MoDiag.professional.v2.0.110.Multilanguage

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4
Ответить

злыденьков

Стаж: 14 лет 3 месяца

злыденьков · 15-Апр-15 22:00 (10 лет 8 месяцев назад)

Помогите ее зарегистрировать.ну не знаю я где этот код смотреть.выложите кто нибудь скриншот.А на последней версии этот способ работает.проверяли.
[Профиль]  [ЛС] 

константин1а

Стаж: 13 лет

константин1а · 28-Апр-15 07:30 (спустя 12 дней)

Спасибо автору! Установил на ХР, пашет на русском с авто соединяется, параметры видит.
[Профиль]  [ЛС] 

chip1959

Стаж: 14 лет 1 месяц

chip1959 · 28-Апр-15 22:28 (спустя 14 часов, ред. 28-Июн-15 10:30)

Пробовал подключить пежо-406 дизель. Данные показывает, ошибки тоже,но некорректно.
[Профиль]  [ЛС] 

IamGambrinus

Стаж: 12 лет 5 месяцев

IamGambrinus · 13-Июл-15 02:53 (спустя 2 месяца 14 дней)

Dotoshniy писал(а):
51104009Я также перепробывал целую кучу winhexов и их в топку, и только вот с этим https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1447116 выдернул всё что нужно. Кстати на последней версии moDiag 2.8.601- Prof., она же и была подопытным кроликом ,установлен русский язык. Все выше сказанные операции проводились на Win 7 - 32bit. А начиналось по старой схеме, через Васю, который Пупкин.
Мда. Я так думаю всё равно найдутся те кто не смогут выдернуть Winhexом. Думаю надо разжевать .
Итак начнём.
Когда зайдёте в винхекс выбирите: modiag , primary memory, жмём Ctrl+F, выскочит менюшка поиска и в ней:
1.вводим первые 5 значений ID которых выдала нам,вам moDiag и не надо вводить Васю Пупкина ! Так сложнее.
2. Вместо ASCII/CODE PAGE выставляем на UNICODE.
3. Оставляем верхнюю и нижнюю галку, значение выставляем 1000000.
4. Жмём ОК.
5. Выскочит где то 14 значений с этим 5 значным ID ,не знаю как у вас, у меня было их 14. Во общем в них и надо копатся, я нашёл в 12ом буквально 2-3 прокрута колесом на мыши вверх или вниз . И вот, ОНО ЧЧЧЧЧ-ЧЧЧЧЧ-ЧЧЧЧЧ-ЧЧЧЧЧ-ЧЧЧЧЧ-ЧЧЧЧЧ-ЧЧЧЧЧ-ЧЧЧЧЧ без всяких там точек, как некоторые говорят.
6. Время заняло не более 5 мин. с поиском.
Правда после установки с версии v2.0.110 после обновления на 2.8.601 активация слетела. НО нам не чего не помешало выполнить данную
процедуру с последней 2.8.601. И ВУАЛЯ всё гуд. Оделась как контрацептив.
И кстати отпишитесь кто попробовал на авто !
Всё установилось без проблем. Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

mars131313

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 18 лет

mars131313 · 03-Дек-15 22:48 (спустя 4 месяца 21 день, ред. 04-Дек-15 21:57)

Итак освежим темку,
1. качаем торрент, ставим но не активируем, так как активация слетит после обновления,
2. затем качаем обновление http://www.mobydiag.de/software/update_pro.exe и ставим его
3. самое интересное, пытаемся активировать все по инструкции описанной выше tikhonvalera и Dotoshniy
Dotoshniy писал(а):
51104009Я также перепробывал целую кучу winhexов и их в топку, и только вот с этим https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1447116 выдернул всё что нужно. Кстати на последней версии moDiag 2.8.601- Prof., она же и была подопытным кроликом ,установлен русский язык. Все выше сказанные операции проводились на Win 7 - 32bit. А начиналось по старой схеме, через Васю, который Пупкин.
Мда. Я так думаю всё равно найдутся те кто не смогут выдернуть Winhexом. Думаю надо разжевать .
Итак начнём.
Когда зайдёте в винхекс выбирите: modiag , primary memory, жмём Ctrl+F, выскочит менюшка поиска и в ней:
1.вводим первые 5 значений ID которых выдала нам,вам moDiag и не надо вводить Васю Пупкина ! Так сложнее.
2. Вместо ASCII/CODE PAGE выставляем на UNICODE.
3. Оставляем верхнюю и нижнюю галку, значение выставляем 1000000.
4. Жмём ОК.
5. Выскочит где то 14 значений с этим 5 значным ID ,не знаю как у вас, у меня было их 14. Во общем в них и надо копатся, я нашёл в 12ом буквально 2-3 прокрута колесом на мыши вверх или вниз . И вот, ОНО ЧЧЧЧЧ-ЧЧЧЧЧ-ЧЧЧЧЧ-ЧЧЧЧЧ-ЧЧЧЧЧ-ЧЧЧЧЧ-ЧЧЧЧЧ-ЧЧЧЧЧ без всяких там точек, как некоторые говорят.
6. Время заняло не более 5 мин. с поиском.
Правда после установки с версии v2.0.110 после обновления на 2.8.601 активация слетела. НО нам не чего не помешало выполнить данную
процедуру с последней 2.8.601. И ВУАЛЯ всё гуд. Оделась как контрацептив.
И кстати отпишитесь кто попробовал на авто !
в итоге наши старания не остались напрасными, наш ключ выглядит так:
скрытый текст
а последняя версия нашей программки так:
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error