Моя прекрасная леди / My Fair Lady / Take Care of the Young Lady [16/16] [Ji Young Soo] [RAW] [Корея, 2009 г., мелодрама, DTVRip] [KOR+Sub Rus]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4
Ответить

Tekila

VIP (Заслуженный)

Стаж: 20 лет 6 месяцев

Tekila · 22-Ноя-10 23:00 (14 лет 10 месяцев назад, ред. 09-Апр-12 18:42)

asem1001 OST
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2203985
Gul'shan
http://rutracker.wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%BA_%D1%82%D1%83%D1%82_%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0...0%D1%82%D1%8C%3F
голго писал(а):
По моему это римейк 'Виноградника" А вы как думаете?
Тут даже не пахнет римейком
[Профиль]  [ЛС] 

Hiroshimi

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Hiroshimi · 21-Дек-10 21:08 (спустя 28 дней)

Пока видел первые три серии, и завязка - очень неплохая. Маленький господин - прелесть. Управляющий Со - жулик, конечно, а вот Хэ На - уже в третьей серии - совсем даже ничего. До того... какая-то совсем истеричка была. Того и гляди нервный тик хватит...
Что ещё? - Будем смотреть, а там - расскажу о впечатлении в целом.
[Профиль]  [ЛС] 

joecheng

Стаж: 15 лет 7 месяцев

joecheng · 27-Мар-11 11:05 (спустя 3 месяца 5 дней)

а можно его зделать с озвучкой????? хочеться посмотреть а суб-титры такие маленькие что читать не возможно....
[Профиль]  [ЛС] 

violanta

Стаж: 17 лет 9 месяцев

violanta · 30-Апр-11 12:36 (спустя 1 месяц 3 дня)

Спасибо большое за дораму!!!
Первые три серии как-то еще сомневалась смотреть или нет, понятно было сразу чем все закончится))) Да и дворецкий как-то поначалу не очень нравился , в героине тоже сомневалась, потянет ли эта актриса роль настоящей наследницы( после Виноградаря смотрю, сами понимаете разные совершенно социальные категории - бедная девушка и наследница миллионов, характер и образ совершенно другой)
Но потом увлекла игра актеров, молодцы, отлично справились - чувства были показаны достойно - я им верила)
Правда, это уже вторая дорама мне попадается, когда на главной героине бывает надета вещь из другой дорамы)))
Неужели такой напряг с одеждой, бюджет вроде там немаленький должен быть))
[Профиль]  [ЛС] 

ZRQ

Стаж: 16 лет 8 месяцев

ZRQ · 05-Сен-11 06:38 (спустя 4 месяца 4 дня, ред. 05-Сен-11 08:28)

Цитата:
По моему это римейк 'Виноградника" А вы как думаете?
Что то тут найти не могу этот "виноградник" поделитесь ссылкой.
И ещё есть сериал с похожим названием 2003 года My Fair Lady(요조숙녀 / Yo-jo-suk-nyeo )[в переводе с корейского "Хонжа"] Director: Han Jung Hwan Screenwriter: Lee Hee Myung
скрытый текст
Synopsis
Min Kyung (Kim Hee Sun) just graduates high school and finishes paying off her father's gambling debt at a liquor restaurant. However, with some borrowed money, she runs away, promising herself that she will find a rich man and live happily ever after. Three years later, she is a stewardess at Asiana Airlines. She constantly looks at the materialistic objects any man has, judging everybody by what they are capable of buying. She meets two-three guys at a time while also attending blind dates with her co-workers. On one blind date, she falls in love with Young Ho (Go Su), thinking that he is one of the few people in the Yacht Club (a meeting of the few richest people in Korea). Young Ho is the son of a poor rice cake house, and works to pay off his dead father's debt. He falls in love with Min Kyung, because she looks exactly like his dead girlfriend. When Min Kyung finds out that Young Ho is not rich, she dumps him, and goes back to a rich man (Son Chang Min) who proposed to Min Kyung once before. However, Min Kyung wakes up to true love and realizes that happiness does not necessarily come in money.
_____________________________________________________________________________________
Мин Кюнг (Kim Hee Sun) только выпускники средней школы и заканчивается погашение игорного долга ее отца на ликер ресторан. Тем не менее, с некоторыми заемные деньги, она убегает, обещая себе, что она найдет богатого человека и жить долго и счастливо. Три года спустя, она стюардессой на Asiana Airlines. Она постоянно смотрит на материалистические объекты любой человек, судя по всем, что они способны к покупке. Она встречает двух-трех парней в то время, а также посещают слепые даты с ее сотрудниками. На одном свидании вслепую, она влюбляется в молодых Хо (Go Su), думая, что он один из немногих людей в яхт-клуб (встреча из немногих богатых людей в Корее). Молодой Хо Сын бедного дома пирог риса, и работает, чтобы заплатить долг своего мертвого отца. Он влюбляется в Мин Кюнг, потому что она выглядит точно так же, как и его подруга мертва. Когда Мин Кюнг считает, что молодые Хо не богата, она свалки его, и восходит к богатому человеку (сын Чан Мин), который предложил Мин Кюнг однажды. Тем не менее, Мин Кюнг просыпается истинная любовь и понимает, что счастье не обязательно приходить в деньгах.
Может кто смотрел или знает поделитесь ссылкой.
[Профиль]  [ЛС] 

simonet

Стаж: 17 лет 3 месяца

simonet · 05-Сен-11 06:52 (спустя 14 мин., ред. 05-Сен-11 06:52)

ZRQ
Никакой это не ремейк "Виноградаря", просто актриса одна и сюжет похож.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1149526
Виноградарь, мне лично, понравился больше.
[Профиль]  [ЛС] 

Vassa783

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Vassa783 · 09-Сен-11 10:41 (спустя 4 дня, ред. 09-Сен-11 10:41)

несмотря на то, что сначала не очень понравился ГГ чисто внешне, дорама оказалась класной. Понравилось , даже очень! ))) В его любовь к ней я поверила. Он так нежно к ней относился.
Смотрите все, не пожалеете. Я вот сначала онлайн смотрела а теперь скачиваю, чтобы пересматривать, хоть с моей скоростью на это уйдут сутки. )))
[Профиль]  [ЛС] 

Madjo

Стаж: 17 лет 2 месяца

Madjo · 09-Сен-11 14:36 (спустя 3 часа)

Понравился сериал. В последней серии даже прослезился. Дамс. Хорошо актеры отыграли.
[Профиль]  [ЛС] 

Tayalit

Стаж: 14 лет 4 месяца

Tayalit · 21-Сен-11 19:34 (спустя 12 дней)

Смотрю после "Ты мне врешь", кот. еле досмотрела, хотя обожаю Юн Ын Хе. Эта дорама очень нравится. И актеры подобраны прекрасно, играют- просто кайф, и ОСТы роскошные, сценарий нравится, режисеру-респект, интерьеры-загляденье, короче-полный восторг. Спасибо за перевод, успехов Вам в Вашей работе.
[Профиль]  [ЛС] 

little pain

little pain · 21-Сен-11 19:56 (спустя 22 мин.)

история стара, как мир, но из-за того, как мило и легко её преподнесли, смотреть было одно удовольствие. на 4 из 5 баллов дорама) и спасибо переводчикам.
[Профиль]  [ЛС] 

UsaSamo4ka

Стаж: 14 лет 9 месяцев

UsaSamo4ka · 22-Сен-11 19:25 (спустя 23 часа)

В процессе просмотра наткнулась на интересную деталь )
скрытый текст
у героини в 9-ой серии очень красивое платье...но почему же оно мне показалось знакомым?) не потому ли, что у героини сериала A.N.JELL: you are beautiful есть точно такое же в гардеробе?
[Профиль]  [ЛС] 

little pain

little pain · 22-Сен-11 19:37 (спустя 11 мин.)

UsaSamo4ka писал(а):
скрытый текст
у героини в 9-ой серии очень красивое платье...но почему же оно мне показалось знакомым?) не потому ли, что у героини сериала A.N.JELL: you are beautiful есть точно такое же в гардеробе?
хочу заметить, что
скрытый текст
на Ын Хэ платье выглядит лучше, чем на Шин Хэ хотя дело странное, да
[Профиль]  [ЛС] 

muelle02

Стаж: 14 лет 1 месяц

muelle02 · 02-Ноя-11 20:35 (спустя 1 месяц 10 дней)

а озвучку не планируют сделать?))
[Профиль]  [ЛС] 

tashaft

Стаж: 16 лет 8 месяцев

tashaft · 27-Ноя-11 23:44 (спустя 25 дней)

UsaSamo4ka писал(а):
скрытый текст
Похоже, платье сверхпопулярное
скрытый текст

Актриса Choi Kang Hee из "Protect the Boss"
[Профиль]  [ЛС] 

mBibonga

Стаж: 15 лет 6 месяцев

mBibonga · 20-Дек-11 14:35 (спустя 22 дня, ред. 20-Дек-11 14:35)

variell писал(а):
...никак немогла найти достойный перевод, судя по коментариям наконецто нашла .... как посмотрю обязательно отпишусь ))
Прошло 16 месяцев с этого обещания! И каково же мнение о качестве перевода?
[Профиль]  [ЛС] 

Vilarca

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Vilarca · 25-Дек-11 16:44 (спустя 5 дней)

Всем привет! Скажите пожалуйста, у меня не показывает субтитры, что можно сделать??
[Профиль]  [ЛС] 

mBibonga

Стаж: 15 лет 6 месяцев

mBibonga · 05-Янв-12 21:30 (спустя 11 дней)

Мнение variell так и не дождался ))... Что поделать, не все держат свои обещания.
Посмотрели сами.
Спасибо релизерам, сериал хороший, интересный. Перевод, слава богу, хорошй. )))
Пару путаниц с обращениями - не в счет ).
Спасибо переводчикам за возможность с удовольствием посмотреть эту дораму.
[Профиль]  [ЛС] 

likahope

Стаж: 15 лет 2 месяца

likahope · 30-Янв-12 12:30 (спустя 24 дня)

вах вах, такое милое, мне понравилась дорама и актеры все отличные...
супер!!!
[Профиль]  [ЛС] 

elzanorge

Стаж: 13 лет 11 месяцев

elzanorge · 20-Фев-12 14:34 (спустя 21 день)

Дорама-хорошая. Главная героиня-моя любимая. Смотрела на неё и отдыхала душой. Главный герой отлично сыграл. Боялась,что будет всё наигранно у него,как в Таинственном Саде, но нет-молодец! Поверила в его любовь.Осты-хорошие. Перевод адекватный. Спасибо, тем кто дал нам возможность посмотреть хорошую дораму. Кумао
[Профиль]  [ЛС] 

selingary24

Стаж: 16 лет

selingary24 · 09-Апр-12 17:10 (спустя 1 месяц 18 дней)

а озвучку не планируют сделать? Хочется посмотреть сериал, а сабы не люблю
[Профиль]  [ЛС] 

prohogii

Стаж: 15 лет 2 месяца

prohogii · 14-Июн-12 08:50 (спустя 2 месяца 4 дня, ред. 14-Июн-12 08:50)

Не спорю дорамка милая, конечно, получилась. Но, Юн Сан Хён (дворецкий Со) все-таки актер ролей второго плана. Не тянет он главные роли, не умеет расти вместе со своим персонажем, меняться. Вот и в этой дораме - до 10 серии еще более менее точно работал, а потом пошли просто прокол за проколом. «Виноградарь», где главную женскую роль так же сыграла Юн Ын Хе, в плане актерской работы главного мужского персонажа – просто на голову выше «Моей прекрасной леди».
[Профиль]  [ЛС] 

Isceznovenie

Стаж: 16 лет 1 месяц

Isceznovenie · 25-Июн-12 19:30 (спустя 11 дней)

Не знаю. что за ерунда, но серии ни одна не идут, хотя объем скачанной информации соотвествует
[Профиль]  [ЛС] 

lesya999

Стаж: 16 лет 1 месяц

lesya999 · 19-Янв-13 01:50 (спустя 6 месяцев)

только что досмотрела...очень понравилось, но скажу честно смотреть данную дораму начала очень давно, больше года назад, после просмотра "замуж за миллионера". приглянулся здешний главный герой, и решила еще на него полюбоваться, и вот... начало нравилось очень - динамично, забавно... но к середине стало откровенно скучновато, а уж когда гг-и начали встречаться, признались в чувствах, поцеловались, т.е между ними свершилось чуть ли не все на что можно надеяться в дораме (т.к. физической любви ждать просто не приходится, иногда поцелуи и то что-то невероятное), но при этом героиня продолжала настойчиво называть героя "дворецкий со" выдержать это было выше моих сил... так что пришлось простится с дорамкой на много-много месяцев, но как говорится ничто не бывает без причины... наверное это просто было не ее время, и вот сегодня решилась досмотреть, и о чудо!!! все настолько четко попало в моеи ощущения, что залпом проглотила оставшиеся три серии.
в конце 15 плакала, настолько трогательная и прекрасно-грустная сцена, что просто невозможно сдержать слез, уж очень красиво они расставались... в общем восторг полный! юн сан хен и раньше нравился, считаю его очень привлекательным мужчиной, а сейчас так и подавно (хочется отметить, что в последних сериях он просто неотразим, т.к начальные помню плохо), вместе с героиней очень кавайно смотрелись вместе... получила огромное удовольствие от просмотра!
[Профиль]  [ЛС] 

Ivan22b

Стаж: 15 лет

Ivan22b · 27-Июн-13 03:14 (спустя 5 месяцев 8 дней, ред. 27-Июн-13 15:11)

Большое спасибо за перевод! Очень умный фильм. Актёры красивые.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error