Принципы и техники крав-мага. Первый обучающий фильм на русском языке. [2010, контактный бой, DVDRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  След.
Тема закрыта

Mad'an

Стаж: 14 лет 4 месяца

Mad'an · 20-Янв-13 16:27 (12 лет назад)

assasin-s писал(а):
57471624Однако почему-то при этом не отметили,что он всё же обладал достаточном мастерством и квалификацией.Т.е. в полной мере владел техникой,тактикой и методикой подготовки.Именно владел сам ,а не просто мог красиво рассказать как это делается.Я это всё к тому,что прежде чем кого-то учить научись сам.
Гарантия, что если бы тренер вышел на место Фарба, картина была бы достаточно похожа, а вот его ученики бы не потерялись. Фарб в достаточной мере владеет техникой, тактикой и методикой подготовки в крав мага. Он знает как надо, может показать, но сам применить по крайней мере в данном случае не смог.
Он может научить тому чему его учили. Кстати многих хорошие тренеры сами были не очень хорошими бойцами. Знать и уметь разные вещи.
[Профиль]  [ЛС] 

assasin-s

Стаж: 12 лет 1 месяц

assasin-s · 20-Янв-13 16:39 (спустя 12 мин.)

Mad'an
Цитата:
Он знает как надо, может показать, но сам применить по крайней мере в данном случае не смог.
Он вообще ничего не смог продемонстрировать..Проиграть может каждый.Только боец до последнего стремится к победе,но пропущенный удар укладывает его на пол.Или как в случае с Фарбом ни техники,ни тактики и самое главное полное отсутствие воли к победе.
[Профиль]  [ЛС] 

Mad'an

Mad'an · 20-Янв-13 16:48 (спустя 8 мин., ред. 20-Янв-13 16:48)

assasin-s писал(а):
57472858Он вообще ничего не смог продемонстрировать..Проиграть может каждый.Только боец до последнего стремится к победе,но пропущенный удар укладывает его на пол.Или как в случае с Фарбом ни техники,ни тактики и самое главное полное отсутствие воли к победе.
Ну не смог, разве с этим кто-то спорит? Не показал. Но тема скатилась к обсуждению Фарба как бойца, ну не боец он. Это понятно. Но это не значит, что он говорит и показывает не правильные вещи. Или что по тому, что Фарб так проиграл, крав мага-это плохо. Совсем нет.
assasin-s писал(а):
57472858Он вообще ничего не смог продемонстрировать..Проиграть может каждый.Только боец до последнего стремится к победе,но пропущенный удар укладывает его на пол.Или как в случае с Фарбом ни техники,ни тактики и самое главное полное отсутствие воли к победе.
Ну не смог, разве с этим кто-то спорит? Не показал. Но тема скатилась к обсуждению Фарба как бойца, ну не боец он. Это понятно. Но это не значит, что он говорит и показывает не правильные вещи. Или что по тому, что Фарб так проиграл, крав мага-это плохо. Совсем нет.
[Профиль]  [ЛС] 

assasin-s

assasin-s · 20-Янв-13 16:55 (спустя 7 мин., ред. 20-Янв-13 16:55)

Mad'an
Цитата:
Но тема скатилась к обсуждению Фарба как бойца, ну не боец он
Так ведь если бы он не позиционировал себя как бойца.А то понты в инете,снисходительно-пренебрежительный тон.А в итоге получилось то,что получилось.
[Профиль]  [ЛС] 

Mad'an

Mad'an · 20-Янв-13 17:02 (спустя 6 мин.)

assasin-s писал(а):
57473098Так ведь если бы он не позиционировал себя как боец.А то понты в инете,снисходительно-пренебрежительный тон.А в итоге получилось то,что получилось.
Это уже дело прошлое, тут сам виноват. Но как видите перестал. Приобрёл жизненный опыт. Но говорит, и показывает он по делу, в соответствии с тем что преподают в крав мага.
[Профиль]  [ЛС] 

assasin-s

assasin-s · 20-Янв-13 17:12 (спустя 10 мин.)

Mad'an
Цитата:
Но говорит, и показывает он по делу, в соответствии с тем что преподают в крав мага.
С этим спорить не могу.Говорю только за то,что видел.
[Профиль]  [ЛС] 

Mad'an

Mad'an · 20-Янв-13 17:22 (спустя 10 мин.)

То что он говорит и показывает есть на ютубе, и в этой раздаче.
[Профиль]  [ЛС] 

assasin-s

assasin-s · 20-Янв-13 17:35 (спустя 12 мин.)

Я не разбираюсь в Крав Мага,чтобы мог оценить объективно.Но всё равно спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Mad'an

Mad'an · 20-Янв-13 17:58 (спустя 23 мин.)

На трекере много видео по этой теме, при чём с комментариями, так что если хотите, общее впечатление для себя можете составить.
[Профиль]  [ЛС] 

kingvlad

Стаж: 13 лет 7 месяцев

kingvlad · 20-Янв-13 18:11 (спустя 13 мин., ред. 20-Янв-13 18:11)

Фарб испугался Олексова до дрожи в коленках, поэтому и не смог сделать вообще ничего. Испугаться может каждый, но крав-мага изначально позиционируется как жёсткая система самозащиты, работающая в самых трудных условиях. В общем, тренироваться у Фарба после этого я бы не стал.
[Профиль]  [ЛС] 

ronin san

Стаж: 14 лет 6 месяцев

ronin san · 20-Янв-13 18:28 (спустя 16 мин.)

Олексов так отработал потому что имел серьёзную спортивную подготовку кто в русском стиле не имеет таковой как правило сами садятся на жопу.
[Профиль]  [ЛС] 

Mad'an

Mad'an · 20-Янв-13 19:38 (спустя 1 час 10 мин., ред. 20-Янв-13 19:38)

Господа, Фарб инструктор, а не боец. Он не обязан быть бойцом. Как инструктор он грамотный. Единственное, что удивило, на 2-й странице есть ссылка на видеоролик Олексов-Фарб, который был выложен федерацией крав-мага Украины, вчера я его смотрел, а сегодня он был удалён пользователем, судя по всему, это на фоне возобновления обсуждений. Хотя зачем, он в инете, и на ютубе не один.
[Профиль]  [ЛС] 

kingvlad

kingvlad · 20-Янв-13 19:52 (спустя 14 мин.)

Mad'an писал(а):
57476066Господа, Фарб инструктор, а не боец. Он не обязан быть бойцом.
Турнирным бойцом - не обязан.Бойцом по натуре должен быть обязательно, иначе чему он может научить?
[Профиль]  [ЛС] 

Mad'an

Mad'an · 20-Янв-13 20:01 (спустя 8 мин.)

Не хочу тыкать пальцем конкретно, есть достаточно тренеров, которые не бойцы по натуре, но у них ученики бойцы. Тренер, что на тренировке бойцовский характер показывать должен? Он его должен выработать у ученика.
[Профиль]  [ЛС] 

assasin-s

assasin-s · 20-Янв-13 20:13 (спустя 11 мин.)

Mad'an
Цитата:
Он его должен выработать у ученика.
А для этого он сам должен знать что это такое.
[Профиль]  [ЛС] 

Mad'an

Mad'an · 20-Янв-13 20:37 (спустя 24 мин.)

assasin-s писал(а):
57477288А для этого он сам должен знать что это такое.
Ну понимать что это из себя представляет, я думаю многие понимают, но не у всех понимающих он есть.
[Профиль]  [ЛС] 

diman1235

Стаж: 14 лет 10 месяцев

diman1235 · 20-Янв-13 21:11 (спустя 34 мин., ред. 20-Янв-13 21:11)

В латинской америке популярна поговорка. Делай не как я, делай как я говорю.
Mad'an писал(а):
57476066Господа, Фарб инструктор, а не боец. Он не обязан быть бойцом. Как инструктор он грамотный. Единственное, что удивило, на 2-й странице есть ссылка на видеоролик Олексов-Фарб, который был выложен федерацией крав-мага Украины, вчера я его смотрел, а сегодня он был удалён пользователем, судя по всему, это на фоне возобновления обсуждений. Хотя зачем, он в инете, и на ютубе не один.
в том то и дело, что он именно как инструктор безграмотен. У него нет вообще ни одного способа прохода защиты более высокого противника. А с его ростом это практически любой противник. Даже самый полный ноль может броситься ногойи рукой вперед сведя ситуацию хотябы к клинчу. Пусть даже и пропустив удар вскользь навстречу. Это делает любой ребенок на улице. Но только не инструктор.
[Профиль]  [ЛС] 

assasin-s

assasin-s · 20-Янв-13 21:29 (спустя 17 мин.)

Mad'an
Цитата:
Ну понимать что это из себя представляет, я думаю многие понимают, но не у всех понимающих он есть.
Боевой дух не понимается и тем более не представляется.Его можно только прочувствовать и только в себе.И только после этого попытаться донести до других.
[Профиль]  [ЛС] 

Mad'an

Mad'an · 20-Янв-13 21:45 (спустя 16 мин., ред. 20-Янв-13 21:45)

assasin-s
assasin-s писал(а):
57479011Боевой дух не понимается и тем более не представляется.Его можно только прочувствовать и только в себе.И только после этого попытаться донести до других.
Вы не правы, посмотрите вокруг, достаточно известных тренеров, у которых бойцовского духа, не очень много. Главное, что он есть у учеников. И они его чувствуют в себе. А тренер его просто видит в учениках, и понимает у кого он есть, а у кого нет. У некоторых методики тренировки так построены, что люди без бойцовского духа, сами отсеиваются.
diman1235 писал(а):
57478477У него нет вообще ни одного способа прохода защиты более высокого противника. А с его ростом это практически любой противник. Даже самый полный ноль может броситься ногойи рукой вперед сведя ситуацию хотябы к клинчу. Пусть даже и пропустив удар вскользь навстречу. Это делает любой ребенок на улице. Но только не инструктор.
А почему вы решили решили, что нет? Вы у него спросили? То, что он не смог показать, не значит, что он не знает как это делается. Я если честно устал быть адвокатом Фарба, я с ним не знаком, и к федерации крав мага Украины не имею отношения, но я знаю, что в крав мага есть ответы на все ваши вопросы.
[Профиль]  [ЛС] 

assasin-s

assasin-s · 20-Янв-13 21:59 (спустя 13 мин.)

Mad'an
Цитата:
но я знаю, что в крав мага есть ответы на все ваши вопросы.
Так ведь никто не подвергает сомнению саму систему крав мага.Здесь идёт речь о человеке,который является целым президентом федерации крав мага Украины.И то что все увидели ну никак не соответствует этой должности.Хотя возможно я продолжаю жить прошлым и сейчас совсем другие требования к инструктору.
[Профиль]  [ЛС] 

diman1235

Стаж: 14 лет 10 месяцев

diman1235 · 20-Янв-13 22:05 (спустя 6 мин.)

Mad'an писал(а):
57479363assasin-s
assasin-s писал(а):
А почему вы решили решили, что нет? Вы у него спросили? То, что он не смог показать, не значит, что он не знает как это делается. Я если честно устал быть адвокатом Фарба, я с ним не знаком, и к федерации крав мага Украины не имею отношения, но я знаю, что в крав мага есть ответы на все ваши вопросы.
Ну может в кравмарге эти способы и есть, но Фарб их точно не знает. Человека не может так переклинить до получения нокдауна, если у него есть в арсенале адекватная техника. Клинит именно тогда, когда человек подсознательно ощущает полную неадекватность своих техник под ситуацию.
[Профиль]  [ЛС] 

Mad'an

Mad'an · 20-Янв-13 22:19 (спустя 14 мин.)

assasin-s писал(а):
57479671Здесь идёт речь о человеке,который является целым президентом федерации крав мага Украины.И то что все увидели ну никак не соответствует этой должности.
Фарб аттестованный инструктор, в федерации ни у кого нет аттестации выше чем у Фарба, технику объяснить и продемонстрировать он может, кроме того президент не должен быть бойцом, у него другие задачи.
diman1235 писал(а):
57479802Клинит именно тогда, когда человек подсознательно ощущает полную неадекватность своих техник под ситуацию.
В данном случае то, что Фарб сам что-то не может показать, не доказывает, что этого нет.
И вообще, он на трекере присутствует. Задайте ему самому вопрос.
[Профиль]  [ЛС] 

assasin-s

assasin-s · 20-Янв-13 22:39 (спустя 20 мин.)

Mad'an
Цитата:
И вообще, он на трекере присутствует. Задайте ему самому вопрос.
Если не секрет - под каким ником ?
[Профиль]  [ЛС] 

Mad'an

Mad'an · 20-Янв-13 22:51 (спустя 11 мин., ред. 20-Янв-13 22:51)

Под собственной фамилией по моему.
[Профиль]  [ЛС] 

Apo100l

Стаж: 18 лет

Apo100l · 21-Янв-13 08:32 (спустя 9 часов)

Более чем уверен, что А.Фарб читая все эти сообщения получает массу положительных эмоций. Сам он выложил этот ролик или его сотрудники ночей не спят, везде его выкладывая и «подливая масла в огонь» - неважно. PR-компания удалась. Можно смело рассчитывать на долговременные преференции. Молодец.
[Профиль]  [ЛС] 

J0ker_zlo

Стаж: 14 лет 11 месяцев

J0ker_zlo · 21-Янв-13 13:16 (спустя 4 часа)

Apo100l писал(а):
57485142Более чем уверен, что А.Фарб читая все эти сообщения получает массу положительных эмоций. Сам он выложил этот ролик или его сотрудники ночей не спят, везде его выкладывая и «подливая масла в огонь» - неважно. PR-компания удалась. Можно смело рассчитывать на долговременные преференции. Молодец.
Осталось только прямо на входе в зал повесить плазму и крутить этот ролик, вот мол наш президент, наша гордость...
[Профиль]  [ЛС] 

Apo100l

Apo100l · 21-Янв-13 14:00 (спустя 43 мин., ред. 21-Янв-13 14:00)

J0ker_zlo писал(а):
57488100
Apo100l писал(а):
57485142Более чем уверен, что А.Фарб читая все эти сообщения получает массу положительных эмоций. Сам он выложил этот ролик или его сотрудники ночей не спят, везде его выкладывая и «подливая масла в огонь» - неважно. PR-компания удалась. Можно смело рассчитывать на долговременные преференции. Молодец.
Осталось только прямо на входе в зал повесить плазму и крутить этот ролик, вот мол наш президент, наша гордость...
Если думать тяжело, можно и так. А можно ещё и надпись снизу сделать: «Он только вышел из реанимации, перед входом в зал у него сняли капельницу, он еле-еле стоит и не может бить – но он ВЫШЕЛ на бой. А ты смог бы так?!» Как Вам такой поворот ситуации? Ложь должна быть чудовищной, чтобы в неё поверили. (с) Уверены, что кто-то будет после этого смеяться?
Хоть я лично с А.Фарбом и незнаком, но информации в сети о нём предостаточно и данный ролик никак не отразился на моём о нём мнении. Положительном мнении.
[Профиль]  [ЛС] 

kingvlad

kingvlad · 21-Янв-13 14:20 (спустя 20 мин.)

Apo100l писал(а):
Хоть я лично с А.Фарбом и незнаком, но информации в сети о нём предостаточно и данный ролик никак не отразился на моём о нём мнении. Положительном мнении.
Хорошая мина при плохой игре. После его высказываний на форуме Одесского центра изучения систем выживания человека (страницы 7-9), впечатление такое : парень за базаром не следил, за что ему и набили морду.
[Профиль]  [ЛС] 

J0ker_zlo

Стаж: 14 лет 11 месяцев

J0ker_zlo · 21-Янв-13 15:48 (спустя 1 час 27 мин., ред. 21-Янв-13 15:48)

Apo100l
Черный пиар так черный пиар. Пусть будет в одном ряду с Киркоровым и Собчак
Apo100l писал(а):
57488641«Он только вышел из реанимации, перед входом в зал у него сняли капельницу, он еле-еле стоит и не может бить – но он ВЫШЕЛ на бой. А ты смог бы так?!»
Да можете как угодно передергивать, читайте тему, там все написано.
[Профиль]  [ЛС] 

Apo100l

Apo100l · 21-Янв-13 16:12 (спустя 24 мин.)

kingvlad писал(а):
57488952
Apo100l писал(а):
Хорошая мина при плохой игре. После его высказываний на форуме Одесского центра изучения систем выживания человека (страницы 7-9), впечатление такое : парень за базаром не следил, за что ему и набили морду.
Про игру недопонял, кому пишите-то? А.Фарб погорячился и был за это слегка бит, это не отменяет всё то хорошее, что он сделал – например, этот учебный фильм. А мнение я своё не меняю – не ошибается тот, кто ничего не делает. Захочет побеждать в будущем, будет помнить это поражение.
J0ker_zlo писал(а):
57489105Apo100l
Черный пиар так черный пиар. Пусть будет в одном ряду с Киркоровым и Собчак
Пусть будет где хочет
В той теме исчерпывающе резюмировал «майор» #171:
Цитата:
«Да оба молодцы!Олексов молодец,что выиграл,а Фарб молодец,что вышел на спарринг,не ограничился интернетными разборками,а вышел,не очканул!А так,конечно,там не от СК не от Кравмага ничего не было.Я считаю-обоим респект:Олексов честь СК отстоял(один из немногих) а Фарб ,чисто по мужски ответил за базар.Мое мнение конечно.»
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error