
Действительно, детки делающие успехи, ходят с прогнутыми спинами, а подростки еще и садятся верхом друг на друга на растяжке.
Я перестала прогибать спину уже в достаточно взрослом возрасте после занятий фитнесом, притом, что в детстве тренировалась только несколько лет.
О, дитятко добавило, потом девчонок ругает уже новая хореограф за то, что те выставляют попы (прогибая спину) ...
[Профиль]  [ЛС] 

painpainless

Стаж: 18 лет 5 месяцев

painpainless · 21-Окт-10 21:02 (спустя 3 месяца 14 дней)

СУПЕР ЭТО ЧТО ТО НЕОБЫКНОВЕННОЕ А ЕСТЬ ЕЩЕ ТРЕНИРОВКИ С ЭТИМ ИНСТРУКТОРОМ
[Профиль]  [ЛС] 

Irene1777

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Irene1777 · 12-Апр-11 14:25 (спустя 5 месяцев 21 день)

Олюшка, спасибо отдельное за тренировку!!! Нагрузка отличная, особенно на нижнюю часть тела Больше всего понравилась первая часть, нагрузка интенсивнее)))) Единственное, как по мне, то маловато нагрузки на верхнюю часть и на пресс, но я совмещаю с тренировками Cathe. Результат не заставляет долго себя ждать)))
Девчонки, скоро лето качайте, не пожалеете!!! 100% результат!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Olu6ka

Top Seed 06* 1280r

Olu6ka · 12-Апр-11 16:27 (спустя 2 часа 1 мин.)

Irene1777
Вам можно рекламным агентом работать!
Спасибо за отзыв!
[Профиль]  [ЛС] 

nikotin123

Стаж: 16 лет 11 месяцев

nikotin123 · 08-Июн-11 15:53 (спустя 1 месяц 25 дней)

ОНА ЛУЧШАЯ ЧТО ТОЛЬКО МОЖНО ПРИДУМАТЬ ПОСЛЕ УПРАЖНЕНИЙ ЧУВСТВУЕШЬ СЕБЯ ШИКАРНО И ВЫГЛЯДЕШЬ ТОЖЕ
[Профиль]  [ЛС] 

анна карлил

Стаж: 15 лет 7 месяцев

анна карлил · 01-Апр-12 06:56 (спустя 9 месяцев)

может у кого небудь есть: Tonique Sculpt Dynamics?
[Профиль]  [ЛС] 

Иголочка

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Иголочка · 03-Апр-12 13:34 (спустя 2 дня 6 часов)

да растяжкой и заминкой сложно назвать, то что предлагает нам Сильвия, если разминка еще потянет, то растяжку лучше сделать самому. Делала Mаt Workout в принципе понравилось, уклон на проблемные зоны, особенно на бедра и попу, на пресс показалось маловато, так как мышцы не "горели". Не только в этой программе, но и в других надо следить за техникой выполнения упражнений, не все их правильно показывают, иногда не объясняют, главное чтобы вы чувствовали работу нагружаемых мышц, а не боль в других частях тела.
[Профиль]  [ЛС] 

Olu6ka

Top Seed 06* 1280r

Olu6ka · 03-Апр-12 14:34 (спустя 59 мин.)

Иголочка
самый первый пост
Olu6ka писал(а):
Интересно мнение об инструкторе и о самих тренировках..
вот и получила ответ... исчерпывающий!
Ну, и вот скажите, - нафиХ такой инструктор нужен?
если вы сами все знаете?
[Профиль]  [ЛС] 

Иголочка

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Иголочка · 03-Апр-12 15:34 (спустя 1 час)

Olu6ka если рассматривать инструктора отдельно от программы, то конечно это большой недостаток, со своей задачей она не справилась - ни позитива, ни ободряющих слов, ни техники) такие инструктора нам не нужны)) но упражнения мне понравились))
[Профиль]  [ЛС] 

Olu6ka

Top Seed 06* 1280r

Olu6ka · 03-Апр-12 15:45 (спустя 10 мин.)

Иголочка
не спорю!
Главное, - знать, как их выполнять правильно!
А мы ведь знаем, правда?
[Профиль]  [ЛС] 

аллаушакова

Стаж: 13 лет 8 месяцев

аллаушакова · 18-Июн-12 21:00 (спустя 2 месяца 15 дней)

очень хорошая программа, занимаюсь по ней и insanity поочередно уже больше года, никогда себя так хорошо не чувствовала. Жаль столько негативных отзывов, видимо не каждый может осилить такую тренировку.
[Профиль]  [ЛС] 

Anderzay

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Anderzay · 18-Июн-12 21:51 (спустя 50 мин.)

аллаушакова
Столько негативных отзывов не потому, что люди в теме дохляки, коими вы их полагаете, а нарушается техника выполнения упражнений. Нарушение техники = травмы. Жаль, что столько людей не понимает таких простых вещей, не правда ли? )
[Профиль]  [ЛС] 

Olu6ka

Top Seed 06* 1280r

Olu6ka · 18-Июн-12 23:33 (спустя 1 час 42 мин.)

Anderzay писал(а):
Нарушение техники = травмы.

аллаушакова
Почитайте девушек внимательно
[Профиль]  [ЛС] 

Яro4ka

Стаж: 13 лет 3 месяца

Яro4ka · 19-Июн-12 09:31 (спустя 9 часов, ред. 19-Июн-12 09:31)

Описание:
скрытый текст
Это не просто тренировка – это образ жизни.
Высокоинтенсивная интервальная тренировка Tonique (Тоник) преобразует ваше тело, чтобы вы почувствовали себя уверенно в вашем новом подтянутом и стройном теле.
Разработка Сильвии, Tonique method (Тоник метод) основана на наращивании мышц силой танца, гимнастики, бега и движений, заимствованных из лыжного спорта, чтобы бросить вызов каждой части вашего тела. Работая регулярно с Tonique (Тоник), вы улучшите вашу силу, выносливость и баланс, а также сделаете скачок от рутинного фитнеса к истинному атлетизму. Цель Tonique (Тоник) - выйти за рамки вашей мечты о совершенных ягодицах и прессе, твердом, как скала. Tonique (Тоник) разбудит энергию в вашем теле и в душе. Просыпайтесь каждое утро, чувствуя себя счастливым человеком, более уверенным в себе и наполненным положительными эмоциями.
[Профиль]  [ЛС] 

Olu6ka

Top Seed 06* 1280r

Olu6ka · 19-Июн-12 09:37 (спустя 5 мин.)

За работу над переводом аннотации спасибо Яro4ka
^)
[Профиль]  [ЛС] 

Heretostay

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Heretostay · 09-Ноя-12 02:34 (спустя 4 месяца 19 дней)

я уже один раз (года два назад) скачивала эту программу, но не осилила. в этот раз снова скачала, сначала вообще по 20 минут делала, т.к. темп у нее бешеный, и вообще жесткач. но я решила не сдаваться, и вот уже делаю вместе с ней по часу, чередуя программы. но уровень моей физической подготовки еще очень не позволяет делать все по полной программе, поэтому я когда вижу, что темнеет в глазах, иду попить водички
на мой взгляд, ключ к успешному прохождению ее программ - это делать свою разминку и растяжку , плюс чувствовать свое тело, если не можете, то чего над собой издеваться? я верю, что и ко мне однажды придет такая сила, чтобы выполнить все вместе с ней и в таком же темпе.
но одно я точно вижу и чувствую по себе - упражнения очень эффективные, очень! это супер! еще, когда слышу ее акцент, у меня на лице появляется улыбка (еще один позитивный плюс)
очень хочу новых программ, если будут, знайте, что есть тут фанат Сильвии!
[Профиль]  [ЛС] 

anlw

Стаж: 17 лет 6 месяцев

anlw · 22-Сен-17 13:55 (спустя 4 года 10 месяцев)

Попыталась вчера сделать первую тренировку. Вот это да, конечно. Там разминка сразу с дампинг-джагов. Даже лихая Майклз их как тренировку рассматривает, а не как разогрев.
Потом пошло по нарастающей. Я бы это назвала Трейси Андерсон в положении стоя в темпе Инсанити.
Сердце скакало как бешенное, приходилось останавливаться.
В итоге пришла к выводу, что с правильной техникой за ней просто не успеть. Те же выпады она толчком делает, а не за счет работы мышц, руками тоже как крыльями машет. Гантельки у меня были барби, по килограмму, кажется. Точнее, это утяжелители для ног, но я их в руки взяла. С такими можно и помахать крылато, но тоже может быть чревато, так что лучше все же мышцами, а не за счет инерции работать.
И, если делать в своем темпе, за дамочкой не гнаться, технику соблюдать, можно получить неплохую кардио и силовую нагрузку в одном флаконе. Я такие два-в-одном люблю, так что беру на заметку.
Видео с растяжкой или чем-то подобным там есть, но меня на него уже не хватило, сделала отсебятину.
[Профиль]  [ЛС] 

MaxFun

Стаж: 16 лет 2 месяца

MaxFun · 20-Янв-21 16:52 (спустя 3 года 3 месяца)

Не могу скачать, нету сидов. Пожалуйста, кто может роздать?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error