|
Mexikanskoe_Tyshkano
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 17
|
Mexikanskoe_Tyshkano ·
10-Июн-10 15:25
(15 лет 3 месяца назад, ред. 10-Июн-10 20:15)
ali namazov писал(а):
а при установке вы наверное ставили максимальная степень защиты,лучше поставить стандартное))
как на скринах было так и ставили...
позже попробую...
пару раз переустановил виндовс но разобрался как добавлять исключения....
|
|
ali namazov
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 49
|
ali namazov ·
12-Июн-10 20:01
(спустя 2 дня 4 часа)
подключил жесткий диск,проверил маккафи сказал все чисто.но когда нажимал на диск выбрасывало в "мои документы".установил нод32,нашел авторан удалил,все нормально работает теперь)
|
|
osennikva
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 13
|
osennikva ·
15-Июн-10 09:17
(спустя 2 дня 13 часов)
Mexikanskoe_Tyshkano писал(а):
ali namazov писал(а):
а при установке вы наверное ставили максимальная степень защиты,лучше поставить стандартное))
как на скринах было так и ставили...
позже попробую...
пару раз переустановил виндовс но разобрался как добавлять исключения....
К сожалению не нашёл в том списке исключений CHROME ....браузер по прежнему заблокирован,а ведь хороший браузер блин
|
|
ali namazov
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 49
|
ali namazov ·
16-Июн-10 09:20
(спустя 1 день)
так у тебя семерка?у меня хрюшке все нормально сработало,тот метод который я указал выше.а после удаления и новой установки поставил стандартная защита,так там фообще непришлось ничего делать,там все нормально работает,но если osennikva ты правильно все сделал,тоесть правильно вписал имя в тот список,с пробелом и запятой,то должно было сработать.
|
|
osennikva
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 13
|
osennikva ·
16-Июн-10 14:00
(спустя 4 часа, ред. 16-Июн-10 14:00)
ali namazov писал(а):
так у тебя семерка?у меня хрюшке все нормально сработало,тот метод который я указал выше.а после удаления и новой установки поставил стандартная защита,так там фообще непришлось ничего делать,там все нормально работает,но если osennikva ты правильно все сделал,тоесть правильно вписал имя в тот список,с пробелом и запятой,то должно было сработать.[/q У меня 7 ка, chrome.exe вставил с пробелом и запятой
|
|
daTUTyaTUT
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 15
|
daTUTyaTUT ·
19-Июн-10 03:37
(спустя 2 дня 13 часов, ред. 19-Июн-10 03:37)
rew432 писал(а):
Может я тупой, но эта штука заблокировала Мозиллу и Эксплорер наглухо, и я не мог выйти в Интернет до тех пор пока ее не потер.... Где собака то порылась?:)
Возможно, вы поставили галочку "максимальная защита" во время установки. В этом случае Маккэфи режет по максимуму :). Антивирус великолепный. Только нужно потратить полчасика, полазить в настройках - разобраться, что к чему.
|
|
GLW74
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 4
|
GLW74 ·
19-Июн-10 15:10
(спустя 11 часов)
Да и у меня стоит уже месяц наверное, не видно, не слышно, но коли вирус сразу режет его! Улюблён в этот антивирус.
|
|
_Name_
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 19
|
_Name_ ·
23-Июн-10 00:33
(спустя 3 дня)
Korsar1977 писал(а):
Вопрос к обладателям Win 7:
Есть ли в консоли закладка Защита от переполнения буфера (Buffer overflow prevention) ?
Нет такой опции. Наверное так и должно быть )
gene im писал(а):
DejaVu75 писал(а):
rew432 писал(а):
Может я тупой, но эта штука заблокировала Мозиллу и Эксплорер наглухо, и я не мог выйти в Интернет до тех пор пока ее не потер.... Где собака то порылась?:)
Стандартные настройки McAfee не блокируют доступ в интернет. Скорее всего у вас в системе вирус, контролирующий доступ в инет. Проверьте систему загрузившись с LiteCD.
"Вирус, контролирующий доступ в инет" - нечно новое и оpигинальное в ИТ 
Для кого-то это уже давно не новое и далеко не оригинальное поведение компьютерных вирусов, блокирующих попытки зайти на некоторые сайты.
|
|
freezer77
Стаж: 16 лет Сообщений: 12
|
freezer77 ·
23-Июн-10 07:48
(спустя 7 часов, ред. 23-Июн-10 07:48)
E100 писал(а):
Привет всем! Запарка у меня с некоторыми ПК на работе может кто подскажет.
Mcafee не хочет обновлятся под пользователем, под админом все ОК.
Кто встречалсся с такой проблемкой???
Заранее благодарю.
С большой долей вероятности предположу, что у пользователя нет прав на запись в папку, где макака хранит свои vdf. Попробуй помониторить каким-нить бесплатным filemon'ом от microsoft, что и куда пытается писать процесс обновлялки.
|
|
ulan1914
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 13
|
ulan1914 ·
29-Июн-10 20:02
(спустя 6 дней)
А где 5-я папка???
Скачал 4 папки+утилита для удаления+инструкция+руководство по продукту
|
|
Sedrick_Omar
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 1
|
Sedrick_Omar ·
04-Июл-10 14:18
(спустя 4 дня)
ulan1914 писал(а):
А где 5-я папка???
Скачал 4 папки+утилита для удаления+инструкция+руководство по продукту 
действительно
|
|
suicyd
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 27
|
suicyd ·
06-Июл-10 22:20
(спустя 2 дня 8 часов)
у меня проблемма ,из часто задаваемых вопросов :
2. Значок программы в красном ободке, что это значит?
Это означает, что McAfee блокирует запуск приложения, или программы (смотрите правила защиты доступа).
А что конкретно делать я непонимаю,если можете подскажите.
|
|
1SpaRKL1
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 149
|
1SpaRKL1 ·
07-Июл-10 14:12
(спустя 15 часов)
что-то он слишком долго сканирует файлы.
Оставил его на полное сканирование (вместе с реестром и т.д.), приехал - прошло 2,5 часа, а он только на 30% сканирования..
|
|
MRSan4ezz
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 16
|
MRSan4ezz ·
07-Июл-10 18:16
(спустя 4 часа, ред. 07-Июл-10 23:54)
мне на определенный сайт после установки данного пакета не зайти, подскажите, где нужно настройки и какие поменять, чтобы попрежнему нормально заходить на любые сайты. антивирусник хороший, неохота выбрасывать его из-за такой маленькой проблемы!
Разобрался сам...все ок работает!!! спасибо!
разобрался, но по прежнему блокируются мини-приложения в висте, которые обновляться должны, погода и пр...программы связанные с контактом, defender требует снести...жесть... что только не блокируется!!!!
|
|
_Name_
|
_Name_ ·
08-Июл-10 18:13
(спустя 23 часа)
suicyd писал(а):
у меня проблемма ,из часто задаваемых вопросов :
2. Значок программы в красном ободке, что это значит?
Это означает, что McAfee блокирует запуск приложения, или программы (смотрите правила защиты доступа).
А что конкретно делать я непонимаю,если можете подскажите.
Тут нужно уточнить, что это совсем не значит, что McAfee что-то заблокировал. Просто он сигнализирует пользователю о подозрительном действии той или иной программы.
Вы можете проверить, какое действие какой программы вызвало это, просто нажав правой кнопкой мышки на иконке McAfee в трее (возле часов) и выбрав "Открыть файл журнала защиты доступа". После этого красный ободок пропадёт до следующей "тревоги".
MRSan4ezz писал(а):
разобрался, но по прежнему блокируются мини-приложения в висте, которые обновляться должны, погода и пр...программы связанные с контактом, defender требует снести...жесть... что только не блокируется!!!!
Defender можно снести, ничего страшного в этом нет. Вы же не запускаете на одном компе параллельно два антивируса.
А чтобы не блокировались программы, можно нужные прописать в исключениях в соответствующем разделе в Консоль VirusScan => Защита доступа => Свойства
|
|
ZuMaDi
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 2
|
ZuMaDi ·
16-Июл-10 21:36
(спустя 8 дней, ред. 17-Июл-10 04:29)
Ни как не могу скачать, сотый раз выдает
Помогите плиз срочно, вчера муж куда то залез и что то подцепил, комп моросит. У нас стояли програмки от Uniblue и AVG антивирус. Провели сканирование антивиросом, вроде нашел парочку троянов, но проблема не решилась, теперь даже RegistryBooster и SpeedUpMyPC не открыть, вот что выдает
|
|
goldap
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 25
|
goldap ·
01-Авг-10 19:20
(спустя 15 дней)
А с Гугль Хром работоспособна??
|
|
ulan1914
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 13
|
ulan1914 ·
01-Авг-10 22:29
(спустя 3 часа, ред. 03-Авг-10 04:00)
Ребят, я писал, что не скачалась 5-я папка. Не знаю, критично ли это? Но. когда значок авиры в красном поле, комп не читает записи в журнале. Говорит - файл поврежден или имеетнеподдерживаемый формат. М. быть можно как-нить помочь? А вообще к макаке нет претензий!!! Убивает все, что шевелится
|
|
Jack_Jack_Jack
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 37
|
Jack_Jack_Jack ·
03-Авг-10 00:18
(спустя 1 день 1 час)
В инструкции идет ссылка на пукт 5 установка Patch3, а в раздаче такого нет.
Что делать? Или так и надо?
|
|
Гаврила 321
Стаж: 16 лет Сообщений: 17
|
Гаврила 321 ·
03-Авг-10 06:22
(спустя 6 часов)
Файервол под него посоветуйте. Система "семерка", под ХР пользовался sunbelt-personal-firewall
|
|
goldap
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 25
|
goldap ·
03-Авг-10 19:30
(спустя 13 часов)
Попытки обновить базы закончились провалом пишет Error: Product rejected the update request. Сканирование при обращении не включается. Как решить проблему (XP SP3)?
|
|
Son1c.D
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 3
|
Son1c.D ·
05-Авг-10 16:16
(спустя 1 день 20 часов)
McAfee® SiteAdvisorTM Enterprise Plus 3.0 - не устанавливается. помогите пожалуйста решить проблему
|
|
Jack_Jack_Jack
|
Jack_Jack_Jack ·
06-Авг-10 17:45
(спустя 1 день 1 час)
Вопрос насчет пункта 5 снимается.
Насчет фаервола интересно услышать ответ. 2 Сон
Насчет СайтАдвизора - отключите передустановкой в консоли защиту доступа, у меня так поставилось
|
|
mr.garetttuning
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 5
|
mr.garetttuning ·
28-Авг-10 23:21
(спустя 22 дня)
Как удалить данный продукт,дело в том что программа для у даления есть и как бы все понятно,но написано что надо закрыть McAfee,а как это сделать я не могу понять,в трее нет такой функции,помогите плиз!.
|
|
pashulya71
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 3
|
pashulya71 ·
30-Авг-10 18:44
(спустя 1 день 19 часов, ред. 30-Авг-10 18:44)
У меня проблема сегодня загрузил эту программу получилось всё ОК, но после запуска McAfee, uTorrent не запускается, что делать?
|
|
Check-Check-Ruby
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 81
|
Check-Check-Ruby ·
30-Авг-10 22:00
(спустя 3 часа)
Спасибо, эта люблю мак афи, но бесят поиски лицензии!!!!!! Спасибо за эту версию !!!)))
|
|
Jack_Jack_Jack
|
Jack_Jack_Jack ·
02-Сен-10 17:36
(спустя 2 дня 19 часов)
Нарооооод - посоветуйте файерволл!!!
|
|
AntiPin78
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 27
|
AntiPin78 ·
03-Сен-10 17:30
(спустя 23 часа)
|
|
_Name_
|
_Name_ ·
03-Сен-10 21:07
(спустя 3 часа)
_Name_ писал(а):
Korsar1977 писал(а):
Вопрос к обладателям Win 7:
Есть ли в консоли закладка Защита от переполнения буфера (Buffer overflow prevention) ?
Нет такой опции. Наверное так и должно быть )
Небольшое дополнение:
На Windows 7 x64 "Защита от переполнения буфера" не доступна;
На Windows 7 x86 "Защита от переполнения буфера" на том самом месте, где и в Windows XP.
|
|
некиноман
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 105
|
некиноман ·
04-Сен-10 19:38
(спустя 22 часа)
Впервые столкнулась с такой проблемой: при попытке скачать тот или иной торрент-файл повляется окно
ОТКАЗАНО В ДОСТУПЕ
Устранила проблему - отключила данную версию McAfee (до отого не было установлено никакой антивирусной программы).
И что же, теперь каждый раз при закачке отключать McAfee , или есть другое решение? Помогите, пожалуйста!
|
|
|