Создание раздела "Стебные переводы"

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4
Тема закрыта

GarfieldX

Техпомощь раздела Кино, Видео и TV

Стаж: 20 лет 7 месяцев

GarfieldX · 12-Июл-07 16:30 (18 лет 2 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

hlsw
Так идея должна выдержаться. Тем меньше проблем будет потом, чем делать и переделывать.
Вам нужен стабильный форум или постоянно меняющееся нестабильное чудо?
[Профиль]  [ЛС] 

hlsw

Стаж: 18 лет 11 месяцев

hlsw · 13-Июл-07 14:51 (спустя 22 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

GarfieldX писал(а):
hlsw
Так идея должна выдержаться. Тем меньше проблем будет потом, чем делать и переделывать.
Где? Что? Когда?
Ни одного слова нету от админов. Подождите ребята.... работаем,думаем,занимаемся и т.п.
Тут только пустые слова. Выше постом уже отписался.
Всякий подраздел могут сделать типо "камеди клаб" ооо какой серьезный подраздел, такой необходимый
Ибо знаю почему его сделали.Просто админу нравится это шоу , вот и сделал подраздел.
Еслиб админу нравились "Стебные переводы " 100% уверен давно бы висел раздел или подраздел.
Я конечно понимаю что не всё сразу, у админов тоже делов хватает. но уже пора т.к месяц позади.
Надо всетки что нибудь делать а не динамить посты и л/c пользователей
[Профиль]  [ЛС] 

iga1

Стаж: 18 лет 9 месяцев

iga1 · 14-Июл-07 21:41 (спустя 1 день 6 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Насколько я понимаю ресурс существует все-таки для людей....... Конечно невозможно исполнить пожелания ВСЕХ. Но осуществить те предложения, которые поддерживаются массами все-таки желательно...
Для создания подраздела вроде бы надо всего 30 раздач сходной тематики. Однако дело упирается, насколько я понимаю в неудовольствии модераторов фильмов от существования такого, "ацтойного", на их взгляд, подраздела в их "высокоинтеллектуальных и высококультурном разделе". Я понимаю, что создание РАЗДЕЛА - это уже серьезно, имеет реальные последствия. Но почему нельзя сделать несчастный подраздел до сих пор не могу понять. Мышка отсохнет?)))
P.S. в который раз убеждаюсь, что любые проблемы решаются только сверху, по Божьему соизволению. Те, кто находятся на дне аквариума к сожалению вызывают лишь улыбочку, не более того...
[Профиль]  [ЛС] 

Некто

Флудер

Стаж: 19 лет 6 месяцев

Некто · 15-Июл-07 12:04 (спустя 14 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

На нашем трекере разделы создаются с классификацией, прежде всего, по жанрам:
фильмы, документальные фильмы, мультфильмы, спортивные фильмы, театральные постановки, сериалы и т.д.
Если мы будем создавать разделы по переводам, по возрастным категориям целевой аудитории, по еще каким-нибудь, завтра придуманным параметрам, то трекер превратится в хаос.
"Comedy Club" - это телевизионный сериал, у него есть отдельный подфорум, как и у других сериалов.
В предложении отказано.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error