[DL] Major League Baseball 2K10 [L] [ENG] (2010, Simulation) [N/A]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 25, 26, 27  След.
Ответить

I/JG53_Karaya

Стаж: 18 лет 5 месяцев

I/JG53_Karaya · 10-Мар-10 12:13 (15 лет 6 месяцев назад)

а есть ли где нибудь правила этой чудной игры, сколько раз смотрел по тв так в правила и не вкурил
[Профиль]  [ЛС] 

Number79

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Number79 · 10-Мар-10 12:36 (спустя 22 мин., ред. 10-Мар-10 12:36)

I/JG53_Karaya писал(а):
а есть ли где нибудь правила этой чудной игры, сколько раз смотрел по тв так в правила и не вкурил
http://www.baseball.by/ob_igre/flashpr.html или http://www.pro-baseball.ru/pravila.php Ну и сам в поисковиках погляди. Сайтов полно
[Профиль]  [ЛС] 

bloodmaxx

Стаж: 17 лет

bloodmaxx · 10-Мар-10 12:37 (спустя 1 мин.)

I/JG53_Karaya
на википедию загляни. или в гугл. я сам когда то там учился, а потом уже мачти смотрел и играл. в принципе ничего сложного.
Цитата:
достаточно глянуть на зарплаты игроков и станет ясно, что тут дворовая игра, а что профессиональный спорт)
кстати насколько помню Алекс Родригес до сих пор самый высокооплачиваемый спортсмен в мире.
[Профиль]  [ЛС] 

noob1k

noob1k · 10-Мар-10 14:16 (спустя 1 час 39 мин.)

Кстати о лапте, все говорят о такой замечательной игре, но я не видел ни разу, как в неё играют во дворе
[Профиль]  [ЛС] 

LeoNoS

Стаж: 16 лет 11 месяцев

LeoNoS · 10-Мар-10 15:40 (спустя 1 час 23 мин., ред. 10-Мар-10 15:40)

VCKappaMikie писал(а):
кретин это ты, в бейсбол играют везде, в Японии на бейсбол приходит больше людей, чем на футбол, есть свои лиги в Корее, Китае, Кубе, Венесуэла, в каждой стране Центральной Америки, многие страны Европы - Германия, Италия, Голландия, Швеция, Великобритания, наконец, Россия, Украина и Беларусь тоже играет...
так что иди соси свои миниатюрки, хотя ты Ворхаммер-то только в виде ДоВа и видел-то...
Оставь свои предрассудки при себе, я сказал что думаю и останусь при своем мнении...
ZalmanLG писал(а):
ох и насмешил)
очередной тип, считающий, что его мнение и есть истина. .. ..блин, че тут спорить - достаточно глянуть на зарплаты игроков и станет ясно, что тут дворовая игра, а что профессиональный спорт)
Эмм... я как раз уже несколько раз повторил, что я никому своего мнения не навязывал...
noob1k писал(а):
Кстати о лапте, все говорят о такой замечательной игре, но я не видел ни разу, как в неё играют во дворе
Многие в детстве играли, сейчас конечно в развитых городах лапту не встретишь, а вот в деревнях, возможно, до сих пор играют...
[Профиль]  [ЛС] 

dmitrispa

Стаж: 15 лет 9 месяцев

dmitrispa · 10-Мар-10 16:20 (спустя 40 мин.)

СЗОТ.
bloodmaxx писал(а):
кстати насколько помню Алекс Родригес до сих пор самый высокооплачиваемый спортсмен в мире.
По-моему, Родригес самый высокооплачиваемый игрок в МЛБ.
[Профиль]  [ЛС] 

Выбегало

Стаж: 18 лет 11 месяцев

Выбегало · 10-Мар-10 16:51 (спустя 31 мин.)

Чет как-то криво игру сделали.... Нареканий нет только режиму быстрой игры с остальным все как-то не так. Запускаешь тренеровку, она же дриллс, тебе выдают задание, а что для этого нажимать надо не объясняют... такое ощущение что джойстик и клава вообще вырубаются и на нажатия не реагируют, ни тебе подать нормально, ни отбить. Та же фигня в режиме карьеры, пытаюсь выбрать тип подачи, а игре хоть бы хны, хотя в меню все работает.
[Профиль]  [ЛС] 

xTotenkopfx

Стаж: 16 лет 9 месяцев

xTotenkopfx · 10-Мар-10 17:02 (спустя 10 мин.)

Помогите с "кражей баз", на какие кнопки надо для этого наживать (Клава).
[Профиль]  [ЛС] 

Number79

Number79 · 10-Мар-10 17:42 (спустя 39 мин.)

xTotenkopfx писал(а):
Помогите с "кражей баз", на какие кнопки надо для этого наживать (Клава).
Левый шифт написано в опциях. Играю на джойстике, там кнопку отвечающую за продвижение надо зажимать для кражи. На клаве, видимо, тоже нужно зажать левый шифт и отпустить, когда питчер начнет бросать
[Профиль]  [ЛС] 

Nashville1

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Nashville1 · 10-Мар-10 18:17 (спустя 35 мин.)

petyhov писал(а):
Эх, вот бы кто то зделал хороший туториал для джойстика и клавиатуры для игры, а то не чего не понятно!!!! А в интернете нечего нету!!! Может кто нибудь займется????? Я думаю, что все были бы очень благодарны!!!!
Для отбива есть выше - стик вверх Num 8, Вниз-вверх Num 2 Num 8, влево ИЛИ вправо соответственно Num 4 Num 6, Bunt Num 5 !!!
Питчинг выбор A - Space, B - Num 0, C - Num period Возле Num 0 кнопка с точкой, D - Num 5, У кого 5 подач - есть ещё, но я поменял Default и не не помню какая кнопка можно посмотреть в меню - RF1 или LF1 !!! После этого в круге всё написано - представьте Num как круг 2,4,6,8 и соответственно вниз-вверх Num 2- до заполнения и Num 8 !!! Направлять AWSD вроде бы (к сожалению всё поменял - и не берусь точно, поправьте если ошибаюсь) !!! В филдинге тоже - Верхняя база Num8 дом Num 2 по принципу !!! Вкратце так !!!
[Профиль]  [ЛС] 

fcidmasd

Стаж: 16 лет

fcidmasd · 10-Мар-10 18:46 (спустя 29 мин.)

а по инету играть можна ?
[Профиль]  [ЛС] 

NiceRush

Стаж: 17 лет 3 месяца

NiceRush · 10-Мар-10 19:06 (спустя 19 мин.)

мля а чё не нхл!!!это лажа а не игра!!!а есть nfl от 2к??
[Профиль]  [ЛС] 

ZalmanLG

Стаж: 16 лет 9 месяцев

ZalmanLG · 10-Мар-10 20:51 (спустя 1 час 45 мин.)

NiceRush писал(а):
мля а чё не нхл!!!это лажа а не игра!!!а есть nfl от 2к??
а че не фигурное катание?
[Профиль]  [ЛС] 

ApTanbI4

ApTanbI4 · 10-Мар-10 23:12 (спустя 2 часа 20 мин.)

у 2К есть все американские виды спорта. вопрос в том есть ли они на ПК
[Профиль]  [ЛС] 

mishka76

mishka76 · 11-Мар-10 00:00 (спустя 48 мин.)

Ребята помогите плз, не монтируется образ, пишет setup.exe не является приложением Win 32? что делать?!!!
[Профиль]  [ЛС] 

bloodmaxx

bloodmaxx · 11-Мар-10 00:02 (спустя 2 мин.)

игра пока вызывает только положительные эмоции! столько всего нового ввели! стало реально сложнее чем в 2К9. и визуально стало намного приятнее! поставил только сегодня, щас потренируюсь чуток и вперед во франчайз за любимых Доджеров))
[Профиль]  [ЛС] 

ronaldo.7

Стаж: 16 лет 10 месяцев

ronaldo.7 · 11-Мар-10 00:42 (спустя 39 мин.)

Для всех кто ещё сомневается говорю сразу игра великолепная! Прогресс по сравнению с девятой версией на лицо, но как выше меня уже писали по настоящему ощутить всю прелесть игры можно только с геймпадом. Сейчас уже третий день не отрываюсь от моей франшизы за Нью-Йорк Янкиз (Да знаю, знаю. Evil Empire и всё такое ), и даже могу похвастатся ноу хиттером Чемберлена на Алл Про. Единственное что если вы не знакомы с правилами бейсбола советую для начала прочитать статью на вики и скачать пару матчей из соответствующего раздела на нашем трекере чтобы лучше понять происходящее в игре.
[Профиль]  [ЛС] 

Mr_beckham

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Mr_beckham · 11-Мар-10 01:53 (спустя 1 час 10 мин.)

А если попадаю по мечу,то точно в руки игрокам и сразу аут,даже не знаю что делатЬ?пробывал напровлять wasd не помогло
[Профиль]  [ЛС] 

Number79

Number79 · 11-Мар-10 12:37 (спустя 10 часов)

Mr_beckham писал(а):
А если попадаю по мечу,то точно в руки игрокам и сразу аут,даже не знаю что делатЬ?пробывал напровлять wasd не помогло
Отбивай не "Power" ударом, а Contact. Мяч будет приземляться между игроками инфилда и аутфилда. Перед выходом на биту вверху выплывает табличка какие у данного бэттера против конкретных питчеров показатели сильных и контактных ударов, пользуйся этими сведениями.
[Профиль]  [ЛС] 

kepeer

Стаж: 15 лет 6 месяцев

kepeer · 11-Мар-10 12:48 (спустя 11 мин.)

блин какой то бейсбол на PC сделали, а NHL 2k10 не хотят делать. что за люди(((
[Профиль]  [ЛС] 

premier46

premier46 · 11-Мар-10 12:59 (спустя 10 мин.)

I/JG53_Karaya писал(а):
http://mlbrus.com
[Профиль]  [ЛС] 

zefirka879

Стаж: 17 лет 9 месяцев

zefirka879 · 11-Мар-10 18:44 (спустя 5 часов)

ребят подскажите пожалуйста как там зарегится там нужен ключ ? если да то где его взять ?
[Профиль]  [ЛС] 

brady12

Стаж: 16 лет 10 месяцев

brady12 · 11-Мар-10 20:07 (спустя 1 час 23 мин.)

ApTanbI4 писал(а):
у 2К есть все американские виды спорта. вопрос в том есть ли они на ПК
а вот и неверно на НФЛ у них нету прав
[Профиль]  [ЛС] 

puktamir

Стаж: 15 лет 8 месяцев

puktamir · 11-Мар-10 20:15 (спустя 8 мин.)

Люди как сделать, чтоб ьыстрее качало? А то у мну скрость 4000кб\сек, а кчает 250кб\сек, чё делать?!?!?!!?!?!??!?!?!?!?!??!
[Профиль]  [ЛС] 

ApTanbI4

ApTanbI4 · 11-Мар-10 20:18 (спустя 2 мин.)

на че надо нажимать во время повтора эпизода. у меня показывался бросок и я не хз как выклчить его. все перенажимал
[Профиль]  [ЛС] 

Nashville1

Nashville1 · 11-Мар-10 20:36 (спустя 18 мин., ред. 11-Мар-10 20:36)

ApTanbI4 писал(а):
на че надо нажимать во время повтора эпизода. у меня показывался бросок и я не хз как выклчить его. все перенажимал
Пробел !!!
zefirka879
Для регстрациии ничего не надо !!!
[Профиль]  [ЛС] 

bloodmaxx

bloodmaxx · 11-Мар-10 21:16 (спустя 40 мин.)

нашел один баг, интересно только у меня так или вообще. играю на геймпаде, во время игры надо уйти, нажимаю "сохранить и выйти", потом захожу опять, а на геймпаде не работают кнопки и "грибок" которым отбиваю, хотя сам геймпад работает, в меню зайти могу и т.п. у кого нибудь есть такое?
[Профиль]  [ЛС] 

ApTanbI4

ApTanbI4 · 11-Мар-10 21:41 (спустя 24 мин.)

да. в 2К умеют спорт игры делать. только не могу разобраться с управлением во время бега. не пойму че куда. игрок бегает непредсказуемо))))
[Профиль]  [ЛС] 

bloodmaxx

bloodmaxx · 11-Мар-10 22:56 (спустя 1 час 15 мин.)

Цитата:
только не могу разобраться с управлением во время бега. не пойму че куда. игрок бегает непредсказуемо))))
по базам или в поле?)
у меня кстати седня комп самостоятельно дом украл) я начал красть 2-ую базу, меня начали ловить между 1-ой и 2-ой а мой игрок на 3-ей в это время без моих действий кнопками сам украл дом))
ps статистика во время матча рулит! я о таком и мечтал когда в 2К9 играл!
[Профиль]  [ЛС] 

Nashville1

Nashville1 · 11-Мар-10 23:38 (спустя 41 мин., ред. 11-Мар-10 23:38)

bloodmaxx
Согласен шикарно поработали и MLB Today вообще сказка со всеми вставками !!!
Да быстро надоест, но идея сказочная !!!
Всё очень тесно по статистическим показателям если у компа против питчера 400+ то сложно обыграть, ведя в счёте всё равно выгребал, а как Ken Griffey,junior меня сделал Сабатией просто фантастика - я при 0-2 всегда агрессивен чтоб с трёх питчей закончить, постоянно проходило - а он фастбол рядом с зоной хлопнул не задумываясь, приятно стало что комп не тупоголовый, я жутко рад - 3-2, 3-1 HR, выиграл walk-off homerом, но я специально тайминг на силовой отрабатывал !!!
Плюс гораздо сложнее расчёт времени на бите в 2k9 элемнтарно !!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error