|
ytangar
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 2214
|
ytangar ·
26-Мар-10 16:35
(15 лет 6 месяцев назад)
Kizarny писал(а):
Куда уж там, лучше бессмысленные "кыслый борщ мэни в стаканчык... ЕЕЕЕЕвпатий Коловрат"
Фома конечно не идеал комментатора, часто тупил, всех путал, шуршал бумажками и нёс откровенную ахинею, но временами жег напалмом.
До сих пор помню один его стишок:
Падение Роузи на маты
И Роба Ван Дама прыжок
Весёлая девочка Ляля...
... Победно жуёт пирожок
|
|
Pizhonsp
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 75
|
Pizhonsp ·
26-Мар-10 17:35
(спустя 59 мин.)
ЖПЧШЦ писал(а):
c577 писал(а):
скрытый текст
Винсу МакМэну в интервью сайта acorn-online.com был задан вопрос относительно TNA, на него он ответил: «Мы в разных сфера бизнеса. Мы — развлекательный бизнес, они — про-рестлинг (pro wrasslin). Это разные рынки. Когда они переехали на понедельник они пошли ва-банк (they threw the kitchen sink — поправьте меня, если это имеет не такой смысл) чтобы получить часть нашей аудитории. Не считаю, что хорошо делать безвкусный, кровавый продукт. Я не думаю, что нынешняя культура хочет этого». «Если посмотрите на нашу аудиторию на живых шоу, вы увидите отцов и сыновей, матерей и сыновей , братьев и сестер. Вся семья может придти и вместе наслаждаться зрелищем. В этом отношении это сильно напоминает бейсбол».
И ведь не поспоришь
Дикси Картер в своем Twitter ответила:
«Быть названными «безвкусными» самим Королем Безвкусицы, это большой комплимент!!»
|
|
Юреццц
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 274
|
Юреццц ·
26-Мар-10 17:37
(спустя 2 мин.)
Shitorа писал(а):
Kizarny писал(а):
ты знаешь, что такое куй тв?вот если не знаешь, тогда лучше ничего не говори, и не сравнивай то, что показывали по ТНТ в 90ых и эту ахинею
Да, Фоменко бесподобен, он идеал всех тех, кто озвучивает рестлинг на иные языки от английского. Слава Фоменко!
Фоменко! Фоменко! Фоменко!
Да, шикарный комментатор рестлига Фоменко!  До сих пор помню его песенку про Курта Энгла: "Пол часа до боя, пол часа до боя, как бы мне в штаны не наложить, для кого то рестлинг это просто шоу, для меня же рестлиг это жизнь"
|
|
ЖПЧШЦ
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 2242
|
ЖПЧШЦ ·
26-Мар-10 17:50
(спустя 13 мин.)
Endlos писал(а):
maggot_LAIR писал(а):
Закрытие Wrestlemania 26
Матч Джона Сины и Батисты может стать последним на 26 Wrestlemania и закрыть её.
Просто вырвать печень... 
Не стоит быть на столько пессимистичным. Психологию они покажут хорошую, я уверен. А в сумме на двоих у них наберется в районе 10-12 приемов - может что и смогут сделать.
|
|
ytangar
|
ytangar ·
26-Мар-10 18:03
(спустя 12 мин.)
скрытый текст
Винсу МакМэну в интервью сайта acorn-online.com был задан вопрос относительно TNA, на него он ответил: «Мы в разных сфера бизнеса. Мы — развлекательный бизнес, они — про-рестлинг (pro wrasslin). Это разные рынки. Когда они переехали на понедельник они пошли ва-банк (they threw the kitchen sink — поправьте меня, если это имеет не такой смысл) чтобы получить часть нашей аудитории. Не считаю, что хорошо делать безвкусный, кровавый продукт. Я не думаю, что нынешняя культура хочет этого».
Вот хочет того винни или нет, но война всё ж началась, хотя сейчас она похожа на батл слона и моськи, но Винс чуть ли не в каждом интервью вынужден говорить о тна.
При этом ничего нового придумать не может, во время войны с ВСВ он говорил, что они ему не конкуренты, тк у них там рестлинг, а у него спортивное развлечение. Сейчас фишка со спортивным развлечением не прокатит, так как тут же посыплются вопросы о конкуренции со стороны набравших популярность чемпионатов по ММА и свой ответ он сократил.
Под интертейментом в штатах, кстати понимают шоубизнес целиком и да ж спорт, так что выходит у ВВЕ конкурентов в этом мире нет вообще (по мнению Винса во всяком случае)
|
|
Юреццц
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 274
|
Юреццц ·
26-Мар-10 18:44
(спустя 41 мин., ред. 26-Мар-10 18:44)
Надо ВВЕ Емельяненко, после завершения им карьеры в ММА, к себе захапать  Будет со своим стриком, на подобии непобедимого Тейкера
|
|
c577
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 2428
|
c577 ·
26-Мар-10 21:56
(спустя 3 часа)
News from WH
Президент NWA Роберт К. Тробич в своем недавнем интервью подтвердил то, что CMLL должны прекратить распоряжаться теми титулами NWA, которые были у них в ведении. Тробич заявил, что главной причиной такого решения стал тот факт, что CMLL не входят в альянс уже около 30 лет. Во-вторых, титулы NWA, находившиеся в CMLL не защищались на других территориях. Винс МакМахон недавно дал интервью изданию «The Acorn Online», в котором на вопрос о TNA он ответил следующим образом: «У нас разный бизнес. Мы находимся в сфере развлечения, а они – в сфере 'про рестлинга'. Это совершенно разные рынки. Когда они перешли на вечер понедельника, они предприняли все для того, чтобы получить часть нашей аудитории. Их продукт не смотрится в положительном ключе, так как он представляет собой безвкусное и кровавое зрелище. Не думаю, что это востребовано сейчас». В ответ на это сообщение, Дикси Картер в своем блоге на Twitter опубликовала следующее: «Можно считать комплиментом, если ‘безвкусными’ вас называет король безвкусицы». Бывшая нокаут TNA Невероятная Конг 8 мая выступит на шоу ROH в Нью-Йорке. Под своим старым именем (Amazing Kong) она выйдет на матч против Сары Дел Рей. WWE подписали контракт с флоридской моделью Бритни Бид. В прошлом году Бритни исполняла роль девушки сопровождения Кевина Нэша в TNA, а теперь она будет работать в FCW в качестве анонсера. Джон Сина в этом году сыграет небольшую роль в одном из телепроектов детского канала Nickelodeon.
|
|
griNyoff
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 3970
|
griNyoff ·
26-Мар-10 22:02
(спустя 5 мин.)
c577 писал(а):
Джон Сина в этом году сыграет небольшую роль в одном из телепроектов детского канала Nickelodeon.
Лучше пусть на постоянную работу.
|
|
ytangar
|
ytangar ·
26-Мар-10 22:03
(спустя 1 мин.)
c577 писал(а):
Джон Сина в этом году сыграет небольшую роль в одном из телепроектов детского канала Nickelodeon.
КотопСина?
|
|
ЖПЧШЦ
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 2242
|
ЖПЧШЦ ·
26-Мар-10 22:16
(спустя 12 мин.)
ytangar писал(а):
c577 писал(а):
КотопСина?
Губка Джон Квадратное Лицо
|
|
ytangar
|
ytangar ·
26-Мар-10 22:35
(спустя 19 мин.)
ЖПЧШЦ писал(а):
Губка Джон Квадратное Лицо
а видь и правда, похож:
|
|
yoghikitt
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 1971
|
yoghikitt ·
27-Мар-10 01:23
(спустя 2 часа 47 мин.)
Kizarny
я возможно что-то пропустил насчёт дополнительной ахинеи этого канала, во всяком случае возможно плохо искал.(
Но в тоже время, по СТС показывали примерно также - перевод английского + ахинея. Мне в то время было достаточно этого. СТСвские комментаторы мне даже в некоторые моменты нравились больше.
Просто я сам довольствуюсь принятием английских комментариев (т.к. язык знаю на терпимо-неплохом уровне). Возможно это плохо, то что там показывают, не откажусь от примеров ужасов этого куй-тв)
|
|
yoghikitt
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 1971
|
yoghikitt ·
27-Мар-10 01:33
(спустя 10 мин., ред. 27-Мар-10 01:33)
Kizarny
Складывается мнение, что примерно тоже самое, что на СТС было, только на украинском))
просто я не вижу ничего особо плохого, что молодых обучать потихоньку что да как.
Борзых кнутом(читай баном да ссылкой на вики), умных пряником. Я сам года 2 назад, когда прошлый был аккаунт, ничего не понимал и просто стал читать о рестлинге на тематических сайтах. я знаю, что таких как я мало, но они есть.)
|
|
Semkiller
  Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 152
|
Semkiller ·
27-Мар-10 18:03
(спустя 16 часов)
в 90х и времена были другие, более жестокие и суровые, сейчас все меняется, народ попсеет, дети бояться откровенностей, правды жестокости, родители все делают, чтобы они жили в сказке и не знали крови, Винс прекрасно понимает это и наблюдает за развитием культуры, он перешел на семейное глянцевое шоу. Дикси по всей видимости же не думает об этом и считает, что секс, жестокость, кровь и насилие лучшее зрелище на все времена. Возможно добавив глянцу и гламурности, тна может и приняло больше народу.
|
|
softermann
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 3841
|
softermann ·
27-Мар-10 18:08
(спустя 4 мин.)
Semkiller
В ВВЕ почти все, упомянутые тобою, 90-ы годы, шли под тем же рейтингом, что и сейчас. Семейный продукт.
Цитата:
времена были другие, более жестокие и суровые
В наше время в телевидении все стало куда более откровенно, жестоко, пошло и т.д. ,чем в 90е годы.
|
|
Semkiller
  Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 152
|
Semkiller ·
27-Мар-10 18:13
(спустя 5 мин.)
softermann писал(а):
В наше время в телевидении все стало куда более откровенно, жестоко, пошло и т.д. ,чем в 90е годы.
значит мы смотрим разные каналы
softermann писал(а):
В ВВЕ почти все, упомянутые тобою, 90-ы годы, шли под тем же рейтингом, что и сейчас.
pg?
|
|
softermann
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 3841
|
softermann ·
27-Мар-10 18:21
(спустя 7 мин.)
Я же тебе говорю, Семейное шоу. Так что да, почти все 90е, кроме последних пару лет, был ПГ и все были довольны. В 80ых рейтинг ещё не существовал, но тогда рестлинг вообще невинный был, можно назвать PG-0.
|
|
anderrson
  Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 16338
|
anderrson ·
27-Мар-10 20:22
(спустя 2 часа 1 мин.)
News
- The ten woman match with Kelly Kelly & Eve Torres & Gail Kim & Mickie James & Beth Phoenix vs. Layla & Michelle McCool & Vickie Guerrero & Maryse & Alicia Fox is scheduled for the televised portion of WrestleMania. As of now there is no word on a preshow match, but there are several members of the roster in Phoenix who don't have a match, so a Battle Royal or other multi-man match could easily be added.
Credit: Wrestling Observer
|
|
Blake_Griffin
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 296
|
Blake_Griffin ·
27-Мар-10 20:43
(спустя 20 мин.)
News from WH
Го Шиозаки и Шухей Танигучи вернутся к выступлениям в Pro Wrestling NOAH уже на следующем туре, который будет посвящен одиночному турниру среди тяжеловесов. Кроме того, Такаши Сугиура заявлен в кардах на шоу, как и его участие в турнире. Билл Голдберг обновил свой блог на Twitter, написав подробнее о его возможном возвращении в рестлинг: "Мое желание вернуться в рестлинг основано на том, что если бы я и дальше позволял своим проблемам с бизнесом вставать у меня на пути, то это было бы эгоистично с моей стороны. Времена переменились, больше я не работаю на людей. Я работаю вместе с ними. Я сам хозяин своей судьбы. Лишиться болельщиков и семьи было бы позором для меня". Как сообщалось несколько недель назад, бывшая звезда WWE Кен Доан выступал в темном матче перед записями TNA iMPACT!, где проиграл Хомисайду. Согласно сообщению самого Доана, которое он оставил на Twitter, TNA так и не предложили ему работу. Брайан Альварец с F4Wonline.com сообщает, что WWE связались с Эрлом Хебнером на предмет его участия в матче между Бретом Хартом и Винсом МакМахоном на WrestleMania. Как известно, Хебнер работает в TNA и потому его появление в WWE в эти выходные маловероятно. Рейтинг последнего выпуска WWE Superstars составил 0.93 доли. Шоу посмотрели в 971 0000 домах.
|
|
vetalfox
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 5859
|
vetalfox ·
27-Мар-10 20:46
(спустя 3 мин.)
Fernando_147 писал(а):
Брайан Альварец с F4Wonline.com сообщает, что WWE связались с Эрлом Хебнером на предмет его участия в матче между Бретом Хартом и Винсом МакМахоном на WrestleMania. Как известно, Хебнер работает в TNA и потому его появление в WWE в эти выходные маловероятно.
Идиотизм, во-первых потому что Хебнер под контрактом ТНА и те его врядли отпустят, во-вторых ничто не мешает ВВЕшникам связаться с его братаном Дэйвом, их же хрен отличишь друг от друга.
|
|
anderrson
|
anderrson ·
27-Мар-10 21:21
(спустя 34 мин.)
Pre-show Battle Royal Confirmed for WrestleMania
Radio interview confirms it... Jimmy Wang Yang did a radio interview with ESPN affiliate KTAR 620AM in Phoenix this morning. When he was asked if he would be wrestling at the event, he mentioned he would be in a pre-show Battle Royal with "like, 30" competitors. No word yet on the format or any other talent involved.
|
|
Neidhart
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 2178
|
Neidhart ·
27-Мар-10 21:49
(спустя 28 мин., ред. 27-Мар-10 21:49)
c577 писал(а):
News from WH

Туда и дорога ему.
1)
и
2)
разницы нет )
|
|
Твердый Микки
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 597
|
Твердый Микки ·
28-Мар-10 09:15
(спустя 11 часов)
Цитата:
Билл Голдберг обновил свой блог на Twitter, написав подробнее о его возможном возвращении в рестлинг: "Мое желание вернуться в рестлинг основано на том, что если бы я и дальше позволял своим проблемам с бизнесом вставать у меня на пути, то это было бы эгоистично с моей стороны. Времена переменились, больше я не работаю на людей. Я работаю вместе с ними. Я сам хозяин своей судьбы. Лишиться болельщиков и семьи было бы позором для меня".
я нехрена не понял.Он про че?
|
|
The_Undertaker_Fan
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 1155
|
The_Undertaker_Fan ·
28-Мар-10 10:06
(спустя 51 мин.)
Цитата:
therealgoldberg Hard believe but I'm off to train...
about 2 hours ago via Echofon
Чувак едет на Рестлманию?)))
|
|
anderrson
|
anderrson ·
28-Мар-10 13:52
(спустя 3 часа)
News from WH
Судя по сообщениям, в этом году на WrestleMania съехалось не так много зрителей из разных штатов, как в прошлые годы в Орландо и Хьюстоне. В то же самое время, должностнвые лица WWE предсказывают, что Wrestlemania 26 должна стать наиболее прибыльной в истории компании.
ААА объявили, что свой первый матч после возвращения в компанию Л.А. Пар-К проведет на записях ТВ шоу 17 апреля в Орисабе.
Сегодня мексиканский рестлер Эль Сигно объявил, что 1 мая он проведет свой последний матч в карьере. Сигно сообщил, что морально он готов продолжать карьеру, но с физической точки зрения его тело не готово на этот шаг. Ветеран пообещал, что он будет помогать советами своему сыну, выступающему сейчас в IWRG.
WWE не стали показывать всю церемонию в Hall of Fame. В телеверсию на USA Network вошли только церемонии введения Теда ДиБиаси, Боба Уэкера и Великолепного Джорджа. Введение остальных участников (Антонио Иноки, Стю Харта, Уэнди Рихтер и Мэд Дога Вахуна) показали отрывками.
Скотт Штайнер выступит в WWC Карлоса Колона в матче против Рея Гонзалеза. WWC уже отсняли сегмент, посвященный этому матчу. Съемки проходили в ресторане Мясника Абдуллы в Атланте. Сам сегмент можно увидеть здесь.
Бывшая дива WWE Тэмми "Санни" Ситч работала на прошедшем шоу Ring of Honor в Финиксе.
|
|
c577
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 2428
|
c577 ·
28-Мар-10 16:27
(спустя 2 часа 34 мин., ред. 29-Мар-10 01:27)
New from VSplanet
Результаты THQ Superstar Challenge
Немного занимательной фигни. В ежегодном турнире по видео-играм победу одержал Джей.Ти.Джи. В финале он в 10-минутной схватке победил Кофи Кингстона. В полуфиналах были Хорнсвоггл (проиграл Кофи) и Бет Финикс (проиграла КраймТаймовцу) В четвертьфиналах были Джимми Уэйн Йенг (уступил Джей.Ти.Джи), Сержант Слотер (уступил Кофи), Никки Белла (уступила Хорнсвогглу) и Мэтт Харди (уступил Бет Финикс) Кто у кого выиграл в одной восьмой — я так и не разобрался, но зато точно знаю, что Кофи играл сам собой, а Джей.Ти.Джи. играл Рэнди Ортоном!
Результаты шоу Dragon Gate в Финиксе (26.03)
Результаты шоу. На нем было ужасно мало посетителей (даже по меркам DGUSA), и вели они себя крайне странно. Темный матч:
Брэд Аллен побеждает в вариации «честного» Royal Rumble (рестлеры появляются на ринге каждые две минуты. Выбыть из боя можно после удержания, болевого или дисквалификации). Ход боя:
— Бой открыли Пророк и Химера.
— Третьим вышел Дастин Катлер.
— Четвертым вышел Брэндон Катлер.
— Катлеры удаляют из боя Химеру
— Катлеры удаляют из боя Пророка
— Пятым вышел Брэд Аллен
— Шестым вышел Дэйв Крист
— Седьмым вышел Малачи Джексон
— Брэд Аллен удалил из боя Дастина Катлера
— Восьмым вышел Джейк Крист
— Ирландцы (Джейк и Дэйв Кристы) удаляют из боя Брэндона Катлера
— Ирландцы удаляют Малачи Джексона
— Брэд Аллен удаляет Джейка Криста
— Брэд Аллен удаляет Дэйва Криста — По отзывам не самый удачный бой. — На ринге появился Джон Моксли, который потребовал для себя матча. На это вышел ВхВ Халк и атаковал Моксли. Для справки — Моксли — текущий Чемпион CZW, ВхВ Халк — текущий Чемпион DGUSA (Чемпион Врат Свободы). Завязывается потасовка, рестлеры скрываются в подтрибунных помещениях.
Ямато победил Люка Хокса (после брэйнбастера)
Сусуму Йокосука и Генки Хоригучи победили Майка Квакенбуша и Джигсо (после тайгер-драйвера 98 в ДДТ от Йокосуки на Квака)
Ямато победил Ти.Джей.Пи (после слипера)
Пол Лондон и Джимми Джейкобс победили Джона Моксли и Брайана Кендрика (после сворачивания Джейкобса).
— Лондон был в своем дурацком гиммике «космонавта», при этом откровенно «навеселе». По интересному замечанию одного посетителя шоу, Лондон «дрался сам с собой».
— После боя Моксли напал на Джейкобса, Джимми одержал верх, разложил Моксли на столу за рингом, однако Лондона отвлек Кендрик, который взял микрофон и призвал не делать ничего, ибо оно того не стоило. Появился Тедди Харт и сказал, что Лондон трус, после чего сделал мунсолт на Моксли и стол.
— Лондон предложил сделать еще один мунсолт, Тедди купился, залез на ринг, после чего Лондон и Кендрик напали на него. Однако Харт смог дать сдачи и провел эффектную планчу за ринг на экс-командных Чемпионов WWE. После этого рестлеры покинули зал.
— Кстати, Лондон незадолго до конца боя получил очень серьезное рассечение, а Харт серьезно ударился головой об пол после своей планчи. Масато Йошино победил Шинго (после Сол Насьенте)
— После боя Моксли вышел помочь Шинго. Л.А. Парк и Сын Рэя Мистерио победили Деррика Нейкирка и Г.К. Галло (после дисквалификации Галло, ударившего Ла Парку ниже пояса)
— Бой шел почти 20 минут ВхВ Халк победил Наруки Дои, защитив титул Чемпиона Врат Свободы (после Э.В.О.П. (вертикальный суплекс, переведенный в боковой пауэр-слэм)) — Перед мэйнивентом к рингу вышел Джек Эванс, который сообщил зрителям, что Тедди Харт сломал ключицу и в данный момент над ним колдуют врачи и, возможно, его отправят в больницу. Эванс хочет крови Лондриков.
СИМА, Гамма, Парень Дракон победили Джека Эванса и Янг Бакс [Ника и Мэтта Джексона] (после Метеоры СИМЫ на Мэтте)
— После боя СИМА всех поблагодарил и извинился за свой английский. Он прорекламировал завтрашний бой (эта же команда, но против Йошино, Дои и Халка), обещал хорошее шоу и заверил, что поработает над своим словарным запасом!
Результаты шоу Ring of Honor в Финиксе (26.03)
Результаты шоу:
Кольт Кабана победил Джои Райана, Шона Дайвари, Джонни Гудтайма, Джои Райана.
Короли Рестлинга [Крис Хиро и Клаудио Кастаньоли] победили Скорпио Скай и Скотта Лоста.
Алекс Козлов победил Роки Ромеро
Некро Бутчер победил Байсона Смита.
Кевин Стин победил Кенни Омегу
Стив Корино победил эль Дженерико (с ногами на канатах)
Тайлер Блэк победил Остина Эйриеса в первом бое гаунтлет-матча.
Родерик Стронг победил Тайлера Блэка во втором бое гаунтлет-матча.
Джерри Линг победил Кенни Кинга.
Братья Бриско [Джей и Марк] победили Американских Волков [Эдди Эдвардс и Дэйви Ричардс]
Результаты шоу Ring of Honor в Финиксе (27.03)
Результаты шоу:
Бой с Прешоу: Великолепный Энди победил местного рестлера.
II Бой с Прешоу: Майк Сайдал, Джонни Гудтайм и Джонни Юма победили местных рестлеров.
Кенни Омега победил Роки Ромеро (после Ярости Кройта — Электрический стул — в немецкий суплекс)
— Омега серьезно разбил нос во время боя. Шон Дайвари победил Человека-Торнадо (после сворачивания и с ногами на канатах)
Скотт Лост победил Кевина Стина (после пэкэдж-пайлдрайвера) — Зрителям объявили Крис Хиро не сможет выйти на ринг в силу повреждений, полученных вчера, и его место займет Принц Нана
Братья Бриско [Джей и Марк], Раш Браун и Некро Бутчер победили Джои Райана, Байсона Смита, Клаудио Кастаньоли и Принца Нану (после Спайк-Джей-Дриллера на Кастаньоли).
Кенни Кинг победил Скорпио Скай, защитив 5-тый номер в Pick 6 (после Коронации).
Джерри Линн победил Стива Корино в хардкорном бое (после крэдл-пайлдрайвера)
— Оба рестлера совершили блэйд, в бой также вмешивались Кевин Стин и эль Дженерико. Кольт Кабана и эль Дженерико побеждают Американских Волков [Дэйви Ричардса и Эдди Эдвардса] (после одновременных Проклятья Козла Билли на Эдвардса и брэйнбастыыыыыы на Ричардса)
— После боя к рингу вышел Кевин Стин, немного помял Кабану и наехал на Дженерико. Завязалась потасовка, в которой поучаствовали Корино и Кабана. Фэйсы одержали верх. Уходивший Стин сказал, что он всегда был душой их команды с Дженерико. На это Кабана бросил в него жвачкой. Стин поймал ее и начал жевать. — Вышел Джим Корнетт и спросил, кто из присутствовавших приехал на это шоу из других штатов? После этого спросил, нравится ли им ROH? После этого он объяснил правила гаунтлет-матча мэйнивентеров и немного рекламирует грядущее через неделю PPV Big Bang. После этого он благодари всех и предлагает насладиться концовкой шоу.
В гаунтлет-матче первый бой — Родерика Стронга против Остина Эйриеса окончился ТКО после травмы Стронга.
— Стронг проводил Гибсон-Драйвер с турнбакла, и в результате Эйриес упал на ринг, а Стронг — на стол за рингом. Судья показал знак «Х», к рингу выбежали Пирс и Корнетт. Стронга унесли за ринг, после чего он появился в зале с перевязанным плечом.
— Эйриес взял микрофон и сказал, что он ожидает завершения матча. Следует объявление, что в следующем матче Эйриес, Блэк и Стронг будут биться за титул Чемпиона. Тайлер Блэк защитил титул Чемпиона ROH от Остина Эйриеса и Родерика Стронга (после рычага локтя на больной руке Стронга). Tyler Black retains the title after making Roderick Strong submit to a crowbar on Strong’s injured shoulder.
Результаты Шоу в честь 6-летия AAW
I бой Пре-шоу: Кит Крид победил Джонни Уиздома. II бой Пре-шоу: Кэмерон Скай и Гэвин Куинн победили местных рестлеров
Джей Брэдли победил Мэйсона Бека
Дэнни Дэниелс победил Майкла Факада, Луиса Линдона, Джордана МакИнтайра, Найта Вагнера и Трика Дэвиса в шести-стороннем «безумном» бое
Дэрин Корбин победил Кротча
МсЧиф победила Райана Круза
Нулевая Гравитация [Си.Джей. Эспарса и Бретт Гакийя] победили Гибридов [Донован Кейн и Джейсон Лайт]
Райан Боз победил Дэна Лоренса
Силас Янг победил Мэтта Кросса, защитив титул Чемпиона AAW
Дом Истины [Джош Рэймонд и Кристиан Эйбл] победили Близнецов Финиксов [Твик и Дэш] в бое с колючей проволокой вместо канатов.
— По итогам боя Финиксы обязаны покинуть город на один год
Результаты PPV Dragon Gate USA: Mercury Rising
Пара замечаний перед шоу. Прежде всего хочется выразить удивление, что шоу началось в одно время с Церемонией Введения новых участников в Зал Славы WWE. Учитывая, что оба действа проходили в одном и том же городе, можно выразить только как минимум непонимание. В результате, по отзывам очевидцев, шоу собрало человек 300, не больше. Да, Гейб Сапольски высказывал весьма позитивные мысли о том, как идет развитие его проектов — Evolve и Dragon Gate USA, но всё же, думается, это решение — поставить шоу в одно время с WWE — является ошибочным. Фото арены во время шоу:
Ждем данных о посещаемости шоу. А пока в режиме онлайн предварительные результаты:
Пре-шоу: Братья Катлеры [Брэндон и Дастин], Малачи Джексон и Химера победили Ирландских Летунов [Дэйв и Джейк Кристы], Деррика Нейкирка и Пророка (Джексон удержал одного из ирландцев после спайк-пайлдрайвера от Катлеров).
Ти.Джей.Пи. победил Брэда Аллена (после успешного Клевера)
Майк Квакенбуш и Джигсо побеждают Янг Бакс [Ник и Мэтт Джексоны] (после Джиг энд Тоник (двойной стомп) на Мэтте) Предыдущие шоу были условно «бонусными», то бишь, не были доступны к просмотру только для а) ВИП-зрителей и б) ДВД. Собственно сьемка PPV началась начиная со следующего боя
Шинго побеждает Генки Хоригучи (после компо из ДВД, лариата и рыбацкого драйвера) Перед следующим боем к рингу вышел Тедди Харт. У него предстоял бой вместе с Эвансом против Лондриков, однако в силу вчерашней травмы (крайне неудачное исполнение планчи, приведшее к травме головы), он вынужден отказаться от боя. Харт назвал себя Джедаем, и объявил заменой для себя Джимми Джейкобса. Появляются Лондон с Кендриком, завязывается беседа, в которой Харт выражает свое к ним уважение, однако Лондрики атакуют его. Выскакивает Эванс.
— Бой будет проходить по правилам «удержанный покидает Промоушн».
Чак Эванс и Джимми Джейкобс победили Пола Лондона и Брайана Кендрика (Кендрик сдался в Гильотине Джекобса)
— После боя Харт провел пайлдрайвер на Лондоне, а Джейкобс с отвращением покинул ринг. Джон Моксли (с Кристиной фон Иирие) победил Томми Дримера в хардкорном бое (после ДДТ)
— Фон Иирие вмешивалась в бой до той поры, и Дример провел ей пайлдрайвер.
— В бой немного вмешивались Шинго и Ямато, которые после матча поздравили Моксли. ЯМАТО победил Сусуму Йокосуку, защитив титул Чемпиона Врат Мечты (главный титул японского Dragon Gate)
ВхВ Халк, Наруки Дои и Масато Йошино побеждают СИМУ, Гамму и Парня Дракона.
На шоу WWC смена Чемпионов
13 марта пуэрто-риканский промоушн WWC провел шоу в городке Кагуас.
Дэйв Д'Жур победил Колда.
Черная Роза и Рысь победили Стиви Джоэла и ла Морену (Брюнетку).
эль Нише победил Ангела
Рикошет победил Томми Диабло.
Гром и Молния победили Чикано и Айдола Стивенса, став новыми Командными Чемпионами WWC.
Король Тонга младший победил Блэк Пэйна (при помощи Хосе Чапарро)
Карлитос победил Ла Сомбру (по ДК)
Рэй Гонсалес победил Би.Джея. и Аббада, став Новым Всеобщим Чемпионом WWC.
Wrestlicious заключает новые ТВ-сделки
Женский промоушн Wrestlicious, начавший ТВ-показ своих шоу с 1 марта, заключил новые контракты с телекомпаниями. Теперь смотреть шоу смогут еще в 10 штатах, чьи региональные телекомпании выразили интерес к транляции Wrestlicious. Подумалось, а у SHIMMER есть ТВ-слот? Или у WEW? Хоть какой-нибудь?
Еще один матч на WM?
В одном из многочисленных интервью, которые рестлеры WWE раздают направо и налево, Джимми Уэйн Йенг, на вопрос о том, чем он будет занят на шоу, сказал, что "как и все остальные — в большое ~30-участниковой королевской битве. Если это и правда, то это будет, очевидно, темный матч.
|
|
Alek Mist
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 1978
|
Alek Mist ·
28-Мар-10 17:33
(спустя 1 час 5 мин.)
Жаль, лучше бы Баттл Ройал показали, чем Винс и Харт + дивы
|
|
holy_CRAP
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2254
|
holy_CRAP ·
28-Мар-10 18:17
(спустя 44 мин.)
Деньги,которые падали с потолка во время WWE Hall of Fame 2010,были настоящими.Там были 5-долларовые купюры и 100-долларовые купюры.
|
|
Stone Cold
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1664
|
Stone Cold ·
28-Мар-10 18:59
(спустя 41 мин.)
Alek Mist писал(а):
Винс и Харт
Да ну. Развязку этой истории ждали ~13 лет.
Тут не поспоришь.
maggot_LAIR писал(а):
Там были 5-долларовые купюры и 100-долларовые купюры.
Не умеют американцы экономить.
|
|
vetalfox
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 5859
|
vetalfox ·
28-Мар-10 19:02
(спустя 3 мин.)
Alek Mist писал(а):
Жаль, лучше бы Баттл Ройал показали, чем Винс и Харт + дивы
Харт и Винс = бабки.
Что до див, то да, врядли они кому-то на Мании нужны, туда народ не ради них идёт, там ждут хороших матчей, а половина фэйсов и все кроме одной хильши на ринге - УГ. Так что лучше чтобы этот бой и правда отменили, либо поменяли участниц, но этого к сожалению не случится.
|
|
|