Андромеда / Andromeda / Сезоны 1-5 (Питер Де Луис, Филип Дэвид Сигал, Дэвид Виннинг) [2000, Канада, США, Фантастика, DVDRip-AVC]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

losevo58

Стаж: 16 лет 7 месяцев

losevo58 · 12-Июл-13 10:25 (12 лет 2 месяца назад)

Хороший фильм, да вот только смотреть его невозможно! Озвучка выполнена непрофессионально, основной голосовой канал не приглушён, звук как из ведра, текст вообще не разобрать. Пробовал на разных плеерах и на разных акустических режимах и один хрен.
Одна надежда, что с выходом - Blu-ray, к озвучке отнесутся более профессионально.
[Профиль]  [ЛС] 

IONIKRUS

Стаж: 14 лет 4 месяца

IONIKRUS · 13-Авг-13 16:14 (спустя 1 месяц 1 день)

Спасибо! Отличное качество, нормальный перевод....одно только огорчило: приходилось постоянно переключать звук.дорожку на русскую. Было торможение изображения в динамических сценах , но не напрягало, а тихий перевод решил - увеличив один раз звук на колонках.
По сериалу: долго откладывал и почем зря...смотрю 2 сезон и радуюсь. Сериал уж очень смахивает на "Farscape": "живой" корабль, капитан с чудиками-инопланетянами (дурочка,качек,мудрец), цели в Farscape - вернутся домой, а в Андромеде - вернуть Содружество, враги в обоих супер человеки. Также смахивает на Стар Трек с Пикаром своим супер кораблем, супер капитаном и его идеалами (как же не помочь бедным и угнетенным, пойдем нагнем врагов) .
Для любителей "Farscape" и "Star Trek" советую посмотреть...здесь удобно собрано все в одном месте, лучшее качество и хороший звук.
[Профиль]  [ЛС] 

dalny

Стаж: 16 лет 9 месяцев

dalny · 25-Авг-13 20:17 (спустя 12 дней, ред. 12-Фев-15 12:47)

IONIKRUS писал(а):
60465585Спасибо! Отличное качество, нормальный перевод....одно только огорчило: приходилось постоянно переключать звук.дорожку на русскую. Было торможение изображения в динамических сценах
Для любителей "Farscape" и "Star Trek" советую посмотреть...здесь удобно собрано все в одном месте, лучшее качество и хороший звук.
Можно в MKV merge один раз поменять местами звуковые дорожки,бывает,что по умолчанию флажок стоит на английской.
Дёргания были,видимо,не все плееры поддерживают 30 кадров.В LA всё заработало отлично.На телевизоре видны рывки.Но вывести видео с ПК тоже не проблема.
Насчёт рекомендаций-стоит упомянуть,что спецэффекты не самая сильная сторона данного продукта.Особенно в первых сезонах.Некоторые декорации откровенно картонные,но на это почему-то не обращаешь внимания.Хотя кому-то может и не понравиться.
И ещё-лично мне ни "Farscape" ни "Star Trek" не нравятся.Неинтересно смотреть,хоть тресни.А эти оболтусы нравятся.Для меня самого это загадка.
[Профиль]  [ЛС] 

FredBurkle

Стаж: 15 лет 11 месяцев

FredBurkle · 25-Авг-13 21:21 (спустя 1 час 4 мин.)

Я тут давно мечтаю. Вот сделал бы кто перезапуск сериала, в котором бы сюжет в точности следовал изначальному замыслу Вульфа, только был линейным и чтобы сезон состоял из 12-13 эпизодов, пусть и с другими актерами. И желательно кое-кому сохранить цвет.
[Профиль]  [ЛС] 

dalny

dalny · 28-Авг-13 19:11 (спустя 2 дня 21 час)

Point2b писал(а):
60619793Я тут давно мечтаю. Вот сделал бы кто перезапуск сериала, в котором бы сюжет в точности следовал изначальному замыслу Вульфа, только был линейным и чтобы сезон состоял из 12-13 эпизодов, пусть и с другими актерами.
Ознакомившись с Вульфоверсией сценария,появилась у меня твёрдая уверенность,что мечтами это и останется.Для массового рынка (и только для него ) он стал бы достаточно сложен.А значит,имел все шансы схлопотать упавшие рейтинги,и стать очередной недоделкой,коих полным-полно.
При конструировании собственной вселенной неплохо держать своё буйное воображение в узде.Возможно,продюсеры убоялись,что Вульф запутает массового зрителя,или запутается сам,что ещё хужей.И в конце концов благополучно пойдёт на дно под грузом собственной креативной смелости.
Возможно,кастрация пошла на пользу.Не глубине сериала,но возможности его завершить.
Я не считаю,что Вульфа нужно было увольнять.На мой взгляд,следовало корректировать и уплотнять его фантазию,и получился бы продукт высокого давления.
ЗЫ-выкидывание нескольких пустых серий(этак с сезончик) тоже пошло бы на пользу
[Профиль]  [ЛС] 

FredBurkle

FredBurkle · 28-Авг-13 20:35 (спустя 1 час 23 мин.)

По секрету: я вообще хочу, если честно, спин-офф про приключения настоящей, фиолетовой Джемини, ее происхождение, начало пути и как именно она встретилась с экипажем Эврики Мару. Но это даже ещё неосуществимей, чем тот же перезапуск.
Цитата:
Для массового рынка (и только для него ) он стал бы достаточно сложен.А значит,имел все шансы схлопотать упавшие рейтинги,и стать очередной недоделкой,коих полным-полно.
В принципе, учитывая кое-какую схожесть в идеях, это мог бы быть второй Вавилон 5, или что-то очень к нему близкое, видимо, вдохновлялся Вульф определенно им. Но продюсеры предпочли снять Удивительные странствия богатыря-овсянки-2: космическое приключение. Я все ждала, что вот-вот откуда-нибудь выскочит Афродита, или заявятся реинкарнации Зены с Габриелью.
Цитата:
Я не считаю,что Вульфа нужно было увольнять.На мой взгляд,следовало корректировать и уплотнять его фантазию,и получился бы продукт высокого давления.
Они, собственно, корректировали и уплотняли, да так докорректировались и доуплотнялись, что бедняге Вульфу из-за разногласий пришлось уйти.* Одно следует из другого. Продюсеров бы им других изначально, может и без особых изменений не так ужасно бы получилось и целевая аудитория, слегка поскрипев мозгами все и скушала бы. Ну на худой конец, сериал стал бы культовым, а не дешевой космической стрелялкой с драчками. Уход Вульфа, ведь очень заметен - персонажи стали картонными, весь упор пришелся на супер-капитана, да и философия тоже сдулась. Даже не знаю, почему я досматривала, наверное, из-за того, что мне было интересно, кем окажется Трэнс.
* Чтобы не спойлерить сильно, вкратце о разногласиях. В серии с тессерактом - продюсеры хотели, чтобы обязательно кто-нибудь умер, у Вульфа был выбор: Бека, Трэнс, или Харпер. Ему пришлось остановится на чем-то нейтральном. Еще, продюсерам не нравился облик Трэнс, им хотелось сделать ее "более секси"(!!??), в итоге, ее изменили. Также, Вульф хотел сделать разносторонний сюжет, не сконцентрированный на одном геркулесе и посвященный каждому персонажу, но продюсеры и слушать не хотели. В общем, сериалом заправляла толпа идиотов.
[Профиль]  [ЛС] 

dalny

dalny · 02-Сен-13 20:24 (спустя 4 дня)

Point2b писал(а):
Но продюсеры предпочли снять Удивительные странствия богатыря-овсянки-2: космическое приключение. Я все ждала, что вот-вот откуда-нибудь выскочит Афродита, или заявятся реинкарнации Зены с Габриелью.
Уход Вульфа, ведь очень заметен - персонажи стали картонными, весь упор пришелся на супер-капитана, да и философия тоже сдулась.
В общем, сериалом заправляла толпа идиотов.
Этакие синхронные вздохи о несбывшихся мечтах У всех о разных.
В пятом сезоне есть небольшая ухмылка,с мечом.К сожалению,на большую самоиронию смелости не хватило.
Уход виден,согласен.Да и вообще,по ходу пьесы часто видно,что есть серии хорошие,а есть откровенный хлам.Те,что получше,возможно из набросков Вульфа.
А вообще,к сожалению (счастью?) продюсеры чаще всего знают,что делают,какими бы идиотами они не выглядели.Это касается абсолютно любого сериала.Исключений нет,и быть не может.
[Профиль]  [ЛС] 

Space Adventurer Cobra

Top User 02

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Space Adventurer Cobra · 02-Сен-13 21:14 (спустя 49 мин.)

Хороший сериал. Да, быть может не надо было делать по 22 серии в 5 сезонах. Много персонажей сдулось((( Но, вы себе только представьте, если бы это делал Родденбери, это был бы второй СТ:ТОС, а так мы получили Геракла в космосе. Но, и так выглядит очень деже не плохо. Хоть и с той же Трэнс по началу сами авторы незнали чего делать. Зато, очень много пар было создано во время съемок))) жена самого Сорбо к примеру тоже тут снималась, еще пока они не были женаты))) Все имеет свои как положительные, так и отрицательные стороны и этот сериал, яркий тому пример.
[Профиль]  [ЛС] 

FredBurkle

FredBurkle · 02-Сен-13 21:53 (спустя 39 мин.)

Цитата:
Те,что получше,возможно из набросков Вульфа.
У Вульфа тоже были как хорошие эпизоды, так и откровенный хлам. Это надо авторство смотреть, чтобы убедиться.
Цитата:
Хоть и с той же Трэнс по началу сами авторы незнали чего делать.
Вульф знал. И Лора Бертрам тоже, оттого она ее так и разносторонне играла. Я думаю, сценаристы, работавшие тогда под руководством Вульфа тоже должны были иметь представление.
на самом деле
Трэнс Джемини - звезда в созвездии Близнецов(Gemini), видящая во сне(Trance), что она человек. По словам Вульфа "Она очень симпатичная, ловкая, и иногда у нее есть удобный хвост. И она не может умереть. Вот и все."
В любом случае, она не должна быть Солнцем Тарн Ведры.
[Профиль]  [ЛС] 

dalny

dalny · 15-Сен-13 17:54 (спустя 12 дней)

Point2b писал(а):
60721298
на самом деле
Трэнс Джемини - звезда в созвездии Близнецов(Gemini), видящая во сне(Trance), что она человек. По словам Вульфа "Она очень симпатичная, ловкая, и иногда у нее есть удобный хвост. И она не может умереть. Вот и все."
В любом случае, она не должна быть Солнцем Тарн Ведры.
Учитывая,что это всё таки сериал художественный,да ещё и фантастический,некоторые огрехи можно и простить.Притом что эта галактика по сюжету некий карман во времени и пространстве,а в карманах чего только не валяется Так что-почему бы и нет?
А если принять во внимание,что пятый сезон,похоже,и не планировался,то капустничек получился вполне удобоваримый.Изменения в виде \почти\ наличия отсутствия Андромеды и аватары достаточно неожиданны,но свежую струю вносят.Ремонт солнца опять же Не кофемолку же такой крутой бригаде чинить.
На мой взгляд,пятый сезон получился неплохой.Раздолбайство и местами нарочитая картонность на месте.В общем,честный игровой сериал,возможно,за это он многим и полюбился.К примеру,СТ кажется мне не в меру сурьёзным.А серьёзная морда лица идёт не каждому.У Вавилона вроде получилось сразу.СТ не может допрыгнуть уже хрен знает с какой попытки.Ну это моё ИМХО,прошу понять и простить.
Идеи Вульфа были интересны.Но Люцифер,чёрные,белые и серые ангелы,вечная борьба любви,добра и зла из земных эпосов задали бы сериалу высоту,до которой он априори не мог дотянуться.Это должен быть абсолютно иной продукт,а не игровой телесериал с попытками осмысления тысячелетних мифов.Он потерял бы главное-цельность.И я не могу осуждать продюсеров,которые трезво взвесив свои возможности и перспективы сериала,решили не выпендриваться,а выбрать "приключения Геркулеса в космосе"
Я бы тоже многое сделал не так.Да только без меня прекрасно обошлись.
Ну и чёрт с ними
[Профиль]  [ЛС] 

FredBurkle

FredBurkle · 15-Сен-13 18:22 (спустя 27 мин.)

dalny писал(а):
60883020Идеи Вульфа были интересны.Но Люцифер,чёрные,белые и серые ангелы,вечная борьба любви,добра и зла из земных эпосов задали бы сериалу высоту,до которой он априори не мог дотянуться.Это должен быть абсолютно иной продукт,а не игровой телесериал с попытками осмысления тысячелетних мифов.
Во-во. Я и говорю - им нужен перезапуск и чтобы Кевинов Сорбо всяких и на пушечный выстрел не подпускать.
[Профиль]  [ЛС] 

dalny

dalny · 15-Сен-13 20:50 (спустя 2 часа 27 мин.)

Point2b писал(а):
60883393Я и говорю - им нужен перезапуск
НАМ нужен
А "им" на эту Андромеду уже давно начхать.Вероятность что про неё кто-то вспомнит,исчезающе мала.А то ещё хуже-вспомнят,чтоб изгадить всё.Тогда лучше вообще не надо.
[Профиль]  [ЛС] 

Апрель

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 19 лет 5 месяцев

Апрель · 22-Дек-13 04:14 (спустя 3 месяца 6 дней)

в описании спойлер?
[Профиль]  [ЛС] 

Егетлернен

Старожил

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Егетлернен · 05-Янв-14 17:05 (спустя 14 дней, ред. 26-Янв-14 07:46)

А DVD-REMUX когда-нибудь будет???
Хотелось бы в максимальном качестве смотреть один из любимых сериалов...
Здесь ответ реально вообще дождаться??? Админы...
[Профиль]  [ЛС] 

2046006

Стаж: 15 лет 6 месяцев

2046006 · 24-Янв-14 17:55 (спустя 19 дней)

Наверное интересный сериал, но железный плеер показывает черный экран.
[Профиль]  [ЛС] 

mcmaster1

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 18 лет 1 месяц

mcmaster1 · 17-Мар-14 15:32 (спустя 1 месяц 23 дня)

Сериал отличный, а есть ли русские субтитры к нему с озвучки СТС и ТВ3?
[Профиль]  [ЛС] 

volume12

Стаж: 12 лет

volume12 · 12-Дек-14 20:58 (спустя 8 месяцев)

Я уже не помню какой раз пересматриваю с 2008г. фильм чума! Только качество и звук в 2014 году смотреть этот сериал убивает =) был бы Blu-ray ооо такое счастье было бы для фанатов данного сериала в том числе и Я.. Спасибо за старания раздающего который проделал труд что бы собрать все это добро и в более ли менее нормальном качестве =)
[Профиль]  [ЛС] 

ShawnNewman

Стаж: 10 лет 8 месяцев

ShawnNewman · 12-Фев-15 04:18 (спустя 1 месяц 30 дней)

Pasha-Donetsk писал(а):
48399680А где можно скачать в DVD качестве?Хай даже на английском.
belshaman писал(а):
53591041Неоднократно уже поднимали в этой ветке вопрос по наличию DVD. Повторюсь - так будет раздача в DVD или нет?
Специально для вас зарелизил сериал в полном DVD9 Качестве и с бонусами. Размер 303 гигабайта,50 DVD9 дисков. Наслаждайтесь и больше не спрашивайте где бы раздабыть двд версию сериала.
http://www.demonoid.pw/files/details/3144592/0/ (Andromeda Slipstream collection 50xDVD9)
[Профиль]  [ЛС] 

SHINING10

Стаж: 13 лет 10 месяцев

SHINING10 · 01-Мар-15 16:40 (спустя 17 дней, ред. 01-Мар-15 16:40)

ShawnNewman
не фига себе размерчик:( может всё ужать в матроске и выложить? мне кажется размером этак 50 гигов или 70 гигов можно всё это сделать:) сейчас много есть различных кодеков и они позволяют ужимать видео при минимальном потере качества
[Профиль]  [ЛС] 

ShawnNewman

Стаж: 10 лет 8 месяцев

ShawnNewman · 02-Мар-15 17:26 (спустя 1 день)

SHINING10 писал(а):
67038178ShawnNewman
не фига себе размерчик:( может всё ужать в матроске и выложить? мне кажется размером этак 50 гигов или 70 гигов можно всё это сделать:) сейчас много есть различных кодеков и они позволяют ужимать видео при минимальном потере качества
Ужать конечно можно но будет не то уже,тут сам цимус в том что куча бонусных материалов о съемке сериала + огромное количество удаленных сцен. По правде 303 гига не очень огромный размер,если не выключать комп то за неделю вполне это по силам выкачать.
[Профиль]  [ЛС] 

kraier

Стаж: 16 лет 10 месяцев

kraier · 03-Мар-15 06:46 (спустя 13 часов, ред. 03-Мар-15 18:40)

Хм, интересно, скачивается торрент-файл весом 53 кб, вместо 444кб, и он не открывается в utorrent 3.1.3, пишет "неверно закодирован", пров. акадо, первый раз такая ошибка, раньше всё нормально скачивалось, да и сейчас остальные раздачи нормально скачиваются, хотя та же ошибка проявляется с ещё одной раздачей этого сериала, может дело в весе раздачи, или торрента, непонятно, разбираться лениво .
Пришлось качать через магнет ссылку и хеш торрента, так всё нормально качается.
Спасибо за релиз.
UPD: попробовал ради интереса , скачать торрент сегодня, скачался как и положено нормальный торрент, весом 444 кб, где был глюк так и неясно
[Профиль]  [ЛС] 

~Razdor~

Top User 12

Стаж: 18 лет 7 месяцев

~Razdor~ · 13-Июл-15 09:06 (спустя 4 месяца 10 дней)

Насколько я знаю, существует блюрейник сериала. Почему же никто до сих пор не озаботился созданием рипа?
[Профиль]  [ЛС] 

mcmaster1

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 18 лет 1 месяц

mcmaster1 · 26-Июл-15 12:27 (спустя 13 дней)

~Razdor~ писал(а):
68265922Насколько я знаю, существует блюрейник сериала. Почему же никто до сих пор не озаботился созданием рипа?
Поддерживаю. Тоже хочется Блюрей.
[Профиль]  [ЛС] 

belshaman

Стаж: 16 лет 2 месяца

belshaman · 02-Сен-15 06:34 (спустя 1 месяц 6 дней)

ShawnNewman писал(а):
66845823
Pasha-Donetsk писал(а):
48399680А где можно скачать в DVD качестве?Хай даже на английском.
belshaman писал(а):
53591041Неоднократно уже поднимали в этой ветке вопрос по наличию DVD. Повторюсь - так будет раздача в DVD или нет?
Специально для вас зарелизил сериал в полном DVD9 Качестве и с бонусами. Размер 303 гигабайта,50 DVD9 дисков. Наслаждайтесь и больше не спрашивайте где бы раздабыть двд версию сериала.
http://www.demonoid.pw/files/details/3144592/0/ (Andromeda Slipstream collection 50xDVD9)
По ссылке пишет, что торрент удален.
[Профиль]  [ЛС] 

Mystical

Top User Extreme

Стаж: 20 лет 7 месяцев

Mystical · 07-Окт-15 23:09 (спустя 1 месяц 5 дней)

И как этот рип смотреть?
У меня и MPC и железный плеер определяет это как 29.97 (30) кадров в секунду и все дергается, замедляется, ускоряется.
Конечно я уже извратился и сказал MPC, чтобы он на телевизор частоту в 29.97 выводил в 24 кадра и все нормально пошло, но это не дело каждый раз менять выход если я смотрю нормальные 29.97
А железный плеер никак не понимает. Пробовал в mkvmerge перегонять и ставить 23.976, но все равно определяется как 29.97
Можно как-то переделать без перекодирования видео?
[Профиль]  [ЛС] 

Vladimir-VsV-

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Vladimir-VsV- · 19-Дек-15 21:49 (спустя 2 месяца 11 дней)

SilverRiu писал(а):
52269046Хороший конец у сериала )) Позабавило, когда сделали ссылку на "Приключения Геркулеса/Геракла" (актёр тот же) с мечом ^__^
Кто знает, какая это серия?
[Профиль]  [ЛС] 

dalny

dalny · 21-Дек-15 20:50 (спустя 1 день 23 часа)

Vladimir-VsV- писал(а):
Кто знает, какая это серия?
Пятый сезон,четвёртая серия-Decay of the Angel
32-я минута.
[Профиль]  [ЛС] 

Vladimir-VsV-

Vladimir-VsV- · 22-Дек-15 01:39 (спустя 4 часа)

dalny
Спасибо. Но кроме этого, уже лично мной замечен еще более инетресный момент, когда в первых сезонах Дилан говорит Майклу Херсту, что-то типа "Тартар, и т.п. ... у меня дежавю..." тоже явный намек на сериал про Геркулеса. Так что с самоиронией тут все норм. Кстати, не помните, кака серия?
[Профиль]  [ЛС] 

dalny

dalny · 22-Дек-15 13:08 (спустя 11 часов)

Vladimir-VsV- писал(а):
69573517dalny
Спасибо. Но кроме этого, уже лично мной замечен еще более инетресный момент, когда в первых сезонах Дилан говорит Майклу Херсту, что-то типа "Тартар, и т.п. ... у меня дежавю..." тоже явный намек на сериал про Геркулеса. Так что с самоиронией тут все норм. Кстати, не помните, кака серия?
Не помню.Я вспомнил,что с мечом была в самом начале,её найти было просто.И отсылка очень явная,не заметить и не совместить невозможно.
Про Тартар сказать не могу,так как самого Геркулеса не смотрел.Так,кусочками,переключая каналы.Общего хронометража увиденного из всего сериала может,час наберётся.
[Профиль]  [ЛС] 

Vladimir-VsV-

Vladimir-VsV- · 26-Дек-15 01:35 (спустя 3 дня, ред. 26-Дек-15 01:35)

dalny
Vladimir-VsV- писал(а):
69576698dalny
ок, я сам найду и выложу
Сезон 2, эпизод 20. Смотреть с 6:10 по 6:20 https://www.youtube.com/watch?v=OZZ0b4Wyft8
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error