И. В. Сталин - Полное собрание сочинений в 18 томах [1946-2006, RTF]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Ответить

MidoriBaka

Стаж: 15 лет 3 месяца

MidoriBaka · 20-Июл-11 10:07 (13 лет 4 месяца назад)

1.Троцкий создал РККА и был одним из организаторов КомИнтерна (Сталин всё это дело благополучно уничтожил).К слову,по поводу ледоруба,не всё там так уж чисто в этом деле.
2.Читайте "Коммунизм и терроризм".Коротко:Примерно так
3.Но у Сталина были довольно тёпленькие с ней отношений В том числе в "Правде" в начала 41 года вышла статья с критикой Энгельса.
4.Обычно эта "колонна" надумана.Раньше в России это были "скинхеды",потом чечены стали...Только тут уже прямо об этом не говорится,нельзя.
5.Он уже со всем соглашался) Конформист тот ещё был
6.Вот тебе и свобода,равенство,братство и социализм...
[Профиль]  [ЛС] 

Оnikk

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Оnikk · 20-Июл-11 10:17 (спустя 10 мин.)

1.Когда это Сталин уничтожил РККА и кто воевал в 41-м? Пришельцы? Смешно. Троцкий может и создал там что-то да вот только явно не развивал.
2.То есть да?
3.Это называется дипломатия.
4.Только тем не менее это колонна так или иначе поучаствовала во всех крахах России.
5.Это никак не отрицает факт его вины.
6.Ну так не Сталин же первый наехал на Зиновьева а наоборот... Так что Зиновьев сам виноват.
[Профиль]  [ЛС] 

MidoriBaka

MidoriBaka · 20-Июл-11 11:00 (спустя 42 мин.)

1.Сделал и рабоче-крестьянской армии некую "советскую" (оО)
2.
Цитата:
Примерно так
3.А по-моему,сговор.
4.Это какая-же?
5.Вины в чём?
6.Зиновьев потом стал убеждённым сталинистом...всё это была обычная показуха.Да и пячить всех,кто хоть слово против сказал немного не по-марксистки.
[Профиль]  [ЛС] 

Оnikk

Оnikk · 20-Июл-11 11:28 (спустя 28 мин.)

1.Вообще то название осталось РККА, а остальное Ваши домыслы. Оо!
2.Ну то есть да )
3.Тут Вы явно ошибаетесь, ибо не понимаете что политика грязная игра, и тут побеждает кто хитрей, и винить Сталина в том, что он не ступил глупо, хотя и его обыграл хитрец Черчилль. Ну англичане в этих играх всегда были профессорами, это надо признать ) .
4.Да она разная бывает, просто ее всегда символично пятой называют. В 1917-м и в 1991-м так или иначе без них не обошлось. Пациент Керенский я думаю мне бы всё рассказал, если бы у меня был паяльник а он был бы в подвале привязанный. Можно было бы много неизвестного узнать.
5.В тех преступлениях которые ему вменялись. За что его посадили короче.
6.Показухой был скорее сталинизм его так называемый... Всех и не надо пячить, а врагов надо. Иначе они тебя отпячат.
[Профиль]  [ЛС] 

MidoriBaka

MidoriBaka · 20-Июл-11 11:53 (спустя 24 мин., ред. 20-Июл-11 11:53)

1.В 43м году уже не осталось.
2.Не могу утверждать за все случаи
3.Надо будет поискать кое-что у Ленина по этому поводу.С ним же вы спорить не будете? Пока это
Цитата:
Надо на минуту вдуматься в психологию революционного немецкого рабочего, который, с постоянной опасностью для жизни, ведет подпольную борьбу против национал-социализма и внезапно узнает, что Кремль, располагающий громадными ресурсами, не только не ведет борьбы против Гитлера..,но, наоборот, заключил с ним выгодную сделку на арене международного разбоя. Не вправе ли этот немецкий рабочий плюнуть в лицо своим вчерашним учителям?(бюллетень 79-80)
4.Что такое пятая колонна и откуда пошло это понятие прекрасно знаю.(Сам живу в среде пятой колонны).Но всё же,можно примеры?
5.Просто показуха,каковой в сталинские времена море было.Зря Радек конформистом стал))
6.Он,как и Радек,был приспособленцем.Лучше бы Хрущёва запячил,а эти безобидные овечки ему угрожали,как дворники-евреи Гитлеру
[Профиль]  [ЛС] 

Оnikk

Оnikk · 20-Июл-11 11:58 (спустя 4 мин.)

1.Вроде бы как до февраля 46-го было такое название. Если мне конечно память не изменяет.
2.Ну значит 90 процентов то точно да.
3.Ленин был мертв когда решались данные дела и он ничего про это высказать не мог. И Ленин тоже человек и тоже иногда ошибался. Или Вы не согласны с такой позицией? Ваша цитата явно не про игры дипломатии перед войной.
4.Ну Керенский, временное правительство, некоторая часть компартии перед развалом СССР. В общем таких у нас всегда было достаточно
5.Это только Ваши бездоказательные слова, его вину это не отменяет, или для Вас тоже все суды СССР - это сплошная ложь и виновных там не было?
6.Тогда угрожал так же как потом Хрущев и уж точно не как дворник. Это если про Зиновьева.
[Профиль]  [ЛС] 

MidoriBaka

MidoriBaka · 20-Июл-11 14:23 (спустя 2 часа 25 мин.)

1.Видимо я перепутал,ибо КомИнтерн распустили в 43м.Моя оплошность.Но сути она не меняет,при Сталине Красная Армия перестала быть рабоче-крестьянской и дело не только в названии.
2.Ничего удивительного,что вовремя перехода от феодализма (по сути) к социализма некоторая часть крестьянства пострадала,но не стоит же дописывать нолики в число жертв и обвинять во всём Троцкого,я полагаю.
3.Тем не менее,что такое военная дипломатия он понимал.А отрывок как-раз таки относится к этому вопросу,т.к. показывает факт подрыва левого движения в самой Германии из-за сталинских "дипломатических игр".
4.Можно ли их назвать пятой колонной или оф. врагами гос-ва? По-моему нет.Вы немного путаете.
5.Да нужно было Сталину его убрать,вот и убрал.Какая там вина,какая справедливость? Сталин был излишне прагматичен для этих полуидеалистических накрутов.
6.Чем? Своим лобызанием ног Сталина в надежде выжить? Да,он был мразью,но опять же,как и в случае с Радеком,его убрали для показухи.Какую такую опозицию мог бояться Сталин? Вот правда смешно.
[Профиль]  [ЛС] 

Оnikk

Оnikk · 20-Июл-11 21:49 (спустя 7 часов)

1.Да всё правильно. А что там кроме названия изменилось и чем она хуже стала?
2.Нолики никто и не приписывает, а кроме Троцкого кто еще тогда отвечал за весь этот замес? Это же он был главный идеолог, самый пламенный революционер как никак.
3.Типа то что коммунистам не помогли? Так надо было выигрывать выбора когда были... и вообще коммунисты Германии сами должны были свои вопросы решать...
4.Можно конечно, по-моему я ничего не путаю. Пятой колонной то точно
5.Та вина, которая была установлена судом. Радек ничего не отрицал и его никто не пытал, так что басни про то что он ни за что наказан был рассказывать не надо.
6.Так это сначала лобызанием, как будто мы не знаем что будет если змею пригреть у себя на шее что будет...
[Профиль]  [ЛС] 

MidoriBaka

MidoriBaka · 20-Июл-11 22:35 (спустя 46 мин.)

1.Она перестала чем-то отличаться от армий империалистических стран и стала отстаивать интересы СССР,а не рабочего класса,поддерживаемого крестьянством.
2.Главным идеологом был Ленин,можно смело "валить" и на него.Но нет,нашли козла отпущения.
3.Оо А зачем нужен был коминтерн? И где пролетарское единство всех народов?
4.Не совсем.Я имею ввиду группу людей,на которых пропагандой обрушивается официальное правительство с целью поддержания своей популярности.Обычно,эта группа гос-ву угрозу не представляет (в России до недавнего времени это были "скинхеды",в то время многие поддерживавшие Путина).
5.Хах.Радеку можно было хоть Голодомор впаять,он бы ничего не отрицал.Такой уж человек стал.
6.Конформисты сталинской системе никакой угрозы не представляли,глупо это отрицать.Вот показуха по поводу "троцкистко-зиновьево-бухаринской банды" Сталину была ой как нужна
[Профиль]  [ЛС] 

Оnikk

Оnikk · 21-Июл-11 08:16 (спустя 9 часов)

1.CCCР при Сталине то точно было страной рабочих и крестьян, поэтому армия отстаивавшая интересы СССР, в первую очередь отстаивала интересы рабочих и крестьян. Вы опять какой-то бездоказательный поклеп на Сталина собираете, чувствуется рука троцкиста ) .
2.Ленин был идеологом коммунизма, а идеологом именно террора был Троцкий. И на практике доказывал он это.
3.От них толку ноль было. Если от них самих толку ноль то никакая помощь не поможет. Так что чего зря деньги тратить непонятно на что?
4.Ну на мой взгляд троцкисты представляли опасность Сталину. Так что тут и без пропаганды это ясно. Шла борьба двух блоков и до того момента пока одному из них ледорубом по голове не дали, он угомонится не собирался. Гадил Сталину даже оттуда.
5.Снова не аргумент. Вину признал - значит виновен. Точка. Или же попробуйте доказать на фактах обратное. И причем тут голодомор? Был голод, а не мор. Или Вы тоже наслушались антисоветских клакеров?
6.Конкретно Зиновьев угрозу представлял, хватит с темы на тему перескакивать, конформисты у него...
[Профиль]  [ЛС] 

MidoriBaka

MidoriBaka · 21-Июл-11 11:36 (спустя 3 часа)

1.СССР при Сталине был мелкобуржуазной страной,сам Сталин этого не отрицал.Пролетариат СССР не являлся пролетариатом всего мира,чьи интересы должна отстаивать Красная Армия,поэтому она уже являлась социал-патриотичной,а не социалистической.
2.Ну вот и читаем "Терроризм и коммунизм" и не рассказываем сказоньки.
3.Мда...И вы себя марксистом называете?
4.После эмиграции Троцкого троцкисты из себя (к сожалению) представляли невинных овечек,большинство из которых (типа Радека) не смогли бороться со сталинским оппортунизмом.И мало ли что Троцкий "гадил"? Бюллетень оппозиции выходил где угодно,но только не в СССР.
5.Я же и говорю,он бы признал всё,что на него повесили)) Про Голодомор разговор отдельный.Один мой знакомый украинско-русский (как-то так) националист,почитающий Сталина,считает,что Сталин таким образом банально гнал крестьян в город...ну да это его половые трудности.У меня никто из родственников от голода не пострадал,вот как-то и не рыл.
6.Какую он мог представлять угрозу тоталитарной(!) системе,будучи никем? Товарищ,научитесь понимать уже причинно-следственные связи.
[Профиль]  [ЛС] 

Оnikk

Оnikk · 22-Июл-11 09:48 (спустя 22 часа)

1.СССР не был мелкобуржуазной страной, не помню я что бы Сталин такое признавал, да и как Вы себе это представляете? Это же приговор самому себе. Ха-ха-ха. Пролетариат СССР может и не являлся пролетариатом всего мира, но всё равно оставался пролетариатом, чьи интересы и отстаивала РККА а затем Советская армия, поэтому к слову социал можно приписывать что душе угодно, однако армия всё равно оставалась в первую очередь социалистической. Аминь...
2.Никаких сказонек, именно пламенный революционер Троцкий больше всех ратовал за мочилово в годы ГВ. Ну нравилось ему это ) .
3.Не так важно кто я, важнее что я правду сказал. С них толку было как с козла молока, так зачем их кормить и помогать им если они сами ничего не делают? Такие друзья хуже врагов, ибо бесполезны но всё равно затратны.
4.После эмиграции Троцкого троцкисты на самом деле из себя представляли врагов сталинскому режиму, насколько серьезными не важно, но Сталин как здравый человек давил своих врагов тем более они сами первыми напрашивались. Радек не был невинной овечкой, хватит сказки рассказывать уважаемый. Сталинский оппортунизм? Это что за зверь? Очередное пасквильное клише от о троцкисткой гоп-компании на социалистическое дело Сталина? И не мало ли что Троцкий гадил. Он и его гоп-компания сами напросились своими антисоветскими действиями.
5.Вы можете говорить что угодно, любые сказки. Всю реальную вину Радека это не отменяет никак, так что хватит басни рассказывать про честного Радека! Про Голодомор разговаривать нечего, ибо был голод, но не мор, а антсталинские басни приберигите для более тупых кто в это поверит (уж простите но в это верят только совсем безголовые).
6.Такую же как и любой другой системе. Будучи никем можно серьезно накосячить любой систем как показывает практика. Товарищ прекращайте оправдывать всяких паразитов в антисталинскую угоду. Я понимаю хочется, но не надо меня смешить, я ведь тоже не железный. ЛОЛ.
[Профиль]  [ЛС] 

MidoriBaka

MidoriBaka · 22-Июл-11 11:31 (спустя 1 час 43 мин.)

1.Каков там процент рабочих был на всё население? СССР в ту пору был именно мелкобуржуазным и глупо это отрицать.Меня вообще удивляет,что вы говорите о рабочих,а не о богоизбранном русском народе,которому Иисус послал святого Сталина.
2.А вы всё же прочитайте...я за день прочитал,она небольшая.
3.Правда у каждого своя,а ваша "правда" абсолютно расходится с идеями ленинизма.
4.Троцкисты были левой оппозицией,сохранявшие ещё социалистическое лицо,но Сталин их терпел,т.к. нужен был внутренний враг (о чём я не раз уже говорил).Радек был обычной крысой,которую сломил Осёл Народов,такой человек сам по себе не был способен на что-либо серьёзное,его просто использовали для дачи показаний на "троцкистко-бухаринскую банду"
5.см.4 Я-то вас понимаю,а вы скажите это потомкам тех,кто умер во время этого голода.Или тем оставшимся,кто его пережил.Голод,даже не намеренный,является преступлением сталинского режима и предательством социалистических идеалов,т.к. новоиспечённая "интеллегенция" не очень-то и голодала,как и жители той же Москвы,а крестьяне,выращивающие хлеб,почему-то помирали от голода.
6.Да чихать я хотел на этих паразитов,как таковых,лишь привёл известные примеры.Хоть раз вякнул на ИшаКобу - к стенке,при том,что абсолютно никакой угрозы не представляли и к тому времени были согласны на все условия Осла Народов.
[Профиль]  [ЛС] 

Оnikk

Оnikk · 23-Июл-11 01:03 (спустя 13 часов)

1.Процент рабочих был достаточным для социалистического государства. Повторюсь СССР не был мелкобуржуазной страной, не помню я что бы Сталин такое признавал, да и как Вы себе это представляете? И глупо утверждать подобный бред. Остальное пропускаю, ибо либо Вы троллить начинаете, или соскакиваете с темы. Не можете доказать мелкобуржуазность, начинаете брызгать каким то бредом про Ииуса Сталина. Смешите меня дальше.
2.Я сужу по практической деятельности. И тут как раз и становится ясно что именно пламенный революционер Троцкий больше всех ратовал за мочилово в годы ГВ.
3.Правда всегда одна, всё остальное мнение. Я сказал правду. С них толку действительно было как с козла молока, так зачем их кормить и помогать им если они сами ничего не делают? Такие друзья хуже врагов, ибо бесполезны но всё равно затратны. Ваши слова могут быть хоть марксистскими, хоть какими, но если они противоречат практики то грошь им цена.
4.Повторюсь для тех троцкистов которые в танке и намеренно врут.
После эмиграции Троцкого троцкисты на самом деле из себя представляли врагов сталинскому режиму, насколько серьезными не важно, но Сталин как здравый человек давил своих врагов тем более они сами первыми напрашивались. Радек не был невинной овечкой, хватит сказки рассказывать уважаемый. Сталинский оппортунизм? Это что за зверь? Очередное пасквильное клише от о троцкисткой гоп-компании на социалистическое дело Сталина? И не мало ли что Троцкий гадил. Он и его гоп-компания сами напросились своими антисоветскими действиями.
Какое соц. лицо у троцкистов если они предавали своих же бывших соратников а заодно и Советский Союз. Они стали работать как предатели против коммунистического дела в СССР.
Сталин их не терпел а просто ждал нужного момента, чтобы разом всю эту своеобразную пятую колонну истребить. Нужен был ему внутренний враг или нет это не важно. Главное он был - это троцкисты. Ошалели парни, вот и получили своё. Радек был обычным преступником, которого судили по закону и вины своей он не отрицал, остальное пустозвонство от троцкиста в очередной раз, Вы начинаете меня разочаровывать, скучно с Вами... Осёл Народов? Хм, троцкист не сдержался? Ха-ха-ха. И хватит уже сказок про пушистых троцкистов. Радек всё честно сказал и признался и суд это принял во внимание, остальное можете обсуждать на скамейке. Факты вещь упрямая однако!
5.Про Радека смотрите пункт 4.
Я Вас не понимаю, мне кажется Вы начинаете вести себя тут как типичный антисоветчик, даже аргументы те же , что касается потомков тех кто умер во время этого голода, или тем оставшимся,кто его пережил, я скажу просту.ю вещь. Все жалобы к матушке к природе - голод это такая штука - бывает. Голод, не является преступлением сталинского режима и тем более он не является предательством социалистических идеалов так как Сталин и вообще власть там не причем.
С баснями про Голодомор (Тм) Вы не по адресу обратились. Я в брехню и в лживый брэнд не верю и верить не собираюсь. Не идиот еще конченный ) .
6.Да Вам плевать на этих паразитов это как раз я и сказал, но вы их оправдываете в антисталинскую угоду. Так хочется поорать про Сталина? Ха-ха-ха это не ново, вот Вы и проявили свою сущность, сущность настоящего троцкиста, который чуть что на теме Сталина становится ярым либерастом. Ха-ха-ха. Ищакоба, Осел народов - в общем с Вами всё ясно, диагноз очевиден - пассивный антисталинизм головного мозга. Печально.
7.Будучи никем можно серьезно накосячить любой системе как показывает практика. Так что правильно мочили таких как Радек, Зиновьев и так далее.
[Профиль]  [ЛС] 

MidoriBaka

MidoriBaka · 23-Июл-11 10:51 (спустя 9 часов, ред. 23-Июл-11 10:51)

Вы не видите элементарных вещей...мне лень ещё раз переписывать,ибо я не попугай-переписчик
Цитата:
Ищакоба, Осел народов - в общем с Вами всё ясно, диагноз очевиден - пассивный антисталинизм головного мозга. Печально.
Активный марксизм) Ну не уважаю я этого ишаколюба,будто я это скрывал
А вы,к слову,не сталинист,вы обычный совок.
[Профиль]  [ЛС] 

Wal-ker

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Wal-ker · 23-Июл-11 12:12 (спустя 1 час 20 мин.)

Slava47 писал(а):
Оnikk
Не надо заниматься флудом в теме, для оного не предназначенной.
[Профиль]  [ЛС] 

Оnikk

Оnikk · 23-Июл-11 14:47 (спустя 2 часа 35 мин.)

MidoriBaka
Всё ясно, Вы просто скатились до обычного хамства. Марксист из Вас никудышный, а антисталинист махровый.. Что вполне естественно, ведь Сталин ухайдохал Троцкого и его компанию во все щели.
Вообще Вы мне всё таки больше либерала по тексту напоминаете, тем более как ни странно но среди них есть фанаты Троцкого.
Wal-ker
Так это были Вы?
[Профиль]  [ЛС] 

Wal-ker

Top Bonus 03* 1TB

Wal-ker · 23-Июл-11 15:23 (спустя 35 мин., ред. 23-Июл-11 15:23)

Оnikk
Герману опять явилось привидение старухи? Записывайте: тройка, семёрка, туз.
Или тень отца Гамлета делала Вам непристойные предложения? Очень романтичная история.
[Профиль]  [ЛС] 

MidoriBaka

MidoriBaka · 23-Июл-11 16:49 (спустя 1 час 25 мин.)

Оnikk,а вы банально не воспринимаете информацию.Из меня марксист самый натуральный,а вот из вас обычный пропахший плесенью совок,который,хоть убей,ни капли пользы левому движению не принесёт.Вы обычный поцриот,не тешьте себя мыслью,что вы марксист.
Вообще,сейчас коммунистами себя называет три группы людей.
Первые - это такие антифашисты,как я.Знающие суть фашизма,изучающие труды идеологов,прогрессивисты.
Вторые - люди преклонного возраста,которые не могут существовать в капиталистическом мире,т.к. привыкли к советской системе.
И третьи - совки.Традиционалисты,ретрограды,поцриоты,часто праваславнутые или антисемиты.Тут процент фапа не Сталина около 99,9%.
[Профиль]  [ЛС] 

Оnikk

Оnikk · 23-Июл-11 17:31 (спустя 42 мин., ред. 23-Июл-11 17:31)

Wal-ker писал(а):
Герману опять явилось привидение старухи? Записывайте: тройка, семёрка, туз.
Или тень отца Гамлета делала Вам непристойные предложения? Очень романтичная история.
Хватит флудить и троллить уважаемый. Говорите по теме. Если нечего, то тогда наверное стоит молчать?
MidoriBaka писал(а):
вы банально не воспринимаете информацию.
Лживую информацию от Вас естественно.
MidoriBaka писал(а):
Из меня марксист самый натуральный
Вы такой же марксист как Новодворская, то есть никакой. Обыкновенный либераст и не более того. Не тешьте себя иллюзиями.
MidoriBaka писал(а):
обычный пропахший плесенью совок,который,хоть убей,ни капли пользы левому движению не принесёт.Вы обычный поцриот
Процент фапа
Ну ничего кроме хамства от троцкиста-либераста я и не ожидал ) .
[Профиль]  [ЛС] 

MidoriBaka

MidoriBaka · 23-Июл-11 22:31 (спустя 4 часа)

Ну у вас и Ходжа не был марксистом,раз не закатировал хрущёвский Совок))
[Профиль]  [ЛС] 

Оnikk

Оnikk · 28-Июл-11 16:43 (спустя 4 дня)

Это где я такое сказал? и причем тут Ходжа и тот факт что Вы больше смахиваете на гражданина из стана либерастов чем на троцкиста? Я не очень понимаю связи...
[Профиль]  [ЛС] 

MidoriBaka

MidoriBaka · 29-Июл-11 07:38 (спустя 14 часов)

Оnikk,в прошлой теме или теперь отрицаете?) Чем же я на "либераста" похож? Неуважением к Ослу Народов (кстати,нормальных сталинистов,а не совков,приходится терпеть,т.к. не до внутрипартийных разборок)? Так его уважают и не уважают люди совершенно разных политических взглядов.Ваша одержимость "либерастами" уже пугает
[Профиль]  [ЛС] 

Оnikk

Оnikk · 29-Июл-11 12:00 (спустя 4 часа)

В прошлой теме это где? Ссылку и цитату можно а то не помню такого...
Вы на либераста всем похожи и не только неуважением, а точнее не только лютой и бешеной ненавистью к Сталину (это то простительно, Вы же троцкист как никак). У меня никакой одержимости либерастами, однако это не отменяет тот факт что Вы именно из этих парней.
[Профиль]  [ЛС] 

MidoriBaka

MidoriBaka · 29-Июл-11 12:48 (спустя 47 мин.)

Это в теме "Сталин против красной армии",там удалили все сообщения.
Хоть слово про "либераста" "слабо" аргументировать?)
Цитата:
лютой и бешеной ненавистью
К этой посредственности? В жизни не опущусь до такого.Ну загубил этот ишак первое рабочее гос-во,ничего страшного,коммунизм неизбежен.Первый блин комом и ничего тут не поделаешь,это не повод ныть и валить всё на жидов,фашистов,американцев или марсиан
[Профиль]  [ЛС] 

Оnikk

Оnikk · 29-Июл-11 13:26 (спустя 38 мин., ред. 29-Июл-11 13:26)

MidoriBaka писал(а):
Это в теме "Сталин против красной армии",там удалили все сообщения.
Не помню такого, А Вы в типичном либерастском стиле приписываете мне то чего я не говорил. Как это банально. Ха-ха-ха.
MidoriBaka писал(а):
Хоть слово про "либераста" "слабо" аргументировать?
А чего тут аргументировать? Ваши сообщения лучше всего показывают кто Вы есть. Оыбчный либераст, тем более они тоже некоторые фапают на батоно Троцкого. Все признаки на лицо. Ха-ха-ха.
MidoriBaka писал(а):
К этой посредственности?
Если он посредственность то что такое батоно Троцкий и Вы лично (и прочие кумиры этого пламенного шакала который ради своих интересов спелся с капиталистами?)
MidoriBaka писал(а):
В жизни не опущусь до такого.
Уже опустились.
MidoriBaka писал(а):
Ну загубил этот ишак первое рабочее гос-во
Он его наоборот построил как и остальные верные своему делу большевики, а вот ихние потомки, которые только и привыкли что балаболить, а не делать его и профукали.
MidoriBaka писал(а):
это не повод ныть и валить всё на жидов,фашистов,американцев или марсиан
Конечно они тут не причем. Это свои же шакалы и развалили коммунистическую страну.
[Профиль]  [ЛС] 

MidoriBaka

MidoriBaka · 29-Июл-11 13:32 (спустя 5 мин.)

"Не помню такого, А Вы в типичном либерастском стиле приписываете мне то чего я не говорил. Как это банально. Ха-ха-ха."
Я кинул вам цитату Ходжи,а вы написали,что он "не такой уж сталинист" ) Было-было,голову на отсечение даю.
Цитата:
А чего тут аргументировать? Ваши сообщения лучше всего показывают кто Вы есть. Оыбчный либераст, тем более они тоже некоторые фапают на батоно Троцкого. Все признаки на лицо. Ха-ха-ха.
Да вы,батенька,пустослов
Цитата:
Если он посредственность то что такое батоно Троцкий и Вы лично (и прочие кумиры этого пламенного шакала который ради своих интересов спелся с капиталистами?)
"Спелся с капиталистами" Давыдыч только в буйных головушек русских православных ишакосталинистов. А ИшаКоба ни разу не проваливал революции на радость буржуазным силам,не
Цитата:
Он его наоборот построил как и остальные верные своему делу большевики, а вот ихние потомки, которые только и привыкли что балаболить, а не делать его и профукали.
Можно ещё подобных шуток? Очень забавляют
Цитата:
Конечно они тут не причем. Это свои же шакалы и развалили коммунистическую страну.
Эээ...интересный термин.Вот только гос-во должно отмереть в процессе построения коммунизма,не?
[Профиль]  [ЛС] 

Оnikk

Оnikk · 01-Авг-11 06:54 (спустя 2 дня 17 часов)

MidoriBaka писал(а):
Я кинул вам цитату Ходжи,а вы написали,что он "не такой уж сталинист" ) Было-было,голову на отсечение даю.
Да вы,батенька,пустослов
"Спелся с капиталистами" Давыдыч только в буйных головушек русских православных ишакосталинистов. А ИшаКоба ни разу не проваливал революции на радость буржуазным силам,не
Можно ещё подобных шуток? Очень забавляют
Эээ...интересный термин.Вот только гос-во должно отмереть в процессе построения коммунизма,не?
1.Не помню такого, Вы точно выдумываете, так что отсекайте себе голову ) . Да и даже если бы и было, то фраза "не такой уж" ни о чем не говорит. Всё же доказательств нет, значит это Вы пустослов.
2.Я не пустослов, я просто не привожу много аргументов тем кто их вообще не приводит. Да и потом как я и сказал Ваши сообщения лучше всего Вас характеризуют как либераста.
3.Я не знаю что там в чьих-то головах, но батоно Троцкий после того как его с позором прогнали из СССР как врага коммунизма, однозначно спелся с капиталистами в борьбе против СССР.
3.Ишакоба я не знаю кто такой, поэтому что он проваливал без понятий. Сталин точно ничего не проваливал.
4.Да, Вы батенька дважды пустослов.5
5.В процесс построения мирового коммунизма может и да. Только сначал желательно его установить во всех странах на практике если. Не?
[Профиль]  [ЛС] 

Wal-ker

Top Bonus 03* 1TB

Wal-ker · 01-Авг-11 10:17 (спустя 3 часа, ред. 01-Авг-11 10:17)

Цитата:
А ИшаКоба ни разу не проваливал революции на радость буржуазным силам
Цитата:
Сталин точно ничего не проваливал.
А как же попытка революции в Китае? И оружие туда поставлялось и ячейки компартии организовались ( совмещенные с резидентурой Коминтерна) и Блюхера с советниками посылали, а не вышел каменный цветок у Данилы-мастера. Много про эту попытку писали советские борзописцы. Называлоь она кантонской коммуной по аналогии с французской. Вину за провал Сталин, как водится, возложил на политического советника и представителя Коминтерна в Китае Бородина.
Оnikkу простительно, он не отягощает себя знаниями.
[Профиль]  [ЛС] 

Оnikk

Оnikk · 01-Авг-11 10:18 (спустя 53 сек.)

Wal-ker
Имелся ввиду намеренный провал, так что Ваш сарказм не уместен, но Вам простительно. Вы так и не научились читать оппонентов. Вы же не читатель, Вы писатель ) .
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error