|
fightfire
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 53
|
fightfire ·
28-Дек-09 18:14
(15 лет 8 месяцев назад)
спасибо за раздачу, по моему мнению победил БАК, приму вытянули "за заслуги"  Двинятин сыграл лучшую игру сезона. В первом конкурсе даже смешно было. ТиД отлично! Максим Киселев - просто красавчик!
|
|
XOБOTOB
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 51
|
XOБOTOB ·
28-Дек-09 18:51
(спустя 36 мин.)
Jexel писал(а):
А в целом КВН стал крайне слаб. Помнится, забросил я его регулярно смотреть году так в 2006, и резко возобновил, когда в 2008 появились ФД в вышке. Но, к сожалению, того запала хватило ненадолго. Очень скоро стало видно, что стиль ФД имеет сильно ограниченные рамки и свойство быстрого привыкания. И я прям вижу как эти ребята прилагают неимоверные усилия чтоб крутиться в этих рамках. Сейчас, несмотря на хоршие Собаки и ТиД, всё идёт к тому, что снова стану смотреть КВН только если случайно в этот момент включу ящик.
Не, это не ФД установили рамки, а для них рамки установлены. Думаю, у них просто не было выбора: или квн, или дверь вон там... Что делать, квн теперь крутой бизнес, кто платит, тот музыку заказывает.
"...в нашем кавээне",- поправил Константин Львович Александра Васильевича, и директор грустно улыбнулся...
|
|
zirrex43
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 62
|
zirrex43 ·
28-Дек-09 21:22
(спустя 2 часа 30 мин.)
на этом финале не хватало Луны
|
|
lost-1992
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 30
|
lost-1992 ·
29-Дек-09 01:07
(спустя 3 часа)
Подскажите, пожалуйста, оригинал песни, которую исполняет команда "БАК - соучастники", в конце выступления в музыкальном конкурсе
|
|
AlekseiPo
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 31
|
AlekseiPo ·
29-Дек-09 10:45
(спустя 9 часов, ред. 29-Дек-09 10:45)
Спасибо за раздачу. Игра была неплохая. А финальные оценки вообще удивили. Неожиданный результат в конце игры. Спасибо за раздачу. Игра была неплохая. А финальные оценки вообще удивили. Неожиданный результат в конце игры.
|
|
foxnk
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 183
|
foxnk ·
29-Дек-09 12:10
(спустя 1 час 24 мин.)
Даа, прямо дежа-вю 2006...  тогда одну Луну засудили, - в этот раз аж двоих! Даже оценки такие же в конце. Противно.
Ни за что терь оценки смореть не буду. Шутки, - и все. В конце концов, интрига уже давно покинула КВН... 
Хотя, может, когда все старые команды вышли, может что и появится...
Вот наверно Астана щас жалеет, что не играет, им тогда за выслугу лет тоже б дали
|
|
MitraHDer
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 1525
|
MitraHDer ·
29-Дек-09 13:24
(спустя 1 час 13 мин., ред. 29-Дек-09 13:24)
Да нет! Оценки по игре кроме последнего конкурса. "БАК" и "Прима" выступили примерно одинаково, но по предыдущим "БАК" опережала "Приму" следовательно "БАК" должна была победить. Отклонение в 0,1 это не победа. И, вообще, оценки и призы - это туфта подростковая. Это нужно убирать. Всё портит. Или лучше чтобы не группка ... оценивала, а все зрители. А то сидят там ... (не хочу называть вещи своими именами) - карточки с оценочками поднимают!
|
|
UnaSam
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 14
|
UnaSam ·
29-Дек-09 21:36
(спустя 8 часов)
Обидно за КВН... Куда он катится, если "Прима" - чемпион??! Который раз настроение портят(((
|
|
sklep
 Стаж: 19 лет 9 месяцев Сообщений: 21
|
sklep ·
30-Дек-09 02:05
(спустя 4 часа)
UnaSam писал(а):
Обидно за КВН... Куда он катится, если "Прима" - чемпион??! Который раз настроение портят(((
Прима нормально отыграла.. может на первое место не наработали, но второе точно их...вот за Триод И Диод обидно, 3-е место их должно быть...
|
|
KristyS
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
KristyS ·
30-Дек-09 15:17
(спустя 13 часов)
Цитата:
Elldim писал(а):
Чемпионство дают не только за одну игру, а за весь сезон в целом. Прима ВЕСЬ сезон стабильно шла. В каждой игре были запоминающиеся шутки. А ФД и БАК играли, то хорошо, то не очень. По мне так за финал должны ТиД наградить. Но ничего еще в следующем году ими насладимся. Прима - молодцы!!!
Курите? Не курите.
О связи стабильности в сезоне и чемпионстве расскажите Обычным людям и Максимуму, которых в течение сезона добирали и тянули.
|
|
santi1
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 21
|
santi1 ·
30-Дек-09 15:58
(спустя 41 мин.)
игра - блеск! но результат удивил... ну, да бог судья, не это главное
|
|
ddd34
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 98
|
ddd34 ·
30-Дек-09 19:20
(спустя 3 часа, ред. 30-Дек-09 19:20)
классный финал, ФД и Соучастники на высоте, пересматриваю периодически именно их выступления
|
|
Mif3000
 Стаж: 19 лет 2 месяца Сообщений: 995
|
Mif3000 ·
30-Дек-09 20:32
(спустя 1 час 11 мин.)
santi1 вы вообще поняли что сказали то
|
|
FatAndy
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 2052
|
FatAndy ·
30-Дек-09 20:37
(спустя 5 мин.)
Кто бы раздал MPEG2!!! За что вы так любите divx обрезки?
|
|
uinki
 Стаж: 19 лет 1 месяц Сообщений: 628
|
uinki ·
30-Дек-09 20:58
(спустя 20 мин.)
блин. Бак реально лучше выступил. Засада.
|
|
shipoochka
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 2
|
shipoochka ·
31-Дек-09 01:42
(спустя 4 часа)
Бак безусловно супер и заслужил первое место, с другой стороны ещё есть возможность любоваться на них в новом сезоне))
но и не надо так Приму опускать, последний конкурс хорош ) ФД, как всегда, в своём репертуаре, не такие как все, своеобразные и забавные, жаль что не так частно, как в самом начале карьеры. а вот ТиД.. я с самого начала игры удивлена была их примитивному юмору на уровне бутылки, склянки, алкашня. когда они взяли второй конкурс я было подумала, что у жюри совсем крыша поехала.. на протяжении сезона мне команда нравилась, но то что они показали в финале.. такого отстоя я давно не видела. откровено заслужили не больше 4-го места! и то, что им тут 1-е присуждают, вот это заставляет задуматься о будущем страны ) а финал блестящий!!
|
|
uinki
 Стаж: 19 лет 1 месяц Сообщений: 628
|
uinki ·
31-Дек-09 08:20
(спустя 6 часов)
shipoochka писал(а):
как в самом начале карьеры.
в принципе Двинятиных колбасит как вначале. Но не хватит им до победы. Жаль - команда отличная.
shipoochka писал(а):
а финал блестящий!!
стопудово.
|
|
justdmitry
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 21
|
justdmitry ·
31-Дек-09 15:53
(спустя 7 часов)
релизер
"Откуда: беруться дети?"
тут кажется мистейк
|
|
BOB41K
Стаж: 18 лет Сообщений: 13
|
BOB41K ·
31-Дек-09 18:26
(спустя 2 часа 33 мин.)
Почему то только сегодня в поиске появилось. Хотя выложено еще 27-го
|
|
MaxusXZ
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
MaxusXZ ·
01-Янв-10 13:02
(спустя 18 часов)
чета ни качается ничого((((
сиды 0 (0) пиры 0 (2097)
|
|
MADR1d
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 8
|
MADR1d ·
01-Янв-10 13:10
(спустя 7 мин.)
А что за музыка играет на 01:04:20 ?
Кстати хорошо, что БАК в следующем сезоне будет выступать. Этот год они были на высоте с начала и до самого финала.
|
|
igor1a4e8
 Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 8
|
igor1a4e8 ·
01-Янв-10 14:22
(спустя 1 час 12 мин., ред. 01-Янв-10 14:22)
Мдааа, не ожидал такого от КВНа. Ставить оценки, исходя из того сколько команда находилась сезонов!!!!!! Это нормально??????? Последний конкурс ПРИМА реально слила. Я обалдел когда увидел, что ей поставили все судьи высший бал за музыкалку.
Надеюсь ПРИМы не будет в следующем сезоне. 
Ну что же, команда СОК, у вас есть все шансы выйграть в следующем году.
|
|
butch_81
Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 148
|
butch_81 ·
01-Янв-10 15:45
(спустя 1 час 22 мин., ред. 01-Янв-10 20:31)
ПРИМА просто всех уже зае... со своим унылым юмором и картинками фломастерами, сколько они уже там? четвертый год? надо же на пенсию сплавить а в следующем году действительно команда СОК выиграет, так как ветераны, хотя юмор у них в последней игре такое УГ было что страшно!
|
|
ferrro
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 12
|
ferrro ·
04-Янв-10 01:07
(спустя 2 дня 9 часов, ред. 10-Янв-10 05:15)
Почитала тут дискуссии на тему,решила тоже выступить!...Во-первых,при просмотре и прослушивании "жалостливой " песни БАКа РЫДАЛА от смеха  (при втором просмотре,кстати,тоже,третий раз смотрела,взяла себя в руки-просто смеялась(уже владела собой)))...Во-вторых ,ФД нравится своими парадоксальными шутками и способностью шутить над собой на самые щекотливые темы(я про Сашу).Этим команда мне напоминает "Мегаполис"(опять же Андрей ,который и там учавствовал,и тут засветился)))....В -третьих,Приму никогда особо не любила,но музыкалка мне понравилась(песней).А по поводу песни "Deep Purple":летом в Юрмале её исполняли осетины-абхазы,они её пели,а Курск здесь-играли)))(Не стреляйте в музыкантов,они играют,как могут!)))
|
|
drivingpleasure
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 5
|
drivingpleasure ·
05-Янв-10 07:47
(спустя 1 день 6 часов)
вы слишком серьёзно относитесь к юмору, любая оценка творчества субъективна потому как её нельзя измерить в абсолютных единицах измерения и у каждого свои любимчики и раздражители, прима достойный чемпион, пусть не в этом финале, но заслужили победу уже давно и не просто изза стажа...
|
|
vl34
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 5
|
vl34 ·
06-Янв-10 23:39
(спустя 1 день 15 часов)
Спасибо большое! Настроение прет и КВН сейчас под пивко! Отходнички начались!.
|
|
anakin71
 Стаж: 19 лет Сообщений: 104
|
anakin71 ·
07-Янв-10 16:45
(спустя 17 часов)
Тут кто то уже писал про выражение лица Максима из ТиД при вручении Эрнстом бумажки. Просто апофеоз подобострастности)))). 
По теме. Очень сильное выступление Двинятин, особенно концовка. Но жалостливая песня капитана БАК вне конкуренции. Первое место обязаны были давать краснодарским. Политкорректность ептеть. Все строго имо.
|
|
geka9999
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 2151
|
geka9999 ·
13-Янв-10 01:36
(спустя 5 дней)
Ребята, просмотрел финал.
Позвольте уж и мне вставить свои никомуненужныетрикопейки. По поводу самих шуток, за что мы и любим КВН, в финале:
-- как это не прискорбно, но очень даже не плохо, игра мне понравилась. По поводу финального мандража и волнения:
--видно все команды очень волновались, сил то отдано не мало. По поводу оценок:
--(щекотливая тема) ну не знаю, оценивать игру команды только по одному финалу нельзя и даже по одному сезону,
сейчас скажу крамольную фразу, все-таки победила ПРИМА по праву (и я их искренне поздравляю), спасибо вам ребята. По поводу ФД и Гусмана:
--порядком набила уже оскомину эта тема, ну оговорился человек, с кем не бывает. По поводу засудили или не засудили:
--конечно засудили, а когда не засуживали, поймите всегда есть не довольные и довольные (се ля ви...) По поводу кому бы я отдал победу (судя по финалу):
1. БАК (ребята я вас люблю)
2. ФД
3. Триод
4. ПРИМА По поводу п**ик или п**ик Саша:
--вполне нормальный по виду чувак По поводу ФД - клоунада или нет:
--однозначно нет и нет, они возвратили меня к КВНу, благодаря ТОРРЕНТСУ.РУ видел все их шутки (спасибо вам ребята, как глоток свежего воздуха). По поводу .... ладно хватит. КВН - Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, УВАЖАЮ, СМОТРЮ, СМЕЮСЬ, ПЕРЕЖИВАЮ !!!
Всем удачи и чувства юмора по-больше.
|
|
MiloK777
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
MiloK777 ·
13-Янв-10 17:21
(спустя 15 часов)
Братан дай скорости пожалик... че та сидов ваще даж нету ...((
|
|
Pararez
  Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 948
|
Pararez ·
15-Янв-10 17:28
(спустя 2 дня, ред. 15-Янв-10 17:28)
Короче, надо чтобы КВН судили сами КВНщики, как в Премьерки, тогда КВН будет на 100 % молодежной игрой, а не платформой для пиара старых еб+++льников. Споры на счет чемпионства Примы - резонны. Одни говорят, мол, заслужили за весь свой стаж и опыт, хоть и выступили в финале хуже остальных. Другие же заявляют, что не надо учитывать предыдущий опыт команды, а судить за конкретное выступление. Если честно, я склоняюсь ко 2-м, ибо если КВН позиционирует себя как объективная, культурная передача, высмеивающая пороки социума, то и подход к оцениванию не должен быть запятнаным несправедливостью. Такое несправедливое судейство может обломать крылья молодым, и вы уже можете не увидеть в будущем, к примеру, БАКа или ФД. А при честном судействе, да, возможно и обидели бы стариков, но указали бы им их место в контексте современного творчества, креатива и юмора. Меня от кричащих подач Якушева и от их финальных кондовых отбивок аж тошнит - а такие мелочи говорят, между прочим, о вкусе человекаЭ, которые пытается смешить, в какой-то мере открывать глаза на правду, еще в большей мере воспитывать вкусы у масс. Вот и получилось, что в финале 2009-го поощрили безвкусицу. И еще лицемерство, возведенное в ранг шоу и феерии (о примовской финальной песне) - ребята из периферийного Курска, а жопу лижут Медведеву словно живут в Саудовской Аравии и все проблемы молниеносно решились/решаются/будут решаться. Глупости все это. ТЕМ, КТО ГОВОРИТ, ЧТО КВН УМЕР
КВН не умер и в принципе не умрет никогда, как игра. Как передача - возможно. Он даже постепенно развивается, хоть и малозаметно. Сравните хотя бы современные выступления команд с выступлениями КВНщиков 90-х годов - последние сейчас вам покажутся "Кривым зеркалом", а если не покажутся - вы просто типичный преверженец олд-скула. Кстати, в какой-то момент Премьер-Лига стала выпускать революционеров нью-скульного юмора. А вышка продемонстрировала, что кардинально новые подходы к смешному ее не устраивают и "заточила" перспективных под себя. Рекомендую посмотреть выступления Максимума и Пирамиды в 2005-м году, Станции Спортивной - 2006-м, и что случилось с ними, когда они перешли в Вышку. Отличия на лицо. Это так, пища для размышления.
|
|
|