|
drundel
 Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 622
|
drundel ·
16-Май-10 23:00
(15 лет 4 месяца назад)
klopan10 писал(а):
Да надеюсь, ДТВ кидаловом заниматься не будет, хотя предчувствия плохие
Ну ещё 2 из 4 оставшихся серий вот показали... только записал, сейчас рипну и через часик добавлю в раздачу... а 2 другие вероятно и не покажут (в программе на следующую неделю сериала уже нет)...
|
|
klopan10
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 43
|
klopan10 ·
16-Май-10 23:02
(спустя 1 мин.)
drundel писал(а):
klopan10 писал(а):
Да надеюсь, ДТВ кидаловом заниматься не будет, хотя предчувствия плохие
Ну ещё 2 из 4 оставшихся серий вот показали... только записал, сейчас рипну и через часик добавлю в раздачу... а 2 другие вероятно и не покажут (в программе на следующую неделю сериала уже нет)...
Мда, так я и думал
|
|
drundel
|
drundel ·
17-Май-10 00:24
(спустя 1 час 22 мин., ред. 21-Май-10 11:44)
klopan10 писал(а):
Мда, так я и думал
Может ещё покажут... я писал на предыдущей странице:
drundel писал(а):
В субботу 15-го мая опять значатся "Легенды преступного мира", которые как-то раз незапланировано (или запланировано?!) показали 3-го апреля в субботу вместо сериала, тем самым лишив сетку двух эпизодов...
Так что есть вероятность, что просто напутали тогда что-то в сетке и вместо одного из выпусков "Легенд преступного мира" покажут таки 2 оставшиеся серии...  на всякий случай буду пока следить за эфиром...
В любом случае, не так всё плохо... прилично показали (64 из 66), я думал вообще выборочно прогонят какие-то эпизоды...
Добавлены очередные серии!
|
|
StopSnyato
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 8
|
StopSnyato ·
17-Май-10 01:10
(спустя 45 мин.)
23 мая в программе есть. Так что будем ОООООЧЕНЬ надеяться.
|
|
drundel
|
drundel ·
17-Май-10 01:13
(спустя 2 мин.)
StopSnyato писал(а):
23 мая в программе есть. Так что будем ОООООЧЕНЬ надеяться.
В сети ни в одной программе нет... в том числе и на сайте канала ДТВ... 
Вы про обычную программу, из бумаги которая?..
|
|
Viggen38
Стаж: 16 лет Сообщений: 5
|
Viggen38 ·
17-Май-10 11:05
(спустя 9 часов)
Господа, подскажите, пожалуйста, название серии. Краткий сюжет примерно такой: два брата-близнеца, в начале фильма одного из братьев подруга другого брата застает в постели с женщиной. Естественно она была уверенна, что застала своего парня с другой, из-за чего разразился нешуточный скандал. К сожалению, что было дальше уже не помню. Однако хорошо помню, что ту женщину, которая была с первым братом, в конце фильма одурачили таким же образом. Она стала свидетелем, намеренно подстроенной любовной сцены второго брата-близнеца со своей подругой и, конечно же, не уличила никого обмана, посчитав, что в пастели ее парень (первый брат-близнец).
|
|
drundel
|
drundel ·
18-Май-10 14:45
(спустя 1 день 3 часа, ред. 21-Май-10 20:18)
Viggen38
Вам ответить не могу, к сожалению...)
По поводу оставшихся 2-ух серий... в программе на воскресенье 30 мая сериал есть... не знаю, насколько этой программе можно верить, посмотрим... 
Информация подтвердилась, можете не переживать...
|
|
kudusha
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 361
|
kudusha ·
23-Май-10 16:38
(спустя 5 дней, ред. 23-Май-10 16:38)
|
|
drundel
|
drundel ·
23-Май-10 16:41
(спустя 2 мин.)
kudusha
Если бы были DVD... есть какое-то кол-во эпизодов в сети, но их по-моему по пальцам можно пересчитать...
|
|
drundel
|
drundel ·
27-Май-10 19:27
(спустя 4 дня)
В июне на ДТВ начнётся показ ещё одного сериала Залмана Кинга... Источник наслаждений, 1 сезон из 13-ти серий... первый эфир в воскресенье 6 июня, так же в 23:00... а дальше непонятно, как его будут показывать... IMDb l КиноПоиск
Так что если кому интересно (а любителям Кинга наверняка интересно), то ищите того, кто это дело запишет...
|
|
klopan10
|
klopan10 ·
27-Май-10 19:30
(спустя 2 мин.)
drundel писал(а):
В июне на ДТВ начнётся показ ещё одного сериала Залмана Кинга... Источник наслаждений, 1 сезон из 13-ти серий... первый эфир в воскресенье 6 июня, так же в 23:00... а дальше непонятно, как его будут показывать... IMDb l КиноПоиск
Так что если кому интересно (а любителям Кинга наверняка интересно), то ищите того, кто это дело запишет... 
А может вы запишите, и кстати что там с показом последних серий, не отменили часом
|
|
drundel
|
drundel ·
27-Май-10 19:48
(спустя 17 мин.)
klopan10 писал(а):
А может вы запишите
Я бы не стал тогда писать "ищите того, кто это дело запишет"... не хочу, честное пионерское... летом это дело вылавливать...
klopan10 писал(а):
и кстати что там с показом последних серий, не отменили часом
Я же всё написал парой постов выше... ну или хоть сами то на сайт канала зайдите, да посмотрите программу... написано же всё...
|
|
klopan10
|
klopan10 ·
27-Май-10 19:54
(спустя 6 мин.)
Цитата:
Я же всё написал парой постов выше... ну или хоть сами то на сайт канала зайдите, да посмотрите программу... написано же всё...
Я так для уверенности
|
|
drundel
|
drundel ·
27-Май-10 19:56
(спустя 2 мин.)
klopan10 писал(а):
Я так для уверенности
Понятно...
А так я же не больше Вас знаю... точно так же из программы... 
Разница только в том, что я это дело ещё записываю и выкладываю (по просьбе)...
Так что в воскресенье закончим это дело наконец...)
|
|
drundel
|
drundel ·
31-Май-10 00:14
(спустя 3 дня)
Добавлены оставшиеся 2 серии. Сериал показан полностью!
Сегодняшний эфир с русскими актрисами, а в эпизоде The Teacher можно увидеть "гардемарина" Михаила Мамаева... помимо этого в эпизоде Jealousy можно лицезреть во всей красе новенький автомобиль (кхе-кхе) марки "Запорожец"... 
На этой радостной ноте я умываю руки, друзья... 
Не забудьте про новый сериал, о показе которого я выше написал... наверняка поклонникам Залмана Кинга будет интересно...
|
|
goldskif
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 8
|
goldskif ·
31-Май-10 00:38
(спустя 23 мин.)
drundel писал(а):
Добавлены оставшиеся 2 серии. Сериал показан полностью!
Сегодняшний эфир с русскими актрисами, а в эпизоде The Teacher можно увидеть "гардемарина" Михаила Мамаева... помимо этого в эпизоде Jealousy можно лицезреть во всей красе новенький автомобиль (кхе-кхе) марки "Запорожец"... 
На этой радостной ноте я умываю руки, друзья... 
Не забудьте про новый сериал, о показе которого я выше написал... наверняка поклонникам Залмана Кинга будет интересно... 
А вы заметили, сколько русских фамилий в титрах? Больше половины съемочной группы, видимо. И снималась на чем-то московском.. Как-то порадовало. Значит, хоть и под руководством варягов, но можем снимать хорошо!
|
|
drundel
|
drundel ·
31-Май-10 00:45
(спустя 7 мин.)
goldskif
Да, и "Мосфильм" фигурирует... вообще в этом сериале достаточно много русских актрис и актёров снялось... и в самой России тоже снимали...
А с "гардемарином" Михаилом Мамаевым есть ещё один эпизод (Carried Away), там у него роль значительно больше по хронометражу...
|
|
sumracck
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 7
|
sumracck ·
31-Май-10 00:47
(спустя 2 мин.)
Наконец-то, действительно, заканчивается эта эпопея.  Огромнейшее спасибо раздающему, а также тому кто его об этом попросил.
|
|
drundel
|
drundel ·
31-Май-10 00:51
(спустя 3 мин.)
sumracck писал(а):
Огромнейшее спасибо раздающему
Пожалуйста...)
sumracck писал(а):
а также тому кто его об этом попросил.
Я даже и не помню кто конкретно... на форуме Новы поднималась тема, но там была глобальная чистка несколько месяцев назад и темы не стало...
|
|
Ivan180
 Стаж: 17 лет Сообщений: 364
|
Ivan180 ·
31-Май-10 18:53
(спустя 18 часов)
А что это ты руки то умыл и опустил.. ай яй яй.. записывай, что уж там..
|
|
drundel
|
drundel ·
31-Май-10 19:08
(спустя 15 мин.)
Ivan180
Там 13 серий всего и видимо не часто будут показывать, мог бы и сам записать... 
Я пока больше не хочу подписываться на многодневные эфиры... концерт там какой-нибудь или ещё что-то разовое - можно...
|
|
busantula
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 69
|
busantula ·
02-Июн-10 09:15
(спустя 1 день 14 часов)
drundel писал(а):
Я бы скачаль 
|
|
Whitenightspb
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 35
|
Whitenightspb ·
02-Июн-10 18:43
(спустя 9 часов)
Что-то на раздаче никого нет...... постойте...хочется докачать....
|
|
drundel
|
drundel ·
02-Июн-10 18:48
(спустя 5 мин.)
Whitenightspb писал(а):
Что-то на раздаче никого нет...... постойте...хочется докачать....
Цитата:
Сиды: 35 [ 1 MB/s ] Личи: 29 [ 1 MB/s ]
Подождите немного, клиент просто пиров ещё не подключил...
|
|
Whitenightspb
|
Whitenightspb ·
02-Июн-10 19:11
(спустя 22 мин.)
Наверно у меня чт-то с торрентом, 3 дня стоит, пишет сидов 0(0), пиров 0(49). как его оживить, раньше всё работало. сейчас только конкурс евровидения скачивается.
|
|
drundel
|
drundel ·
02-Июн-10 19:13
(спустя 2 мин.)
Whitenightspb
А Вы перекачивали торрент файл после добавления эфира от 30 мая?..
|
|
Whitenightspb
|
Whitenightspb ·
02-Июн-10 19:20
(спустя 7 мин.)
да, после перекачки торрент-файла у меня загрузка 48,3%
|
|
drundel
|
drundel ·
02-Июн-10 19:25
(спустя 4 мин.)
Whitenightspb
Попробуйте тут поискать ответ или спросить...
|
|
Whitenightspb
|
Whitenightspb ·
02-Июн-10 20:21
(спустя 55 мин., ред. 05-Июн-10 09:05)
в субботу законнектилось! Скорость загрузки 300 кб/сек! на раздаче 3 сида и 2 пира. видимо статистика на странице раздачи не отображает реальные возможности для конкретного потребителя. Надеюсь докачаю. Теперь другая проблемка. после перехода на новый сайт у меня никто не скачивает, хотя я на раздаче стою постоянно.
|
|
supermonkey
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 115
|
supermonkey ·
12-Июл-10 07:04
(спустя 1 месяц 9 дней)
С 10 июля по субботам и воскресеньям в 23 ч. начался новые сериал на ДТВ "Источник наслаждений" Залмана Кинга.
Просьба у кого есть возможность записать сериал, также как это было с "Дневниками".
|
|
|