|
karadag
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 18
|
karadag ·
23-Апр-10 18:32
(15 лет 4 месяца назад, ред. 23-Апр-10 18:32)
zlatoPo писал(а):
extremal2007,
Кстати, а что можете посоветовать после прохождения этого курса? Для продожения изучения английского?
Rozetta Stone + A.J Hoge
|
|
zlatoPo
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 210
|
zlatoPo ·
23-Апр-10 20:57
(спустя 2 часа 25 мин.)
karadag, спасибо. А материалы для чтения по Пимслеру испанские не знаете, где взять?
|
|
Синта Рурони
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 7620
|
Синта Рурони ·
25-Апр-10 01:00
(спустя 1 день 4 часа)
extremal2007
здорово 
а с Испанским такое есть?
|
|
ADremLIN
Стаж: 17 лет Сообщений: 194
|
ADremLIN ·
25-Апр-10 01:08
(спустя 8 мин.)
zlatoPo писал(а):
karadag, спасибо. А материалы для чтения по Пимслеру испанские не знаете, где взять?
Что имеется ввиду?
1. Курс Испанского языка по Пимслеру (на английском)?
2. Курс Английского языка по Пимслеру (на испанском)?
|
|
zlatoPo
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 210
|
zlatoPo ·
25-Апр-10 01:54
(спустя 45 мин., ред. 25-Апр-10 01:54)
ADremLIN, просто материалы для чтения 2-го и 3-го уровня, предусмотренные для данного, выложенного в этой теме, курса английского  Тут чтение выложено только для 1-го уровня. Вот и хочется найти остальное. Автор раздачи хвастался, что добыл 2-й и 3-й уровни переводом на русский испанской озвучки, английского для испанцев... Вот. Материалы для чтения в розыске.
|
|
evginc
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 94
|
evginc ·
26-Апр-10 09:54
(спустя 1 день 8 часов)
Да, это действительно уникальный курс, для начала обучения самое то, а если еще предпринять попытку погружения в язык с помощью этого курса, то можно увидить результат за неделю. Очень здорово что теперь есть и текстовые матерьалы к курсу! Спасибо!
|
|
Fullmetall
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 7
|
Fullmetall ·
28-Апр-10 03:26
(спустя 1 день 17 часов)
Спасибо Автору будем учить...
Народ мне тут стало интерестно torrent скачан: 13313 раз , у кого нить из этого числа скачавших людей есть реальные успехи?
Просто реально ли его выучить без репетиторов, вот такими способами, я вот хочу ппробовать сразу по нескольким методикам учить, но вот даст ли это все плоды я немного сомневаюсь...
|
|
sexneo
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 8
|
sexneo ·
28-Апр-10 17:14
(спустя 13 часов)
Никогда никакой единственный курс не даст абсолютного результата. нужно слушать такое аудио (кстати, очень качественное, советую пимслера), параллельно проходить курс какой-то (типа rosetta), читать адаптированные книги, пытаться смотреть ТВ на английском, учить отдельно слова, читать грамматику и лишь в таком комплексе, минимум через полгода, если заниматься по 4-5 часов в день будет какой то результат. Но без репетитора в любом случае не обойтись на уровне адвансет, нужно с кем то говорить и кто-то должен поправлять. По одному уроку в день, как здесь пишут - зря потраченное время. Или заниматься серьезно или вообще не браться.
|
|
Oleg_II
Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 183
|
Oleg_II ·
28-Апр-10 22:35
(спустя 5 часов, ред. 28-Апр-10 22:35)
sexneo
Соглашусь со всем сказанным, кроме этого:
sexneo писал(а):
По одному уроку в день, как здесь пишут - зря потраченное время. Или заниматься серьезно или вообще не браться.
Если речь идет об уроке по Пимслеру, то именно один урок в день (можно один и тот же урок повторять несколько раз в разное время дня). Чес-сказать, уже устал объяснять почему, курс построен не только на лексике-грамматике, но еще и на психологических моментах (мозг должен "переварить" полученную информацию и речь здесь идет даже не о новых словах, которых, действительно, не так уж и много, а о речевых конструкциях, которые должны перейти на рефлекторный уровень владения).
Если же речь шла о том, что кроме одного урока по Пимслеру в тот же день можно еще что-то послушать-почитать-посмотреть, то я только "за"
|
|
sexneo
|
sexneo ·
29-Апр-10 07:02
(спустя 8 часов)
Без знаний элементарной грамматики, пимслер тоже не особо эффективен будет для занятий с полного нуля. Нужно почитывать параллельно еще что-то с грамматики.
|
|
param_pam_pam
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 43
|
param_pam_pam ·
29-Апр-10 15:21
(спустя 8 часов)
во второй части весь текст бракованный... открываются какие-то нелепые символы... хэлп ми плиз
|
|
sexneo
|
sexneo ·
29-Апр-10 17:58
(спустя 2 часа 37 мин.)
все нормально с текстом, ищите грабли у себя. зы. открываю вордом 2010.
|
|
frensol
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 7
|
frensol ·
30-Апр-10 11:58
(спустя 17 часов)
Спасибо! первый курс пройден!
Идем покорять остальные =)
|
|
DonPablo
 Стаж: 17 лет Сообщений: 9
|
DonPablo ·
30-Апр-10 15:31
(спустя 3 часа)
Качаю, спасибо!!
Заставлю себя выучить этот язык ;)!!!
|
|
SysMys
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 111
|
SysMys ·
30-Апр-10 20:00
(спустя 4 часа, ред. 30-Апр-10 20:00)
По совету знакомых качаю данный материал. Наслышен о данной методике как о эффективном и продуктивном изучении английского языка.
Благодарю за раздачу!
|
|
Oleg_II
Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 183
|
Oleg_II ·
01-Май-10 07:30
(спустя 11 часов)
sexneo писал(а):
Без знаний элементарной грамматики, пимслер тоже не особо эффективен будет для занятий с полного нуля. Нужно почитывать параллельно еще что-то с грамматики.
Курсы Пимслера ориентированы на РАЗГОВОР (это, кстати и в описании написано  Во время разговора нет времени перебирать в голове грамматические правила и пытаться себя проверить. Во время разговора нужно говорить и это должно быть автоматическое, рефлекторное действие (вопрос-ответ, фраза-реакция). Вот на это и направлен данный курс. Кстати, на предидущей странице как раз есть описание опыта человека, изучавшего по этой методике французский, из него как раз и понятно для чего нужны именно такие занятия.
Конечно, если речь идет об ИЗУЧЕНИИ языка или, как минимум, есть возможность уделить ему какое-то время, то дополнительные знания из учебников по грамматике пойдут только плюсом
|
|
hntoji
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 34
|
hntoji ·
01-Май-10 20:35
(спустя 13 часов)
Советую: Для того чтобы начать учить, нужно понять структуру построения ФРАЗ и Предложений. Для этого просмотрите ВидеоКурс Драгункина. А там уже выберайте методику которая Вам понравится.
Сам я в школе учил немецкий. За 3 часа по Драгункину понял как происходит , построение . Просто и понятно .
|
|
job4alex
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 2
|
job4alex ·
01-Май-10 22:57
(спустя 2 часа 22 мин., ред. 04-Май-10 13:29)
Цитата:
А так же большая просьба для тех, кто не понаслышке знает о курсе Пимслера , оставить своё мнение в комментарии.
Привет всем!
Прослушал 30 уроков Пимслера в ежедневных пробках пока добирался до работы.
Понравилось: хорошая практика, часто приходится самостоятельно строить предложения на английском. Уроки обыгрывают различные сцены из повседневной жизни, что позволяет лучше усвоить материал и возможно впоследствии применить приобретеный опыт. Заметил, что стал думать на английском, строить предложения и анализировать, как это сказать по-английски, по крайней мере пока тащился в пробке. 
Не понравилось: не объясняются правила грамматики английского языка. Даются только в качестве примеров или в очень сжатом виде, не акцентируя на этом внимания. Выручало, то что английский уже изучал ранее, а не приступил к прослушиванию курса с нуля.
По завершении 30-ти уроков стал искать альтернативу, чтобы продолжить изучение, но ничего пока не нашел - поэтому качаю уроки, которых у меня еще не было.
Рекомендую курс тем, кто хочет освежить уже полученные ранее знания или немного попрактиковаться, чтобы не забыть язык.
Благодаря курсу вновь появился интерес к языку, стал посещать ресурсы посвященные изучению английского, смотреть фильмы без перевода и т.п.
Всем удачи в освоении!
|
|
Nelle_L
 Стаж: 16 лет Сообщений: 17
|
Nelle_L ·
02-Май-10 08:20
(спустя 9 часов)
Мне очень нравится этот метод) прям слушаю с удовольствием. И запоминается все очень хорошо. Спасибо за такую раздачу полную!
|
|
sabay
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 70
|
sabay ·
06-Май-10 11:13
(спустя 4 дня)
Синта Рурони писал(а):
а с Испанским такое есть?
Есть англо-испанский курс Пимслера, мне он кстати показался более интересным в плане объема подаваемого материала, чем оригинальный рус-англ. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=389837
Эту раздачу еще не слушал, но спасибо.
|
|
chuvakevgen
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 32
|
chuvakevgen ·
08-Май-10 20:19
(спустя 2 дня 9 часов)
Хороший курс, правда в первых уроках более приятная русская озвучка была.
|
|
Big Bro
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 60
|
Big Bro ·
10-Май-10 12:35
(спустя 1 день 16 часов)
Спасибо за столь ценный релиз!.. Наконец-таки я смогу перевести свой английский на разговорный уровень!
|
|
DCarlo
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 12
|
DCarlo ·
10-Май-10 16:44
(спустя 4 часа)
спасибо за раздачу. Месяца 3-4 назад скачал первые 30 уроков, только аудио.
Мой уровень английского я оцениваю как ближе к среднему. Учил в школе, были определенные успехи, потом институт. По специфике своей профессии приходится много читать литературы на английском (я Сис.Админ). Для меня первые уроки этого метода были простыми, но действенными. Слова запоминаются хорошо.
Скачал - прослушаю остальные уроки. По результатам отпишусь.
|
|
123olp
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 2
|
123olp ·
12-Май-10 17:20
(спустя 2 дня, ред. 12-Май-10 17:20)
Спасибо вам за Пимслера! Это действительно стоящие уроки!
|
|
Anniloria
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 1
|
Anniloria ·
17-Май-10 00:09
(спустя 4 дня)
супер-классный курс. Слушал 30 уроков в прошлом году по 2 штуки в день, иногда переслушивал. Так вот я никогда не учил английский (судьба свела с немецким), а после половины курса я смог в Турции балакать по-английски самые основные фразы и понимать чего они мне говорят, общался с менеджерами по всяким вопросам, с продавцами, нашел банк в городе - и это всё по английски. Этот курс - это как говорят "английский на выживание", т.е. с ним ты уже получаешь прививку к инглишу. Советую всем-всем.
|
|
Ежик В Кумаре
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 3
|
Ежик В Кумаре ·
19-Май-10 15:08
(спустя 2 дня 14 часов)
Скажите пожалуйста, он ориентирован в основном на разговорную речь или на литературную тоже? (Писать и читать меня научат)?
|
|
sabay
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 70
|
sabay ·
20-Май-10 08:14
(спустя 17 часов)
Ежик В Кумаре писал(а):
он ориентирован в основном на разговорную речь
именно
|
|
himozza
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 5
|
himozza ·
20-Май-10 13:28
(спустя 5 часов)
Попробую изучить,уж очень хочется,только лень-матушка...:))Кстати не посоветуйте хороший тренажёр на клавиатуре и где его взять можно??
|
|
v-raiskaya
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 26
|
v-raiskaya ·
21-Май-10 00:11
(спустя 10 часов)
а что с уровнем?:) это совсем для начинающих?:)
|
|
flc707
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 18
|
flc707 ·
24-Май-10 20:52
(спустя 3 дня)
Прослушал только 10 уроков....... очень понравилось.....начал разбиратся во временах (пока только в 2х...... очень интересная методика....нет "првычного"(как правило плохо запоминающегося) обьяснения правил...."там.... в такомто времени окончание такоето.... форма глагола такаято...." и тд.. все обьясняется на " живых примерах", неимоверное количество раз все повторяется, что впоследствии очень хорошо вспоминается...
вообщем пока нравится!!!(пробовал уроки которые полностью на английском ведутся - сложновато как-то пока.
Спасибо!
|
|
|