Жданов В.Г. - Правда о табаке. СБНТ [2010, DVDRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Тема закрыта

PaRaDoXXiK

Стаж: 16 лет 3 месяца

PaRaDoXXiK · 10-Сен-10 10:50 (14 лет 6 месяцев назад, ред. 10-Сен-10 11:05)

"поэтому запомните мы живем в среде табачно алкогольных шизофреников и мазахистов"
[Профиль]  [ЛС] 

grafalex

Стаж: 18 лет 6 месяцев

grafalex · 10-Сен-10 10:50 (спустя 20 сек.)

Black_Jaguarr писал(а):
grafalex писал(а):
Повторяю вопрос - Жданов в лекции об изготовлении вина говорит о том что у бактерий есть глаза и клоака, что бактерии испражняются. Кто Жданов после этого - лжец или неуч?
Повторяю для тех, кто в танке: задавай вопрос в теме, которая предназначена для таких вопросов.
повторяю для балаболов, Жданов в лекции об изготовлении вина говорит о том что у бактерий есть глаза и клоака, что бактерии испражняются. Кто Жданов после этого - лжец или неуч?
[Профиль]  [ЛС] 

sciff

Стаж: 16 лет 8 месяцев

sciff · 17-Сен-10 00:25 (спустя 6 дней, ред. 17-Сен-10 00:25)

grafalex, шутник. А Вы --- клоун
(и тролль)
PaRaDoXXiK, не только алкогольно- и табачных. Видов массового мазахизма и шизофрении существует множество
[Профиль]  [ЛС] 

Black_Jaguarr

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Black_Jaguarr · 17-Сен-10 00:42 (спустя 16 мин., ред. 17-Сен-10 00:42)

sciff писал(а):
(и тролль)
PaRaDoXXiK, не только алкогольно- и табачных. Видов массового мазахизма и шизофрении существует множество
О, какие люди! Скифф пожаловал! если графалекс шутник, то смеяться будем после слова "лопата".
Этот перец уже черт знает сколько страниц не может ничего написать по теме.
Вообще у него похоже галлюцинации, после перехода в ветку "Кого укусил Жданов?" он сектантов везде видит, вскрикивает в холодном поту "сектанты вокруг! сектанты окружают! они повсюду!"
Если пукающие бактерии есть в раздаче на одном собриолайзере в качестве карикатуры (кстати, это карикатура на таких как графалекс по ходу), то про сектантов нет вообще ни слова.
И, кстати, графалекс то похоже у нас сам адепт секты "Братство свидетелей Дворкина и пророка его Панчинговы"
Налицо фанатичность (завалил всю тему про табак воплями про пукающих бактерий"), пытался шантажировать "ссаными тряпками" (наш шутник сбежал из камеди клаба), а также ... ой, Скифф! пока тебя не было, тут такое было!
Как говорит сатирик Задорнов, наберите в легкие воздуха! наш графоманишка потом все конечно отрицал и выкручивался, но факт есть факт:
Black_Jaguarr писал(а):
Оказывается пиво "нельзя" и причина тут
grafalex писал(а):
а пиво нельзя, как и любую другую газировку
не фитоэстрогены, не алкоголизм, а "патамушта газировка"!!!
[Профиль]  [ЛС] 

sciff

sciff · 17-Сен-10 00:45 (спустя 3 мин., ред. 17-Сен-10 00:45)

Black_Jaguarr, не Скиф, а Сайф. как "science" --- "сайенс"
Шутником я назвал Жданова. А не этого тролля
Black_Jaguarr писал(а):
завалил всю тему про табак воплями про пукающих бактерий
[Профиль]  [ЛС] 

grafalex

grafalex · 18-Сен-10 18:57 (спустя 1 день 18 часов, ред. 18-Сен-10 18:57)

Black_Jaguarr писал(а):
sciff писал(а):
(и тролль)
О, какие люди! Скифф пожаловал! если графалекс шутник, то смеяться будем после слова "лопата".
Этот перец уже черт знает сколько страниц не может ничего написать по теме.
Вообще у него похоже галлюцинации, после перехода в ветку "Кого укусил Жданов?" он сектантов везде видит, вскрикивает в холодном поту "сектанты вокруг! сектанты окружают! они повсюду!"
Если пукающие бактерии есть в раздаче на одном собриолайзере в качестве карикатуры (кстати, это карикатура на таких как графалекс по ходу), то про сектантов нет вообще ни слова.
И, кстати, графалекс то похоже у нас сам адепт секты "Братство свидетелей Дворкина и пророка его Панчинговы"
Налицо фанатичность (завалил всю тему про табак воплями про пукающих бактерий"), пытался шантажировать "ссаными тряпками" (наш шутник сбежал из камеди клаба), а также ... ой, Скифф! пока тебя не было, тут такое было!
Как говорит сатирик Задорнов, наберите в легкие воздуха! наш графоманишка потом все конечно отрицал и выкручивался, но факт есть факт:
Black_Jaguarr писал(а):
Оказывается пиво "нельзя" и причина тут
grafalex писал(а):
а пиво нельзя, как и любую другую газировку
не фитоэстрогены, не алкоголизм, а "патамушта газировка"!!!
Кисо, ты сюда вернулось? Ты же само просило тут не флудить... Ну я и пошел тебя ссаными тряпками по другим темам гонять. А ты тут сныкалось.
Ну хорошо, продолжим тут, бесстыжий тролль.
1. Кто Жданов после своих слов - ЛЖЕЦ, НЕУЧ или ШУТНИК-КЛОУН-ПЕТРОСЯН?
2. Если это шутка, то давай пруфлинк с ТОЙ лекции, где Жданов говорит ТЕМ людям, что это он так глупо шутил.
3. Если ты считаешь это шуткой, а твой Жданов не признавался что это шутка, то ВЕСЬ Ждановский бред можно объявлять шуткой.
И что эта петросянщина делает в документальных фильмах?
Про пиво ОСОБО ОДАРЕННЫМ было сказано, что газировку нельзя МНЕ. Пиво - в том числе.
Но сектанты - они альтернативно одаренные, буков не знають
[Профиль]  [ЛС] 

Black_Jaguarr

Black_Jaguarr · 18-Сен-10 19:35 (спустя 37 мин., ред. 18-Сен-10 19:35)

лыко, мочало, начинай сначала...
модеры, ау!
[Профиль]  [ЛС] 

grafalex

grafalex · 18-Сен-10 22:37 (спустя 3 часа)

Black_Jaguarr писал(а):
модеры, ау!
ну так ты ответь серьезно, тогда и не будем по кругу ходить.
А то ты от меня от этого вопроса по разным веткам бегаешь.
[Профиль]  [ЛС] 

Black_Jaguarr

Black_Jaguarr · 18-Сен-10 22:54 (спустя 17 мин.)

grafalex писал(а):
Black_Jaguarr писал(а):
модеры, ау!
Чувак, ты че там себе возомнил? Тебе уже сто раз говорили, куда идти со свои флудом.
[Профиль]  [ЛС] 

grafalex

grafalex · 18-Сен-10 23:29 (спустя 34 мин.)

Black_Jaguarr писал(а):
grafalex писал(а):
Black_Jaguarr писал(а):
модеры, ау!
Чувак, ты че там себе возомнил? Тебе уже сто раз говорили, куда идти со свои флудом.
Сектант, что ты там говоришь? Я тебе уже сто раз говорил, куда вам идти со своей сектантской пропагандой.
[Профиль]  [ЛС] 

sciff

sciff · 18-Сен-10 23:59 (спустя 29 мин.)

Black_Jaguarr, у него уже психоз начался, ты разве не видишь? Лучше не связывайся с ним
[Профиль]  [ЛС] 

Black_Jaguarr

Black_Jaguarr · 19-Сен-10 00:18 (спустя 19 мин., ред. 19-Сен-10 00:18)

sciff писал(а):
Black_Jaguarr, у него уже психоз начался, ты разве не видишь? Лучше не связывайся с ним
Скифф, как могло вновь начаться то, что не заканчивалось?
[Профиль]  [ЛС] 

grafalex

grafalex · 19-Сен-10 01:13 (спустя 54 мин.)

Группа поддержки пожаловала.
Один не справляешься с разумными доводами, ягуарчег?
[Профиль]  [ЛС] 

LOVE USA

Стаж: 14 лет 11 месяцев

LOVE USA · 20-Сен-10 14:35 (спустя 1 день 13 часов)

grafalex писал(а):
Группа поддержки пожаловала.
Один не справляешься с разумными доводами, ягуарчег?
Конечно не справляется. Ему дружбаны нужны. Кто там прибежал - sciff? Сейчас еще и shadowbat подтянется. Они всегда втроем троллингом занимаются.
[Профиль]  [ЛС] 

Black_Jaguarr

Black_Jaguarr · 20-Сен-10 15:55 (спустя 1 час 19 мин.)

Последняя мода троллей - обвинять в троллинге всех остальных. Включая топикстартера.
Скоро обвинят модеров и админов.
[Профиль]  [ЛС] 

LOVE USA

LOVE USA · 20-Сен-10 16:07 (спустя 12 мин.)

Как известно, дерево познается по плодам своим. Поэтому настоятельно рекомендую перед тем, как смотреть лекции Жданова, ознакомиться с "деятельностью" его верного последователя Black Jaguar aka. ЧОрное Кисо на этом форуме. Может это поможет вам уберечь свои мозги от жданозомбняка и не превратиться во второго такого же как он.
[Профиль]  [ЛС] 

Marllon

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Marllon · 20-Сен-10 17:38 (спустя 1 час 30 мин.)

LOVE USA писал(а):
Поэтому настоятельно рекомендую перед тем, как смотреть лекции Жданова, ознакомиться с "деятельностью" его верного последователя Black Jaguar aka. ЧОрное Кисо на этом форуме.
А что не так? Что он сделал? Вот ты - тролль и хамло, это видно по любому твоему посту, а с ним что не так?
[Профиль]  [ЛС] 

Black_Jaguarr

Black_Jaguarr · 20-Сен-10 22:32 (спустя 4 часа, ред. 20-Сен-10 22:32)

LOVE USA писал(а):
Как известно, дерево познается по плодам своим. Поэтому настоятельно рекомендую перед тем, как смотреть лекции Жданова, ознакомиться с "деятельностью" его верного последователя Black Jaguar aka. ЧОрное Кисо на этом форуме. Может это поможет вам уберечь свои мозги от жданозомбняка и не превратиться во второго такого же как он.
А где можно ознакомиться с моей деятельностью? Не просветишь?
[Профиль]  [ЛС] 

LOVE USA

LOVE USA · 20-Сен-10 22:46 (спустя 14 мин.)

Black_Jaguarr писал(а):
Да хотя бы здесь: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3093780
Половина из 69 страниц написана тобой. В том числе и полоумный бред про "императорчиков с кулачонками"
[Профиль]  [ЛС] 

Black_Jaguarr

Black_Jaguarr · 20-Сен-10 23:20 (спустя 33 мин., ред. 20-Сен-10 23:20)

LOVE USA писал(а):
Black_Jaguarr писал(а):
Да хотя бы здесь: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3093780
Половина из 69 страниц написана тобой. В том числе и полоумный бред про "императорчиков с кулачонками"
Какой же это бред? там все мотивированно! ты просто не видал этого императоришку с кулачонками! Там даже ничего придумывать не надо было - портрет с натуры, так сказать. Он мог кому хочешь кузькину мать показать, никто не смотрел правда, но императоришка вечно бегал под ногами и подпрыгивал со своими ушераздирающими воплями и потрясая своими ужасающими кулачонками. Помнится, даже как-то раз уцепился за хвост, пришлось его хвостом об дерево двинуть.
зы это не деятельность, это мое отдохновение на вас.
[Профиль]  [ЛС] 

LOVE USA

LOVE USA · 21-Сен-10 00:28 (спустя 1 час 8 мин.)

Black_Jaguarr писал(а):
То есть троллинг! Сам признался
[Профиль]  [ЛС] 

Black_Jaguarr

Black_Jaguarr · 21-Сен-10 01:30 (спустя 1 час 1 мин., ред. 21-Сен-10 01:30)

LOVE USA писал(а):
скрытый текст
Black_Jaguarr писал(а):
Еще я люблю на велосипеде прокатиться, это тоже мое отдохновение. То есть это троллинг на нынешнем молодежном сленге? Хм... интересная молодЁШ нонче пошла.
Скорее всего, знаешь кто меня троллить пытается? Собаки постоянно бегают за велосипедом и троллят! И флудят еще! "тяф! тяф!" И на флейм провоцируют!
Причем каждая каждая псина искренне считает, что велосипедисты - это сектанты такие.
Я вот тут задумываться стал: а ведь очень похоже, на велосипеде едешь - собаки троллят, на форум зайдешь - то ж самое... вы там координируетесь что ли?
[Профиль]  [ЛС] 

grafalex

grafalex · 21-Сен-10 11:42 (спустя 10 часов)

Black_Jaguarr писал(а):
LOVE USA писал(а):
скрытый текст
Black_Jaguarr писал(а):
Еще я люблю на велосипеде прокатиться, это тоже мое отдохновение. То есть это троллинг на нынешнем молодежном сленге? Хм... интересная молодЁШ нонче пошла.
Скорее всего, знаешь кто меня троллить пытается? Собаки постоянно бегают за велосипедом и троллят! И флудят еще! "тяф! тяф!" И на флейм провоцируют!
Причем каждая каждая псина искренне считает, что велосипедисты - это сектанты такие.
Я вот тут задумываться стал: а ведь очень похоже, на велосипеде едешь - собаки троллят, на форум зайдешь - то ж самое... вы там координируетесь что ли?
Если тебе кажется что тебя все троллят, даже собаки - задумайся, дело то в тебе.
[Профиль]  [ЛС] 

LOVE USA

LOVE USA · 21-Сен-10 12:10 (спустя 27 мин.)

grafalex писал(а):
Black_Jaguarr писал(а):
Если тебе кажется что тебя все троллят, даже собаки - задумайся, дело то в тебе.
Это не меня собаки троллят, а Киску. Не путай
[Профиль]  [ЛС] 

Black_Jaguarr

Black_Jaguarr · 21-Сен-10 13:09 (спустя 58 мин.)

grafalex писал(а):
Графоман, где я писал, что "меня все троллят"? Опять балаболишь?
[Профиль]  [ЛС] 

качок-любитель2

Стаж: 15 лет 10 месяцев

качок-любитель2 · 16-Окт-10 16:57 (спустя 25 дней)

честь и хвала г-ну Жданову. Безмерно его уважаю. Я за сильную Россию
[Профиль]  [ЛС] 

grafalex

grafalex · 18-Окт-10 11:20 (спустя 1 день 18 часов)

Black_Jaguarr писал(а):
grafalex писал(а):
Графоман, где я писал, что "меня все троллят"? Опять балаболишь?
Балаболишь тут только ты, сектантик.
[Профиль]  [ЛС] 

Black_Jaguarr

Black_Jaguarr · 18-Окт-10 18:15 (спустя 6 часов)

Графопупикс, да мы уже знаем, что ты фанат секты "Свидетели Дворкина и верховного его пророка Панчина". Хватит уже тут своих братьев по разуму искать. Вот Милену в личинку напиши.
[Профиль]  [ЛС] 

grafalex

grafalex · 19-Окт-10 16:33 (спустя 22 часа)

Black_Jaguarr писал(а):
Графопупикс, да мы уже знаем, что ты фанат секты "Свидетели Дворкина и верховного его пророка Панчина". Хватит уже тут своих братьев по разуму искать. Вот Милену в личинку напиши.
Сектантик, вам все что отличается от вашей секты кажется сектой, это у вас, как и у любой секты, перверсия сознания.
Это вам свойственно считать вашего главсектанта непогрешимым - а мне плевать что на Дворкина, что на Панчина.
[Профиль]  [ЛС] 

Black_Jaguarr

Black_Jaguarr · 19-Окт-10 19:06 (спустя 2 часа 32 мин., ред. 19-Окт-10 19:06)

grafalex писал(а):
Black_Jaguarr писал(а):
Сектантик, вам все что отличается от вашей секты кажется сектой, это у вас, как и у любой секты, перверсия сознания.
Это вам свойственно считать вашего главсектанта непогрешимым - а мне плевать что на Дворкина, что на Панчина.
Тыдыщ! И тут графоманьякса разразило молниями за осквернение своего гуру и отречение от своих пророков Панчина и Мычко!
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error