|
-Anubis-
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 405
|
-Anubis- ·
12-Апр-10 09:49
(15 лет 5 месяцев назад, ред. 12-Апр-10 09:49)
4aDuH писал(а):
Товарищ Анубис, а нельзя сделать так, чтобы вашу озвучку было слышно? Я за грохотом фильма нихрена русского языка не различаю
Устал уже повторять...... в след. раз просто не буду стараться с АС3 5.1, а сделаю обыкн. mp3 и тише оригинал!
потому что:
ВСЕМ спасибо за объективную критику, принял к сведению!
|
|
4aDuH
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 72
|
4aDuH ·
12-Апр-10 13:23
(спустя 3 часа, ред. 12-Апр-10 13:23)
Тогда понятно 
Тогда перейдём к переводчикам  Мне интересно когда они перестанут всё переводить дословно и хоть изредка станут заглядывать в спец. словари. Я, говорит, первый офицер! Не "первый офицер", а второй пилот! Тое бесит, когда переводят какие-нибудь авиационные фильмы, помню, то-ли "Управляя полётами" фильм, то-ли какой-то ему подобный. Сидит диспетчер и говорит самолёту, мол, "Maintain flight level 390". Русский аналог - "сохраняйте(следуйте) эшелон 390", но переводят как всегда - "поддерживайте полётный уровень 390". Пстц. Слишком сложно для них. Или они думают, что если фраза будет непонятна для зрителя, то и интерес у зрителя пропадёт?
|
|
AlexandrArs
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 161
|
AlexandrArs ·
12-Апр-10 13:41
(спустя 17 мин.)
Субтитры с кучей ошибок.
Немецкий звук фиговенький. На низких частотах слышен треск. Как-будто уровень зашкаливает.
Фильм - фуфло! Похоже кому-то не дают покоя лавры братьев Вачовски.
|
|
4aDuH
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 72
|
4aDuH ·
12-Апр-10 14:57
(спустя 1 час 15 мин.)
На 1:24:54 ещё один вариант дословного перевода - "Лаура, копируешь?" Так очень часто переводят с английского. А ведь есть опять же нормальный вариант "слушаешь?" или более официозно "принимаешь информацию?". Славься, русский переводчик.
|
|
Инпу
  Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 539
|
Инпу ·
12-Апр-10 19:28
(спустя 4 часа)
-Anubis-
классный ник, мне пришлось второе имя брать Анубиса, даже на кириллице занят 
за раздачу спасибо
|
|
Undo81
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 17
|
Undo81 ·
12-Апр-10 19:35
(спустя 7 мин.)
исправленные субтитры нужны (ться\тся и кое-что еще по мелочи) ?
|
|
Poruchik Rjevskiy
 Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 683
|
Poruchik Rjevskiy ·
12-Апр-10 21:45
(спустя 2 часа 9 мин., ред. 13-Апр-10 00:31)
У меня не переключают плееры на оригинальную дорогу. Пробовал в LA, MP classic, PowerDVD. При этом LA видит второй поток в инфе к файлу. Но во время просмотра не переключает стандартной клавишей. И показывает "audio steam 1 of 1". Что это может быть и как включить родную дорогу? UP/ перехешировал. Все заработало. Но фильм и правда унылый. Смотрел на немецком с субами. Поставлю imdb 5 из 10.
|
|
Verusik24
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 48
|
Verusik24 ·
13-Апр-10 03:59
(спустя 6 часов)
Фильм полная нудная ШНЯГА.
|
|
перхоть бога
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 153
|
перхоть бога ·
14-Апр-10 01:04
(спустя 21 час, ред. 14-Апр-10 01:04)
Да ладно нормальный фильм, вторая половина канешно...Не очень удалась - наспех чтоли сценарий писали? Понапихали туды всего понемногу и всё как то сумбурно происходит..
Очень неплохо съёмки внутри корабля сделаны, да и сам корабль внутри выглядел хорошо - учитывая тот факт,где фильм был произведён это круто)
Перевод чёткий.
|
|
Полотенцe
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 781
|
Полотенцe ·
14-Апр-10 16:59
(спустя 15 часов)
Cмотрю тут большинство так яро апкакали киношку.Скачал давно ,но посмотрел только вчера вечером.Мне очень понравился.Редко сейчас подобного рода фантастика выходит.Нудно не было ни разу.Есть конечно огрехи,но если брать во внимание то что фильм Швейцарский и + крохотный бюджет(4млн.270 тыс.зелени),то выглядит киношка впечатляюще.Операторская работа на 5+,да и в целом визуальный ряд отменный.Сюжет тоже ниче.Конечно понадергали по кускам из разных фильмов ,но смотрится все это дело бодрячком и не дает заскучать.Сама задумка очень даже ничего.Не буду спойлерить,а то не интересно смотреть потом будет.Вот с кого Бондарчуку надо пример брать и учиться .А то клепает распиаренное гавно типа Пластмассового острова от которого блевать тянет.Его то и фильмом назвать нельзя.Так се.Шляпа какая-то.Ни пойми что.Меньше бы на телевидении в течении года нахваливал его и кричал что он возродил российский кинематограф,то ещё нормуль.Ну снял трешак,ну ушел в минуса,а так год хорохорился а на выходе получили полную муйню.Про этот фильм никогда не слышал ,зато с удовольствием посмотрел.Те кто кричат гавно наверняка ждали инопланетных тварей на борту и прочих атрибутов фантастического боевика,а получили совсем не то.Имхо!
4/5
По поводу перевода и озвучки.
Сам перевод и озвучка очень хорошие,но вот само качество его мне совсем не понравилось.Во первых очень тихо(потом правда привык),во-вторых постоянные какие-то шумы ,свисты ,потрескивания.Я в этом не разбираюсь но типа похоже когда микрофон слишком близко подносишь .Такой же эффект.Хотя может у -Anubis- просто нет какой-то навороченной аппаратуры вот и получилось так.
В любом случае спасибо.Посмотрел с удовольствием.
|
|
BakLAN
 Стаж: 19 лет 2 месяца Сообщений: 414
|
BakLAN ·
17-Апр-10 04:25
(спустя 2 дня 11 часов)
Фильм хотя и не лишённый смысла, всё же весьма скушен.
|
|
ed1047
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 208
|
ed1047 ·
21-Апр-10 11:49
(спустя 4 дня)
maresia3 писал(а):
Так как, мой пост, задел многих за жывое:) ( ржу, не могу) Персонально отвечать небуду, да и нехочу:)(ещё раз ржу, не могу). Так как я ,владею немецким языком. Могу сказать одно, перевод просто ужасный, если сравнивать с оригиналом! Если на счёт ошыбок, так пишу через транслит. Если конечно, ктото из местных грамотеев, знает что это такое:)(снова ржу, не могу)Поэтому опечатки неизбежны!Ненравится, нечитайти!!!:)(про ржу не могу, уже небуду:))
Ржу,не могу-выражение на олбанском языке (см Википедию),а не на русском,и правильно пишется так: РЖУНИМАГУ.
|
|
Jog
 Стаж: 18 лет 11 месяцев Сообщений: 12
|
Jog ·
03-Май-10 18:29
(спустя 12 дней)
в начале раздачи одно и то же нытье....поддайте скорости, плз плз...можно подумать что от этого что-то изменится...лучше бы не засоряли эфир, тогда бы я сразу в комментах увидел что фильм хамно и не стал его качать....в итоге, потратил время на скачку и еще на просмотр....шлак, а не кино...
|
|
DASSHooligan
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 28
|
DASSHooligan ·
12-Май-10 12:22
(спустя 8 дней)
скучноватый фильмец. в глубоком депресняке самое то посмотреть.
|
|
swatsded
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 20
|
swatsded ·
13-Май-10 02:32
(спустя 14 часов, ред. 13-Май-10 13:45)
Фильмец конечно затянут, или просто не цепляет. Хотя сюжет, при должной обработке достаточно интересен (некая смесь матрицы и пандориума, хотя...что я пишу...тема-то изъедена).
6-/10
Качество сборки, космических кораблей будущего - забавляет  ,особенно лестниц
|
|
кавпу
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 14
|
кавпу ·
16-Авг-10 21:02
(спустя 3 месяца 3 дня)
Озвучка дико не понравилась...нужен другой микрофон.Фильтры ужас просто.фильм смотрел даже не стал.имхо
|
|
Favilla
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 2
|
Favilla ·
20-Сен-10 17:35
(спустя 1 месяц 3 дня)
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, почему большая часть сидов в скобках и как их задействовать? А то получается, что активных всего 10-15, а остальные в скобках((((
|
|
fahrkartenkontrolle
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 39
|
fahrkartenkontrolle ·
13-Ноя-10 20:59
(спустя 1 месяц 23 дня)
Опа, спасибо, что немецкую дорожку оставил, качнёмссссс
|
|
Swrd
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 11
|
Swrd ·
12-Дек-10 01:38
(спустя 28 дней)
Зря озвучку ругаете, немецкий фон придает особую атмосферу
|
|
Maxim__KA
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 18
|
Maxim__KA ·
22-Янв-11 22:45
(спустя 1 месяц 10 дней)
Фильм на 3 балла, единственным интересным моментом было, нарисованная станция с городами, вот пожалуй и все.
|
|
Trixelaron
 Стаж: 12 лет 10 месяцев Сообщений: 1096
|
Trixelaron ·
11-Апр-15 05:17
(спустя 4 года 2 месяца)
-Anubis- писал(а):
34141812
4aDuH писал(а):
Товарищ Анубис, а нельзя сделать так, чтобы вашу озвучку было слышно? Я за грохотом фильма нихрена русского языка не различаю
Устал уже повторять...... в след. раз просто не буду стараться с АС3 5.1, а сделаю обыкн. mp3 и тише оригинал!
потому что:
ВСЕМ спасибо за объективную критику, принял к сведению!
Anubis,
забей...
не грузсь ))))
|
|
|