Великолепное наследие / Shining Inheritance / Brilliant Legacy (Jin Hyuk) [28/28] [Корея, 2009 г., романтика, TVRip] [KOR+Sub Rus] [RAW]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4
Ответить

alena3389

Стаж: 14 лет 11 месяцев

alena3389 · 14-Апр-12 20:02 (13 лет 5 месяцев назад)

Лори писал(а):
И еще понравилось, что в этой дораме отрицательные герои выставлены не как карикатуры КуКрыНикСов (что некоторых вводят в заблуждение). Мачеха и дочка ее показаны превосходно, это очень сложные роли
Абсолютно согласна с этим. Мне нравится, когда вот так по человечески и злодеи показаны. Потому что каждым движут свои мотивы и желания. И сложно делить на плохих и хороших априори.
[Профиль]  [ЛС] 

Xiliniona

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Xiliniona · 14-Апр-12 20:06 (спустя 3 мин.)

Я посмотрела больше 20 серий (точное число не помню, давно было). На последние моих сил уже не хватило - промотала до конца. Ну не зацепило, что поделать. Персонажи для меня как раз-таки представляются картонными, ибо оригинальности в них нет - уже давно отработанные типажи, и без малейшего труда можно было предсказывать, как действия главгероев, так и главзлодеев. Оттого и скучно было. Что, собственно, было оригинального в этих типажах или их исполнении? Да ничего, ровным счётом. Если уж говорить про нешаблонных злодеев, то куда лучше, на мой взгляд, этот вариант получился в дорамке "Smile again", хоть там тоже особо на оригинальность не претендуют. Но вот отрицательные персонажи там вышли объёмней, и им сочувствовалось даже больше, чем положительным героям.
И вот с естественностью для меня тоже было туго... Ну, Сын Ги ещё ладно, но, каюсь, не люблю Хан Хё Чжу. Мне всё время кажется, что на экран выставили пластиковую куклу и заставили её говорить (хотя она и играет-то нормально, но вот что-то есть в её манере искусственное, натянутое. И сколько бы вещей не смотрела с ней, мнение, как о том же Ли Сын Ги, не меняется совершенно). Возможно, будь на её месте другая актриса, я бы воспринимала её персонаж по-другому.
Алиненок86 писал(а):
Мы вообще на мужчин имеем разные взгляды Тот же Чон Гю Ун и Ши Вон:)) Опять же противоположные вкусы:)))))
Не, ну в чём-то мы всё же сходимся))) Редко, правда XD
скрытый текст
У меня вообще среди Азии только три большие любви: Со Чжи Соп, Чха Сын Вон и Хванхи, остальные мне параллельны)))
[Профиль]  [ЛС] 

Алиненок86

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Алиненок86 · 14-Апр-12 20:07 (спустя 55 сек.)

Поддерживаю тебя, Лори:))
А вообще хорошо мы пиарим дорамку:)))))))))))))))
[Профиль]  [ЛС] 

Xiliniona

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Xiliniona · 14-Апр-12 20:25 (спустя 18 мин.)

Ахахах))) Да и вообще, конструктивная дискуссия - это всегда хорошо XDD
Хотя мне кажется, что эта дорамка и так уже давно распиарена...)) И как показывает практика, почитателей у неё больше, чем непочитателей))
[Профиль]  [ЛС] 

Айша_DOA

Стаж: 13 лет 3 месяца

Айша_DOA · 21-Май-12 16:11 (спустя 1 месяц 6 дней)

Всем здравствуйте!!!
только сегодня зарегистрировалась, мне безумно нравится этот серл, подскажите пожалуйста, люди добрые, как скачать все серии бесплатно?? Жду с нетерпением ответа!! Заранее спасибо всем!!!
[Профиль]  [ЛС] 

jekayana2009

Стаж: 15 лет 11 месяцев

jekayana2009 · 01-Июн-12 20:55 (спустя 11 дней)

Приятная дорамка. Смотрела с удовольствием, хотя для меня 28 серий - это многовато ))) Очень понравилась грустная песня о любви, мужчина так проникновенно поет.
Не люблю такие концовки (я не о последней сцене, а о том, что должно после этого произойти). И этот культ еды у азиатов... Но это так, мелочи, которые не портят впечатления в целом.
[Профиль]  [ЛС] 

alex12389

Старожил

Стаж: 17 лет 2 месяца

alex12389 · 13-Июн-12 07:30 (спустя 11 дней)

Спасибо за дораму
хотя
дорама выглядит неоконченной и это при стольких сериях (28 аж!)!
[Профиль]  [ЛС] 

1986Dina

Стаж: 13 лет 9 месяцев

1986Dina · 24-Сен-12 00:52 (спустя 3 месяца 10 дней)

огромнейшее спасибо за эту дорамку!!!! сериал супер. Не подскажите, где найти песни, которую Сын Ги поет в 7 серии в караоке? заранее спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

juli18juli

Стаж: 15 лет 2 месяца

juli18juli · 02-Ноя-12 13:01 (спустя 1 месяц 8 дней, ред. 22-Фев-13 12:14)

есть что-то похожее,но менее растянутое?
[Профиль]  [ЛС] 

juli18juli

Стаж: 15 лет 2 месяца

juli18juli · 20-Фев-13 14:19 (спустя 3 месяца 18 дней)

Хорошая дорамка!Правда растянута.Сократить бы её до 20 серий,да и конец немного другой.В целом мило,забавно,затягивает)думаю стоит посмотреть разок.
[Профиль]  [ЛС] 

Isceznovenie

Стаж: 16 лет 1 месяц

Isceznovenie · 13-Май-13 09:19 (спустя 2 месяца 20 дней)

Что с 9-ой серией? субтитры не от нее.
[Профиль]  [ЛС] 

A-Kuper

Стаж: 17 лет 5 месяцев

A-Kuper · 05-Сен-13 20:49 (спустя 3 месяца 23 дня)

Жаль, что нет дорамы в качестве получше... Вроде популярная вещь, а всего одна раздача на трекере
[Профиль]  [ЛС] 

дынька83

Стаж: 15 лет 5 месяцев

дынька83 · 04-Май-14 08:56 (спустя 7 месяцев)

Замечательная дорама с горячо любимым Ли Сын Ги. Спасибо за перевод))
[Профиль]  [ЛС] 

little pain

Стаж: 15 лет 7 месяцев

little pain · 27-Июн-14 16:02 (спустя 1 месяц 23 дня)

Неплохая дорамка, но думала, что драмы поменьше будет. Такие жизнерадостные постеры и отзывы. Ощущения, что серий слишком много, нет, но всё же вступление можно было бы и сократить (как раз вышеназванные первые 8 серий). Ли Сын Ки не нравился, но ближе к середине привыкла к его нестандартной физиономии.
Злодейка-мачеха была хороша. Главное, что её тоже можно понять. Хотя не повезло дочери.
На твёрдую 4 сериал. Редко приходятся по вкусу семейные дорамы, эту можно поставить в один ряд с "Братья Очжаккё". Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

AnDry

Стаж: 19 лет 10 месяцев

AnDry · 02-Сен-14 07:05 (спустя 2 месяца 4 дня)

А чем же его физиономия нестандартная? То, что его чуть изуродовали таким париком - это да (ИМХО), но он не только красивый внешне, но и очень талантливый актёр.
Обожаю этого актёра за его талант.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error