|
condem
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 442
|
condem ·
10-Мар-11 21:22
(14 лет 6 месяцев назад)
AlisonVonCandy спасибо за наводку на Kings, посмотрю.
|
|
aivann
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 55
|
aivann ·
15-Мар-11 02:01
(спустя 4 дня)
кстати из артхаузных сереалов Berlin Alexanderplatz- rutr.life/forum/viewtopic.php?t=427579 такой ядрёный артхаузище .....
из старинких ещё Riget хороший сериал - rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3395157
из новеньких Сестра Джеки прикольный - rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1925867
|
|
AlisonVonCandy
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 264
|
AlisonVonCandy ·
15-Мар-11 09:32
(спустя 7 часов, ред. 15-Мар-11 09:32)
Раз пошли такие артхаузищи, то:
Минисериал Dekalog (Krzysztof Kieslowski) https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3450893,
и «микросериал» Trois couleurs (Krzysztof Kieslowski) https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1535266
|
|
condem
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 442
|
condem ·
15-Мар-11 13:08
(спустя 3 часа)
Из этого видел всё, кроме "Сестры ДЖеки", но всё равно, благодарю за советы.
|
|
kmart974
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 65
|
kmart974 ·
25-Мар-11 21:34
(спустя 10 дней)
Парни,тут в обсуждениях посоветовали мне сериал Разведка,и я подсел.Канадского производства,очень динамичный и несериальный.оптовая торговля травой и ее выращивание,терки канадских и аменриканских агентсв,управление полиции,простутутки,стрип-клубы,вьетнамцы-хороший вобщем букет с долгим послевкусием)
https://rutr.life/forum/tracker.php?f=189&nm=%D0%E0%E7%E2%E5%E4%EA%E0+%2F+Intelligence
|
|
Asked7
  Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 201
|
Asked7 ·
05-Апр-11 23:06
(спустя 11 дней)
извиняюсь если офтоп, но может кто посоветует американские сатирические/политические шоу самые злобные и чумовые.
|
|
AlisonVonCandy
|
AlisonVonCandy ·
06-Апр-11 14:13
(спустя 15 часов, ред. 06-Апр-11 14:13)
Asked7 писал(а):
извиняюсь если офтоп, но может кто посоветует американские сатирические/политические шоу самые злобные и чумовые.
The Daily Show with John Stewart
http://eztv.it/shows/67/the-daily-show/
The Colbert Report
http://eztv.it/shows/53/the-colbert-report
|
|
kmart974
|
kmart974 ·
26-Апр-11 21:20
(спустя 20 дней)
Парни,тут наткнулся на "Клан" по сценарию Дэвида Миллса ("Тремей"),в одной из ролей играет Дэнни Трехо-очень качественный минисериал о мексиканской наркомафии (Во все тяжкие-привет)) ).
Делитесь пожалуста наводками,не жадничайте.
|
|
kingmob6
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 34
|
kingmob6 ·
03-Май-11 05:57
(спустя 6 дней)
Здесь почти все перечислили. Я не могу смотреть сериалы которые сделаны обыкновенными телевизионщиками. Они все хлам. Кроме НBO, смотрите: Californication(Showtime), Weeds(Showtime), The Borgias(Showtime), Spartacus - both parts, Nurse Becky(Showtime), можно наверно еще Тудоров-Tudors порекомендовать, хотя я после первого сезона перестал смотреть. Californication - ето лучшее из списка, просто шедевр
|
|
kmart974
|
kmart974 ·
03-Май-11 08:46
(спустя 2 часа 49 мин.)
Еще одна находка,англичане сняли 4 серийный фильм-"Сердце всякого человека / Нутро любого человека. Дневники Логана Маунтстюарта / Any Human Heart",потратив на съемки 20 мио фунтов.Очень понравился фильм.
|
|
AlisonVonCandy
|
AlisonVonCandy ·
03-Май-11 12:00
(спустя 3 часа, ред. 04-Май-11 10:29)
Zen (Дзен)
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3430137
На мой взгляд, самый интеллигентный и стильный многосерийный телевизионный фильм за последние два-три года.
А настолько совершенная операторская работа мне лично в сериале встречается впервые. Давно такого наслаждения не получал именно от Просмотра... каждого кадра.
|
|
azia_4
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 91
|
azia_4 ·
04-Май-11 22:10
(спустя 1 день 10 часов)
Юристы Бостона (Boston Legal)
Я его ранее (этот сериал) как-то пропустил.. и сейчас досматриваю 5-й (заключительный сезон).. Впечатления.. в целом.. позитивные и положительные, временами даже на твердые "пять с плюсом".. хотя местами уж слишком гладко и пушисто (субъэктивное весьма, конечно, мое это имхо).. Так вот.. (гмм-мм).. Вероятно, многие (здесь присутствующие) его уже посмотрели.. Но.. думаю, вполне себе имеет смысл взять его (сериал) на заметку, тем, кто еще, по каким-либо причинам, этого не сделал... https://rutr.life/forum/tracker.php?&f[]=189&s=2&o=1&tm=-1&am...m=Boston%20Legal
---
По ходу дела..
Расскажите, pls, кто-нить ПРАВДУ про третий и пятый сезоны Западного Крыла (West Wing) - отчего (и зачем) их нету на трэкере?! Может таки существует оно где-нить?.. С переводом или субтитрами.. А то уж каак-то долго и непонятно все это тянется.. Сериал то высшей категории... как-то не верится, что уж нигде-нигде...
|
|
aivann
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 55
|
aivann ·
10-Май-11 00:17
(спустя 5 дней)
Черная Метка
с одной стороны сериал попсовый и сюжет никакой- новая серия новый сюжет. Но с другой бешаная динамика и игра актёров афигительная, такой РЕД БУЛ кароче ....
|
|
Dormidonts1
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 227
|
Dormidonts1 ·
11-Май-11 16:06
(спустя 1 день 15 часов, ред. 11-Май-11 16:06)
Народ, кто знает, Безумцы 5 сезон когда выходит?
|
|
HeaveNN
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 93
|
HeaveNN ·
13-Май-11 22:15
(спустя 2 дня 6 часов)
Dormidonts1, весной 2012-го.
|
|
kmart974
|
kmart974 ·
21-Май-11 13:21
(спустя 7 дней)
Клан Кеннеди оч нравится мне,жду теперь каждую серию.А так же Борджиа,Киллинг и Игры престолов.
|
|
devianter
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 630
|
devianter ·
21-Май-11 17:33
(спустя 4 часа, ред. 22-Май-11 00:42)
The Wire самый реальный из всех. И самый интересный/полный. Там есть всё, от школьников до политиков. Кто бросил на 1 сезоне - ничего и не видел. Второй и четвёртый сезон считаю самыми интересными. И да, это сериал-сезон. Не стоит ждать ничего шикарного от отдельных эпизодов. The Wire это многосерийный фильм. Точнее, 5 фильмов 
Вторым по списку идёт Oz. Оз шикарен.
Сопрано были интересными пока я их смотрел, сейчас даже не припомню что и в каком сезоне там происходило. Остаётся одним из любимых, но сказки про мафию уже достали.
Breaking Bad лучший сериал с 2007 года по сегодня, ИМХО. Психологическая бомба. Заставляет о многом задуматься.
HBO AMC и Showtime конечно радуют. У остальных максимум 1-2 cильненьких сериала.. да и то. Особенно радует что AMC решили заняться сериалами. У них есть опыт в кино и по сериалам это видно. Очень качественно.
Sons of Anarchy отличный сериал, но чуть-чуть попахивает таки попсовостью. Даже не знаю почему. Ну, и нужно хоть чуть-чуть любить мотоциклы и всё остальное. Сериал, кстати, достаточно точный с этой точки зрения. Плюс, там есть Henry Rollins. Поклонники оценят. И ничего общего у него с Сопрано практически нету. Сравнили яблоко и апельсин.
А, ну и да, всё вышесказанное - лишь моё незначительное личное мнение. Надеюсь все это поняли
kingmob6
Тудоры ужасны с исторической точки зрения. Они даже забыли обработать старую архитектуру. Забыли убрать важные соборы которые в то время вобще не существовали. Хотя.. это сериал, а не документалка от дисковери
|
|
ae22n
 Стаж: 16 лет Сообщений: 612
|
ae22n ·
22-Май-11 02:14
(спустя 8 часов)
devianter
Тюдоры всё-таки ужасны с исторической или архитектуроной точки зрения  ?
Вот если выносить положения об "историчности" исторических постановок, на чём можно было бы их основать? И по ним потом вымеривать "историчность" фильма. Очень меня интересует этот вопрос.
Знатоки говорят, что самая точная историческая реконструкция - "Барри Линдон" 1975г. Стенли Кубирка.
|
|
devianter
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 630
|
devianter ·
22-Май-11 02:28
(спустя 14 мин., ред. 22-Май-11 02:28)
ae22n
Я точно не помню что именно и где, но там была куча неточностей. Соборы, которые ещё не существовали, и много архитектуры, которая была отреставрирована много раз и смотрелась раньше совсем не так. Причем я это вычитал в парочке журналов, значит заметили. Но простого зрителя это вряд ли интересует. Это так, камень в огород создателям 
З.Ы. Посмотрел вики, там список на страницы 2 неточностей 
Насчет других таких сериалов - не знаю. Историей, собсно, сильно не увлекаюсь. Сейчас как-то больше на космос потянуло
|
|
kmart974
|
kmart974 ·
28-Май-11 08:23
(спустя 6 дней)
еще два отличных английских минисериала:"Беглецы" Мартины Коул и Багровый лепесток и белый / The Crimson Petal and the White.Джарлакс2009-у тебя чуйка на хорошее кино,спасибо.
|
|
Rfkbgcj
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 23
|
Rfkbgcj ·
29-Май-11 12:29
(спустя 1 день 4 часа)
Возможно выше уже говорили мне очень понравился мини-сериал 2010 года " Столпы Земли " по книге Кена Фоллетта. кто не смотрел обратите внимания!
|
|
AlisonVonCandy
|
AlisonVonCandy ·
29-Май-11 14:35
(спустя 2 часа 5 мин.)
|
|
kmart974
|
kmart974 ·
30-Май-11 18:08
(спустя 1 день 3 часа)
Наконец -то "Угол" допереводят и озвучивают Gravi-TV,уже на треккере появилась 3 серия (из шести)
Реалистичней фильма про торчков не припомню,ну и бонусом то что снимается команда актеров из Прослушки-как продюсер и сценаристы ,жёсткое социальное кино.
|
|
swaroGграф гейр
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 162
|
swaroGграф гейр ·
30-Май-11 19:32
(спустя 1 час 24 мин.)
Звездный крейсер галактика круче всех.
|
|
shnaps_k
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 69
|
shnaps_k ·
08-Июн-11 21:35
(спустя 9 дней)
огни ночной пятницы - только в начале назвали этот сериал в числе прочих, и все. зато откровенное гуано вроде декстера или калифорникейшен - через пост очень хорошо понимаю автора темы т.к. сам отсмотрел все что только возможно -- ибо рядом ничего поставить, увы но огни ночной пятницы - это прекрасно. я был в полном восторге от первого сезона, второй попался унитазной озвучкой и я не смог этого вынести, надо будет посмотреть кстати поискать с сабами.. но первый сезон, как отдельная история, один сезон из жизни городка и его футбольной команды (немного приоткрою завесу тайны сценария) - это что-то. потрясающая драматургия и игра актеров. рекомендую!
|
|
aspler
  Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 2872
|
aspler ·
08-Июн-11 22:26
(спустя 50 мин.)
shnaps_k писал(а):
рекомендую!
хм...судя по содержанию - крайне интересный сериал про нелегкую жизнь тинов и для тинов. Откровенно говоря, очередная душещипательная драма из жизни толстых американских школьныгоф: спорцменоф - вампиров - колдуноф или суперменов как-то совершенно не греет.
kmart974 писал(а):
Парни,тут в обсуждениях посоветовали мне сериал Разведка,и я подсел.
Да, тоже сейчас смотрю, интересно  . Жаль перевод цензурно причесали, но и даже в таком варианте озвучен очень неплохо, во всяком случае первый сезон
|
|
shnaps_k
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 69
|
shnaps_k ·
09-Июн-11 01:29
(спустя 3 часа)
О, тем кто ждет огней ночной пятницы подросткового сериала уготована не слабая порция удивления 
Посмотрите первую серию, а лучше 2-3
|
|
kmart974
|
kmart974 ·
10-Июн-11 08:15
(спустя 1 день 6 часов)
AlisonVonCandy писал(а):
The Killing — AMC rules!
Тоже прусь.