|
Carib96
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 2
|
Carib96 ·
21-Июн-10 21:52
(15 лет 2 месяца назад)
Из этого архива программа встала как родная, делал все как по инструкции внутри. винда XP home 32bit
|
|
pk463
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
pk463 ·
23-Июн-10 10:09
(спустя 1 день 12 часов)
у кого нибудь есть prime expert?
|
|
Xunep
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 89
|
Xunep ·
23-Июн-10 15:09
(спустя 5 часов)
igorila64 писал(а):
может у кого есть:
Книга Практикум по бизнес-планированию с использованием программы Project Expert. Учебное пособие Автор: Алиев В.С. Как научится строить бизнес-план в Project Expert - П. А. Жданчиков
Купил я Алиева в Озоне кажется. Благо стоила копейки (ок 100 руб. вроде). Но толку там мало. Считай тот же хелп - вид сбоку. Элементарные примеры и правила работы с прогой. Таким знаниям я "методом научного тыка" и сам научился.
Скопились кое-какие методички, книжки. Могу куда-нить выложить дабы включить потом в раздачу.
|
|
orco
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 89
|
orco ·
23-Июн-10 16:48
(спустя 1 час 39 мин.)
Xunep
ну вот, а я искал тоже ... я себе недавно распечатал "метод руководство по основам планирования в PE", не успел ещё внимательно посмотреть, но в целом выглядело солидно. откуда выкачивал не помню, но было в свободном доступе -- желающие если будут могу на почту скинуть. и ещё немного интересного (тем кто пользует PE постоянно) есть в faq на сайте авторов -- потратил один вечер и перекопировал оттудава.
|
|
lacro
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 10
|
lacro ·
04-Июл-10 10:58
(спустя 10 дней, ред. 04-Июл-10 10:58)
что-то я шаманил, шаманил на 7-ке и в итоге поставил, последнее что сделал, это создал бат файл с командой
"net start hardlock
pause"
внутри и запустил ее в папке драйверс и вот наконец запустилась, хотя раньше это не помогало, фиг знает что сделал правильно ) хм, запускается через раз, пишет периодически "Error 1005: Hardlock API error code 0"
|
|
russkiff
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 1
|
russkiff ·
14-Июл-10 10:43
(спустя 9 дней)
Скопились кое-какие методички, книжки. Могу куда-нить выложить дабы включить потом в раздачу. Поделись материалами, мил человек.
|
|
aeesrj
 Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 297
|
aeesrj ·
15-Июл-10 19:00
(спустя 1 день 8 часов)
russkiff
Выложите, пожалуйста, эти материалы. Заранее благодарны.
|
|
orco
|
orco ·
17-Июл-10 09:19
(спустя 1 день 14 часов, ред. 17-Июл-10 19:57)
пишите в личку мыло, сброшу кое-что
(я про книжки имею в виду)
|
|
Марат070586
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 1
|
Марат070586 ·
28-Июл-10 15:43
(спустя 11 дней)
Поставил на Win7 Ultimate, все работает все ровно!!!
Спасибо автору!!! молорек!!!)))
|
|
prodi8
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
prodi8 ·
13-Авг-10 19:44
(спустя 16 дней, ред. 13-Авг-10 19:44)
господа, я вот так решил проблему с установкой PE под 64-битную систему так:
(для поисковиков) - Как установить Project Expert в Windows 7 64-bit
Понадобится:
1. Virtual box - качать здесь http://www.virtualbox.org/wiki/Downloads
2. Диск с Windows XP
Итак, virtual box - в двух словах - это эмулятор. Очень простая программка. Есть русский язык. в ней вы создаете виртуальный компьютер. А на этот виртуальный компьютер ставите с диска вполне себе реальный виндовс xp.
Все это занимает совсем немного времени. Ресурсов компа ест не много.
В итоге получаете дополнительную полнофункциональную (!) операционную систему и так необходимую вам PE
Всё)
p.s. Это конечно не совсем "честная" установка на 64-битную систему. Но хоть так)
|
|
Xunep
|
Xunep ·
17-Авг-10 16:01
(спустя 3 дня)
Пересмотрел свои "методички" и понял, что особой практической ценности они из себя не представляют. Собирались они в период подготовки к дипломной работе, часто в попыхах и "лишь бы было". Может для тех же целей (и для "воды") кому-то и пригодятся.
В программе неплохой хелп, по которому можно получить достаточно полное представление о программе и основах работы с ней. А вот всякие сложные примеры и нюансы... Не думаю, что в природе есть такая специализированная литература. Это только кровью и потом, либо перенимать у спецов в этом деле.
Я также слежу за новостями на сайте разработчика - http://www.expert-systems.com Иногда там появляется информация о всяческих конференциях, презентациях и обучениях (были даже и бесплатные, но только для жителей Мск:( ).
Был как-то онлайн семинар "Подводные камни бизнес-планирования. Типовые ошибки при подготовке бизнес-планов", но я не смог на нём присутствовать. Вроде некоторые вебинары легко можно посмотреть в повторе, но я не нашёл где это.
|
|
orco
|
orco ·
18-Авг-10 10:05
(спустя 18 часов)
Xunep писал(а):
А вот всякие сложные примеры и нюансы... Не думаю, что в природе есть такая специализированная литература. Это только кровью и потом, либо перенимать у спецов в этом деле.
подписываюсь под этим.
пока сам с калькулятором не пересчитаешь >9000 раз, только будешь гадать, что это за такое интересное получилось, да ещё с блэкджеком и шлюхами 
кстати в юзерских таблицах, по формулам врёт не краснея, делаешь потом через одно место ... а уж если потом за тобой проект пересчитывают в другой программе, то вообще весело становится, глюки проджекта и глюки альтинвеста в одном флаконе -- это супер
|
|
d.enio
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 10
|
d.enio ·
18-Авг-10 11:50
(спустя 1 час 45 мин., ред. 18-Авг-10 17:17)
Немного не по теме.
У меня Eset Smart (антивирус) отправил сначала *.exe-шник в "карантин", а потом на уровне 70% (затем на 90%) заблокировал и закачку торрента, и его раздачу.
Может кто-то подскажет, что сделать?
|
|
Apostol_Axe
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 16
|
Apostol_Axe ·
06-Сен-10 23:18
(спустя 19 дней)
Народ кто проверял программу на корректность расчетов? она ведь может считать не правильно! Не всегда правда, но грешок у нее есть такой. Пару раз выдовала херню в результатах. К примеру в итоговых отчетах появлялись строки которых там не должно было быть. У меня лично 3 раза появлялась в отчете "О прибыля" строка расходы предыдущих периодов при этом с смешной суммой 5-640 руб на каком-нибудь случайном месяце. При этом я рассматривал разные проекты. Вдобавок беда с отображением в "прибылях и убытках" налога на прибыль. Значения часто не те. Пересчитывал неоднократно в ручную налоги, врет машина! 24% от 100 руб у нее может получится 30 руб или 21 руб. Блин я расстроен! Программа так нормальная, но с выкидонами!
|
|
orco
|
orco ·
07-Сен-10 06:24
(спустя 7 часов)
Apostol_Axe
пример в студию !
оно конечно может глючить, особенно когда сам делаешь отчётную (хотя может это не баг, а фича, я уже во всё согласен поверить), но в основные отчёты у него в плане расчётов нормальные были. калькулятор подтверждал  чаще всего проблема либо в "хитрой" настройке налогов, либо в непонимании алгоритма как он считает (какие влияют данные из проекта).
|
|
Xunep
|
Xunep ·
07-Сен-10 15:31
(спустя 9 часов)
|
|
ivanmoscow.ivanmosco
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 7
|
ivanmoscow.ivanmosco ·
12-Сен-10 11:19
(спустя 4 дня)
Да ёшкин кот как эту программу установить то? Прочитал сообщения - ощущение что люди про другой торрент говорят, у меня в 1 папке fst файл, а во 2 ни bat, ни exe нету есть что-то вроде _INST32I.EX_
поменял на .exe на сек выскакивает консоль и исчезает.
P.S. Win7
|
|
Sam_Tor
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 3
|
Sam_Tor ·
13-Сен-10 17:35
(спустя 1 день 6 часов)
У меня такая проблема: Error 38: Hardlock API error code 38.
Все по инструкциям, после каждого пука-перезагрузка.
Windows server 2003
|
|
Ayroxg
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 3
|
Ayroxg ·
16-Сен-10 16:10
(спустя 2 дня 22 часа)
Добрый вечер! У меня неактивны кнопки экспорта в Word, печать и т.д. В чем может быть проблема? Кто-нибудь сталкивался?
|
|
orco
|
orco ·
16-Сен-10 18:04
(спустя 1 час 53 мин.)
да, бывает иногда так глючит-пучит (и частенько при формировании отчёта ничего не выводит). но возможно в той форме не предусмотрена печать или экспорт. делай тестовый проект пустой, открывай туже форму в нём и смотри, доступна ли печать/экспорт.
|
|
АлексейВячеславович
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 158
|
АлексейВячеславович ·
28-Сен-10 07:08
(спустя 11 дней)
Lunnik-mag писал(а):
Project Expert 7.21 Professional
Поставьте на Висте виртуальную машину с ХР и работайте в ней.
|
|
pavel_gucci
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 4
|
pavel_gucci ·
28-Сен-10 10:43
(спустя 3 часа, ред. 28-Сен-10 10:43)
После синего экрана смерти у меня отпало любое желание устанавливать эту программу!!!!Мой совет ищите что другое или покупайте лицензию!!!!
|
|
Xunep
|
Xunep ·
28-Сен-10 16:32
(спустя 5 часов)
pavel_gucci,
т.е. заплатите тыщ 90 рублей и подумайте над созданием своего маленького бизнеса, ага)). Те кто профессионально её использует (много, часто, компетентно) - вопросов нет. И с моральной, и с технической стороны нужна лицензия. Но купить, попробовать и забросить - увольте.
|
|
farmera-14
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 4
|
farmera-14 ·
29-Сен-10 21:17
(спустя 1 день 4 часа)
Как передать готовый проект в Ворд? Нажимаю кнопочку, пишет что отправил, открываю файл, там пусто... В чем секрет или проблема????
|
|
Чихалочка
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 16
|
Чихалочка ·
11-Окт-10 23:51
(спустя 12 дней)
Доброй ночи =)
Ставила на хп - все отлично работает.
Для удобства захотелось поставить на нетбук. 7 starter 32. все по инструкции - ошибка 7 с сервером.
пролистала комменты. попробовала варианты - безрезультатно.
Поможете?)
|
|
Xunep
|
Xunep ·
12-Окт-10 09:34
(спустя 9 часов)
|
|
orco
|
orco ·
12-Окт-10 12:45
(спустя 3 часа, ред. 12-Окт-10 12:45)
pavel_gucci
эксел за вами уже выехал farmera-14
какой именно отчёт передаёте
отключен ли контроль за макросами в самом ворде? антивирь не ругается припеедаче отчёта?
|
|
sewolf
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 2
|
sewolf ·
12-Окт-10 17:51
(спустя 5 часов)
а монжно денежную еденицу в проектах както изменить с рублей на гривны?
|
|
orco
|
orco ·
12-Окт-10 19:53
(спустя 2 часа 2 мин., ред. 12-Окт-10 19:53)
sewolf
вкладка "окружение", раздел "валюта", выбирай из списка любую основную p.s. мог бы на скрины программы посмотреть на первой странице, там как раз всё в "тугриках"
|
|
sewolf
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 2
|
sewolf ·
13-Окт-10 10:32
(спустя 14 часов)
orco писал(а):
sewolf
вкладка "окружение", раздел "валюта", выбирай из списка любую основную p.s. мог бы на скрины программы посмотреть на первой странице, там как раз всё в "тугриках"
Спасибо.
|
|
|