Народ я вот скачиваю ети игры чтоб играть на приставке. Приставка у меня чипованная. Только вот записал уже две игры а они зависают когда появляется черный екран Плейстейшн. Обьясните пожалуйста как записать правильно. Использую алкхол120.
zasmee А я не знаю что у вас. Я не обладаю сверх естественными способностями!
Отрубите родительский контроль, сделайте сброс до заводских установок, форматните flash1 в конце-концов.
Уважаемые сидеры и личеры а главное опытные пользователи псп! Христом Б-ом прошу откройте мне тайну есть ли на псп D2?в инете находил и даже качал всякие файлы(81-19 аривов) с рапиды и депозита но ни один работать не хочет((( ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!ЖЕНА ДОСТаЛа!!!!!!!!!!!!!!
Уважаемые сидеры и личеры а главное опытные пользователи псп! Христом Б-ом прошу откройте мне тайну есть ли на псп D2?в инете находил и даже качал всякие файлы(81-19 аривов) с рапиды и депозита но ни один работать не хочет((( ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!ЖЕНА ДОСТаЛа!!!!!!!!!!!!!!
DIablo вообще не существует на PSP. Эта раздача является портом Diablo с PlayStation One. Diablo ][ на PlayStation One не выходила...
И как всегда стоит поблагодорить Вас =)
сначала скачал английскую версию весом 624 метра -
затем эту, ибо английский знаю не на столько хорошо,
чтобы легко и непренуждённо незаметно для процеса
переводить все100% диалогов и книг(раздел история).
Хорошая игра и приемлемая русификация - спсб ещё раз =)
и конечно может не в тему.... но покупал PSP - чтобы играть
в игры псп, а по сути купил корманую PS1 =))))))
Запускаю игру, пишет - "Неверная информация об авторских правах"
Причем не тока не этой игре. Я в этом не селён. Кто-нидь объясните популярно и пошагово, что делать!
Заранее благодарен!!!!
Игра идет на моей psp но проблемы с сохранить/загрузить. Все раотает до первого перезапуска игры. Если сохранить игру и выйти, то зайти потом не получается, пишет ошибка 80000004 ((
Здрасте, прошивка 4.01 м2, скачал попслоадер из фака, включил его в рекавери, а когда игру запускаю, не знаю какую и выбрать=\ всё перепробывал, зыза виснет и всё. Подскажите как исправить?