[CD] Titanic: Adventure Out of Time [P] [RUS] (1998) [Русский Проект]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4
Ответить

Niemand1

Стаж: 15 лет 4 месяца

Niemand1 · 06-Апр-12 12:40 (13 лет 5 месяцев назад)

Скачивал игру Titanic: Adventure Out of Time с разных сайтов, и везде один и тот же глюк: когда в радиорубке надо отправить сообщения, нельзя активировать один рычаг, вследствии чего невозможно пройти игру дальше. Как здесь дела обстоят? Проходил хоть кто до конца?
[Профиль]  [ЛС] 

pasha_2

Стаж: 15 лет 3 месяца

pasha_2 · 10-Апр-12 15:23 (спустя 4 дня)

Francois_roux писал(а):
pasha_2 писал(а):
Gagarin 67rus писал(а):
а на вин 7пойдет????
да)пойдет я запустил и без лагов
Игра просто клас!
С виртуальной машиной или без? Как? У меня не хочет :/
установил,смонтировал диск 2 с помощью ultraiso ,и запустил игру!
[Профиль]  [ЛС] 

maers1931

Стаж: 14 лет 8 месяцев

maers1931 · 28-Апр-12 10:32 (спустя 17 дней, ред. 28-Апр-12 10:32)

Цитата:
установил,смонтировал диск 2 с помощью ultraiso ,и запустил игру!
Да не устанавливается! Пишет такую ошибку:
Версия этого файла несовместима с используемой версией Windows. С помощью сведений о системе определите необходимую версию программы (32- или 64-разрядную) и обратитесь к издателю программного обеспечения.
Может какой эмулятор ОС или DOS поможет?
P.S.
Цитата:
Новая Мекка (глобальный FAQ для новичков) v. 1.1 (картинки поправил - можно снова пользоваться)
прочитал, но как то не понял какой эмуль для Вин7 и конкретной игры надо! Можете не говорить, что я деревянный, я и сам знаю!
[Профиль]  [ЛС] 

gugoil

Стаж: 14 лет 11 месяцев

gugoil · 01-Май-12 22:25 (спустя 3 дня)

Как запустить у меня windows 7,я через daemon tools пытался открыть и не открывается может она не идет вообще на семерку,помогите!!!
[Профиль]  [ЛС] 

SSY78

Стаж: 9 лет 9 месяцев

SSY78 · 30-Май-19 20:56 (спустя 7 лет)

в виндосе 10 не запускается образ
[Профиль]  [ЛС] 

Alexandr Movchan

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Alexandr Movchan · 21-Дек-20 14:16 (спустя 1 год 6 месяцев)

Открыл с помощью Даймона, норма. Но на windows 10 не устанавливается. Подскажите, у кого-нибудь пошла игра на 10-ку?
[Профиль]  [ЛС] 

ShkodnikZGrodna

Top Seed 02* 80r

Стаж: 8 лет 6 месяцев

ShkodnikZGrodna · 21-Дек-20 23:43 (спустя 9 часов)

Alexandr Movchan писал(а):
80613878Открыл с помощью Даймона, норма. Но на windows 10 не устанавливается. Подскажите, у кого-нибудь пошла игра на 10-ку?
Установщик там 16-битный, и если Windows 10 не может узнать тот установщик и подменить его своим, придётся устанавливать через виртуальную машину.
[Профиль]  [ЛС] 

ariaX

Стаж: 16 лет 11 месяцев

ariaX · 08-Фев-21 13:28 (спустя 1 месяц 17 дней)

Не знаю у кого что и как. У меня игра на Windows 10 запускается и устанавливается без всяких виртуальных машин! Запустил - установил - с ярлыка на рабочем столе играю - ВСЁ! Но....))))) Конечно всегда есть секреты и хитрости как что обойти) Если для кого-то тема еще актуальна можете спрашивать в личке!
[Профиль]  [ЛС] 

rsrymov

Стаж: 12 лет 5 месяцев

rsrymov · 12-Фев-22 13:12 (спустя 1 год, ред. 12-Фев-22 13:12)

На gog-games лежит гоговский релиз (англюсик), работающий в современных системах без игрищ с виртуалкой.
Его бы и сюда переложить не помешало.
[Профиль]  [ЛС] 

GreySU

Стаж: 5 лет 1 месяц

GreySU · 28-Янв-25 12:35 (спустя 2 года 11 месяцев)

T. J. Blade писал(а):
2822078Начинал играть когда-то давно, и с тех пор осталось воспоминание, как будто там была музыка из фильма. Может, это действительно было так - там как-нибудь, может, аудиофайлы можно заменить - а может мне приглючилось.
В любом случае, скачал недавно... разрешение подкачивает, но фишка не в этом... какой сюжет! :))
И главная фишка в том, что ты реально бегаешь по восстановленной 3d-модели Титаника. Типа, почувствуй себя Ди Каприо. :))
Фильм вышел на пару лет позже от куда там музыка из фильма и Дикаприо )))
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error