Коллекция семинаров - Жданов Владимир Георгиевич [1996-2009] (50 в 1) [H264]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 25, 26, 27  След.
Тема закрыта

TrueAlcohol

Стаж: 16 лет 1 месяц

TrueAlcohol · 13-Сен-09 00:06 (16 лет назад)

Правда ли, что алкоголь – это наркотический яд?
[Профиль]  [ЛС] 

Карен123

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Карен123 · 13-Сен-09 06:01 (спустя 5 часов, ред. 13-Сен-09 06:01)

Рекомендую всем жителям России посмотреть "Экономика и глобализация". Фильмы типа "Американское шоу" рассказывают, как устанавливается новый мировой порядок, а здесь о том, что НАС ждет и почему.
[Профиль]  [ЛС] 

shadowbat

Стаж: 16 лет 10 месяцев

shadowbat · 13-Сен-09 07:09 (спустя 1 час 7 мин.)

Карен123 писал(а):
Рекомендую всем жителям России посмотреть "Экономика и глобализация". Фильмы типа "Американское шоу" рассказывают, как устанавливается новый мировой порядок, а здесь о том, что НАС ждет и почему.
да, именно эта лекция так сказать уникальна, т.к. то, что говорится в этой лекции Жданов больше нигде не упоминает. мне понравилась
[Профиль]  [ЛС] 

superuserlol

Стаж: 16 лет 5 месяцев

superuserlol · 13-Сен-09 13:21 (спустя 6 часов, ред. 13-Сен-09 13:21)

Устное предупреждение за нарушение пункта 2.1. правил пользования данным ресурсом:
отредактировано © gisborn77
А ещё думаю, что эту раздачу надо вынести в топ.
[Профиль]  [ЛС] 

TrueAlcohol

TrueAlcohol · 13-Сен-09 13:53 (спустя 31 мин.)

Цитата:
Парит оно тут, что алкоголь не вреден
Ты специально врешь, или просто глуп настолько, и не понимаешь ничего?
Вы здесь вообще имеете представление, что такое нелинейная зависимость, или это понятие не укладывается в ваших прямых, как струны, трезвенных извилинах?
Вот пример нелинейной зависимости:
Риск смерти от любой причины в зависимости от употребления алкоголя
[Профиль]  [ЛС] 

shadowbat

shadowbat · 13-Сен-09 15:48 (спустя 1 час 55 мин., ред. 13-Сен-09 15:48)

superuserlol писал(а):
1. Да забаньте этого мудака и дело с концом.
2. А ещё думаю, что эту раздачу надо вынести в топ.
по обоим вопросам пишите ЛС модераторам https://rutr.life/forum/groupcp.php?g=104850
только коллектив имеет силу.
[Профиль]  [ЛС] 

Arowlander

Стаж: 16 лет 3 месяца

Arowlander · 13-Сен-09 16:06 (спустя 17 мин.)

Фух уморил... Иди отсюда "праведник" алкогольный. Хочется мозги попудрить - иди на улицу, и распинайся с пеной у рта сколько хочешь. Водомут...
А детей своих тож небось учить будешь, что вот немножко пить можна, ничего не будет, главное слабоалкоголочки, по маленькой, умеренно... А можна и больше чем по маленькой, ведь у народов Европы смертность ниже чем в России, т.к. там крепких напитков меньше употребляют (типа водки), а пивом и лонгерами - упивайся скок хошь, вреда не будет, ведь "оффициальная" статистика так говорит.
Одна доброта... "Ведь я за правду!" "Я за убеждения!"
Мотивация у тебя какая? Какая Цель? Попридираться к словам?
Ты еще скажи, что у человека нет Души, а поэтому от жизни нада "урвать" все, т.к. после смерти ничего нет...
Пропогандист, еще тот...
[Профиль]  [ЛС] 

TrueAlcohol

TrueAlcohol · 13-Сен-09 16:18 (спустя 12 мин., ред. 13-Сен-09 16:19)

Я уже писал буквально несколькими постами выше: чего я добиваюсь? Чтобы, раз уж честь для вас не аргумент, то хотя бы из целей избежания дискредитации своей идеологии вы убрали прямую ложь из пропаганды трезвости.
То, что ты ничего не читаешь а только чернишь, неудивительно, как и остальные тут.
Еще раз спрашиваю, лично тебя: ты считаешь, что не пить по убеждениям -- это что-то постыдное? От этого тебе так необходимо, чтобы у трезвости была какая-то очень веская польза для здоровья? Неужели в трезвости по убеждениям есть что-то унизительное?
Цитата:
Ты еще скажи, что у человека нет Души, а поэтому от жизни нада "урвать" все, т.к. после смерти ничего нет...
Если от аморальных действий тебя удерживает только животный страх наказаний после смерти -- то блин ты еще тот лицемер, мнимый святоша.
[Профиль]  [ЛС] 

Arowlander

Arowlander · 13-Сен-09 17:19 (спустя 1 час 1 мин., ред. 13-Сен-09 17:19)

TrueAlcohol писал(а):
Если от аморальных действий тебя удерживает только животный страх наказаний после смерти -- то блин ты еще тот лицемер, мнимый святоша.
М.. Вопрос... Ты там был? Откуда такие выводы?
Ну, а если для тебя существует только животный страх наказаний после смерти, то даже не знаю что тебе посоветовать...
TrueAlcohol писал(а):
Еще раз спрашиваю, лично тебя: ты считаешь, что не пить по убеждениям -- это что-то постыдное? От этого тебе так необходимо, чтобы у трезвости была какая-то очень веская польза для здоровья? Неужели в трезвости по убеждениям есть что-то унизительное?
Отвечаю:
В трезвости по убеждениям нет ничего унизительного, скорее наоборот. Сам перестал употреблять из принцыпа, - насмотрелся на всех этих и п’яниц, и умеренно п’ющих... Ни одного положительного примера не видел.
Из принципа, - это хорошо, но только из позиций принципа народу трудно что-то обьяснить. А вот наглядно, на примерах, фактах, совсем другое дело...
И еще - посмотри проект "Общее Дело" из этой раздачи, будет основание для дальнейшего разговора...
А то насколько я понял из твоих ответов, ты Жданова от силы 1 лекцию видел, и то частями...
Ну разве, что по заказу тут воду мутишь, тогда все стает, на свои места...
А еще есть одна фраза, которая ставит все на свои места, - "По плодам их, узнаете их..." т.е. через результат...
[Профиль]  [ЛС] 

TrueAlcohol

TrueAlcohol · 13-Сен-09 18:02 (спустя 43 мин.)

Цитата:
М.. Вопрос... Ты там был? Откуда такие выводы?
Ну, а если для тебя существует только животный страх наказаний после смерти, то даже не знаю что тебе посоветовать...
Ты же предлагаешь следующие рассуждения: если нет души, то можно все, а если есть, то надо думать о том, что будет после смерти? Я не прав?
А я тебе отвечаю, что я не считаю, что можно все, не оттого, что что верю в существование души, а потому что я ЧЕЛОВЕК, е мое. Мне не нужны никакие страшилки или обещания о 70 девственницах, чтобы не нарушать закон, придерживаться правил приличия и т.п. Я так веду себя потому что мне это является естественным, это моя природа. Мне не нужны для этого никакие веские причины.
Цитата:
но только из позиций принципа народу трудно что-то обьяснить. А вот наглядно, на примерах, фактах, совсем другое дело...
Так я против? Я против отдельных конкретных утверждений, которые ложь.
Цитата:
А то насколько я понял из твоих ответов, ты Жданова от силы 1 лекцию видел, и то частями...
Я видел одну лекцию Жданова полностью, одну лекцию Клименко полностью. И критикую я конкретные вещи. Мне бесполезно 100 раз показывать одну и ту же ложь, чтобы убедить -- она для меня все равно остается ложью.
Цитата:
А еще есть одна фраза, которая ставит все на свои места, - "По плодам их, узнаете их..." т.е. через результат...
А я и есть один из результатов. Многие отчего-то считают, что я куплен, у них в голове не укладывается, что кто-то не может просто так пройти мимо. Но блин для меня это естественно -- я против намеренного обмана.
Я -- реакция на лживую пропаганду.
[Профиль]  [ЛС] 

Xata2000

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Xata2000 · 13-Сен-09 20:20 (спустя 2 часа 17 мин.)

ДА.... ВЕСЕЛО ТУТ У ВАС.....
Засрали всю ветку.....
[Профиль]  [ЛС] 

Arowlander

Arowlander · 14-Сен-09 11:46 (спустя 15 часов, ред. 14-Сен-09 21:43)

Результат Жданова - тисячи людей бросают это гиблое дело и ведут активный здоровый образ жизни, закладывая тем самым фундамент для здорового будущего поколения и нации вцелом...
твой результат? .... ???
пока что, все тобой сказанное ведет к этому результату:
Цитата:
А детей своих тож небось учить будешь, что вот немножко пить можна, ничего не будет, главное слабоалкоголочки, по маленькой, умеренно... А можна и больше чем по маленькой, ведь у народов Европы смертность ниже чем в России, т.к. там крепких напитков меньше употребляют (типа водки), а пивом и лонгерами - упивайся скок хошь, вреда не будет, ведь "оффициальная" статистика так говорит.
[Профиль]  [ЛС] 

shadowbat

shadowbat · 14-Сен-09 12:15 (спустя 28 мин.)

НастоящийАлкоголик - это санитар общества, Первосвет правды на Земле.
у него результат такой же как у Жданова, тока без лжи, без обмана... он за Россию гордо подымает руку и освещает путь!
скрытый текст
американский путь...
[Профиль]  [ЛС] 

TrueAlcohol

TrueAlcohol · 14-Сен-09 15:35 (спустя 3 часа)

Сказками меня не насытишь. Как сказал DzeMan (но не потому поводу) -- "шило в мешке не утаишь, правда всегда пробьет себе дорогу".
[Профиль]  [ЛС] 

shadowbat

shadowbat · 14-Сен-09 16:20 (спустя 45 мин., ред. 14-Сен-09 16:20)

а ты по какой причине на вопрос не ответил?
[Профиль]  [ЛС] 

TrueAlcohol

TrueAlcohol · 14-Сен-09 16:45 (спустя 25 мин.)

Это "вопрос"? А я подумал, обычное обсирание.
Увидите. Будут -- узнаете. Не будут -- значит нет их.
[Профиль]  [ЛС] 

shadowbat

shadowbat · 14-Сен-09 17:28 (спустя 42 мин.)

Arowlander писал(а):
Результат Жданова - тисячи людей бросают это гиблое дело и ведут активный здоровый образ жизни, закладывая тем самым фундамент для здорового будущего поколения и нации вцелом...
твой результат? .... ???
пока что, все тобой сказанное ведет к этому результату:
Цитата:
фига се обсирание... прямо с головы до ног. бедный грязнулька, отвечать то будешь ?
[Профиль]  [ЛС] 

TrueAlcohol

TrueAlcohol · 14-Сен-09 17:41 (спустя 13 мин.)

Я ответил. Или ты ждешь потока фантазии? Это не мой профиль.
Иди Жданова послушай, там тебе будет поток фантазии.
[Профиль]  [ЛС] 

4967263852

Старожил

Стаж: 17 лет 3 месяца

4967263852 · 14-Сен-09 17:44 (спустя 2 мин.)

TrueAlcohol писал(а):
Потом я специально искал, что он там про склеивающиеся эритроциты писал. И говорю, как специально это читавший -- ни на кого он там не ссылается, даже на самого себя. Пишет об этом как будто оно так и есть и давно это известно. А это никогда не было доказано, и было только гипотезой (за авторством Кнайсли и Блоха в середине ХХ века), позже не нашедшей подтверждения.
возьми колбу налей воды, накапай крови, потом накапай спирта. Что искать? Продрявь себе пальчик и увидишь.
[Профиль]  [ЛС] 

shadowbat

shadowbat · 14-Сен-09 17:58 (спустя 13 мин., ред. 14-Сен-09 17:58)

TrueAlcohol писал(а):
Или ты ждешь потока фантазии?
а я так соскучился по твоим МЕГА фантазийным постам на 2 страницы в высоту...
TrueAlcohol писал(а):
Это не мой профиль.
раз это не твой профиль, наверное кто-то за тебя их писал...
вот подлюга - прикрывался чистыми помыслами НастоящегоАлкоголика
[Профиль]  [ЛС] 

TrueAlcohol

TrueAlcohol · 14-Сен-09 18:05 (спустя 6 мин.)

4967263852
Во-первых, кто сказал, что я этого не делал? http://sbnt.ru/forum/showthread.php?t=1156 (не я топикстартер но там есть и мой пост тоже)
А вот ты -- делал?
Во-вторых, ты меня не верно понял (я неправильно выразился). То, что агглютинация эритроцитов из-за алкоголя есть, как явление -- это правда, с этим я и не спорю, это описано у меня на сайте (Правда ли, что говорят о повреждениях мозга?). Но то, что это приводит к каким-то там повреждениям -- выдумка.
[Профиль]  [ЛС] 

shadowbat

shadowbat · 14-Сен-09 19:04 (спустя 58 мин.)

а это видео, где добавили спирт - фигня? http://rutube.ru/tracks/1807321.html
TrueAlcohol писал(а):
Во-вторых, ты меня не верно понял (я неправильно выразился).
ты уж определись или тебя не так поняли или ты не так выразился, а то это у тебя одно и тоже.
за своей речью следить не могём, зато чужую речь леххко обгадим?
TrueAlcohol писал(а):
Но то, что это приводит к каким-то там повреждениям -- выдумка.
слушай, а напиши статью что это выдумка. защити ее. а потом будешь на нее ссылаться
а че? удобно
[Профиль]  [ЛС] 

TrueAlcohol

TrueAlcohol · 14-Сен-09 19:42 (спустя 38 мин.)

Shadowbat, ты ерунду пишешь. Я еще раз тебе говорю -- тебе что, стыдно быть трезвенником? Тебе нужна веская причина для этого? Нет мужества у тебя? Ну и иди к черту.
[Профиль]  [ЛС] 

dimyannorich

Стаж: 16 лет

dimyannorich · 14-Сен-09 20:32 (спустя 49 мин.)

TrueAlcohol
читать много много букв
да возможно есть неточности в словах жданова но по сути это на пользу
я сам пью но хотел бы полностью прекратить даже небольшие дозы действуют на меня хреново особенно пива , отказавшись от субботнего питья чуствую себя намного лучше на следующей недели
посмотри хотя бы на масульманские страны почему там рождаемость самая высокая в России? они не пьют Коран запрещает хотя бы большинство
бухайте русские свиньи и скоро иноземцы придут на ваши земли и нарожают от наших женщин своих детей
в россии не МОЖЕТ быть умеренного употребления о котором ты так тут поешь деферамбы если уж пить так всю ночь и до пьяна
[Профиль]  [ЛС] 

gisborn77

VIP (Заслуженный)

gisborn77 · 14-Сен-09 20:42 (спустя 10 мин., ред. 14-Сен-09 20:42)

superuserlol
Устное предупреждение за нарушение пункта 2.1. правил пользования данным ресурсом:
shadowbat
superuserlol писал(а):
Считаю что это излишним.
TrueAlcohol
Может хватит флуд разводить?
Устное замечание.
[Профиль]  [ЛС] 

shadowbat

shadowbat · 14-Сен-09 21:00 (спустя 18 мин.)

gisborn77 писал(а):
shadowbat
superuserlol писал(а):
Считаю что это излишним.
да я вроде и не просил - только порекомендовал, что нужно сделать тем, кто это желает
[Профиль]  [ЛС] 

Arowlander

Arowlander · 15-Сен-09 09:03 (спустя 12 часов)

Случайно наткнулся на статью:
Ни лёгкое, ни умеренное употребление алкоголя, не является полезным для сердца. http://forum.vingrad.ru/forum/topic-223356.html
скрытый текст
Alcohol and ischaemic heart disease: probably no free lunch
The Lancet , Volume 366 , Issue 9501 , Pages 1911 - 1912
R . Jackson , J . Broad , J . Connor , S . Wells
Год: 2005
ссылка на статью: http://linkinghub.elsevier.com/retrieve/pi...140673605677707
Научно-популярное изложение на немецком: http://www.wissenschaft-online.de/artikel/795151
Результат: Не существует дозы алкоголя, польза для сердечно сосудистой системы от которой была бы больше наносимого вреда.
Цитата
скрытый текст
Jeglicher positiver Einfluss von leichtem bis mäßigem Alkoholgenuss auf das Herz-Kreislauf-System ist so gering, dass er die negativen Folgen kaum aufwiegen dürfte, so die Schlussfolgerung eines Kommentars in der aktuellen Ausgabe.
Eine Reihe von in den 1970er und 1980er Jahren veröffentlichten Studienergebnissen ließen vermuten, dass geringe bis mäßige Alkoholmengen einen schützenden Effekt vor ischämischen Herzerkrankungen ausüben, der die damit verbundenen gesundheitlichen Nachteile übertreffe. Rod Jackson von der australischen University of Auckland und seine Kollegen geben aber zu bedenken, dass diese Studien nicht randomisiert durchgeführt wurden und sich jeglicher positive Zusammenhang leicht durch nicht berücksichtigte Störfaktoren erklären lasse. Beispielsweise kam eine diesjährige Studie an 200 000 Erwachsenen in den USA zu dem Schluss, dass 27 der 30 Risikofaktoren für Herz-Kreislauf-Erkrankungen bei Nichtttrinkern signifikant häufiger auftreten als bei Personen mit geringem bis mäßigem Alkoholkonsum.
"Jeglicher schützende Effekt, den leichter bis mäßiger Alkoholgenuss auf das Herz-Kreislauf-System ausübt, dürfte daher so gering sein, dass er die gesundheitlichen Nachteile nicht aufwiegt", schließt Dr. Jackson. "Glauben Sie nicht, es gäbe einen Schlupfwinkel, in dem der Nutzen von Alkohol größer ist als der Schaden - nichts ist umsonst."
Цитата(перевод с нем. sergejzr)
скрытый текст
Любое позитивное влияние на сердечно-сосудистую систему от малого до умеренного принятия алкоголя настолько мало, что итоге не может перевесить негативные последствия.
Ряд исследований, опубликованных в 1970-1980 годах позволял предположить, что употребление алкоголя в малых дозах даёт защитный эффект от ишемической болезни сердца и польза эта превышает вред. Rod Jackson из австралийского университета в Окленде и его коллеги отмечают, что эти исследования на были проведены случайным образом и поэтому любая зависимость легко объясняется не учтёнными факторами шума. К примеру исследование этого года на 200 000 взрослых человек в США показало, что 27 из 30 факторов риска для сердечно-сосудистой системы были изначально у группы непьющих чаще, чем у группы мало-до умеренно пьющих.
"Таким образом любой защитный эффект умереного алкоголя на на сердечно-сосудистую систему настолько мал, что не может перевесить недостатки", подводит итог Dr. Jackson, "Не думайте, что существует зазор, при котором польза алкоголя превышает вред - за всё приходится платить"
[Профиль]  [ЛС] 

shadowbat

shadowbat · 15-Сен-09 11:33 (спустя 2 часа 29 мин., ред. 15-Сен-09 11:33)

НастоящийАлкоголик
интересно сошлись звезды: ты зарегестрировался одновременно с созданием этой раздачи.. к чему бы это?
ой, просто совпадение...
[Профиль]  [ЛС] 

TrueAlcohol

TrueAlcohol · 15-Сен-09 11:57 (спустя 24 мин.)

Arowlander
Автор (не статьи, а этой заметки которую ты копипастнул с форума vingrad) сам не понимает о чем пишет, он даже не читал то, что цитирует (как ты видишь -- если не слепой и вообще понимаешь, на что смотришь -- он не дал ссылки на статью, а только на абстракт и популярное изложение, хотя ее саму можно нагуглить в свободном доступе).
Я уже писал, что, как только меня разбанят на СБНТ (20-го числа), я там отпишу на это. Если тебе так хочется, дам и сюда ссылку.
Вкратце, это критика, о которой я упоминал -- это не какое-то отдельное исследование, показавшее вред: хотя до сих пор остается определенная критика (и это вполне нормально), она не подвергает эти результаты сомнению, а скорее указывает, что они могут быть преувеличены.
Ну и как всегда, TrueAlcohol не голословит, и дает вам ссылку на статью, которую вы же мне и суете под нос как "доказательство", хотя сами ее не видели:
http://www.eurad.net/pdf/Papers/Alcohol%20-%20IHD%20-%20No%20Free%20Lunch.pdf
[Профиль]  [ЛС] 

Tereshuk84

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Tereshuk84 · 17-Сен-09 21:26 (спустя 2 дня 9 часов)

Укрепление здоровья от "умерено-пития"?!!! - это наверное утешение для тех кого уже затянуло и "зеленый сигнал" тем кто ещё не начал.
Но реальность - это почти поголовная наркозависимость от алкоголя. Зависимость особенно быстро у детей и молодёжи. Америкосы запрещают (законодательно) своим до 21 лет даже пиво.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error