|
nokard91
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 242
|
nokard91 ·
05-Дек-10 10:43
(14 лет 9 месяцев назад, ред. 05-Дек-10 10:43)
topgen если был бы кабельный так сразу и подлючили
бы и не парились!
|
|
LS-DI
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
LS-DI ·
17-Янв-11 23:09
(спустя 1 месяц 12 дней)
Вот я из Смоленска. Сижу на тарифе Мегафон логин + Тарифная опция реальный безлимит за 500р(которая уже закрыта для подключения). Я выкачивал за месяц до 30гб без ограничений скорость не падала(Я о 2гб скачки после которых падает скорость до 64кбайт\с). Вроди всё было норм и скорость была до 200 кбайт\с. но после нового года началась...ЖОП..А. Сейчас не скорость а убожество максимальная скорость скачки до 10-20 кбайт\с. Не ну это уже совсем... и я должен платить 500р в месяц за эту скорость?? На фига спрашивается?
|
|
asamat.a
Стаж: 15 лет Сообщений: 10
|
asamat.a ·
22-Янв-11 09:58
(спустя 4 дня)
настанет весна скорость поднимется, сейчас многие также сидят в интернете, холодно
|
|
aufseher666
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 2
|
aufseher666 ·
24-Янв-11 04:03
(спустя 1 день 18 часов)
LS-DI писал(а):
Вот я из Смоленска. Сижу на тарифе Мегафон логин + Тарифная опция реальный безлимит за 500р(которая уже закрыта для подключения). Я выкачивал за месяц до 30гб без ограничений скорость не падала(Я о 2гб скачки после которых падает скорость до 64кбайт\с). Вроди всё было норм и скорость была до 200 кбайт\с. но после нового года началась...ЖОП..А. Сейчас не скорость а убожество максимальная скорость скачки до 10-20 кбайт\с. Не ну это уже совсем... и я должен платить 500р в месяц за эту скорость?? На фига спрашивается?
мне бы твои проблемы я плачу 2400 в месяц скорость точно такая же как у тебя, тариф хотя прогрессивный. Думаю сменить провайдера!
|
|
kilobait3
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 40
|
kilobait3 ·
26-Янв-11 03:39
(спустя 1 день 23 часа, ред. 26-Янв-11 03:39)
Пользуюсь Мегафоном на работе в Самаре, Волгограде, Астрахани !
|
|
internet-9
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 29
|
internet-9 ·
31-Янв-11 13:46
(спустя 5 дней, ред. 08-Фев-11 02:47)
Купил мегафоновский модем 3G. Скорость очень низкая - около 5 кБ/с. Этот провайдер не хочет отвечать за свой обман. Всегда могут сказать, что перегрузка сети или что в вашей местности 3G плохо ловит, а так была бы скорость высокая, и т.п. Ночью скорость возрастает до 50 кБ/с, но кому хочется ночью сидеть в интернете? Каждая страница грузится очень долго, и это утомляет. Но тем не менее с торрентов скачивать можно. Просто нужно долго ждать, пока скачается, и не выключать компьютер круглые сутки.
Таким образом, очень часто нет преимущества 3G перед GPRS.
|
|
Irushencia
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 286
|
Irushencia ·
07-Фев-11 09:38
(спустя 6 дней)
Дорогие граждане, через Мегафон очень медленно скачивается. Они там офигели у них "безлимитный" интернет имеет еще какой лимит, и если его исчерпал, плати еще бабки.
Вобщем для скачивания большого объема инas он не подходит. Я перешла на другого провайдера.
|
|
sh1962
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 59
|
sh1962 ·
07-Фев-11 16:52
(спустя 7 часов)
извините,а на каком другом провайдере возможно качать какие-то объёмы... я с пензенской области-скорость очень не стабильна,но не это главное ,а главное-лимит и ограничение скорости которой нет,а платим мы за 3G и никаких гарантий от поставщика услуги..да и вообще мне кажется,что это УЖЕ проблема не частная,а государственная...и я уверен -один росчерк пера и ситуация изменится...это как например плата за входящие и исходящие....всё изменилось очень незаметно..нужна воля государства..а сегодняшняя ситуация сами знаете как называется...весь вопрос в том как проблему эту заострить....кто может поправить прошу не стеснятся...
|
|
Sandro2005
  Стаж: 19 лет 8 месяцев Сообщений: 475
|
Sandro2005 ·
12-Фев-11 11:14
(спустя 4 дня)
народ на 64 кб/с на мобильник нормально страницы грузятся или надо 1-2 мин ждать?
|
|
internet-9
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 29
|
internet-9 ·
12-Фев-11 17:15
(спустя 6 часов)
Этой скорости достаточно для веб-серфинга. Только у мегафона очень часто скорость ниже 64 кб/с, и страницы грузятся очень долго. В Тверской области в Бежецком районе днём скорость ниже 20 кБ/с. И только ночью достигает 50 кБ/с. И это на 3G!
|
|
sh1962
|
sh1962 ·
13-Фев-11 11:48
(спустя 18 часов)
ну так что-это на таком уровне развития в россии мобильный интернет или же сознательное ограничение ?кто-то может поделится своими знаниями?если уровень такой, то и обсуждать нечего,а если что-то другое,то извините,бодаться надо...
|
|
GUFFi77
 Стаж: 16 лет Сообщений: 20
|
GUFFi77 ·
13-Фев-11 15:05
(спустя 3 часа)
|
|
Sandro2005
  Стаж: 19 лет 8 месяцев Сообщений: 475
|
Sandro2005 ·
15-Фев-11 01:31
(спустя 1 день 10 часов)
sh1962
Дак ни кто и не бодается ,просто завтра мне подвезут DIsere HD ,а андроид очень продорлив в траффмке(кушает постояннно) ,вот я и спрашиваб ,что-ла как помле превышения лимита.
|
|
sh1962
|
sh1962 ·
15-Фев-11 19:16
(спустя 17 часов)
sandro2005. я ,извиняюсь, не так продвинут, как вы. прошу,есливозможно,раскрыть тему в практическую сторону.да и в конце вашего сообщения произошёл сбой...просьба переписать. у соседа билайн.сегодня подключили 3G.идёт стабильно 2,5мб.на скачке 200кб.лимит 4гб.у меня мегафон 5гб лимит,но перебои ужасные.это в пензенской об.просто справки ради об этом пишу....
|
|
SIRIUS-888
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 182
|
SIRIUS-888 ·
19-Фев-11 17:48
(спустя 3 дня)
До использования 3G модема относился к мегафону как к нормальному оператору По тарифному плану (х/з какому) идущему "В комплекте" с модемом Е-1750 (7,2GB)
после ~ 2 GB трафика (~2GB потому что это тоже под ???) со скоростью начинается полная хрень И начинают приходить сообщения "денег дай", даже при загрузке торрентов скорость 5-15 kb В общем сервис-попрошайнинг, что явно говорит о самой компании и об отношении к клиентам. Вывод:
После 3-х месяцев этого сервиса
1) Перепрошивка (разлочка) модема 100 %
2) Смена оператора
3) Мегафон идёт на ххххх со всеми своими тарифными планами
4) Мнение о этом провайдере негативное, нет желания не только его модемом пользоваться,
но и услугами сотовой связи
|
|
nokard91
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 242
|
nokard91 ·
19-Фев-11 18:22
(спустя 33 мин.)
месяц не пользовалась, не платила денежку, но в минус ушел на 450 рэ (столько стоит тариф), ужас.... думаю, может быть билайн взять.... А вообще какой оператор лучше из билайна и мтс? (какбельный не предлагать)
|
|
asamat.a
|
asamat.a ·
21-Фев-11 11:50
(спустя 1 день 17 часов)
мтс по ловчей будет, тариф за 350р. 1гиг в день, но 17 максимум в месяц на большой скорости, у билайна тарифы приблизительно такие же как у мегафона, по крайней мере у нас так.
|
|
sh1962
|
sh1962 ·
23-Фев-11 13:27
(спустя 2 дня 1 час)
а где это у нас, извините?МТС у вас -это уже что-то.на 100р дешевле и лимит в 3 раза больше чем в пензенской области.а работает как?просто завидую вам по-белому.у нас в области ещё нет МТС.а мегафон и билайн просто-"ребята бравые,бравые,бравые". и они ещё воюют с МТС.
|
|
SIRIUS-888
|
SIRIUS-888 ·
25-Фев-11 00:25
(спустя 1 день 10 часов, ред. 25-Фев-11 00:25)
nokard91 писал(а):
месяц не пользовалась, не платила денежку, но в минус ушел на 450 рэ (столько стоит тариф), ужас....
Узнал специально у оператора (по номеру 0500)
ПО ИСТЕЧЕНИИ МЕСЯЦА (по дате покупки модема)
СО СЧЁТА СПИСЫВАЕТСЯ СУММА РАВНАЯ ТАРИФНОМУ ПЛАНУ
И ЕСЛИ ВЫ НЕ ИСПОЛЬЗУЕТЕ МОДЕМ ТО УЛЕТАЕТЕ В МИНУС ! Вот так МММегафон "заботится о клиентах"
ЧТОБЫ НЕ УИТИ В МИНУС (отказываясь от "услуг" МММегафона)
НАДО ЗВОНИТЬ И БЛОКИРОВАТЬ СИМКАРТУ ЗА 1-2 ДНЯ ДО ОКОНЧАНИЯ РАССЧЁТНОГО МЕСЯЦА
Чтобы получить "детализацию" зайдите на вашем региональном мегафоновском сайте
через "Обслуживание" в «Сервис-Гид», далее > разовая детализация
Паролем для доступа в «Сервис-Гид» являются ВАШ НОМЕР и PUK 1
ПОСЧИТАТЬ САМОМУ ТРАФИК по мегафоновской "детализации" НАВРЯТЛЕ ПОЛУЧИТСЯ
ВЫВОД:
МММегафон стоит послать куда подальше, с его отношением к клиентам
|
|
sh1962
|
sh1962 ·
25-Фев-11 20:44
(спустя 20 часов)
послать-то его надо..а дальше что?если нет возможности провести проводной...билайн тоже самое...а если трафик закончился и пошло на минус ,но ты платишь дальше,этот минус снимается на следующий месяц или как?
|
|
SIRIUS-888
|
SIRIUS-888 ·
26-Фев-11 08:36
(спустя 11 часов)
sh1962 писал(а):
послать-то его надо..а дальше что?если нет возможности провести проводной...билайн тоже самое...а если трафик закончился и пошло на минус ,но ты платишь дальше,этот минус снимается на следующий месяц или как?
Сначало кончается "безлимит" так называемый (2 - 4 Gb) и врубают ограничение по скорости, даже антивирус заеее...
обновлять (с отрубленым браузером)
Начинают приходить sms с предложением закинуть им ещё бабла (+ к тарифу) чтобы убрать ограничение скорости
Не закидываешь, значит до конца месяца скорость 2,5 - 5 kb, а то и меньше (даже на торрентах)
Рассчётный месяц заканчивается и ограничение скорости убирают, пока ты свой "безлимит" не вытянешь, потом опять врубают.
Идиоты, хрени какойто напридумывали, лучше бы просто цену за 1 MB поставили и всё. Закинул деньги и качай пока не закончатся, потом опять закидывай.
Хотя по трафику видемо тоже дурят, просчитать по их "детализации" не реально.
В минус уходишь если денег не закинул на счёт, если не пользуешься модемом тоже.
Надо звонить и им говорить заранее, что их "безлимит" тебе нахрен не нужен. Звонки с такой симкарты обходятся дороже, чем с другой, так что лучше просто симкарту блокировать и всё.
|
|
sh1962
|
sh1962 ·
26-Фев-11 08:58
(спустя 22 мин.)
вчера на местном форуме мегафон начертал-в неполадках виновны какие-то соц.сети,что даже сейчас и с проводным инетом проблемы.я ответил,что плачу вам и мне наплевать на сети.прав я или нет?поясните пожалуйста.деньги же идут им? да я понял,что в минус ухожу....вычитается ли этот минус из следующего трафика?к примеру в феврале -300.будет ли трафик в марте на 300 меньше или как?
|
|
asamat.a
|
asamat.a ·
01-Мар-11 19:33
(спустя 3 дня)
|
|
badretdin093
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 3
|
badretdin093 ·
02-Мар-11 20:19
(спустя 1 день)
У меня тоже был Мегафон 3G я его купил так как нужно было срочно, думал норм будет, фигня оказалась, год на нем сидел, так заебался, оптоволокно себе провел, сейчас за 8Мб/cек 500руб плачу, и незнаю проблем с интернетом, фильм за пару минут загружается. тогда ни за что около 400 платил... а так я всех у кого мегафон понимаю, собалезную... сам через это прошел...
|
|
SIRIUS-888
|
SIRIUS-888 ·
05-Мар-11 16:35
(спустя 2 дня 20 часов)
За время пользования еб...ным мегафоновским модемом
вспомнил очень много матных слов и всех "родственников" мегафона Если всё это написать на форуме, забанят скорее всего. НО БЕЗ МАТА про мегафон УЖЕ ТЯЖЕЛО ЧТО ТО СКАЗАТЬ
|
|
Urwald
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 10
|
Urwald ·
05-Мар-11 19:38
(спустя 3 часа)
обман всё это у меня даже выше 30 кб/с никогда не поднималось...
|
|
sh1962
|
sh1962 ·
06-Мар-11 18:53
(спустя 23 часа)
badretdin093 писал(а):
У меня тоже был Мегафон 3G я его купил так как нужно было срочно, думал норм будет, фигня оказалась, год на нем сидел, так заебался, оптоволокно себе провел, сейчас за 8Мб/cек 500руб плачу, и незнаю проблем с интернетом, фильм за пару минут загружается. тогда ни за что около 400 платил... а так я всех у кого мегафон понимаю, собалезную... сам через это прошел... и сколько же вы заплатили и где живёте.и ответьте кто может-обязательно ли для того что бы провести проводной инет обязательно ли проводить телефон?
|
|
DimON_com
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 15
|
DimON_com ·
06-Мар-11 23:52
(спустя 4 часа)
купил в середине сентября мегафоновский модем. Первое время скорость была неплохой - 2.2 Мбит/с. после 2х гигов следовало ограничение в 128 кбит/с. Но после выкачанного лимита интернет отключился вовсе! Звонил в техподдержку - говорят положите деньги, чтобы увеличить лимит скачивания...100 руб = 1 гб...
|
|
Fantik0F
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 17
|
Fantik0F ·
07-Мар-11 20:37
(спустя 20 часов)
sh1962 писал(а):
обязательно ли для того что бы провести проводной инет обязательно ли проводить телефон?
Только если по adsl, то обязательно.
|
|
f.tagir
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 3
|
f.tagir ·
08-Мар-11 14:56
(спустя 18 часов)
alexruvol писал(а):
ponicarov писал(а):
Проверка IP показала, что внешний и локальный IP не совпадают. При этом и порты в Ноде открывал и на Utorrent эксперементировал и брандмауэр отключал - безрезультатно. В сервисе Мегафона сказали, что никаких проблем со скоростью у меня нет (и это правда), а неполадки с торрент-клиентами они не комментируют.
Внимание вопросы: В чем причина? Чего делать? Неужели IPшник покупать?
Я не спец, но если локальный IP с внешним не совпадают, значит мы за NAT (что естественно откуда, у них столько IPшников)  . Если будешь статический Ip брать отпишись, интересно как оно??? Там 170 за подключение и 165 в месяц абонентка 
P.S.Вот нашел в руководсве пользователя
И да будет зеленый свет 
Звонил в мегафон по поводу статики. Мне поведали что подключение услуги 5000 руб за 1 IP, 1000 руб. в мес. абонка.
Вроде как должны перейти на IPv6.
|
|
|