Usb Storage Explorer

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Ответить

qolfa

Стаж: 16 лет 11 месяцев

qolfa · 26-Апр-10 21:27 (15 лет 5 месяцев назад)

спасибо буду пробывать отпишусь что из этого получилось
[Профиль]  [ЛС] 

Сantona

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Сantona · 26-Апр-10 22:07 (спустя 39 мин.)

На 16 Гб флешке не работает
Есть вариант что нужно сначала закинуть темы а после игры ставить, кто знает ? Сам пробовать нехочу уже забросил 2 диска на флешку.
[Профиль]  [ЛС] 

beachboy23

Стаж: 16 лет 7 месяцев

beachboy23 · 26-Апр-10 22:33 (спустя 26 мин.)

Кто-нибудь может описать как записывать игры на флэшки, в частности как разбивать образ на части?
[Профиль]  [ЛС] 

Fiorellino

Стаж: 18 лет 1 месяц

Fiorellino · 26-Апр-10 22:58 (спустя 24 мин., ред. 26-Апр-10 22:58)

Сantona писал(а):
На 16 Гб флешке не работает
Есть вариант что нужно сначала закинуть темы а после игры ставить, кто знает ? Сам пробовать нехочу уже забросил 2 диска на флешку.
Я вообще кроме того, что не работает флешка на 16г ничего не понял из того что ты написал!
посмотри внимательно выше несколькими постами и проверь все ли ты правильно сделал!
beachboy23 писал(а):
Кто-нибудь может описать как записывать игры на флэшки, в частности как разбивать образ на части?
Образы без дисков могут читать только консоли с JTAG ! У тебя ее точно нет!
Мы говорили о том , что у кого нет харда на боксе....может использовать флэшку в качестве "харда" и может инсталлировать свои игры с дисков на флешку типа "образ",но без диска с игрой он бесполезен!!!!! что бы жалеть свой привод!
[Профиль]  [ЛС] 

qolfa

qolfa · 27-Апр-10 01:19 (спустя 2 часа 20 мин.)

Fiorellino спасибо тебе конечно за старания но у меня всё таки ничего не вышло даже xbox tool 1.3 не запустился и самое главное везде пишет одну и ту же ошибку
[Профиль]  [ЛС] 

Fiorellino

Fiorellino · 27-Апр-10 08:57 (спустя 7 часов)

qolfa писал(а):
Fiorellino спасибо тебе конечно за старания но у меня всё таки ничего не вышло даже xbox tool 1.3 не запустился и самое главное везде пишет одну и ту же ошибку
Напиши какая ошибка! или сделай скрин!
[Профиль]  [ЛС] 

beachboy23

Стаж: 16 лет 7 месяцев

beachboy23 · 27-Апр-10 15:05 (спустя 6 часов)

Fiorellino писал(а):
Мы говорили о том , что у кого нет харда на боксе....может использовать флэшку в качестве "харда" и может инсталлировать свои игры с дисков на флешку типа "образ",но без диска с игрой он бесполезен!!!!! что бы жалеть свой привод!
Но с Xbox Live можно же покупать игры и скачивать их на нард (теперь и на флэшку), и никакой диск не нужен. Стоит проверить
[Профиль]  [ЛС] 

Сantona

Сantona · 27-Апр-10 18:36 (спустя 3 часа, ред. 27-Апр-10 18:36)

Вроде бы понял в чём проблема но опока не решиил её - в фреймворке. С 2 гб работает с 16 гб не хочет. И ещё заметил у меня другая подпапка под темы, а именно 545407F2 а не FFFE07D1.
Подскажите, уже замахался в интернете искать, можно ли без винчестера эмулятор на первый бокс поставить "default.xex", а то требует только винчестер, так как на нём специальный раздел под эмулятор первого ящика. Может на флехе можно такой раздел заделать. И ещё интересно послушать кто чего кроме сейвов, демок и тем уже забрасывал, и какие полные возможности редактирования данных на флешке.
[Профиль]  [ЛС] 

Fiorellino

Fiorellino · 27-Апр-10 20:20 (спустя 1 час 44 мин.)

Сantona писал(а):
Вроде бы понял в чём проблема но опока не решиил её - в фреймворке. С 2 гб работает с 16 гб не хочет. И ещё заметил у меня другая подпапка под темы, а именно 545407F2 а не FFFE07D1.
Подскажите, уже замахался в интернете искать, можно ли без винчестера эмулятор на первый бокс поставить "default.xex", а то требует только винчестер, так как на нём специальный раздел под эмулятор первого ящика. Может на флехе можно такой раздел заделать. И ещё интересно послушать кто чего кроме сейвов, демок и тем уже забрасывал, и какие полные возможности редактирования данных на флешке.
А не кто и не писал что под темы папка FFFE07D1-там профиль и только!!!! Темы находятся в папке 000000000 content ! Твоя Папка 545407F2 это название игры Grand Theft Auto IV соответственно и тема!
Если я не ошибаюсь у тебя 64 битная оперативка?
И если не ошибаюсь то default.xex может иметь только консоль с JTAG! в которой стоит XbRoot либо FreeBoot
[Профиль]  [ЛС] 

qolfa

qolfa · 27-Апр-10 21:10 (спустя 49 мин.)

Fiorellino пишет что не хватает этого файла(mscorwks.dll),потом скачал я этот файл вставил куда надо и мне стало писать другую ошибку(фатальная ошибка,файл не закончен)
[Профиль]  [ЛС] 

Fiorellino

Fiorellino · 27-Апр-10 23:00 (спустя 1 час 50 мин.)

qolfa писал(а):
Fiorellino пишет что не хватает этого файла(mscorwks.dll),потом скачал я этот файл вставил куда надо и мне стало писать другую ошибку(фатальная ошибка,файл не закончен)
Точно не знаю но по моему это языковая DLL от NET Framwork 2.0!
Попробуй так:
Для начала пробуй изменить текущий формат твоей ОС на Английский США! Так же пробуй изменить язык твоей текущей ОС на английский США,перезагрузи комп и попробуй запустить снова прогу!
Найди английский Net Framwork 3.5 с последним апдэйтом и исправлениями, установи его! и попробуй снова!
[Профиль]  [ЛС] 

Сantona

Сantona · 28-Апр-10 11:35 (спустя 12 часов)

Fiorellino твои слова:
Флешка и темы
2. Создаём папку 0000000000000000 и заходим в неё.
3. Создаём папку Fffe07d1 и заходим в неё.
По моему ты сам не до конца разобрался в даной теме.
Битность у моей винды х86. И при чём здесь это, ведь 2 гб флешка пашет нормально.
default.xex - это эмуль первого бокса для любой консоли с оф сайта, где есть хард диск - вопрос был в том можно ли сделать область на флешке как на харде.
Fiorellino - если ты не понимаешь что спаршивают лучше не отвечай, а то глупо это выглдядит.
За прогу спасибо вне всякого сомнения, за советы большой тебе "-"
[Профиль]  [ЛС] 

Fiorellino

Fiorellino · 28-Апр-10 13:12 (спустя 1 час 36 мин., ред. 28-Апр-10 19:47)

Сantona писал(а):
Fiorellino твои слова:
Флешка и темы
3. Создаём папку Fffe07d1 и заходим в неё.
По моему ты сам не до конца разобрался в даной теме.
Битность у моей винды х86. И при чём здесь это, ведь 2 гб флешка пашет нормально.
default.xex - это эмуль первого бокса для любой консоли с оф сайта, где есть хард диск - вопрос был в том можно ли сделать область на флешке как на харде.
Fiorellino - если ты не понимаешь что спаршивают лучше не отвечай, а то глупо это выглдядит.
За прогу спасибо вне всякого сомнения, за советы большой тебе "-"
Во первых ты найди мне где это я писал про папки яко бы мои слова :
3. Создаём папку Fffe07d1 и заходим в неё. ???????????????? ты обдолбился????
Так что раскрой свои глаза! Проснись или иди проспись! Свои не довольства держи при себе!
Если ты такой грамотный то какого х.....по форумам ходишь и спрашиваешь!?
С претензиями как буд-то тебе что то должны !!!?
И что бы в следующий раз глупо не выглядело пользуйся в инете кнопкой поиск!
И объясню для грамотея как ты! Default.xex от МС полная лажа, которая лишь допускает некоторые совместимые игры от xbox 1 строго определенный список игр! Для того что бы ты мог играть на всех играх от первого бокса НУЖЕН JTAG xbroot или FreeBoot !
На данный момент есть и поддержка для USB флэшки - ответ на твой вопрос! Но нужна только консоль с JTAG ! Так что если ты не соображаешь вообще ничего и нет минимального понятия и уважения,к тем кто отвечает тебе на вопросы, то лучше не пиши! А ЭТО ГЛУПО ВЫГЛЯДИТ
P.S.- за твои глупые вопросы огромный "- "
[Профиль]  [ЛС] 

Сantona

Сantona · 28-Апр-10 20:22 (спустя 7 часов)

улыбнула твоя ерись... удачи школота...
[Профиль]  [ЛС] 

Fiorellino

Fiorellino · 28-Апр-10 20:30 (спустя 8 мин.)

Сantona писал(а):
улыбнула твоя ерись... удачи школота...
И тебе того же, будь здоров детсода!
[Профиль]  [ЛС] 

qwaszx

Стаж: 17 лет 4 месяца

qwaszx · 28-Апр-10 20:50 (спустя 20 мин., ред. 28-Апр-10 20:50)

Даже мой нуб интерактив скопировал)
Обнови раздачу с моей на тапке, эта версия софтины уже 3 недели как не актуальна
[Профиль]  [ЛС] 

алекс48905

Стаж: 15 лет 10 месяцев

алекс48905 · 29-Апр-10 03:17 (спустя 6 часов)

народ даите сыль на аватаров все слетели(((
[Профиль]  [ЛС] 

metalsonic

Стаж: 15 лет 8 месяцев

metalsonic · 29-Апр-10 20:50 (спустя 17 часов)

Торрент файл обновлен залита улучшенная версия.
[Профиль]  [ЛС] 

paul-met

Стаж: 17 лет 10 месяцев

paul-met · 30-Апр-10 00:22 (спустя 3 часа)

Указывать версию желательно потому, что утилита сама спрашивает об обновлении,если таковое имеется. Вот у меня уже v30.
[Профиль]  [ЛС] 

metalsonic

metalsonic · 30-Апр-10 16:30 (спустя 16 часов)

Я не вижу смысла обновлять эту раздачу ведь всё равно прога сама обнавляется.
[Профиль]  [ЛС] 

qwaszx

Стаж: 17 лет 4 месяца

qwaszx · 30-Апр-10 20:59 (спустя 4 часа, ред. 30-Апр-10 20:59)

А знаете почему именно 27? )
Потому что я дальше не обновлял раздачу и написал
TrueMan писал(а):
Не вижу смысла в дальнейшем обновлении раздачи ибо обновление скачивается автоматически.
metalsonic
За нуб интерактив спасибо бы написал, неблагодарный.
[Профиль]  [ЛС] 

ddosboss

ddosboss · 30-Апр-10 22:22 (спустя 1 час 22 мин.)

Народ, вот не пойму, как закинуть видео, что бы его видела консоль в соответствующей папке и даст ли она скинуть на веник его? Про иерархию папок начиная с Content читал и что для видео нужно соответствующий подраздел, но все безуспешно. Наведите на примере. Я открывал отформатированную на боксе флешку утилой, создавал контент-000......-0090000-файл видео, но бокс в "память" показывает папку видео пустой... Лив аркады и демки, а также темы без проблем перекидывались/отображались.
[Профиль]  [ЛС] 

Fiorellino

Fiorellino · 01-Май-10 05:14 (спустя 6 часов, ред. 01-Май-10 05:14)

ddosboss писал(а):
Народ, вот не пойму, как закинуть видео, что бы его видела консоль в соответствующей папке и даст ли она скинуть на веник его? Про иерархию папок начиная с Content читал и что для видео нужно соответствующий подраздел, но все безуспешно. Наведите на примере. Я открывал отформатированную на боксе флешку утилой, создавал контент-000......-0090000-файл видео, но бокс в "память" показывает папку видео пустой... Лив аркады и демки, а также темы без проблем перекидывались/отображались.
Если время будет то сегодня протестирую сам все ! и отпишку тебе на счет видео что и как!
Дело конечно не мое ,но зачем тебе этот гемор? Почему просто нельзя скинуть видео на твою любую простую флэшку и смотреть ее на боксе! Если это фильм нет проблем всунул флешку и используешь бокс как DIVX Player!
[Профиль]  [ЛС] 

metalsonic

metalsonic · 01-Май-10 08:34 (спустя 3 часа)

http://sandn.org/page.php?68 тут написано как сбросить dlc на флешку
[Профиль]  [ЛС] 

Reploid

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Reploid · 01-Май-10 19:00 (спустя 10 часов)

Научились уже прогу юзать в пиратских целях?
[Профиль]  [ЛС] 

Fiorellino

Fiorellino · 01-Май-10 21:00 (спустя 2 часа)

Reploid писал(а):
Я юзаю уже как год! Имею провод для Memory Card и моего HD от бокса! У меня 2 косоли одна нормальная не шитая Элита и вторую взял недавно с JTAG xbreboot - вообще бомба!
[Профиль]  [ЛС] 

Reploid

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Reploid · 01-Май-10 22:07 (спустя 1 час 7 мин.)

Fiorellino писал(а):
Reploid писал(а):
Я юзаю уже как год! Имею провод для Memory Card и моего HD от бокса! У меня 2 косоли одна нормальная не шитая Элита и вторую взял недавно с JTAG xbreboot - вообще бомба!
я знаю про херебут. Я говорю о возможности ставить хотя бы ДЛС на приставки прошитые обычным образом, для менее удачливых пользователей.
[Профиль]  [ЛС] 

greenduck

Стаж: 16 лет 10 месяцев

greenduck · 01-Май-10 23:33 (спустя 1 час 25 мин.)

вот не могу понять в описании у вас одно а в программе совсем другое, видимо вместо injekt folder нужно нажимать new folder??? дорогой релизер поправь что ли описание для нубов, таких как я
[Профиль]  [ЛС] 

Fiorellino

Fiorellino · 02-Май-10 04:38 (спустя 5 часов, ред. 02-Май-10 04:38)

greenduck писал(а):
вот не могу понять в описании у вас одно а в программе совсем другое, видимо вместо injekt folder нужно нажимать new folder??? дорогой релизер поправь что ли описание для нубов, таких как я
Зависит все от того, что ты хочешь сделать! И потом в первоначальных версиях не было в меню Фолдер Инжект и Нью Фолдер, они появились с обновлениями программы!!
Так что попробуй объяснить что ты хочешь сделать и возможно получишь правильный ответ!
Я говорю о возможности ставить хотя бы ДЛС на приставки прошитые обычным образом, для менее удачливых пользователей.А возможностей не так уж и много особенно если речь о ДЛС !!! Картинки да темы и пару бессмысленных шмоток! Для всего остального ДЛС ты уже знаешь какая консоль нужна!
[Профиль]  [ЛС] 

xabibulin2

Стаж: 16 лет 1 месяц

xabibulin2 · 06-Май-10 15:20 (спустя 4 дня)

установил Update 2.0.9199.0 как на HDD игры записывать
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error