[CD] BoneTown [L] [ENG] (2009, Adventure, Эротика) (1.1.1)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 23, 24, 25  След.
Ответить

hblord

Стаж: 16 лет 2 месяца

hblord · 20-Янв-10 23:18 (15 лет 8 месяцев назад, ред. 20-Янв-10 23:35)

xamycuk писал(а):
а где взять патч и кряк к ней
Кряк не нужен Читай ReadMe или инструкцию по запуску (в начале темы, под спойлером) !!!
[Профиль]  [ЛС] 

Katania

Стаж: 17 лет 4 месяца

Katania · 20-Янв-10 23:47 (спустя 29 мин.)

Ariloe писал(а):
Народ, че то вы тупите. На обычной Даемон Лайте последней сборки 4.35.5 все прекрасно идет без всякого этого говна с ACID и Alcohol (Кстати асид - это тот же самый ясу).
Когда вам пишут, что требуется активация продукта надо жать не "далее", а "отмена" и игра запускается. Все сцены наконец работают! Старые сейвы прокатывают! Я сразу проверил фентези комнату, где две бабы одновременно над ним работают. Сцена полная!
Единственное, что у меня отключен автозапуск диска, соответственно авторан не запустился. Выяснилось, что autorun.exe вручную тоже не запускается. Зато по файлу .inf стало понятно, что авторан тупо запускает с диска setup.msi, что само по себе эелементарно запускается виндой (файлы такого типа - стндарт инсталлятора винды). Вобщем для начала установки игры, я запускал именно setup.msi.
Вот как я запускал игру:
1. Смонтировал в виртуальный привод Daemon Tools Lite версии 4.35.5 образ диска игры.
2. Зашел на этот диск и запустил setup.msi ()
3. После установки игры установил патч.
4. Скопировал кряк в пупку с игрой и запустил кряк.
5. После этого запускаю игру, и когда она просит активировать продукт жмакаем "отмену". Ждем секунд 5, появится черный экран загрузки. игра загружается и все пашет.
З.Ы. Чуть не забыл. В настройках даемона все опции эмуляции тоже должны быть включены. Ну вообще они у меня всегда включены.
З.Ы.Ы. Авторам взлома ОГРОМНОЕ И НЕЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО! КРЯКНУЛИ НА СОВЕСТЬ!
З.Ы.Ы.Ы. hblord в шапке раздачи укажи, что таблетка присутствует и она 100% рабочая. Добавь в шапку под спойлера методы запуска под даемоном, что я привел выше и свой метод, для алкаша. Кстати скорее всего ACID даже не надо под алкашем запускать, и так прокатит, раз yasu не понадобился для даемона. Кто поставил из под алкаша, проверьте.
Скинь скрины какие настройки и где в демоне включать. Плизззз!!!
[Профиль]  [ЛС] 

ufimts

Стаж: 17 лет

ufimts · 20-Янв-10 23:54 (спустя 7 мин.)

У меня и на Daemon tools 4.30.1 все норм запустилось и без каких либо настроек, просто образ смонтировал и все, так что не парьтесь!
[Профиль]  [ЛС] 

zil130

Стаж: 17 лет 10 месяцев

zil130 · 21-Янв-10 00:44 (спустя 49 мин.)

r0x1k
на карте находишь дискету и жмешь ентер оно и сохранится
[Профиль]  [ЛС] 

Lentyay

Стаж: 20 лет 4 месяца

Lentyay · 21-Янв-10 01:09 (спустя 25 мин.)

Вылетает из инсталлера (в любом месте). Пробовал монтировать образ и в Алкоголь и в ДТ. Ос - Видн ХР СП3. В чём дело?
[Профиль]  [ЛС] 

StudentSSS2000

StudentSSS2000 · 21-Янв-10 01:30 (спустя 20 мин.)

КАМРАДЫ! Выручайте! Сделал все по инструкции. Запустил через Демона 4.35.5 после клика на ярлык просит ввести пароль, жму отмена он выдает сообщение: "Пожалуйста, загрузите оригинальный диск вместо бэкап диска (1000)" Что делать, уже мозг вскипел!
[Профиль]  [ЛС] 

zil130

zil130 · 21-Янв-10 01:35 (спустя 4 мин., ред. 21-Янв-10 01:35)

Lentyay
я сменил виндофс (переустановил) и все заработало, была СП2 поменял на СП3, игруха встала только после переустановки
StudentSSS2000
тут где то писали какие нужны настройки для даймонда, может поможет почитай в теме
Ariloe писал(а):
Народ, че то вы тупите. На обычной Даемон Лайте последней сборки 4.35.5 все прекрасно идет без всякого этого говна с ACID и Alcohol (Кстати асид - это тот же самый ясу).
Когда вам пишут, что требуется активация продукта надо жать не "далее", а "отмена" и игра запускается. Все сцены наконец работают! Старые сейвы прокатывают! Я сразу проверил фентези комнату, где две бабы одновременно над ним работают. Сцена полная!
Единственное, что у меня отключен автозапуск диска, соответственно авторан не запустился. Выяснилось, что autorun.exe вручную тоже не запускается. Зато по файлу .inf стало понятно, что авторан тупо запускает с диска setup.msi, что само по себе эелементарно запускается виндой (файлы такого типа - стндарт инсталлятора винды). Вобщем для начала установки игры, я запускал именно setup.msi.
Вот как я запускал игру:
1. Смонтировал в виртуальный привод Daemon Tools Lite версии 4.35.5 образ диска игры.
2. Зашел на этот диск и запустил setup.msi ()
3. После установки игры установил патч.
4. Скопировал кряк в пупку с игрой и запустил кряк.
5. После этого запускаю игру, и когда она просит активировать продукт жмакаем "отмену". Ждем секунд 5, появится черный экран загрузки. игра загружается и все пашет.
З.Ы. Чуть не забыл. В настройках даемона все опции эмуляции тоже должны быть включены. Ну вообще они у меня всегда включены.
З.Ы.Ы. Авторам взлома ОГРОМНОЕ И НЕЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО! КРЯКНУЛИ НА СОВЕСТЬ!
З.Ы.Ы.Ы. hblord в шапке раздачи укажи, что таблетка присутствует и она 100% рабочая. Добавь в шапку под спойлера методы запуска под даемоном, что я привел выше и свой метод, для алкаша. Кстати скорее всего ACID даже не надо под алкашем запускать, и так прокатит, раз yasu не понадобился для даемона. Кто поставил из под алкаша, проверьте.
[Профиль]  [ЛС] 

NODMAN

Стаж: 18 лет 7 месяцев

NODMAN · 21-Янв-10 08:38 (спустя 7 часов, ред. 21-Янв-10 08:38)

Lentyay писал(а):
Вылетает из инсталлера (в любом месте). Пробовал монтировать образ и в Алкоголь и в ДТ. Ос - Видн ХР СП3. В чём дело?
Прохешируй образ в торрент клиенте. Проверь место на диске с папкой временных файлов.
StudentSSS2000 писал(а):
КАМРАДЫ! Выручайте! Сделал все по инструкции. Запустил через Демона 4.35.5 после клика на ярлык просит ввести пароль, жму отмена он выдает сообщение: "Пожалуйста, загрузите оригинальный диск вместо бэкап диска (1000)" Что делать, уже мозг вскипел!
Все опции эмуляции в демоне должны быть включены. Правой кнопкой мыши на иконку демона в трее, выбираешь настройки. В меню настроек "Дополнительные", ставишь галочки напротив каждого пункта:
RPMS
SafeDisk
Securom
LaserLock
Жмешь "применить".
После этого забываешь раз и навсегда про проблемы с эмуляцией во многих играх.
[Профиль]  [ЛС] 

hblord

hblord · 21-Янв-10 08:54 (спустя 15 мин., ред. 21-Янв-10 08:59)

ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ВСЕХ НАПОМИНАЮ: ИНСТРУКЦИЯ ПО УСТАНОВКЕ И ЗАПУСКУ и под Daemon Tools и под Alcohol 120% под спойлером в НАЧАЛЕ ТЕМЫ (ПЕРЕД ПРЕДЛОЖЕНИЕМ СКАЧАТЬ torrent) !!!
А также файл ReadMe в раздаче !!!
[Профиль]  [ЛС] 

KiLDeaTH

Стаж: 16 лет 11 месяцев

KiLDeaTH · 21-Янв-10 09:35 (спустя 41 мин.)

О как долго я ждал нормальной работающей версии!!!
hblord респект , уважуха!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Cater

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Cater · 21-Янв-10 10:11 (спустя 35 мин.)

Deffil писал(а):
У меня при запуске setup.msi, выдает ошибку windows installer и вылетает. У кого то еще было такое? ..... win installer переставлял, все тоже самое
Попробуй переставить Windows Script 5.6 или 5.7
http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyId=C717D943-7E4B-4622-86EB-...p;displaylang=en (661kb).
[Профиль]  [ЛС] 

headmotor666

Стаж: 16 лет

headmotor666 · 21-Янв-10 12:59 (спустя 2 часа 48 мин., ред. 21-Янв-10 12:59)

KiLDeaTH писал(а):
а я не ждал, а заказал оригинал из Штатов.
и если бы не это - ждали бы вы все до сих пор...
[Профиль]  [ЛС] 

aspirin1987

Стаж: 16 лет 3 месяца

aspirin1987 · 21-Янв-10 14:52 (спустя 1 час 53 мин.)

Где лежат сэйвы напишите плз, и можно ли использовать поочереди разные сэйвы одного ник-нэйма ?
СПС !!!
[Профиль]  [ЛС] 

homealone

homealone · 21-Янв-10 16:13 (спустя 1 час 20 мин., ред. 21-Янв-10 16:13)

headmotor666 писал(а):
Я так и знал - оригинал один на всю страну! ХэдМотор, тебе отдельное бальшущее спасибо! И всё-таки для меня загадка, как тебе удалось это чудо из самих штатов выцепить? Насколько я знаю в интернет-шопах оно не продаётся. По дипканалам, не иначе
aspirin1987 писал(а):
Где лежат сэйвы напишите плз!!!
у меня тут лежат: C:\Documents and Settings\User\Application Data\BoneTown
[Профиль]  [ЛС] 

Alins

Top Seed 02* 80r

Стаж: 18 лет 4 месяца

Alins · 21-Янв-10 16:17 (спустя 4 мин.)

Теперь даже игру стало проще проходить со всеми рабочими спецатаками. Круто. Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

homealone

homealone · 21-Янв-10 16:40 (спустя 23 мин.)

Alins писал(а):
Теперь даже игру стало проще проходить со всеми рабочими спецатаками.
Проще, не то слово. Я даже читами не пользовался
[Профиль]  [ЛС] 

hblord

hblord · 21-Янв-10 16:54 (спустя 13 мин., ред. 21-Янв-10 17:35)

headmotor666 писал(а):
А ты то друг причем тут Но, если предположить, что у тебя ЕСТЬ ОРИГИНАЛ и БЫЛ УЖЕ ДАВНО, то выходит так, что ты ПОЛНОЕ г авн Не хотел помогать страждующим раньше - сядь на СИДирование хоть сейчас
homealone писал(а):
Я так и знал - оригинал один на всю страну! ХэдМотор, тебе отдельное бальшущее спасибо! И всё-таки для меня загадка, как тебе удалось это чудо из самих штатов выцепить? Насколько я знаю в интернет-шопах оно не продаётся. По дипканалам, не иначе
Кстати в России оригинала НЕ БЫЛО... А вот как раз в шопах интернета (как минимум) BoneTown и SugarDVD он и продается...
[Профиль]  [ЛС] 

skell08

Стаж: 16 лет 6 месяцев

skell08 · 21-Янв-10 17:07 (спустя 12 мин.)

как из города в начале свалить я все мисии выполнил не переходит дальше
[Профиль]  [ЛС] 

hblord

hblord · 21-Янв-10 17:22 (спустя 14 мин.)

skell08 писал(а):
как из города в начале свалить я все мисии выполнил не переходит дальше
На каждой карте есть желтый треугольник (или несколько) - это точки перехода... Подходишь, жмешь Enter... и будет тебе счастье...
[Профиль]  [ЛС] 

skell08

skell08 · 21-Янв-10 17:26 (спустя 4 мин.)

не получаеться пишет чегото
[Профиль]  [ЛС] 

hblord

hblord · 21-Янв-10 17:28 (спустя 1 мин.)

skell08 писал(а):
не получаеться пишет чегото
Напиши дословно...
[Профиль]  [ЛС] 

skell08

skell08 · 21-Янв-10 17:36 (спустя 7 мин., ред. 21-Янв-10 17:36)

вроде все по инструкции поставил
[Профиль]  [ЛС] 

hblord

hblord · 21-Янв-10 17:38 (спустя 2 мин.)

skell08 писал(а):
Значит так: запущена Demo версия, возможные причины:
1. Использовал Demo exe-шник (зачем?).
2. Версия не с этого торрента...
Внимательно прочитай инструкцию по установке!!!
P.S. Перед установкой данного продукта необходимо удалить ПРЕДЫДУЩУЮ ВЕРСИЮ (обязательно) !!!
[Профиль]  [ЛС] 

ovonaz

ovonaz · 21-Янв-10 17:48 (спустя 9 мин.)

ona ne rabotaet fuflo polnoe
[Профиль]  [ЛС] 

hblord

hblord · 21-Янв-10 18:07 (спустя 19 мин., ред. 21-Янв-10 18:07)

ovonaz писал(а):
А у всех остальных работает
Читай инструкции и заканчивай
headmotor666 писал(а):
KiLDeaTH писал(а):
а я не ждал, а заказал оригинал из Штатов.
Ах, да... Забыл совсем, - это же ты в смежной теме за 62 бакинских пытался слить оригинал(ы) ???
Ну, тогда обида понятна...
[Профиль]  [ЛС] 

NODMAN

NODMAN · 21-Янв-10 18:39 (спустя 31 мин.)

ovonaz писал(а):
Сам ты не работаешь, фуфло полное. Это полноценная рабочая версия, единственная в сети, которая нормально работает. Работают все спецудары, показаны все сцены и т.д. И если у тебя руки из жо.. растут и ты не можешь запустить игру через элементарную эмуляцию, то гнать не надо, что игра не работает.
[Профиль]  [ЛС] 

xamycuk

Стаж: 16 лет 10 месяцев

xamycuk · 21-Янв-10 18:45 (спустя 6 мин.)

а через демон не получается она всеровно просит диск оригинал
[Профиль]  [ЛС] 

NODMAN

NODMAN · 21-Янв-10 19:30 (спустя 44 мин., ред. 21-Янв-10 19:30)

xamycuk писал(а):
а через демон не получается она всеровно просит диск оригинал
Ты опции эмуляции все включил? Демон последней версии? Отменить активацию нажимаешь?
[Профиль]  [ЛС] 

hblord

hblord · 21-Янв-10 19:45 (спустя 14 мин., ред. 21-Янв-10 19:45)

Да-уж, как много мы раньше теряли: 4 атака (суперпук) - это просто ОКУЕННОЕ ОРУЖИЕ против одиночных противников (и самое дальнобойное вроде)!!! Замочил Buttman'a этим даром на раз-два (он только и успел 3 раза подпрыгнуть ) Пойду с Сатаной поговорю...
P.S. Кто замочил Джедаев, поделитесь, Капитан там сильно с молнией мутит???
[Профиль]  [ЛС] 

skell08

skell08 · 21-Янв-10 19:48 (спустя 2 мин.)

ВСЕ СПАСИБ просто старый сейв с демки глючил походу с начала начал игру все норм
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error