|
xanlDer
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 96
|
xanlDer ·
25-Дек-11 19:45
(13 лет 8 месяцев назад, ред. 26-Дек-11 13:47)
серегазмей писал(а):
69alexey69
А то, что он на старой винде, не смущает? Юзал я его пару дней года два назад, все проблемы винды (а их много) плюс очень устаревшая платформа. Честно говоря, он мне очень не понравился. За 2 дня юзания завис раз 10, если не больше, при чем почти всегда зависал при ответе на звонок или открытии вордовского файла. Очень не советую покупать сей аппарат.
Большое спасибо за отзыв, насчет того, что он на старой винде я понятия не имею, так как не разбираюсь, просто очень понравился дизайн.
На какой платформе сейчас лучше всего брать телефон? Слышал, что андроид больше не будет обновляться. Что насчет виндовс мобайл 7?
|
|
pRoFi88
 Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 830
|
pRoFi88 ·
26-Дек-11 23:07
(спустя 1 день 3 часа, ред. 26-Дек-11 23:07)
Цитата:
Слышал, что андроид больше не будет обновляться. Что насчет виндовс мобайл 7?
Адроид будет обновляться, надо брать флагманские модели устройств, их поддерживать будут достаточное время, а потом и на кастомные прошивки можно перейти.
Samsung Galaxy S2 и Samsung galaxy note -получат 4 андроид
Galaxy nexus- уже выйдет с 4 андроидом (по идеи, на него свежие прошивки должны быстрее выходить)
если нравится такой дизайн, тот тут нокия - а они все на седьмой венде, не знаю как вам, а меня от этого интерфейса (metro) - блевать тянет. Более ужасного и нелогичного интерфейса я не видел (лучше уж 6.1 пользоваться)
|
|
DerValdemar
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 137
|
DerValdemar ·
27-Дек-11 22:41
(спустя 23 часа)
Вопрос может показаться немного странным:) Раньше никогда не пользовался навигатором) Скачал на WP7.5 яндекс карту, кушает ли она интернет трафик?
|
|
quaer3652684
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 40
|
quaer3652684 ·
27-Дек-11 23:09
(спустя 28 мин.)
Такой вопрос. Приобрел HTC Sensation XE себе и сестре HTC Desire S. Оба обновлены. Но что странно, что у моего телефона колечко экрана разблокировки не успевает за пальцем, ощущение что тормозит. У дезайр с все ок, хотя он ощутимо слабее. Плюс пробовал устанавливать на свой тел гта3 для теста - подлагивает. Хотя владельцы сенсации пишут что все отлично работает. Изза чего это может быть? И еще нюанс такой. В диспетчере задач пусто. Активных процессов нет, но написанно общий объем памяти 563 и занято 432. Это как? Андроид чтоли почти всю память сжирает?
|
|
серегазмей
  Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 1223
|
серегазмей ·
27-Дек-11 23:12
(спустя 2 мин.)
DerValdemar
Для абонентов Билайн (скорее всего, для мегафона и мтс тоже) в московском регионе трафик в яндекс-картах бесплатен.
|
|
DerValdemar
|
DerValdemar ·
28-Дек-11 00:30
(спустя 1 час 17 мин.)
Странно 50 р сняли, кроме карты ничего не тыркал =( регион Москва, билайн. Правда вид спутник включил может только "Схема" бесплатная? Там стоит галка показывать мое местонахождение, ты точно уверен, что эта услуга бесплатная?:)
зы аппарат htc radar, такая штука прикольная) только 150 р скушали уже непонятно за что )))
|
|
серегазмей
|
серегазмей ·
28-Дек-11 00:43
(спустя 13 мин.)
DerValdemar
Цитата с яндекса "Если вы — абонент Билайна, МегаФона или Киевстара, то карты для вас будут бесплатны. Для абонентов МТС трафик платный. Пожалуйста, имейте в виду, что небольшие суммы могут списываться за обращения к A-GPS и DNS-серверам." Отключи A-GPS, уверен на 100%, что он у тебя включен.
|
|
DerValdemar
|
DerValdemar ·
28-Дек-11 10:47
(спустя 10 часов, ред. 28-Дек-11 10:47)
Вроде понял в чем дело, по умолчанию 3G было вкл. ))) -59р
И навигатор больше не работает) Может кто просветит?  получается навигатор все деньги съел за 5 минут, хотя написано бесплатно.
|
|
серегазмей
|
серегазмей ·
28-Дек-11 12:47
(спустя 1 час 59 мин., ред. 28-Дек-11 12:47)
DerValdemar
3г-это всего лишь вид соединения, и из-за того, что именно стоял тип связи 3г, деньги сниматься не могли. Скорее всего, какой-то процесс в телефоне жрет трафик. С навигацией дела обстоят так: есть навигация, которая идет через спутники в космосе с помощью чипа, который есть сейчас в почти каждом смартфоне, а есть навигация, которая идет через сотовую связь через сигнальные точки оператора, вот такая навигация уже тратит трафик, от чего снимают деньги.
|
|
quaer3652684
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 40
|
quaer3652684 ·
28-Дек-11 16:39
(спустя 3 часа)
Колесо разблокировки тормозит, подскажите как исправить это
|
|
DerValdemar
|
DerValdemar ·
28-Дек-11 17:01
(спустя 21 мин.)
серегазмей
Цитата:
Пожалуйста, имейте в виду, что небольшие суммы могут списываться за обращения к A-GPS и DNS-серверам." Отключи A-GPS, уверен на 100%, что он у тебя включен.
Ну не 200 же рублей в течении получаса:) Инетом не пользовался, приложениями тоже. Может от тарифа зависит? У меня детский=) Плюшка в том, что в -50 р можно уходить, может в нем как раз не предусмотрен бесплатный трафик на навигатор? Пойду на форум билайна) В офис лениво идти,может кто просветит.))
Подскажите как установить удаленное приложение на WM7.5? Пишут приобретено, функции установить не нашел.
|
|
Бодрягин Иван
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 1109
|
Бодрягин Иван ·
28-Дек-11 18:06
(спустя 1 час 4 мин.)
DerValdemar
WP7 завязана конкретно с интернетом. Если собираетесь её пользоваться, настоятельно рекомендую подключить безлимитный интернет. Касаемо карт. Если по простому. Сами карты у вас бесплатные, а вот за работу с ними в реальном времени(навигация) берутся деньги. А обозвать это можно как угодно, обращение к A-GPS или ещё как.
|
|
DerValdemar
|
DerValdemar ·
28-Дек-11 19:26
(спустя 1 час 20 мин., ред. 28-Дек-11 19:26)
Получается за 5 минут снимают по 50-100 р Оо.. ДА уж попал я)) Самое интересное я инетом мобильным не пользуюсь практически. Мне он нафиг не нужен, а нельзя выкл. обращение WP7 в сеть?
Была бы у безлимитного инета кнопка вкл/выкл, а то по 400р в месяц платить за то, что тебе не нужно ******
Бодрягин Иван
Цитата:
а вот за работу с ними в реальном времени(навигация) берутся деньги. А обозвать это можно как угодно, обращение к A-GPS или ещё как.
А как же это?
|
|
GeodE
  Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 1047
|
GeodE ·
28-Дек-11 19:56
(спустя 29 мин., ред. 28-Дек-11 19:56)
DerValdemar писал(а):
А как же это?
Бесплатный трафик это работа с самой программой - загрузка карт, пробок и т.д.
А сервис A-GPS никакого отношения к Яндексу не имеет, и за эти пару кб, которые он скачивает, берут деньги (точнее за 100кб, т.к. на большинстве тарифов стоит округление трафика до 100кб в большую сторону). Итого - зашел 10 раз в карты, используя A-GPS - сняли 7 рублей. В норм телефонах A-GPS можно отключить. Искать спутники будет дольше (иногда - ГОРАЗДО дольше), но и в инет лезть не будет. На счет отключения в WP7 я хз, не удивлюсь, если там нельзя ничего отключить. Меня вообще от этой системы тошнит..)
|
|
DerValdemar
|
DerValdemar ·
28-Дек-11 20:40
(спустя 44 мин., ред. 29-Дек-11 14:25)
Разобрался, всего лишь надо было отключить 2G/3G за ненадобностью )) Ну и уточнить берется ли плата перед использованием навигатора  Единственный серьезный недостаток, что нельзя загрузить документ с компа.
|
|
Бодрягин Иван
|
Бодрягин Иван ·
30-Дек-11 03:24
(спустя 1 день 6 часов, ред. 30-Дек-11 03:24)
Цитата:
Меня вообще от этой системы тошнит..)
Это в вас говорит болезнь с именем "Nokia". Но думаю раз Нокия усиленно взялась за WP7 аппараты , то есть надежда что тошнота прйдёт. ))
DerValdemar писал(а):
нельзя загрузить документ с компа
Это да. Но думаю исправят, не мелкософт, так умельцы. А пока, если необходимо, отправляю документ себе на почту, и открываю на телефоне. )
|
|
Vincent88
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 212
|
Vincent88 ·
30-Дек-11 08:46
(спустя 5 часов)
Бодрягин Иван писал(а):
Это да. Но думаю исправят, не мелкософт, так умельцы.
Ну да, Кулибиных у нас полно
|
|
pRoFi88
|
pRoFi88 ·
30-Дек-11 11:51
(спустя 3 часа)
Цитата:
Но думаю раз Нокия усиленно взялась за WP7 аппараты , то есть надежда что тошнота прйдёт. ))
угу, или стухнет до конца
|
|
Бодрягин Иван
|
Бодрягин Иван ·
30-Дек-11 13:52
(спустя 2 часа)
Цитата:
угу, или стухнет до конца
И такое не исключено. Но мне, как пользователю аппарата на WP7(хоть и не Nokia) очень бы не хотелось этого. Как говорится чем больше-тем лучше. )
|
|
pRoFi88
|
pRoFi88 ·
30-Дек-11 14:25
(спустя 32 мин., ред. 30-Дек-11 14:25)
мне вообще не нравится нынешнее положение с девайсами
выходит куча всего - но все недоделки, даже флагманы и то недоделки. Я хочу купить качественную вещь - но не могу, даже за большие деньги. Поддержка девайсов - дай бог на один год, потом забивают, ни прошивок, ни аксессуаров не найти Я до сих пор юзаю HP HX4700 - ибо лучше девайса не встречал. Вышел бы такой на современном железе и софте - я бы 100500 денег отвалил.
|
|
A.R.K.H.O.N
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 419
|
A.R.K.H.O.N ·
30-Дек-11 14:27
(спустя 1 мин.)
pRoFi88 писал(а):
выходит куча всего - но все недоделки, даже флагманы и то недоделки. Я хочу купить качественную вещь - но не могу, даже за большие деньги.
И заметь такая ситуация не только с телефонами
|
|
Бодрягин Иван
|
Бодрягин Иван ·
30-Дек-11 14:51
(спустя 23 мин.)
Есть такое дело. Всё очень просто. Чтобы что-то нормальное выпустить, надо напрягать извилины. А зачем, когда массированно кинул лозунг, "мы выпустили супер крутой смартфон, у нас проц. не 1.2, а 1.4GHz/ И все ломанулись покупать". Или выпустить ось(андроид), которая недоделанная по определению.И сколько на неё обновлений или новых версий не выпускай, она такой же недоделанной и глючной останется. Зато дали возможность почувствовать каждому себя типа программистом, могущимЮ якобы, переделать свой телефон под себя. И многие купились на это.А теперь ждут нового обновления, или нового бутерброда, как манны небесной. Или iphone. На пртяжении многих лет Apple, будучи закрытой, создавала(при откровенно хреновом железе) что-то типа касты, мол те, кто пользуются нашей осью это избранные. Цены на их поделки были заоблачные, относительно аналогов на винде. И в кконце-концов создали такую касту. Полностью убеждёёных в том, что Apple это самое крутое, что может быть, людей. И заслуга в этом конечно гениального Джобса. А потом выбросили на рынок "ширпотреб" в виде iphone, который стало возможно купить практически любому. Что такое 200 баксов для современного смартфона( а покупать с контрактом, это в порядке вещей, у них). Ну народ соответственно и потянулся. Только Apple, в отличии от рекламной Google, компания софтверная, поэтому и ось у них вышла грамотная.
А самое главное, что все эти козлы перестали выпускать телефоны( не смартфоны) с большим экраном, которые на порядок дешевле. Поэтому пришлось переходить на смартфон. Который мне , извините, нахрен не нужен. Потому как для всегно, кроме звонков у меня есть лэптоп , а теперь ещё и планшет. На котором всем тем, чем пользуются на смартфоне, пользоваться на порядок удобнее. В общем , ещё раз , козла. А с HP согласен.
|
|
серегазмей
|
серегазмей ·
30-Дек-11 15:13
(спустя 22 мин.)
Бодрягин Иван
Иван, своим собственным словам противоречишь  Пишешь, что тебе нужен только телефон, но при этом меняешь топовые смартфоны один за другим.
|
|
Бодрягин Иван
|
Бодрягин Иван ·
30-Дек-11 15:23
(спустя 9 мин.)
Цитата:
при этом меняешь топовые смартфоны один за другим.
Ну во первых менял. Взяв себе HTC Titan, я наконец-то нашёл то, что искал последние года 3 точно. А во вторых противоречие то в чём?
Цитата:
А самое главное, что все эти козлы перестали выпускать телефоны( не смартфоны) с большим экраном
Поэтому и менял, по мере возрастания размера экрана. А топы потому, что , эти самые, на не топы большие экраны не ставят. ))
|
|
серегазмей
|
серегазмей ·
30-Дек-11 15:56
(спустя 33 мин., ред. 30-Дек-11 15:56)
Бодрягин Иван
Ну, как же не ставят на не топы большие экраны? Тебе привести несколько смартов с экраном больше 3,5 дюймов, которые не относятся к топам, при чем далеко не относятся к топам, я бы из назвал даже бюджетниками?
Цитата:
А во вторых противоречие то в чём?
Противоречие в том, что, насколько я помню из твоих же постов, за последние пол года ты сменил 3-4 топовых мобильника, и при этом пишешь, что все это ненужно. Это называется зависимость от новых электронных новинок, Иван))
|
|
DerValdemar
|
DerValdemar ·
30-Дек-11 17:34
(спустя 1 час 37 мин.)
Отправлять документы почтой оказалось на много удобней, чем закачивать в телефон 
Но всплыл еще один косяк, блютуз не рассчитан на передачу данных и компас не хочет работать(
|
|
серегазмей
|
серегазмей ·
30-Дек-11 18:02
(спустя 28 мин.)
Т.е. если на телефоне с 7-й виндой или под рукой нет инета, то закинуть документ на мобилу не получится? Мда, и вы еще хвалите эту систему.
|
|
Бодрягин Иван
|
Бодрягин Иван ·
30-Дек-11 18:28
(спустя 26 мин.)
Цитата:
Тебе привести несколько смартов с экраном больше 3,5 дюймов
Приведи. Экран 3.7" для меня тоже не вариант. Собственно и 4" уже не вариант. Сейчас все топы с экраном 4.2-4.6". Аппараты с экраном 4" , которые не топ, это те, которые перешли из разряда топов. Типа Samsung Galaxy S. Короче приведи хоть один, не говоря уже о нескольких.
Цитата:
Противоречие в том, что, насколько я помню из твоих же постов, за последние пол года ты сменил 3-4 топовых мобильника,
Противорече то в чём? Причину я уже написал.
Цитата:
Мда, и вы еще хвалите эту систему.
Если нет инета, то нет и связи, а значит любой аппарат, с любой осью бесполезен.Проблемы не вижу.
|
|
серегазмей
|
серегазмей ·
30-Дек-11 18:53
(спустя 24 мин., ред. 30-Дек-11 18:53)
Бодрягин Иван
На вскидку, галактика 9003, никогда топом не была, вейв 2, по начинке как галактика 9000, только стоил всегда меньше тысячи на 3-4. Телефоны с экраном в 3,7 дюйма приводить не буду, их куча, и все они приблизительно одинаковые (аля лыжа п500), при этом они изначально выпускались как бюджетные модели. Посмотри этот обзор http://www.youtube.com/watch?v=EaUtKGYxfD4&feature=g-user-u&context=G21e9...V9uuj0syMbpOBxXM да и вообще посмотри обзоры этого человека, я с ним полностью согласен, что разумный размер экрана для телефонов-это 4-4,2 дюйма, все, что выше,-это уже ближе к планшетам, нежели к телефонам. Иван, просто признай, что ты электрофил, это же очевидно, при чем не мне одному. Я не удивлюсь, если к февралю у тебя будет очередной топ, и ты напишешь, что этот топ лучше предыдущего топа
Цитата:
Если нет инета, то нет и связи, а значит любой аппарат, с любой осью бесполезен.Проблемы не вижу.
Я в принципе нездорово отношусь ко всем темам типа айтюнса, когда на мобилу нельзя что-то напрямую через кабель закинуть. Это ограничение в свободе действий, что для меня не приемлемо. Зачем что-то отсылать через почту, когда можно просто воткнуть кабель в комп и сразу же перекинуть?
|
|
Бодрягин Иван
|
Бодрягин Иван ·
30-Дек-11 19:17
(спустя 24 мин.)
Цитата:
На вскидку, галактика 9003
Это типа попытки шутки? 9003 это тот же СГС, только с другим экраном, который был не что иное , как топ.Это во первых, а во вторых, когда вышел 9003 экран 4" для меня был уже не актуален. Да собственно и на СГС экран для меня был маловат изначально. Что там пишет какой-то клоун я даже читать не буду. Потому как разумный размер экрана у телефона это тот, который устраивает. И пофиг какой это размер в реальности.
Я понимаю, что тебе хочется похоливарить, наверное перед новым годом это нормально ) Но ты всё-таки читайЮ что я пишу. У Wawe 2, по мимо бады, ещё и экран 3.7", что не вариант ни в каком месте. Поэтому он и не топ. Когда вышел Wawe 2, у того же Самсунга минимальный экран на топе был 4". По поводу покупки нового аппарат я уже написал.Я нашёл ту ось, которую искал и тот телефон, который искал. Отсюда и менять мне нахрен не надо. Разводы на 4-х ядерные процы и прочее в мобильниках это не для меня. Мне на это дело...
Цитата:
Зачем что-то отсылать через почту, когда можно просто воткнуть кабель в комп и сразу же перекинуть?
Фото, музыка, кино закидываются на WP7 просто так, как на флешку без проблем. ПДФ-ки тоже закидываются без проблем, только, в отличии от музыки, фото, кино и прочего, они на аппарате не видятся. поэтому и приходится отправлять через почту.
|
|
|