Native Instruments - Abbey Road: 70s Drums (KONTAKT.NKI.NKX.NKC)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

mixban

Стаж: 17 лет 5 месяцев

mixban · 16-Сен-10 18:47 (15 лет назад, ред. 16-Сен-10 18:47)

valash писал(а):
Цитата:
Прямо таки ни у кого?
Дык вы ж выпрашивать начнёте, ыхыхы
Ты не понял, я думаю.
[Профиль]  [ЛС] 

Richashiy

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Richashiy · 16-Сен-10 20:25 (спустя 1 час 38 мин.)

У меня пишет, когда я хочу загрузить банк: The patch in encrypted and cannot be loaded unless the respective Library is registred properly. Подскажите пожалуйста что с этим делать?
[Профиль]  [ЛС] 

valash

Стаж: 17 лет 2 месяца

valash · 16-Сен-10 20:43 (спустя 17 мин.)

Цитата:
Подскажите пожалуйста что с этим делать?
В "Гугле" зарегистрироваться. что ли.
Вы задолбали, братья, со своей ленью или неумением читать.
В "Поиск"!
[Профиль]  [ЛС] 

Ordalium

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Ordalium · 17-Сен-10 07:19 (спустя 10 часов)

mixban писал(а):
valash писал(а):
Цитата:
Прямо таки ни у кого?
Дык вы ж выпрашивать начнёте, ыхыхы
Ты не понял, я думаю.
Неужели с нами говорит счастливый обладатель?
[Профиль]  [ЛС] 

AlexSheva22

Стаж: 15 лет 2 месяца

AlexSheva22 · 17-Сен-10 17:08 (спустя 9 часов)

A v Kontakt Plaer пойдет?
[Профиль]  [ЛС] 

valash

Стаж: 17 лет 2 месяца

valash · 17-Сен-10 20:14 (спустя 3 часа)

Цитата:
A v Kontakt Plaer пойдет?
Нет.
[Профиль]  [ЛС] 

WarmGrey

Стаж: 16 лет 3 месяца

WarmGrey · 31-Окт-10 17:46 (спустя 1 месяц 13 дней)

Richashiy писал(а):
У меня пишет, когда я хочу загрузить банк: The patch in encrypted and cannot be loaded unless the respective Library is registred properly. Подскажите пожалуйста что с этим делать?
Мне помогло удаление контакта и установка сначала Kontakt 4.0, а затем сразу Kontakt Update 4.1 без апдейта до 4.0.2 - с этим апдейтом как раз работать и не будет.
[Профиль]  [ЛС] 

DjDinamite

Стаж: 14 лет 11 месяцев

DjDinamite · 12-Ноя-10 07:08 (спустя 11 дней)

Кто нить может подсказать чем отличаются библиотеки Abbey Road 60, 70, 80?
[Профиль]  [ЛС] 

all_the_time

Стаж: 16 лет 1 месяц

all_the_time · 12-Ноя-10 07:36 (спустя 28 мин.)

DjDinamite писал(а):
гадАми
чем отличаются боробаны 60-х, 70-х и 80-х????
да ничем: одни и те же юзеры нажымають одни и те же кнопачки.
дорогая редакция, ну скока можна?
[Профиль]  [ЛС] 

DjDinamite

Стаж: 14 лет 11 месяцев

DjDinamite · 12-Ноя-10 07:50 (спустя 13 мин.)

all_the_time первый раз увидишь в магазе че нить, есна распрашивать будешь о вещах) спасиб)
[Профиль]  [ЛС] 

mixban

Стаж: 17 лет 5 месяцев

mixban · 12-Ноя-10 09:31 (спустя 1 час 41 мин.)

DjDinamite писал(а):
Барабанами, способами их записи, оборудованием, которое применялось при сэмплировании. Звуком, в конечном итоге.
[Профиль]  [ЛС] 

MC_Aspect

Стаж: 16 лет 3 месяца

MC_Aspect · 27-Дек-10 03:06 (спустя 1 месяц 14 дней)

аєєє скрипки не пошли тоже выбивало ошыбки но я решыл решыть проблему потратил весь вечер вот решения - обновите контакт до 4.1 все пойдет
[Профиль]  [ЛС] 

sergtabu

Лауреат музыкального конкурса

Стаж: 16 лет 1 месяц

sergtabu · 01-Апр-11 10:54 (спустя 3 месяца 5 дней)

Звучат хорошо,ничего не скажешь, долго слушал, после этого открываю BFD 2 с библиотекой от JOE BARRESI, вопрос для закрыл,если только брать отсюда перкуссию,JOE BARRESI занимает 70 Гб,но лучшего пока не имеем !!!
[Профиль]  [ЛС] 

sergy172

Стаж: 15 лет 7 месяцев

sergy172 · 12-Апр-11 16:10 (спустя 11 дней)

Не связывался раньше с мультиканальным роутингом Контакта.
Захотел вывести в Open Kit Four Mics каждый инструмент на свой канал, прочитал мануал по ударным и по Контакту.
То ли лыжи не едут то ли я...
Мозги раком.
Вроде входы назначены и даже вроде сконфигурированы, но в микшере самой Open Kit Four Mics на выбор так и остаётся Default, NONE и Кt 1.
Всё встало как надо только после переоткрытия Контакта.
[Профиль]  [ЛС] 

Дмитрий Махортов

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Дмитрий Махортов · 08-Май-11 12:51 (спустя 25 дней)

помогите решить проблему пожалуйста. Перестали отображаться картинки барабанов. Звук есть. Как решить проблему??
[Профиль]  [ЛС] 

Soutsen

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Soutsen · 17-Авг-11 10:25 (спустя 3 месяца 8 дней)

Короче, тут такие дела, я загрузил на хард с рутрекера дофига библ для этого контакта, в том числе Abbey Road 70s Drums Library, однако из 7-8 библотек, у меня загружается только следующая - Bela D Media Retro Flute [Kontakt, WAV]. Остальные все пишут при добавлении "this patch is encrypted...тра-ла-ла"... Танцы вокруг реестра, попытки добавить библиотеки всеми возможными способами дают ровно ноль толку. Помогите чем могёте, прошу не писать мне типа "Ну это 100 раз обьясняли" и "Гугл в помощь" ибо я мучаюсь уже более 2х недель, перепробовал множество способов, равно как и самих Контактов, скачанных с рутрекера... Сейчас, кстати, качаю очередную сборку контакта - версию 4.2.2.
До этого пробовал Native Instruments Kontakt 4 STANDALONE/VSTi/RTAS 4.2.3 x32x64 и Native.Instruments.Kontakt.VSTi.RTAS.v4.0.2.PC-AiRISO...
[Профиль]  [ЛС] 

Plotnik_iz_K

Стаж: 14 лет 3 месяца

Plotnik_iz_K · 10-Дек-11 21:55 (спустя 3 месяца 24 дня)

Здравствуйте:) Замечательные сэмплы великих ударных установок и конечно в NI Kontakt имеется пожалуй всё чтобы сэмл ожил и принимал вид такой каторый пользователь желает получить.Раздача очень полезная. Спасибо Автору раздачи и всем кто раздавал.
[Профиль]  [ЛС] 

timon8409

timon8409 · 09-Янв-12 22:11 (спустя 30 дней)

согласен целиком и полностью инструмент супер. сравнивать с аддиктивом вообще смешно. скорее похоже на сравнение шатла с чебурекомПопробуй сделать лучше, прежде чем критиковать!!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

ronka4ka8

ronka4ka8 · 23-Окт-12 14:40 (спустя 9 месяцев, ред. 23-Окт-12 14:40)

Спасибо за раздачу!
Подскажите, плз, чем принципиально отличаются full и lite?
[Профиль]  [ЛС] 

minusmaker

Стаж: 15 лет 5 месяцев

minusmaker · 23-Окт-12 19:48 (спустя 5 часов, ред. 23-Окт-12 19:48)

Abbey Road 70s Open Kit Full: полная версия инструмента Open Kit со всеми сэмплами и микрофонами.
Abbey Road 70s Tight Kit Full: полная версия инструмента Tight Kit со всеми сэмплами и микрофонами.
Abbey Road 70s Open Kit Four Mics: специальная версия инструмента Open Kit, в который присутствуют сэмплы только тех микрофонов, которые использовались при записи методом Glyn Johns. Это сэмплы Overhead 1, Kick Direct, Snare Direct и Percussion Direct микрофонов. Все остальные микрофоны отключены.
Abbey Road 70s Open Kit Lite: версия инструмента Open Kit, которая включает все слои velocity, но без звуковых вариаций одинаковых ударов. Эта ударная установка потребляет меньший объем памяти и загружается быстрее.
Abbey Road 70s Tight Kit Lite: версия инструмента Tight Kit, которая включает все слои velocity, но без звуковых вариаций одинаковых ударов. Эта ударная установка потребляет меньший объем памяти и загружается быстрее.
[Профиль]  [ЛС] 

ronka4ka8

ronka4ka8 · 23-Окт-12 22:12 (спустя 2 часа 23 мин., ред. 23-Окт-12 22:12)

minusmaker писал(а):
55917532Abbey Road 70s Open Kit Full: полная версия инструмента Open Kit со всеми сэмплами и микрофонами.
Abbey Road 70s Tight Kit Full: полная версия инструмента Tight Kit со всеми сэмплами и микрофонами.
Abbey Road 70s Open Kit Four Mics: специальная версия инструмента Open Kit, в который присутствуют сэмплы только тех микрофонов, которые использовались при записи методом Glyn Johns. Это сэмплы Overhead 1, Kick Direct, Snare Direct и Percussion Direct микрофонов. Все остальные микрофоны отключены.
Abbey Road 70s Open Kit Lite: версия инструмента Open Kit, которая включает все слои velocity, но без звуковых вариаций одинаковых ударов. Эта ударная установка потребляет меньший объем памяти и загружается быстрее.
Abbey Road 70s Tight Kit Lite: версия инструмента Tight Kit, которая включает все слои velocity, но без звуковых вариаций одинаковых ударов. Эта ударная установка потребляет меньший объем памяти и загружается быстрее.
Спасибо большое за разъяснение!
Подскажите ещё, пожалуйста, встроенных миди-грувов в этих установках нет? Искал, но не нашёл.
[Профиль]  [ЛС] 

timon8409

timon8409 · 23-Окт-12 22:19 (спустя 6 мин.)

minusmaker, очень большая просьба, подробно разъяснить тупорылым вроде меня как в контакте сделать мультиканалы на выходе в любом хосте. Смотрел видео в ютьюбе на английском, но так и не понял
[Профиль]  [ЛС] 

minusmaker

Стаж: 15 лет 5 месяцев

minusmaker · 23-Окт-12 22:52 (спустя 33 мин., ред. 23-Окт-12 22:52)

ronka4ka8
midi грувы в аналогичных библиотеках серии drummer:
http://www.youtube.com/watch?v=VbF1d1D8sBM
timon8409
В микшере Kontakt Вы можете добавить дополнительные порты (кнопка "Add Channels"), сконфигурировать существующие (щелкнув на кнопке внизу канального модуля) или удалить порт (кнопка “Delete Channel”). После этого можно сохранить текущую конфигурацию в пресет или использовать как ее в качестве установки по умолчанию. Для этого перейдите в меню "Presets/Batch Configuration" и выберите соответствующую опцию "Save. . .". Чтобы задействовать все выходные порты Kontakt в качестве отдельных каналов микшера в Вашем хосте, выходные порты должны быть активированы в хосте. В некоторых хостах это делается через добавление так называемых Aux каналов. Проконсультируйтесь с документацией Вашего хоста для получения более детальной информации. После вышеперечисленных манипуляций все добавленные выходные порты Kontakt отобразятся в меню роутинга каждого выходного канала ударной установки на странице Mixer - после чего можно выбрать любой добавленный канал для любого компонента ударной установки
[Профиль]  [ЛС] 

timon8409

timon8409 · 23-Окт-12 23:01 (спустя 8 мин.)

minusmaker писал(а):
55920757ronka4ka8
midi грувы в аналогичных библиотеках серии drummer:
http://www.youtube.com/watch?v=VbF1d1D8sBM
timon8409
В микшере Kontakt Вы можете добавить дополнительные порты (кнопка "Add Channels"), сконфигурировать существующие (щелкнув на кнопке внизу канального модуля) или удалить порт (кнопка “Delete Channel”). После этого можно сохранить текущую конфигурацию в пресет или использовать как ее в качестве установки по умолчанию. Для этого перейдите в меню "Presets/Batch Configuration" и выберите соответствующую опцию "Save. . .". Чтобы задействовать все выходные порты Kontakt в качестве отдельных каналов микшера в Вашем хосте, выходные порты должны быть активированы в хосте. В некоторых хостах это делается через добавление так называемых Aux каналов. Проконсультируйтесь с документацией Вашего хоста для получения более детальной информации. После вышеперечисленных манипуляций все добавленные выходные порты Kontakt отобразятся в меню роутинга каждого выходного канала ударной установки на странице Mixer - после чего можно выбрать любой добавленный канал для любого компонента ударной установки
Спасибо большое! Завтра попробую, отпишусь
[Профиль]  [ЛС] 

zumzumzum)

Стаж: 15 лет 11 месяцев

zumzumzum) · 15-Янв-13 15:54 (спустя 2 месяца 22 дня)

у меня контакт регистрацию просит !!!
[Профиль]  [ЛС] 

vladlen_g

Стаж: 14 лет 5 месяцев

vladlen_g · 02-Фев-14 04:58 (спустя 1 год, ред. 02-Фев-14 04:58)

А чего не укажите ссылку в шапке на abbey road vintage drummer?)
[Профиль]  [ЛС] 

Rodrian

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Rodrian · 24-Авг-14 14:54 (спустя 6 месяцев)

всем привет. я так понял, что в этой установке невозможно выгрузить какой-нибудь барабан? в смысле, мне конкретно нужно "убрать" из установки рабочий (snare), хочу заменить его другим из другой установки (Analogue Drums)
[Профиль]  [ЛС] 

znovtesame5

Стаж: 16 лет 7 месяцев

znovtesame5 · 24-Авг-14 15:38 (спустя 44 мин.)

Rodrian
ну можна сделать mute "на пульте" у библы (я давно уже его не открывал но вроде как есть такой?) и повесить библу с аналог снейром на соседнюю дорогу и сделать её посылом, что б попытатся сымитировать утечки для "живости" звука.... ну как то так. пробовать надо.
если найдётся решение - отпишись тут, пожлста, если будет возможность
[Профиль]  [ЛС] 

alexeyevv

Стаж: 14 лет 2 месяца

alexeyevv · 12-Мар-16 23:16 (спустя 1 год 6 месяцев)

Кто подскажет, куда подевалась версия Abbey Road 70s Drums с продвинутым микшером как здесь https://www.youtube.com/watch?v=npzMKZ0kphs Когда-то я её находил, а сейчас нет.
[Профиль]  [ЛС] 

Zaratustra77

Стаж: 14 лет 1 месяц

Zaratustra77 · 13-Мар-16 16:17 (спустя 17 часов)

alexeyevv
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4878878
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error