TNA Impact 04.01.2010 [2010, Wrestling, HDTVRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Ответить

BaMrocks666

Стаж: 16 лет 8 месяцев

BaMrocks666 · 06-Янв-10 00:17 (15 лет 8 месяцев назад)

The_Undertaker_Fan в точку =))
Illusion-side писал(а):
P.S. А с компанией таких личностей как Нэш, Бишофф, Холл, Уолтман, Фоли и Хоган у TNA нет будущего.
Ну,если ты действительно смотрел,или иногда смотришь Импакты,то ты должен был видеть,что кроме этих ветеранов в TNA куча молодых ребят,которые показывают класс. Надо просто присмотреться...а будущее там есть
[Профиль]  [ЛС] 

Endlos

Top User 12

Стаж: 17 лет 2 месяца

Endlos · 06-Янв-10 00:19 (спустя 1 мин.)

The_Undertaker_Fan писал(а):
Endlos
Тут многие скалят зубы, когда говоришь, что ТНА это больше рестлинг, чем ВВЕ...
Но тем не менее, слава богу есть проблеск хотя бы такой фразой...
Цитата:
Их просто нельзя сравнивать,они разными делами занимаются.
И на том спасибо
Я по-другому никогда и не говорил.Это всё равно что сравнивать гимнастов в цирке и на соревнованиях.Те и другие прыгают,вертятся,а цели то разные
[Профиль]  [ЛС] 

Cherepuha

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Cherepuha · 06-Янв-10 00:25 (спустя 6 мин.)

Уже очень давно не смотрел рестлинг, из-за того, что в WWE его нет, а TNA в своём уровне скорее понижалось, чем повышалось. А этот выпуск заинтриговал и в итоге рискнул посмтреть. Всё пока давольно противоречиво, очень много сумбура и пустых действий, последний бой, конечно, порадовал, но более ничем не заципило. Но это скорей-всего из-за наплыва новых лиц, а так потенциал есть и Бишоф есть, осталось подождать.
Illusion-side
Из мэйнэвентеров такой уровень способны показать: Daniels, Samoe Joe, Desmond Wolf. Но это, конечно же, моё субъективное мнение.
[Профиль]  [ЛС] 

Semkiller

Победитель музыкального конкурса

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Semkiller · 06-Янв-10 00:43 (спустя 18 мин.)

Illusion-side писал(а):
Неужели на шоу TNA каждый выпуск бывают такие матчи какой сделали Стайлз и Энгл?
практически да, более того, многие матчи в миткардах по качеству намного лучше многих мэйнивентов в вве.
Illusion-side писал(а):
Ну знаешь, я редко смотрю TNA
этим все сказано
[Профиль]  [ЛС] 

Vyns

Стаж: 16 лет 2 месяца

Vyns · 06-Янв-10 00:46 (спустя 2 мин.)

Ответьте на вопрос(только зная стопудово) - Харди подписался с ТНА или просто потусить и показать свой Галлардо пришел?
[Профиль]  [ЛС] 

micido

Стаж: 18 лет 2 месяца

micido · 06-Янв-10 00:49 (спустя 3 мин.)

Vyns писал(а):
Ответьте на вопрос(только зная стопудово) - Харди подписался с ТНА или просто потусить и показать свой Галлардо пришел?
в новостях пишут что подписал контракт,на следующей неделе увидим.
[Профиль]  [ЛС] 

AxellChernoff

Стаж: 16 лет 9 месяцев

AxellChernoff · 06-Янв-10 00:51 (спустя 1 мин.)

zandig16 писал(а):
а как вы думаете у кого рейтинг будет больше tna или wwe просто мне кажется что
у wwe рейтинг будет больше только потому что история с бретом эта 12 лет развития
12 лет топтания на месте, скорее.
[Профиль]  [ЛС] 

DJINED

DJINED · 06-Янв-10 01:10 (спустя 19 мин., ред. 06-Янв-10 01:14)

я знаю , что после того как вы прочтете этот текст я подвергнусь сильной критике , но это всеголиш мое мнение так что прозьба близко к сердцу не принемать ))
Ну вобщем начну с того что тоже не часто смотрю ТНА , но сегодня я думаю очень многи люди ради интереса и любапытсва посмотрели этот выпуск , так вот мое мнение полный ппц...если это лучший выпуск ТНА то я повешусь...( для многих вве-шных фанатов которые смотрят шоу первй раз покажется страшно уже зал в 300 человек , дешевые феэрверки , ну вобщем вся обстановка...но для истиного фана рестлинга это не суть... ) так вот только бой между Стаилзом и Энглом показал уровень конкуренции ВВЕ , все остальное....нет слов......одна клетка чего стоила...просто неочем.....момент с Харди ито был ярче всего матча в клетке....
да и ваще дибюты звезд вроде Хола ваще ппц...зачем этот ненужный сегмент с охраной...дибют ваще нулевой , пришли , не пустили , вломились ,и ёу на ринге...
я знаю что у ТНА уровень самого рестлинга на порядок выше многих вве - шных матчей.....но тогда на спец шоу не дано было это и показать.. ???
вопщем не впечатлило както....
[Профиль]  [ЛС] 

BloodWarrior

Стаж: 17 лет 3 месяца

BloodWarrior · 06-Янв-10 01:10 (спустя 5 сек.)

АААААААААА, Хардииииии
Вот сцук кинул ВВЕ )
[Профиль]  [ЛС] 

KiDdYoNe

KiDdYoNe · 06-Янв-10 01:22 (спустя 11 мин.)

Да, не мало старых лиц...мэйн шикарный)
А никто не в курсе, теперь в эту пятницу, или следущую?
[Профиль]  [ЛС] 

Trish_Stratus

Trish_Stratus · 06-Янв-10 01:25 (спустя 2 мин.)

Cпасибо!))
PS: А Харди правильно сделал, что послал ВВЕ куда подальше)
[Профиль]  [ЛС] 

Breakster

Стаж: 18 лет 9 месяцев

Breakster · 06-Янв-10 01:35 (спустя 9 мин., ред. 06-Янв-10 01:35)

Trish_Stratus писал(а):
Cпасибо!))
PS: А Харди правильно сделал, что послал ВВЕ куда подальше)
ВВЕ послало его, после того как он в третий раз завалил велнесс тесты
[Профиль]  [ЛС] 

Trish_Stratus

Trish_Stratus · 06-Янв-10 01:48 (спустя 13 мин.)

Breakster
сам Харди не стал подписывать новый контракт)
а вве ведь предлагало)
[Профиль]  [ЛС] 

Vanilla_Jo

Vanilla_Jo · 06-Янв-10 01:49 (спустя 1 мин.)

ЕЕЕЕ!!! Победа!!! ТНА ТНА ТНА! Не сглазить бы :))) ТьФу, ТьФу, ТьФу.. порадовали, тока старичья не надо было так много!! А ВВЕ насрало на эту войну, выдало убогое "рав", зная, что фанаты ни куда нах не денутся и будут смотреть то, что им показывают и еще орать в три горла, что это круто, а Брет Харт всего лишь еще один старичек, которых в ТНА было до крыши.
[Профиль]  [ЛС] 

Breakster

Стаж: 18 лет 9 месяцев

Breakster · 06-Янв-10 01:53 (спустя 3 мин., ред. 06-Янв-10 01:53)

Trish_Stratus
WWE Planned on Releasing Jeff Hardy
WWE had planned on releasing Jeff Hardy because he failed his third drug test with the company. Under the WWE Wellness Policy, a third failure of a drug test results in termination.
This would explain the reasoning behind WWE booking the CM Punk/Jeff Hardy match some months ago, in which Hardy would be forced to leave WWE if he lost. Hardy made his return to TNA last night during their live 3-hour event, which has not surprised a lot of people within the industry.
If You Not Down With That ...
[Профиль]  [ЛС] 

alex_psix

alex_psix · 06-Янв-10 01:59 (спустя 5 мин.)

оооо да.....
тна затмили вве напроч....
[Профиль]  [ЛС] 

Trish_Stratus

Trish_Stratus · 06-Янв-10 02:12 (спустя 13 мин., ред. 06-Янв-10 02:12)

И кстати возвращаясь к теме "Что лучше: ТНА или ВВЕ?". Ребят, их реально нельзя сравнивать) Они оба уже не то, что было раньше)
ТНА хоть как-то напоминает рестлинг, ВВЕ уже давно выбило из колеи..это уже чистое шоу, которое начинает надоедать.
Раньше такие шикарные бои и фьюды были. У Стинга и Вампиро, у НВО, когда был Альянс против Федерации.
А сейчас запустят фьюд Ортона и Игрока на год и ничего стоящего, да ещё и Макменов приплетут. Санта-Барбара блин.
Breakster
мдаа..интересненько) но я читала совсем другое)
[Профиль]  [ЛС] 

b1ackdevi1

b1ackdevi1 · 06-Янв-10 02:27 (спустя 15 мин.)

Средненькая импакта ... но значительно лучше ввешного салатика овощей старых , леопольд получил по кукисам и ушел , забыли)
п.с. Флер иди уже)
п.с.2. сомневаюсь что Хоган будет дратся со своими то бедами в спине)
п.с.3.The_Undertaker_Fan раздавай почаще тенет овнс
[Профиль]  [ЛС] 

KYROEB

Стаж: 15 лет 8 месяцев

KYROEB · 06-Янв-10 10:23 (спустя 7 часов)

вот ето параша я всеглда говорил что вве ебет тна и седня я в етом окончательно убедился
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 06-Янв-10 10:26 (спустя 2 мин.)

Breakster
По-моему ВВЕшная отмазка, первый раз слышу, что Хардюка хотели уволить, а вот то что он сам ушел, говорилось часто. Свежая или старая новость?

Shitorа

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Shitorа · 06-Янв-10 10:43 (спустя 17 мин.)

KYROEB писал(а):
вот ето параша я всеглда говорил что вве ебет тна и седня я в етом окончательно убедился
Винс промыл тебе мозги =О
[Профиль]  [ЛС] 

87pasa

Стаж: 18 лет 6 месяцев

87pasa · 06-Янв-10 11:57 (спустя 1 час 13 мин.)

Столько слов о том что теперь будут продвигать молодых, и всё шоу показывали одних стариков. Фу! Стыд и позор.
[Профиль]  [ЛС] 

corpsick

Стаж: 17 лет 11 месяцев

corpsick · 06-Янв-10 12:03 (спустя 5 мин.)

Качественные сегменты,интересные сторилайны, работа с микрофоном, последовательность в конце концов - всё это явно не удел ТНА.
А вот старые зазнавшиеся качки типа Хогана, Холла, Нэша и прочего мяса - это самое оно.
P.S. Стайлз обладает чудовищно замечательной техникой, что в купе с Куртом Энглом и его умениями сделало последний матч отличным.
[Профиль]  [ЛС] 

gurmett

Стаж: 15 лет 10 месяцев

gurmett · 06-Янв-10 13:09 (спустя 1 час 6 мин.)

Джефф Харди подписал контракт с TNA
[Профиль]  [ЛС] 

Stone Cold

Стаж: 17 лет

Stone Cold · 06-Янв-10 13:14 (спустя 4 мин.)

gurmett писал(а):
Джефф Харди подписал контракт с TNA
Спасибо , кэп !
[Профиль]  [ЛС] 

fassade

Стаж: 16 лет 1 месяц

fassade · 06-Янв-10 13:29 (спустя 15 мин.)

Ну бой энгла и стайлса конечно получился красивый, но все остальное как-то не особо впечатлило) WWE может и более раскрученное и влияние на массы, и бла-бла-бла, то все-таки у них уровень повыше, чем в TNA/
[Профиль]  [ЛС] 

Я Злодейко

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Я Злодейко · 06-Янв-10 13:31 (спустя 1 мин.)

Кто знает, в этот четверг будет Импакт или нет?
[Профиль]  [ЛС] 

Pizhonsp

Стаж: 17 лет 1 месяц

Pizhonsp · 06-Янв-10 13:39 (спустя 7 мин.)

fassade писал(а):
Ну бой энгла и стайлса конечно получился красивый, но все остальное как-то не особо впечатлило) WWE может и более раскрученное и влияние на массы, и бла-бла-бла, то все-таки у них уровень повыше, чем в TNA/
уровень в чём?
[Профиль]  [ЛС] 

Stone Cold

Стаж: 17 лет

Stone Cold · 06-Янв-10 13:40 (спустя 1 мин.)

Я Злодейко писал(а):
Кто знает, в этот четверг будет Импакт или нет?
Да .
[Профиль]  [ЛС] 

gurins

gurins · 06-Янв-10 13:56 (спустя 16 мин.)

DJINED писал(а):
я знаю , что после того как вы прочтете этот текст я подвергнусь сильной критике , но это всеголиш мое мнение так что прозьба близко к сердцу не принемать ))
Ну вобщем начну с того что тоже не часто смотрю ТНА , но сегодня я думаю очень многи люди ради интереса и любапытсва посмотрели этот выпуск , так вот мое мнение полный ппц...если это лучший выпуск ТНА то я повешусь...( для многих вве-шных фанатов которые смотрят шоу первй раз покажется страшно уже зал в 300 человек , дешевые феэрверки , ну вобщем вся обстановка...но для истиного фана рестлинга это не суть... ) так вот только бой между Стаилзом и Энглом показал уровень конкуренции ВВЕ , все остальное....нет слов......одна клетка чего стоила...просто неочем.....момент с Харди ито был ярче всего матча в клетке....
да и ваще дибюты звезд вроде Хола ваще ппц...зачем этот ненужный сегмент с охраной...дибют ваще нулевой , пришли , не пустили , вломились ,и ёу на ринге...
я знаю что у ТНА уровень самого рестлинга на порядок выше многих вве - шных матчей.....но тогда на спец шоу не дано было это и показать.. ???
вопщем не впечатлило както....
твая учительницу русскага языка нада пав6есить на заборе!
Цитата:
всеголиш
научись пользоваться wordом
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error