Я посмотрела больше 20 серий (точное число не помню, давно было). На последние моих сил уже не хватило - промотала до конца. Ну не зацепило, что поделать. Персонажи для меня как раз-таки представляются картонными, ибо оригинальности в них нет - уже давно отработанные типажи, и без малейшего труда можно было предсказывать, как действия главгероев, так и главзлодеев. Оттого и скучно было. Что, собственно, было оригинального в этих типажах или их исполнении? Да ничего, ровным счётом. Если уж говорить про нешаблонных злодеев, то куда лучше, на мой взгляд, этот вариант получился в дорамке "Smile again", хоть там тоже особо на оригинальность не претендуют. Но вот отрицательные персонажи там вышли объёмней, и им сочувствовалось даже больше, чем положительным героям.
И вот с естественностью для меня тоже было туго... Ну, Сын Ги ещё ладно, но, каюсь, не люблю Хан Хё Чжу. Мне всё время кажется, что на экран выставили пластиковую куклу и заставили её говорить (хотя она и играет-то нормально, но вот что-то есть в её манере искусственное, натянутое. И сколько бы вещей не смотрела с ней, мнение, как о том же Ли Сын Ги, не меняется совершенно). Возможно, будь на её месте другая актриса, я бы воспринимала её персонаж по-другому.
Алиненок86 писал(а):
Мы вообще на мужчин имеем разные взгляды

Тот же Чон Гю Ун и Ши Вон:)) Опять же противоположные вкусы:)))))
Не, ну в чём-то мы всё же сходимся))) Редко, правда XD
скрытый текст
У меня вообще среди Азии только три большие любви: Со Чжи Соп, Чха Сын Вон и Хванхи, остальные мне параллельны)))