Jailbreak с помощью Spirit

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 24, 25, 26  След.
Ответить

Stroller

Стаж: 17 лет 2 месяца

Stroller · 27-Май-10 23:38 (15 лет 3 месяца назад)

cr33d
надеюсь этот случай научит Вас, что читать надо все, а не торопиться увидев то, что Вам больше всего понравилось. Будьте внимательны
[Профиль]  [ЛС] 

cepega92

Стаж: 17 лет 5 месяцев

cepega92 · 28-Май-10 00:07 (спустя 29 мин.)

купил Ipod touch в америке но не могу понять что выбрать 1 способ или 2... я новичок
какой способ использовать чтобы скачивать игры с трекера полные версии игр и играть без проблем
[Профиль]  [ЛС] 

roccka

Стаж: 17 лет 6 месяцев

roccka · 28-Май-10 00:18 (спустя 10 мин.)

поставил на 3Gs второй вариант
все супер!
только вот вопрос где взять и как поставить cydia?
[Профиль]  [ЛС] 

66sick

Стаж: 17 лет 7 месяцев

66sick · 28-Май-10 00:33 (спустя 14 мин.)

... парни, помогите, плиз...
... джейлбрекнул 3GS самогоном, накачал туда игрушек -- вроде работает... вытащил сим-карту, перезагрузил-- показал шнурок... поставил сим-карту, подключил к тунцу, айфон определился и заработал, но при смене сим-карты снова показал шнурок... не знаю, на когогрешить, на айфон или на самогон... со спиритом таких проблем не было... а восстановить и проверить не могу, айфон у другого человека...
... кто что думает??..
[Профиль]  [ЛС] 

milan777

Стаж: 16 лет

milan777 · 28-Май-10 00:43 (спустя 10 мин.)

помогите плиз все сделал вроде норм а с app sync не получается
[Профиль]  [ЛС] 

66sick

66sick · 28-Май-10 01:00 (спустя 16 мин.)

milan777 что не получается?..
[Профиль]  [ЛС] 

milan777

milan777 · 28-Май-10 01:10 (спустя 9 мин., ред. 28-Май-10 01:10)

66sick
поставить патч для ipa в cydia
[Профиль]  [ЛС] 

66sick

66sick · 28-Май-10 01:30 (спустя 20 мин.)

... в сидию зашел?.. сам патч нашел?..
скрытый текст
apt.iguides.ru
репо добавил?..
[Профиль]  [ЛС] 

rusis8

Стаж: 17 лет

rusis8 · 28-Май-10 09:58 (спустя 8 часов)

Доброго времени суток! Пытаюсь джейлить, но ошибка. Мож кто сталкивался. Iphone 3gs 3.1.3
[Профиль]  [ЛС] 

Stroller

Stroller · 28-Май-10 11:12 (спустя 1 час 14 мин., ред. 28-Май-10 11:12)

cepega92 писал(а):
купил Ipod touch в америке но не могу понять что выбрать 1 способ или 2... я новичок
Читать надо внимательно. написано же, что второй способ только для iPad и iPhone. Вам только первый способ подойдет
cepega92 писал(а):
какой способ использовать чтобы скачивать игры с трекера полные версии игр и играть без проблем
ПОмимо джейла, Вам надо будет еще поставить патч для установки приложений. Называется он App Sync OS (в зависимости от версии прошивки либо 3.0, либо 3.1)
roccka писал(а):
только вот вопрос где взять и как поставить cydia?
Нигде. Делайте по первому способу, если хотите Cydia. Второй способ специально дле тех, кому Cydia не нужна.
66sick писал(а):
... джейлбрекнул 3GS самогоном, накачал туда игрушек -- вроде работает... вытащил сим-карту, перезагрузил-- показал шнурок... поставил сим-карту, подключил к тунцу, айфон определился и заработал, но при смене сим-карты снова показал шнурок...
Вы сколько раз меняли сим карту? Вообще не понял...
iPhone офф?
milan777 писал(а):
помогите плиз все сделал вроде норм а с app sync не получается
открываем Cydia, идем в Manage>Sources>Edit>Add и там вписываем репо apt.iguides.ru/логин-пароль/ - если Вы конечно зарегестрированны на данном ресурсе. С недавнего времени это репо под паролем. Если нет, то добавляйте такое репо: cydia.hackulo.us. Там тоже есть этот патч
rusis8 писал(а):
Доброго времени суток! Пытаюсь джейлить, но ошибка. Мож кто сталкивался. Iphone 3gs 3.1.3
У Вас заблокированный телефон похоже. У Вас либо не активирован телефон, либо уже взломанная прошивка.
[Профиль]  [ЛС] 

66sick

66sick · 28-Май-10 12:01 (спустя 48 мин.)

Strollern
... тело из гонконга, незалочен, последовательность действий такова:
подключил к тунцу, активировал с сим-картой мтс
запустил самогон, сделал джейл, перезагрузил
поставил через апп-стор ibooks
вытащил сим-карту и поставил на синхронизацию около 50 программ
после синхронизации проверил несколько -- всё работает
выключил аппарат и через пару часов, при включении, он показал шнурок
вставил сим-карту мегафона, подключил к тунцу -- заработал
синхронизировал рингтоны
вытащил сим-карту -- снова показал шнурок
вставил другую сим-карту,вроде мтс, подключил к тунцу -- всё заработало...
при этом перед синхронизацией рингтонов пытались зарегистрировать его на только что созданную учетную запись... регистрация прошла, но после смены сим-карты тунец снова показывает, что нужно зарегистрировать...
... вот как-то так...))
[Профиль]  [ЛС] 

Stroller

Stroller · 28-Май-10 12:19 (спустя 18 мин.)

66sick, на сколько я понял, у Вас проблема именно в сим карте. На каждую требует активацию. Попробуйте активировать на одну какую нибудь симку и не менять ее. Соответственно проделывая синхронизации, выключая и включая устройство.
Другого выхода пока не вижу, т.к. все выше описанное Вами показывает, что проблема возникает при смене симки. Каждый раз при ее смене требуется активация устройства.
Если же проблема будет появляться и в случае не смены симки, то будем копать дальше...
[Профиль]  [ЛС] 

66sick

66sick · 28-Май-10 12:29 (спустя 9 мин.)

...Stroller...
...ну-у... как бы это понятно... вопрос в том, может это происходить из-за самогона?.. это же ненормальное поведение аппарата... или, всё таки, что-то с телом?..
[Профиль]  [ЛС] 

Stroller

Stroller · 28-Май-10 12:44 (спустя 15 мин.)

66sick, может и из-за самогона. При обычном спирите работал нормально? Не было таких проблем?
[Профиль]  [ЛС] 

66sick

66sick · 28-Май-10 12:50 (спустя 5 мин.)

Stroller
...обычный спирит не пробовал... в общем, если напрягать будет сильно, восстановим и прошьем спиритом... дальше посмотрим...
...просто была надежда, вдруг, такое уже было у кого-нибудь...
[Профиль]  [ЛС] 

Stroller

Stroller · 28-Май-10 13:08 (спустя 17 мин.)

66sick, здесь Вы первый с такой проблемой. Да и на других ресурсах не встречал подобного пока. А поскольку спирит без мода Вы не использовали, то утверждать, что это из-за мода нельзя.
[Профиль]  [ЛС] 

Scan 48

Scan 48 · 28-Май-10 18:36 (спустя 5 часов, ред. 28-Май-10 18:36)

Для тех, у кого 3GS оффициальный 3.1.2, кто юзал Блэкрэйн, но не выдержал и сделал джейл Спиритом, предварительно не обновив 3.1.2 - ставьте 3.1.3 из тунца, (я бы поставил кастомную, но тунец отказался её ставить), и используйте Спирит - всё отлично сработает)
РаботаЛо. Что-то он выключился и превратился в кирпич. Подскажите, что делать!!!
[Профиль]  [ЛС] 

everloving

everloving · 28-Май-10 18:56 (спустя 19 мин.)

а wi-fi нужен? в инструкции о нем ни слова. Без него джейлбрейкится?
PS у меня ipod touch 3g 32 gb 3.1.2 без джейлбрейка
[Профиль]  [ЛС] 

cepega92

Стаж: 17 лет 5 месяцев

cepega92 · 28-Май-10 19:27 (спустя 31 мин., ред. 28-Май-10 19:27)

Stroller писал(а):
cepega92 писал(а):
ПОмимо джейла, Вам надо будет еще поставить патч для установки приложений. Называется он App Sync OS (в зависимости от версии прошивки либо 3.0, либо 3.1)
jailbreak как я понял накладывается поверх прошивки? просто у меня прошивка 3.1.3, можно ли сделать jailbreak на 3.1.3 и установить App Sync OS?
и что такое перерошивать модем? какой модем еще у плеера может быть)
ps. у меня Ipod touch 3g (теле из New York'a это ничего же не меняет?)
а еще слышу отзывы что люди сталкиваются с другой проблемой. когда телефон выключают сбрасывается всё и джеил и тд
[Профиль]  [ЛС] 

Stroller

Stroller · 28-Май-10 21:09 (спустя 1 час 41 мин.)

Scan 48 писал(а):
Для тех, у кого 3GS оффициальный 3.1.2, кто юзал Блэкрэйн, но не выдержал и сделал джейл Спиритом, предварительно не обновив 3.1.2 - ставьте 3.1.3 из тунца, (я бы поставил кастомную, но тунец отказался её ставить), и используйте Спирит - всё отлично сработает)РаботаЛо. Что-то он выключился и превратился в кирпич. Подскажите, что делать!!!
Отличный способ описали. Кирпичи нынче оказались в дефиците.
Ваше устройство хоть какие нить признаки жизни подает? К компу подключали? Сигналы какие были? Тунец что отвечает?
everloving писал(а):
а wi-fi нужен? в инструкции о нем ни слова. Без него джейлбрейкится?
Если только косаться процесса Jeilbreak'а, то не нужен. И Вам из инструкции подойдет только первый вариант. Ни в коем случае не используйте второй. Он не для Вас.
WiFi Вам понадобится позже. Когда нужно будет поставить AppSync и (если понадобится) afc2add.
cepega92 писал(а):
jailbreak как я понял накладывается поверх прошивки?
Он не накладывается, а использует дырки в прошивке.
cepega92 писал(а):
просто у меня прошивка 3.1.3, можно ли сделать jailbreak на 3.1.3 и установить App Sync OS?
Да, можно. Spirit как раз с этим справится. App Sync OS 3.1 Вам будет нужен.
cepega92 писал(а):
и что такое перерошивать модем? какой модем еще у плеера может быть)
Это откуда взяли?
cepega92 писал(а):
ps. у меня Ipod touch 3g (теле из New York'a это ничего же не меняет?)
В случае с iPod'ом ничего не менят. Меньше проблем чем у iPhone.
cepega92 писал(а):
а еще слышу отзывы что люди сталкиваются с другой проблемой. когда телефон выключают сбрасывается всё и джеил и тд
И где сие пишут? В этой теме не видел ни одного такого сообщения. У самого сделан Jeilbreak Spirit'ом (делался в момент написания данного мануала) и все работает нормально :).
Вы видимо путаете способы и программы которыми делается Jeilbreak.
[Профиль]  [ЛС] 

242alex

242alex · 28-Май-10 21:47 (спустя 38 мин., ред. 28-Май-10 21:47)

Народ, привет всем,(извените что не по теме но тут есть УМНЫЕ ребята) есть проблема (вчера все работало, 3GS(Греция Travel Edition не лоченый)-Cydia-Installous) Intallous после обновления самого приложения в Сидии, начал писать "Failed to open MI" при попытке установить скаченное приложение... Че делать?
А да при этом если выдернуть .ipa из тела на комп и потом его закинуть обратно через тунца то все работает и устанавливается... но блин не удобно... че скажите, первый раз столкнулся... и что самое паршивое на 2G ... собака ведь работает... прошивки 3.1.3 ну и все остальное точная копия ....
Вот и прикиньте ... Жена... качает и ставит...... так еще и здевается... у тебя бустрее и мощьнее... ничего страшного, попляши с бубном... а так лень перешивать...
[Профиль]  [ЛС] 

blodyrus

Стаж: 17 лет 11 месяцев

blodyrus · 28-Май-10 22:18 (спустя 31 мин.)

А какая прошивка ставится? 3.2.0.?
[Профиль]  [ЛС] 

Stroller

Stroller · 28-Май-10 23:26 (спустя 1 час 7 мин.)

242alex, видимо у Вас это ошибка самого приложения. Есть вообще тема по этой программе, где и стоит искать ответ и спрашивать. Кстати, дабл пост сообщений запрещен. Не делайте так больше
blodyrus писал(а):
А какая прошивка ставится? 3.2.0.?
Куда? И из-за чего?
[Профиль]  [ЛС] 

122593

122593 · 28-Май-10 23:52 (спустя 25 мин., ред. 28-Май-10 23:52)

Stroller
Доброй ночи ! Ipod 3g 32GB 3.1.3 Такая проблема все поставил скачал с cydia App Sync OS 3.1
рестарт , поставил халявное из аппстора , скачал игру с сайта через тунца перетащил ее в ipod все норм но на ipod нет иконки сколько не перезагружал а в тунце норм показывает что делать ?
[Профиль]  [ЛС] 

Stroller

Stroller · 28-Май-10 23:55 (спустя 3 мин.)

122593
а переустановить пробовали? И так только с одним приложением или со всеми? Если от нас качали, то дайте ссылку плиз что за приложение...
[Профиль]  [ЛС] 

122593

122593 · 29-Май-10 07:32 (спустя 7 часов)

Stroller
Да некоторые из приложений из cydia тоже не видит только через поиск (winterboard)а некоторые когда 1 раз найдешь и запустишь появляются (doom) с сайта качал fifa 2010 ... игры даже бесплатные через тунца не видит а тунеуц показывает что есть
[Профиль]  [ЛС] 

smirnov.georg

Стаж: 17 лет 3 месяца

smirnov.georg · 29-Май-10 09:56 (спустя 2 часа 23 мин.)

Всем привет.
Имеется IPad активированный, jailbreak-нутый спиритом.
Хочется восстановить его до заводских настроек и сделать не джейлбрейкнутым. Это возможно? если да, то как?
данные - которые лежат на устройстве не важны, т.е. с ними я расстанусь легко.
[Профиль]  [ЛС] 

Stroller

Stroller · 29-Май-10 10:11 (спустя 15 мин.)

122593
мда, видать что-то криво прошло при Jeilbreak'е. Пока не сталкивался с таким. Возможно, придется делать по-новой Jeilbreak.
smirnov.georg, это возможно. Подключаете iPad к компу, в iTunes нажимаете "восстановить".
Если что, пишите. Дам прошивку официальную для iPad.
[Профиль]  [ЛС] 

Stroller

Stroller · 29-Май-10 13:46 (спустя 3 часа)

cepega92, извините, но сравнивать один ресурс с другим бессмысленно. Вообще надо спрашивать там, где это пишут. Могу сказать от себя, что Spirit'ом сделан Jeilbreak на моем iPhone 3g и на iPhone 3GS друга. Все работает без проблем. Никаких нареканий нет.
[Профиль]  [ЛС] 

122593

122593 · 29-Май-10 14:52 (спустя 1 час 5 мин.)

Stroller
Все норм просто оказывается надо было ждать 30 мин пока все синхронизируется а в конце он поставил fifa
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error