|
mestofs
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 3
|
mestofs ·
19-Апр-10 21:47
(15 лет 5 месяцев назад)
Спасибо за труд, послушал с удовольствием.
|
|
KEHT8888
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 14
|
KEHT8888 ·
20-Апр-10 21:21
(спустя 23 часа)
это первая прослушанная мною аудиокнига. Спасибо авторам что не разочаровали и не бросили тень на все остальные аудио.
Слушалось очень интересно, местами даже вздрагивала:)
Огроменное спаибо за ваш титанический труд!
|
|
p.vasgen
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 1
|
p.vasgen ·
20-Апр-10 22:00
(спустя 39 мин.)
Спасибо всем, книга , а главное озвучка - супер, слушаю 3 день во время работы руками, затягивает и интересно, это главное, и сопутствующие звуки в теме, просто супер! мне понравилось
|
|
BeatBoxRockin
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 34
|
BeatBoxRockin ·
20-Апр-10 22:27
(спустя 26 мин.)
KEHT8888 писал(а):
это первая прослушанная мною аудиокнига. Спасибо авторам что не разочаровали и не бросили тень на все остальные аудио.
Слушалось очень интересно, местами даже вздрагивала
Попробуйте прослушать "Метро 2033" в озвучке Каменецкого, и "Пикник на обочине" Михаила Гульдана. Мало того, что книги нереально захватывающие, они еще и великолепно озвучены мастерами. Великолепно настолько, что слышать другие голоса уже не хочется.
|
|
hauz1515
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 6
|
hauz1515 ·
20-Апр-10 23:39
(спустя 1 час 12 мин.)
Спасибо, за труд!!! Кстати сравнив данную озвучку с озвучкой Андриенко хочу заметить что Андрей Лагута движется в правильном направлении. Да и эти авторы находятся в разных весовых категориях. Единственное что показалось мне не совсем приятным в данной озвучке это несбалансированный по тембру голос, нет как мне показалось мягкости, но это технический вопрос.
Не сочтите за грубость, но я высказал своё мнение.
|
|
  Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 372
|
topo ·
21-Апр-10 16:37
(спустя 16 часов)
Очень понравилось. Слушал, не в силах оторваться. Огромное СПАСИБО Дмитрию Глуховскому, Андрею Лагуте и всему коллективу, создавшим столь замечательное и завершённое произведение. Как радио-спектакль - просто Супер!!!
...если подробнее, то за аудио-оформление и музыку 9,9 баллов из 10, а 0,1 балла - это мелкие технические шероховатости, однако на фоне общей грандиозности аудио-спектакля этим можно пренебречь 
...да и Андрей Лагута читает уже намно-о-о-го лучше, чем "Метро 2034" - ощутимый прогресс
|
|
foxmulder32
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 11
|
foxmulder32 ·
21-Апр-10 16:48
(спустя 11 мин.)
Великолепно! Книга супер, музыка целиком из моей коллекции. Спасибо!!!
|
|
BeatBoxRockin
|
BeatBoxRockin ·
21-Апр-10 17:10
(спустя 21 мин.)
topo писал(а):
...да и Андрей Лагута читает уже намно-о-о-го лучше, чем "Метро 2034"
Я до сих пор вздрагиваю в паническом ужасе от его озвучки в "Метро 2034". Чур меня, чур...
|
|
  Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 372
|
topo ·
21-Апр-10 17:32
(спустя 22 мин., ред. 16-Июн-17 21:53)
BeatBoxRockin писал(а):
Я до сих пор вздрагиваю в паническом ужасе от его озвучки в "Метро 2034". Чур меня, чур... 
BeatBoxRockin, но ведь Андрей Валентинович старается, потому имеет место прогресс. И даже в "Метро 2034" последние главы озвучены уже намного лучше, чем самые первые (я комментарии там правда не читал, но подозреваю, что Андрея Валентиновича немножко сильно поругали за тягучесть чтения  )
Ну а в "Сумерках" чтение Андрея Лагуты уже никакого дискомфорта у меня не вызывало, потому и повторю ещё раз:
Андрей Валентинович, спасибо.
|
|
westlandQQ
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 163
|
westlandQQ ·
21-Апр-10 18:11
(спустя 38 мин.)
скачал, послушал, все супер, спасибо, молодцы ребята!!!!
|
|
i.vero
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 5
|
i.vero ·
21-Апр-10 20:41
(спустя 2 часа 30 мин.)
После такого обилия благодарности , не знаю что и сказать. Спасибо Молодцы!!!
|
|
KEHT8888
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 14
|
KEHT8888 ·
22-Апр-10 07:29
(спустя 10 часов)
to BeatBoxRockin ок, спасибо! все....вчера дослушала....не поверила что конец. видимо насмотревшись и начитавшись книг с хэппи ендами, хотелось что бы и тут....
в общем, еще раз спасибо! слушать всем без отрыва на производство:)
|
|
flyfirefox
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 9
|
flyfirefox ·
23-Апр-10 22:58
(спустя 1 день 15 часов)
Спасибо большое, очень атмосферно и эмоционально, цепляет!
|
|
rpa2
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 13
|
rpa2 ·
24-Апр-10 08:00
(спустя 9 часов)
Огромное спасибо!!!
Если честно, то я ни когда не получал столько удовольствия от прослушивания аудиокниги!!!
Очень приятные голоса и просто превосходное музыкальное сопровождение (Особенно в последних главах).
Сразу видно, что проделана огромная работа и проделана она на отлично!!!
Лично мне очень понравилось! С нетерпением жду от вас новых творений!
|
|
ChillNN
Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
ChillNN ·
25-Апр-10 16:20
(спустя 1 день 8 часов)
Большое спасибо создателям.
С нетерпением жду следующих релизов.
Так держать!
|
|
Puzzle77
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 69
|
Puzzle77 ·
25-Апр-10 16:29
(спустя 9 мин.)
Спасибо...очень качественно!Музыкальное сопровождение в тему !
Поначалу напрягал голос основного чтеца,но затем привык и теперь не знаю,как буду воспрянимать его в других произведениях ,настолько он сросся у меня в мозгах с образом главного героя.
|
|
Скрытый Смысл
  Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 2637
|
Скрытый Смысл ·
25-Апр-10 23:13
(спустя 6 часов)
Skuns Vanilniy
vladvv
ChillNN
Puzzle77
Спасибо, ребята! Насчет очередного проекта над которым идет работа, то рекомендую:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2576539 "Время наизнанку"
|
|
Гость
|
Гость ·
28-Апр-10 08:08
(спустя 2 дня 8 часов)
Озвучке - большое спасибо! Качественно и добротно, некоторые ляпы с ударениями повеселили;) Ну а фразы - "меня охолонуло" и тому подобные просто заставляли смеяться до упада:)
Но вот сама книга - очередной "шедевр" Глуховского со скомканным и невнятным концом... такое ощущение (оно же было и после его книг Метро), что либо автор очень торопился закончить произведения, либо плохо себе представлял, чем все это можно закончить.
|
|
terracan
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 2
|
terracan ·
28-Апр-10 11:41
(спустя 3 часа)
мне голос совсем не понравился, испортил всё впечатление
|
|
Devilishik
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 19
|
Devilishik ·
28-Апр-10 13:01
(спустя 1 час 20 мин.)
Слушаю уже пятую главу - оторваться действительно не возможно. Огромное спасибо за проделанную работу.
Лагута читает очень хорошо, во много раз лучше метро. А вот к чтению Райдера пришлось привыкать, но ко второй главе я уже не представлял другого голоса у конкистадора)))
|
|
=Rider=
  Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 949
|
=Rider= ·
28-Апр-10 17:12
(спустя 4 часа)
Devilishik писал(а):
А вот к чтению Райдера пришлось привыкать, но ко второй главе я уже не представлял другого голоса у конкистадора)))
А я все не мог привыкнуть к манере повествования конкистадора, да еще эти "что" через каждое слово!
|
|
NAprill
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 10
|
NAprill ·
28-Апр-10 19:19
(спустя 2 часа 7 мин.)
=Rider= писал(а):
А я все не мог привыкнуть к манере повествования конкистадора, да еще эти "что" через каждое слово! 
представляю, как было трудно... своеобразная речь и стиль  но читаете Вы очень хорошо!
|
|
BeatBoxRockin
|
BeatBoxRockin ·
28-Апр-10 19:35
(спустя 16 мин.)
=Rider= писал(а):
При всем уважении, вас действительно оч трудно слушать. Но не потому, нравится ваш голос на восприятие или нет, с тембром как раз все в порядке. Вы не умеете читать вслух + явные проблемы с произношением. Слушать "Конец дороги" в вашей начитке, это было чистой воды издевательство. Да вы и сами это понимаете, во всяком случае, я так думаю.
Я хотел сказать, когда вас слушал в книге "Конец дороги", мне все время вспоминалась Ирина Муравьева из фильма "Карнавал". Помните, каким способом она работала над своим произношением?
|
|
azamatqwerty
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 168
|
azamatqwerty ·
28-Апр-10 20:23
(спустя 47 мин.)
Цитата:
Дмитрий Глуховский - Сумерки с музыкальным сопровождением [Андрей Лагута, Александр Райдер, и др., 2009, 128 kbps]
Прослушал с удовольствием. Отличная вещь. Если есть что-нибудь похожее, скачаю обязательно. Респект.
|
|
Скрытый Смысл
  Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 2637
|
Скрытый Смысл ·
28-Апр-10 23:34
(спустя 3 часа)
azamatqwerty писал(а):
Прослушал с удовольствием. Отличная вещь. Если есть что-нибудь похожее, скачаю обязательно. Респект.
Спасибо! Сейчас ведется совместная работа над романом "Время наизнанку". Пока озвучена первая часть, и там голоса Райдера совсем мало. Больше - моего. Но зато скоро выйдет втроая часть, и там. почти везде голос Райдера...
Ссылка на проект ниже:
|
|
Manfredius
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 90
|
Manfredius ·
29-Апр-10 01:17
(спустя 1 час 43 мин.)
Ой, дай Б-г вам здоровья и сил за то, что вы делаете. Большое человеческое спасибо за книгу.
Было бы кайфово, если бы когда-нить обратили взор в тему мира "Песни Гипериона" Дэна Симмонса
а то в аудио-версии вроде бы только первая книга. ну да это лишь так... имхо
|
|
lexeros
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 5
|
lexeros ·
05-Май-10 00:10
(спустя 5 дней)
Спасибо Всем громадное!
Книга очень понравилась и озвучка хороша.
Прослушал 2 раза подряд! Очень доволен.
Молодцы!
|
|
B.A.N.D.I.T
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 16
|
B.A.N.D.I.T ·
05-Май-10 16:46
(спустя 16 часов)
Примите мою благодарность , за озвучивание текстов ) Услышал знакомую мелодию макс пэйна - испытал ностальгию =) Глава 11 НАКАзание !!! , так смешно сказано было, я улыбался =))) Хорошая подборка музыки и амбиента А по книге , то книга отличная , хорошо переплетены факты и вымысел , цепляет)
|
|
LetManiac
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 7
|
LetManiac ·
07-Май-10 04:17
(спустя 1 день 11 часов, ред. 07-Май-10 04:17)
Чудо как прочитано! Атмосфера музыкой передана безупречно!
Продолжайте творить!
|
|
amit0017
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 5
|
amit0017 ·
07-Май-10 19:53
(спустя 15 часов)
Спасибо,очень впечатлило сюжет отличный и работы много проделано спасибо и за это,а кстате фильм не мешало бы сделать по этому расказу...было бы интересано.
|
|
|