24 часа / 24 Сезон 8 эпизод 1-24(24)(Joel Surnow, Robert Cochran, Jon Cassar) [2010, США, драма, боевик, детектив, триллер, WEB-DLRip] (NovaFilm)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

ou812

Стаж: 19 лет

ou812 · 30-Май-10 12:07 (15 лет 4 месяца назад)

Wefast писал(а):
papandopulosтут не пишут потому что смотрят то что выходит более регулярно и там и обсуждают.
перевод 8-го сезона выходил регулярно.
Wefast писал(а):
А тут , так уже на явного любителя Новы и ничего больше. Для колекции может скачаю как нить, и то хз. синемовский перевод отличный, голоса знакомые по предыдущим сезонам.
по-моему, голосов лучше чем в релизе новафильма и желать не приходится.
[Профиль]  [ЛС] 

Полотенцe

Стаж: 16 лет 2 месяца

Полотенцe · 01-Июн-10 10:00 (спустя 1 день 21 час)

8-ой сезон жара!Жаль что он последний.Полнометражка уже не то.Вся концепция сериала(1-а серия=1-ому часу реального времени) коту под хвост,хотя гляну конечно.
24 - Лучший сериал в мире.
[Профиль]  [ЛС] 

ou812

ou812 · 01-Июн-10 16:11 (спустя 6 часов)

Полотенцe писал(а):
Полнометражка уже не то.Вся концепция сериала(1-а серия=1-ому часу реального времени) коту под хвост,хотя гляну конечно.
почему коту под хвост? в редемпшне тоже было реальное время, правда, всего два часа.
[Профиль]  [ЛС] 

RussianKratos

Стаж: 17 лет 8 месяцев

RussianKratos · 01-Июн-10 20:55 (спустя 4 часа, ред. 01-Июн-10 20:55)

Было бы не так обидно прощаться с сериалом если бы этот сезон слабый был.А то ведь сделали,блин,на прощанье один из лучших сезонов...Лучше 8-го сезона пожалуй только 4-й. Полнометражку обязательно посмотрю.Надеюсь не подведут.
P.S.Полнометражку начнут снимать в следующем году.
[Профиль]  [ЛС] 

m0nkrus

Стаж: 18 лет 6 месяцев

m0nkrus · 02-Июн-10 21:45 (спустя 1 день, ред. 04-Июн-10 01:15)

Я конечно очень уважаю переводчиков из NovaFilm, но, блин, Mexico City на русский язык надо переводить не как Мексико Сити, а как Мехико. Так уж исторически сложилось, что в русском языке столицу Мексики называют Мехико...
[Профиль]  [ЛС] 

ou812

ou812 · 02-Июн-10 23:41 (спустя 1 час 55 мин., ред. 02-Июн-10 23:41)

m0nkrus писал(а):
Я конечно очень уважаю переводчиков из NovaFilm, но, блин, Mixico City на русский язык надо переводить не как Мексико Сити, а как Мехико. Так уж исторически сложилось, что в русском языке столицу Мексики называют Мехико...
Вы правы. Подробнее ответил вам на форуме Новафильма.
[Профиль]  [ЛС] 

m0nkrus

m0nkrus · 04-Июн-10 02:17 (спустя 1 день 2 часа, ред. 04-Июн-10 09:32)

ou812
Ага, я заметил этот ответ. А больше всего меня порадовал бан за то, что я высказался о том, что фамилию Бажаев как-то не очень логично ни с того ни с сего превращать в Басаев. Бан за хамство на формуме "Пыточная", где хамство, оскорбления, претензии узаконены в правилах. Великолепный способ отстаивать свое мнение! Я вами просто горжусь!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Гэллоуэй Гэллегер

Стаж: 18 лет 2 месяца

Гэллоуэй Гэллегер · 04-Июн-10 15:03 (спустя 12 часов)

Гораздо лучше 6 и 7, но на порядок хуже эталонного пятого, авторов винить не в чем, сериал закончился как и надо было законится ему. Ждём полнометражку
[Профиль]  [ЛС] 

Kaeron

Стаж: 18 лет

Kaeron · 08-Июн-10 00:39 (спустя 3 дня)

Почитав восторженные отзывы о 8-м сезоне немного начал сомневаться - а может таки я дурак?
Самый глупый, нелогичный и скучный сезон из всех, которые были до этого.
Претензий куча.
1. Главный герой Джек Бауэр.
1.1. Поведение.
Изначально повелось так, что Джек вопреки приказам стремиться спасать жизни простых невинных граждан. Для него никогда не было "меньшиго" зла. Взять хотя бы терракт в супермаркете.
В 8-м сезоне - полностью поменяв характер Джек тупо следует приказу президента, спасая Хасана, понимая, что взорвётся "грязная" бомба и умрут десятки тысяч невинных граждан.
1.2. Мотивация.
Ещё в первом сезоне Джек показал, что месть - не то к чему он стремится. Он дважды щадил Нину Маерс, а она разрушила его семью, убила его жену и нерождённого ребёнка.
В 8-м сезоне - опять же полностью поменяв характер Джек, ради какой-то "девушки", к которой единственное определение можно применить - тормоз, мстит всем без разбора, расстреливая честно исполняющих свой долг агентов различных служб и ставя под удар мирных жителей. Помимо этого, из-за этой девушки-тормоза он лишает себя семьи свою дочь отца, а свою внучку деда. Это не Джек Бауэр - это другой характер.
2. Второстепенные главные герои.
2.1. Любовница Бауэра (не помню имени).
До 8-мо сезона я думал что Кейт из сериала Лост самая тупая героиня. Не-а. Любовница Бауэра - вот верх тупости. Единственный хороший момент - это то, что её-таки грохнули.
2.2. Хлоя - это Хлоя. А вот клон Тони Альмейды могли бы сделать хоть немного отличающимся от оригинала.
Вообще второстепенные герои в 8-м сезоне не запонимаются. Кроме разве что Хасана и его жены.
3. Главные злодеи.
3.1. Джек Бауэр. Никогда не думал, что Джек Бауэр может быть главным злодеем. Он начинает бесить серии с 6-й. А уже после 12-й и вовсе жаждешь его смерти.
3.2. Русские - новая ось зла. Это в сериале ещё больше бесило. Правда непонятно было, кто должен подписать договор в одной из серий говорилось, что приедет Премьер, а приехал Президент. Но какая разница - все русские ублюдки и Джек Бауэр правильно сделал, что замочил их всех.
3.3. Американцы - что нынешний президент, что предыдущий - все врут, интригуют и страдают откровенной манией величия, чествуя свои наполеоновские комплексы + сам Джек Бауэр американец, да и его любовница тоже.
3.4. Короче - хороших ненаблюдается. Кругом одни злодеи.
Итог - самый худший и нелогичный сезон из всех. Перечёркивающий полностью все предыдущие сезоны.
[Профиль]  [ЛС] 

Clark Kent 91

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Clark Kent 91 · 09-Июн-10 00:19 (спустя 23 часа)

Мда, закончился, как 4-ый сезон. Жаль, что последний был, но ждем с нетерпением полнометражку.)
[Профиль]  [ЛС] 

Coca-Cola Man

Стаж: 16 лет 1 месяц

Coca-Cola Man · 13-Июн-10 19:01 (спустя 4 дня)

Kaeron
Не совсем согласен насчёт скучности. Если сравнить восьмой сезон с первым - то первый это вообще просто *будни домохозяек* ибо *остросюжетности* в нём не так много и слишком уж он затянутый. Остаётся слово мелодрама ещё к нему дописать.
Считаю, что напротив 24 и должен быть таким резким, взрывным как седьмой, восьмой сезоны. Сюжет нешуточный, поэтому и действие требуется нешуточное
[Профиль]  [ЛС] 

zmorf

Стаж: 15 лет 11 месяцев

zmorf · 22-Июн-10 04:56 (спустя 8 дней)

не подскажешь тут оригинальный звук есть без перевода-английский...
[Профиль]  [ЛС] 

АлёNka

Стаж: 15 лет 6 месяцев

АлёNka · 23-Июн-10 11:34 (спустя 1 день 6 часов)

Классный сериал! Все сезоны посмотрела с удовольствием. Может кто-нибудь посоветует какие ещё есть интересные сериалы ("Побег","Остаться в живых" что -нибудь такого плана). Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

saludark

Лауреат конкурса

Стаж: 16 лет 8 месяцев

saludark · 11-Июл-10 16:47 (спустя 18 дней)

Декстер, посмотри, офигенный сериал
[Профиль]  [ЛС] 

Филипп Дик

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Филипп Дик · 14-Июл-10 00:11 (спустя 2 дня 7 часов)

Цитата:
24 по-русски
Телеканал "Россия" приступил к съемкам остросюжетного сериала "24 часа". Главный герой - Игорь Борцов - оперативный директор специального контртеррористического подразделения ФСБ России, действующего в Санкт-Петербурге, должен в течение дня предотвратить угрозу национальной безопасности и спасти собственную семью. По словам представителя телеканала, отвечающего за телесериалы, переговоры с правообладателем - 20 Век Фокс велись в течение полутора лет, в результате чего стороны достигли компромисса в вопросах производста сериала по американской лицензии и контролем качества со стороны представителей Фокс. Премьера сериала запланирована на осень 2010 года и в зависимости от рейтингов, продюсеры будут принимать решение о продлении съемок.
Бюджет сериала не разглашается, однако, учитывая его остросюжетность и наполненность действием, ожидается, что бюджет одной серии (а их в сезоне, напомним, будет 24) может составить полтора миллиона долларов. Главную роль в фильме сыграет популярный российский актёр и музыкант Никита Джигурда. "Никита обладает потрясающей харизмой и энергетикой, поэтому мы ничуть не сомневаемся, что у него получится сыграть настоящего русского патриота, который вынужден принимать ответственные и трудные решения в критических ситуациях. Кроме того, мы показали записи проб актёра представителям Fox и когда Никита своим фирменным голосом крикнул "ФСБ! Бросайте оружие!" у них исчезли последние сомнения в целесообразности производства сериала" - cообщил представитель телеканала Россия.
Сам Никита Джигурда предпочёл не распространяться о подробностях сюжета телесериала, ссылаясь на подписанные обязательства и лишь сообщил, что единственное неудобство от предстоящих съемок будет связано с тем, что по сюжету его персонаж будет коротко стрижен и брит. "Мне очень будет недоставать моей бор-р-роды, но мы с Мариной (Анисиной) это подробно обсудили и пришли к выводу, что не в бороде счастье русское!".
Синопсис: согласно разведывательной сводке оперативному директору контртеррористического управления ФСБ России по Санкт-Петербургу и Ленобласти Игорю Борцову поступает информация о готовящемся покушении на кандидата в Президенты РФ Вячеслава Тинупа, прибывающего сегодня в родной Санкт-Петербург в рамках предвыборного турне. Кроме того, от своего бывшего сослуживца поступает шокирующая информация, что в рядах родной службы действует предатель. Это будет самый длинный день в жизни Игоря Борцова...
Это просто кошмар у наших совсем кончились свои идеи переснимают все одни ремейки Американских сериалов, в этом году выйдут Доктор Тырса аналог Доктор Хаус, Побег из тюрьмы и теперь еще и 24 часа.
[Профиль]  [ЛС] 

Clark Kent 91

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Clark Kent 91 · 15-Июл-10 17:28 (спустя 1 день 17 часов)

Филипп Дик
Я под столом ! Такого плагиата чужих идей только наши могут.
[Профиль]  [ЛС] 

scsewer

Стаж: 17 лет 2 месяца

scsewer · 15-Июл-10 20:49 (спустя 3 часа)

Филипп Дик писал(а):
Побег из тюрьмы
Панкратов-Черный в главной роли ?
[Профиль]  [ЛС] 

Филипп Дик

Филипп Дик · 16-Июл-10 12:12 (спустя 15 часов, ред. 16-Июл-10 12:12)

scsewer писал(а):
Филипп Дик писал(а):
Побег из тюрьмы
Панкратов-Черный в главной роли ?
Нет там будет играть в главной роли Юрий Чурсин
[Профиль]  [ЛС] 

Exizer

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Exizer · 27-Июл-10 19:43 (спустя 11 дней)

Товарищи, ужмите плиз сий сериал для Смарта!!! Иначе качать буду месяц
[Профиль]  [ЛС] 

EDDY27

Стаж: 18 лет 5 месяцев

EDDY27 · 02-Сен-10 21:13 (спустя 1 месяц 6 дней, ред. 02-Сен-10 21:13)

Цитата:
Главную роль в фильме сыграет популярный российский актёр и музыкант Никита Джигурда.

Это будет самый длинный день в жизни Никиты Джигурды....
[Профиль]  [ЛС] 

Galleon

Galleon · 16-Сен-10 16:58 (спустя 13 дней)

смотрю 13-14 серию, только меня смутило то, что в беспилотниках резко пропали интирадиационные маяки?
[Профиль]  [ЛС] 

elena3000000

Стаж: 16 лет

elena3000000 · 18-Ноя-10 00:06 (спустя 2 месяца 1 день)

А Одри я так и не дождалась, хотя очень надеялась. Жаль.
[Профиль]  [ЛС] 

Kuklovod91

Kuklovod91 · 21-Ноя-10 21:40 (спустя 3 дня, ред. 12-Дек-10 00:53)

Кстати, 14 декабря у них (я так понимаю, по ящику) покажут эпилог восьмого дня - "Арест Хлои":

http://24.wikia.com/wiki/Chloe%27s_Arrest
Надеюсь, что на нашем трекере сие творение тоже появится...
P.S.: А что-нибудь известно об актёрском составе будущего фильма (ясное дело, кроме Кифера)?
[Профиль]  [ЛС] 

Galleon

Galleon · 01-Дек-10 17:42 (спустя 9 дней)

я не понял так будет продолжение?
[Профиль]  [ЛС] 

Kuklovod91

Kuklovod91 · 02-Дек-10 00:16 (спустя 6 часов, ред. 02-Дек-10 00:16)

Эпилог - это небольшой дополнительный ролик (я так думаю, максимум - что-то около 10-ти минут), а ближе к концу следующего года вроде как обещают полнометражную кинуху, о которой ещё толком ничего не известно (ну кроме того, что действие будет происходить в Лондоне, Праге и Марокко, а сюжет картины будет растянут - что весьма логично - на 24 часа; этакий девятый сезон в миниатюре). Но лично я надеюсь, что сценаристы всё-таки не "бросят" Мэри Линн в тюрьме (ведь её персонаж - один из безусловных столпов мифологии сериала), а данный сюжет станет своеобразной затравкой для будущего фильма...
[Профиль]  [ЛС] 

Kuklovod91

Kuklovod91 · 08-Дек-10 05:24 (спустя 6 дней, ред. 08-Дек-10 10:06)

Только что посмотрел 17-ую серию. Джек поплатился за своё равнодушие и наплевательство на прошлое. Поясню: с начала сезона мы только и слышали от него фразы типа «Это не моё дело». Затем они трансформировались во фразы типа «Ты мне, а я тебе» (к Гастингсу) и «Я обещал президенту». И не надо меня тут начинать пинать ногами - дочитайте, если Вам, конечно, интересно, до конца: когда в конце шестого дня министр Хеллер говорил Джеку, что тот проклят и рано или поздно снова будет в деле, мне и самому хотелось прибить этого старого засранца (и напомнить, что если бы в пятом сезоне он пошёл бы с записью к ген. Прокурору, а не напрямую к Логану, то всё бы закончилось намного раньше: Джек не попал бы к китайцам, а Одри – как следствие – не поехала бы за ним), но в свете последних событий я понял, что Хеллер был абсолютно прав – Джек попытался убежать от собственной сути и случилось то, что случилось. Ещё один показательный момент: Хлоя. Джек весь день вёл себя с ней как последняя сволочь – сначала элементарно не слушал, а когда согласился помочь, то как будто с автоответчиком стал разговаривать: помощь получать – получал, а перекинуться хоть парой лишних словечек (которые для неё как глоток свежего воздуха – по вполне понятным причинам) – нет, не позволяли гордость и страх вернуться к своему прошлому (как ни крути, Тони очень хорошо знает Джека и он был чертовски прав, выкрикнув ему напоследок «Ты трус, Джек! Ты такой как все!»). Очень наглядный пример: Хлоя, которая печётся даже о эмоциональном состоянии Джека, по-моему в 9-ой серии спросила: «Я слышала, тебя пытали… Ты как, цел?». И что же ответил наш «односложный» герой? – «Да. Соедини меня с Рене. Кстати, как она?» (и тут режиссёр применил, на мой взгляд, просто гениальный ход: когда Хлоя ответила «Да, и очень сильно за тебя переживает» нам показывали исключительно её саму и довольно долгим планом, как бы давая зрителю понять, что на самом деле Хлоя говорит о себе, но наш чудо-богатырь, разумеется, так ничего и не понял – гормоны вперемешку с внезапным и как-то нездорово обострившимся состраданием к одной особе сделали своё дело). Ладно бы только это – мало ли, Джек занят. Но потом, когда в конце 12-ого часа террористы вывели из строя СиТиЮ, а связь с Хлоей, понятное дело, оборвалась, Джек даже, что характерно, не выругался. «Свяжись с АНБ…» - т.е. по сути ему наплевать на взрыв. Погорела «прогнившая» контора – ну и пусть. Я, конечно, понимаю – ядерные стержни и всё такое, но, чёрт возьми, Джек! Ведь даже если бы у твоего телефона просто сдохла батарейка – ты бы и то выругался, а может, в запале, ещё бы и по рулю долбанул. По-моему, так нельзя… Ну а если вернуться к злополучной 17-ой серии, то если бы Джек в самом её начале поступил бы по-человечески (т.е. именно так, как бы он поступил во всех прошлых сезонах) и прокатился бы с Коулом в СиТиЮ – хотя бы для того, чтобы поблагодарить там всех за проделанную работу и сдать дела – то его подружка осталась бы жива (хотя лично я не в накладе – надеюсь что теперь к нам вернётся прежний здравомыслящий Джек).
P.S.: Посмотрел 18-ую. Она превзошла все мои самые смелые ожидания: Итцин вновь блистает в роли Логана, а Мэри Линн в очередной раз подтвердила свой статус по-настоящему гениальной актрисы. Да и Джек, похоже, возвернулся в прежнем виде! Жаль, что осталось всего шесть «часов» (ибо всё моё естество просто разрывается между двумя диаметрально противоположными желаниями – поскорей увидеть концовку и как можно сильней растянуть последний сезон своего любимого СЕРИАЛА)!
P.P.S.: Странный он – этот восьмой день; «раскачивался» в два с лишним раза дольше третьего и стал по-настоящему интересным лишь начиная с 11-ой серии, а теперь бьёт все мыслимые и немыслимые рекорды по накалу страстей. Да и новые «CTU-шники» мне очень нравятся, а Хлоя в роли директора этого всего – так вообще просто находка! А ещё я прям весь в предвкушении появления в сериале Майкла Мэдсена – для меня это, безусловно, очень значимое событие (какое-никакое, а пересечение двух великих киновселенных – мира Тарантино и мира «TWENTY FOUR»)!
[Профиль]  [ЛС] 

Kuklovod91

Kuklovod91 · 19-Дек-10 18:29 (спустя 11 дней)

Вот оно: http://www.24spoilers.com/2010/12/14/chloes-arrest-24-season8-special-feature/
[Профиль]  [ЛС] 

me_mori

Стаж: 18 лет 1 месяц

me_mori · 04-Янв-11 20:31 (спустя 16 дней)

Веселый сериал.
Глянул первый сезон-удивился абсурдности полнейшей,и клонированию Крепкого-Орешка(клон 100%)
Вытерпел второй сезон(уже листая через 2/3 серии).
Не смог не досмотреть третий сезон-очень веселый(наверно самый абсурдный из всего).
Завтра повеселюсь над оставшимися...
Особо радуют "классические" сцены индийского американского кинематографа:
"нет-нет не стреляй в него...он убит...ну и ладно,побежали дальше" или "ГГ стреляет/чето делает комуто...НЕТ НЕТ НЕ УМЕРАЙ...ну и ладно"
"ГЛОБАЛЬНЫЙ ЗАГОВОР ВСЕЛЕНСКОГО МАСШТАБА!!!!"
"кто-то из сценаристов слышал слово субординация...а значение забыл посмотреть"
"ВСЕ ВЫХОДЫ ПЕРЕКРЫТЫ...ага КАКЖЕ"(особо показательна сцена в первом сезоне где ...какаято тревога... все блокируют,а наш ГГ прорывается сквозь бронированные двери,и одним ударом бросает в обморок стоящих на пути...)
"на СУПИР-СИКРЕТНЫЕ объекты можно проникать без особых усилий,там сотни неохраняемых ходов"
"Кол-во убийств непосредственно от нашего ГГ впечатляет...но он ХАРОШИЙ!!!"
"ЛЮБОВНЫЕ ТРЕУГОЛЬНИКИ У ВСЕХ,абсолютно,и везде"
"С ПУШКОЙ ОН КРУТОЙ,без пушки не крутой"
"УГРОЗЫ УГРОЗЫ УГРОЗЫ"
"НЕТ,ОН НА ПРЕССКОНФЕРЕНЦИИ"
...вобщем такого абсурда я еще не видел...
[Профиль]  [ЛС] 

alivee20

Стаж: 15 лет 5 месяцев

alivee20 · 11-Янв-11 14:07 (спустя 6 дней)

Классный сериал и достойный финал
[Профиль]  [ЛС] 

RobinBad08

Стаж: 16 лет 10 месяцев

RobinBad08 · 16-Янв-11 06:20 (спустя 4 дня)

S48GS
Разделали под орех:)) На самом деле, там логики никакой, как в карусели с крутящимися кофейными чашками. Просто расслабьтесь и дайте себя наебать сценаристам
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error