WWE Monday Night RAW 14.12.09 Slammy Awards [2009, Рестлинг, HDTVRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

DJINED

Стаж: 17 лет 2 месяца

DJINED · 16-Дек-09 19:00 (15 лет 9 месяцев назад, ред. 16-Дек-09 19:00)

ILRAM писал(а):
кто может перевести разговор Винса с гест хостом по поводу Брет Харта....
ГМ(комик) предложил Винсу как нибуть прегласить в качестве ГМ равы Брета Харта , на что Винс ответил ,что последний раз , когда Харт был здесь , все получилось не очень красиво (какой это последний раз не знаю ,возможно даже знаменитый облом ) точного ответа Винс не дал
как я понимаю это вроде как бы небольшой намек
Цитата:
У него харизмы никакой + внешность довольно скучная + гиммик не очень. Я не думаю, что из него получится хороший чемпион, по крайней мере сейчас.
Харизму ему развивать не дают , внешность я не думаю что у него такая уж скучная ,не скучнее чем у Сины . Чемпионом я согласен он както пока не смотреца ( ну разве тока второстепенные титулы , но не как не главные) но Борн по любому одоренней Сины во многом (не счетая весовые категории)
[Профиль]  [ЛС] 

Starks

Стаж: 18 лет 10 месяцев

Starks · 16-Дек-09 19:08 (спустя 8 мин., ред. 16-Дек-09 19:08)

DJINED писал(а):
Харизму ему развивать не дают
Это в Симс - пара тренировок перед зеркалом и ты харизматичен до нельзя, в реальной жизни харизму развить почти нереально, особенно в зрелом возрасте. Можно немного подправить кое-что, конечно, но с нуля стать харизматичным нельзя.
[Профиль]  [ЛС] 

DJINED

DJINED · 16-Дек-09 19:16 (спустя 7 мин.)

Starks писал(а):
DJINED писал(а):
Харизму ему развивать не дают
Это в Симс - пара тренировок перед зеркалом и ты харизматичен до нельзя, в реальной жизни харизму развить почти нереально, особенно в зрелом возрасте. Можно немного подправить кое-что, конечно, но с нуля стать харизматичным нельзя.
я не про это , я имею в виду что ему не дают шанс раскрытся , как он при этом может выглядеть харезматично ? к примере Сине же дают шанс показать свою харизму , и как думаеш у него это получается ? сразу видно как выше упомянуто стоял перед зеркалом и качала харизму )) вобщем безуспешно , но камуто это нрается . Да и
Цитата:
с нуля стать харизматичным нельзя
.........с нуля ? по твоему у Борна все так плохо ?
[Профиль]  [ЛС] 

Starks

Starks · 16-Дек-09 19:30 (спустя 13 мин.)

DJINED писал(а):
я имею в виду что ему не дают шанс раскрытся
У него за всю карьеру в WWE был десяток шансов раскрыться, но он ни одним не воспользовался.
DJINED писал(а):
по твоему у Борна все так плохо ?
Да, с микрофоном он никакой. В 26 лет разговаривать и выглядеть, как случайно попавший на шоу сильно взволнованный подросток, нельзя.
[Профиль]  [ЛС] 

DJINED

DJINED · 16-Дек-09 19:49 (спустя 19 мин.)

Цитата:
У него за всю карьеру в WWE был десяток шансов раскрыться, но он ни одним не воспользовался.
Каке у него могут быть шансы если вве не дает ему раскрытся ? Что ему сказали то он и делает(это в 2000 годах можно было частично импровезировать а щас....),его слегка припушили а потом как со всеми в джоберы кинули....
Цитата:
Да, с микрофоном он никакой. В 26 лет разговаривать и выглядеть, как случайно попавший на шоу сильно взволнованный подросток, нельзя.
А ты часто у него микрофон в руках видел ? Даже если и так , всетаки можно это поправить , в конце концов как Сина , перед зеркалом ) к тому же харизма это не главное качество в рестлинге ,одно из основных понятно дело , но я всеже считаю это дело поправимое имея неплохие остальные физические данные
вобщем это твое мнение я не пытаюсь тебе доказать свою провату или навязать что то ......
а вобще спорить можно долго ))
[Профиль]  [ЛС] 

Starks

Starks · 16-Дек-09 20:03 (спустя 14 мин.)

DJINED писал(а):
Каке у него могут быть шансы если вве не дает ему раскрытся ?
Что значит не дают? Пусть показывает хорошие промо на домашних шоу, хорошие матчи, пусть его мерч хорошо продается, пусть он к букерам прислушивается и будет пуш. Так в любой отрасли.
DJINED писал(а):
А ты часто у него микрофон в руках видел ?
Ему в свое время давали время с микрофоном, он выступал ужасно. И правильно, что ему микрофон теперь не дают. Время на ТВ дорогое.
[Профиль]  [ЛС] 

kawaifox

Стаж: 16 лет 3 месяца

kawaifox · 16-Дек-09 20:43 (спустя 40 мин.)

Xu6HuK писал(а):
(Добьё-Добьё-И (а что? рыжий чемп . ну не может же он название своего титула не правильно выговаривать))
вроде он говорит "Тубья Тубья ИИИИИ" или как то "Дупля Дупля ИИ", ну как то так
[Профиль]  [ЛС] 

GWulf

Стаж: 16 лет 1 месяц

GWulf · 16-Дек-09 22:16 (спустя 1 час 32 мин., ред. 16-Дек-09 22:16)

kawaifox писал(а):
Xu6HuK писал(а):
(Добьё-Добьё-И (а что? рыжий чемп . ну не может же он название своего титула не правильно выговаривать))
Ирландец, собственно как и Макинтаир (ну этот шотландец, но сути не меняет). А ирландское/шотландское произношение сродни тому как говорит Равшан в "Нашей Раше", только отличие в том, что Галустян прикалывается, а у них действительно такое произношение.
[Профиль]  [ЛС] 

kawaifox

kawaifox · 16-Дек-09 23:19 (спустя 1 час 2 мин.)

ага, разговор Винса с Шеймусом после TLC
В: - Какого... черта Сина на стол упал? Ты зачем на него дунул?
Ш: -Защем?
В: -Это я тебя спрашиваю, ты зачем на него дунул?
Ш: -Защем ругаешься, насяльника? Сина столь взиаааль, столь постаавиль, меня на канаты посадииль, на канаты залезааль, муха летела, в нос залезла ай хешельме, мешельме шайтанама польний бииззец, Сина сам со стола упаль
В: -Ты идиот, ты понимаешь что ты идиот? Что я теперь детям скажу, которые его футболки покупают?
Ш :-Что я скажу?
В: - Так чтобы Сине на следующем же платнике проиграл ясно?
Ш:- Чтобы Сина на следующем же платнике проиграл, дааа, фсе ясно нащальника.
В: - идиот...
[Профиль]  [ЛС] 

Sena's fan

Sena's fan · 16-Дек-09 23:22 (спустя 2 мин., ред. 16-Дек-09 23:22)

RusFargotRip
в принципе согласен)
хоть и сам болею за Сину, но хотелось бы чего то большего от него, чтоли...не так долго длятся его нападение, потом лежание на ринге и победа.
а насчет Ортона..то, как он победил Текера было имхо не лучше победы Сины над Панком.
и вообще че за бред? матч за звезду года и вмешиваются два идиота..этим только бой испортили.
kawaifox
жжешь :))))
с удовольствием твои посты читаю :))
[Профиль]  [ЛС] 

Rizon_8

Rizon_8 · 16-Дек-09 23:22 (спустя 54 сек.)

kawaifox писал(а):
Ш: -Защем ругаешься, насяльника? Сина столь взиаааль, столь постаавиль, меня на канаты посадииль, на канаты залезааль, муха летела, в нос залезла ай хешельме, мешельме шайтанама польний бииззец, Сина сам со стола упаль
В: -Ты идиот, ты понимаешь что ты идиот? Что я теперь детям скажу, которые его футболки покупают?
надеюсь у Шимуса пояс не задержится...
[Профиль]  [ЛС] 

yure

Стаж: 20 лет 4 месяца

yure · 16-Дек-09 23:24 (спустя 1 мин., ред. 16-Дек-09 23:29)

GWulf писал(а):
kawaifox писал(а):
Xu6HuK писал(а):
Ирландец, собственно как и Макинтаир (ну этот шотландец, но сути не меняет). А ирландское/шотландское произношение сродни тому как говорит Равшан в "Нашей Раше", только отличие в том, что Галустян прикалывается, а у них действительно такое произношение.
я раньше думал они там все с хорошей дикцией ведь оба почти англичане, сантино вот кто у них с произношением по настоященму равшанет ))
а еще шеймус любил повторять тонойт айм зе чомпион
[Профиль]  [ЛС] 

Blake_Griffin

Стаж: 16 лет 2 месяца

Blake_Griffin · 16-Дек-09 23:26 (спустя 2 мин.)

kawaifox писал(а):
[Профиль]  [ЛС] 

kawaifox

kawaifox · 16-Дек-09 23:29 (спустя 2 мин., ред. 16-Дек-09 23:29)

Sena's fan писал(а):
RusFargotRip
в принципе согласен)
хоть и сам болею за Сину, но хотелось бы чего то большего от него, чтоли...не так долго длятся его нападение, потом лежание на ринге и победа.
а насчет Ортона..то, как он победил Текера было имхо не лучше победы Сины над Панком.
и вообще че за бред? матч за звезду года и вмешиваются два идиота..этим только бой испортили.
кстати очень ждал что в финале будут Сина-Тейкер, и Тейкер победит. Но не судьба(
Sena's fan писал(а):
kawaifox
жжешь :))))
с удовольствием твои посты читаю :))
[Профиль]  [ЛС] 

Ap0st0l_bk

Ap0st0l_bk · 16-Дек-09 23:32 (спустя 2 мин.)

Ортону нафиг эта статуэтка не нужна, они итак втеме. Чена суперстар года это чистый прицел на фанатов, мерчендайз и прочее. Что ТЛС получился неоднозначный, что последующий выпуск, посмотрим на Смэк..
Единственно с чем согласен - приз за лучший бой года, хотя Эйдж-Харди на ЭкстримРулз тоже достоин...
[Профиль]  [ЛС] 

Prostitut

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Prostitut · 16-Дек-09 23:51 (спустя 19 мин.)

Я бы щас набаянил фоткой Петросяна, да впадлу.
[Профиль]  [ЛС] 

GWulf

GWulf · 16-Дек-09 23:57 (спустя 6 мин.)

kawaifox, красавец
yure, даже англичане не всегда понимают то, что говорят ирландцы (у шотландцев все таки немного получше произношение). А количество английских шуток на эту тему просто зашкаливает
Ap0st0l_bk, на счет Эдж - Харди все таки можно поспорить. На ВМ25 было намного больше психологии.
[Профиль]  [ЛС] 

Sena's fan

Sena's fan · 17-Дек-09 14:39 (спустя 14 часов)

kawaifox
тоже ждал матча Текер - Сина. Надеялся, что они друг другу болевые проведут, коронки, и т.д., а в итоге получили то, что видели уже много раз...
[Профиль]  [ЛС] 

Lils08

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Lils08 · 17-Дек-09 15:31 (спустя 52 мин.)

RusFargotRip писал(а):
Его бьют долго все и чем попало, но в конце он выходит победителем (Иисус в "Страсти Христовы"... вобщем "хорошие парни, за которых все болеют")
Ты сравниваешь Сину с Иисусом (из фильма, кончено, но все равно)?
[Профиль]  [ЛС] 

kawaifox

kawaifox · 17-Дек-09 16:02 (спустя 31 мин.)

Богохульная мысль: Идет Иисус в на Голгофу в футболке "Never Give up" и на спине "You can't see me"
ужас просто, хотя WWE наверное таких аналогий и добиваются.
[Профиль]  [ЛС] 

Моргул

Стаж: 18 лет 3 месяца

Моргул · 17-Дек-09 23:43 (спустя 7 часов)

А это только мне жалко, что Y2J и Big Show нагло кинули 2 раза (на ТЛС и на слэмми), и одного из лучших (по сочетанию харизма\техничность\умение\опыт), если не лучшего рестлера всех времен просто опять опустили??? Ну конечно, ведь Игрок со своим суперкикером гораздо лучше продаются... И что у нас на Ро остается? Один Миз? О_о
[Профиль]  [ЛС] 

Vyns

Vyns · 18-Дек-09 00:03 (спустя 20 мин.)

RQ77 писал(а):
О победителе Slammy (НЕ ЧИТАТЬ НЕ СМОТРЕВШИМ ШОУ)
пСина хоть и проиграл титул на TLC, но WWE никак не может его оставить без каких-то почестей. Рестлером года должен был стать Ортон (ну или Панк), но никак не пСина. Что такого сверхъестественного сделал пёс в этом году, чтобы удостаиваться такой премий?!
А что такого сделал Ортон?Собрал команду геев?
[Профиль]  [ЛС] 

RusFargotRip

Top User 06

RusFargotRip · 18-Дек-09 00:08 (спустя 4 мин.)

Lils08 писал(а):
RusFargotRip писал(а):
Его бьют долго все и чем попало, но в конце он выходит победителем (Иисус в "Страсти Христовы"... вобщем "хорошие парни, за которых все болеют")
Ты сравниваешь Сину с Иисусом (из фильма, кончено, но все равно)?
kawaifox писал(а):
Богохульная мысль: Идет Иисус в на Голгофу в футболке "Never Give up" и на спине "You can't see me"
ужас просто, хотя WWE наверное таких аналогий и добиваются.
Да это шутка была... так... ряд продолжить
[Профиль]  [ЛС] 

Another Acid

Стаж: 19 лет 6 месяцев

Another Acid · 18-Дек-09 00:24 (спустя 15 мин.)

Моргул писал(а):
А это только мне жалко, что Y2J и Big Show нагло кинули 2 раза (на ТЛС и на слэмми), и одного из лучших (по сочетанию харизма\техничность\умение\опыт), если не лучшего рестлера всех времен просто опять опустили???
Криса конечно жаль, но нужно ему уже дать отдохнуть . Он после ТЛС весь забинтованный , да и сколько он уже пахал на Ро и Смэке + иногда появлялся на Суперстарс и ЕЦВ. (у его группы вроде скоро диск выходит - нужно и там время уделить)
Моргул писал(а):
Ну конечно, ведь Игрок со своим суперкикером гораздо лучше продаются... И что у нас на Ро остается? Один Миз? О_о
Ну почему ? Есть Ортон , Шеймас (пусть он и ни рыба , ни мясо) + можно подтянуть Сваггера или Карлито
Vyns писал(а):
Во-первых ДиБиаси и Роадс талантливые парни , и если тебя бесит их гиммик - это еше не повод их называть геями.
Что сделал Ортон ? Фьюд с Макмэнами + Носом , фьюд с Батистой , фьюд с Синой .(И не надо сейчас говорить что он без Легаси - 0 . Ортон классный рестлер (что он доказывал не раз) и возможно лучший актер в ВВЕ на данный момент.
А что сделал Сина ? Обзавелся новым мерчиндайсом ?
[Профиль]  [ЛС] 

kawaifox

kawaifox · 18-Дек-09 08:14 (спустя 7 часов)

Кстати смотрел бой Сины против Джефа Харди (в 2008 году дрались) так вот мне показалось что Сина не просто скучно дерется, а еще и навязывает оппоненту скучный рестлинг. Во всяком случае Харди там как то однообразно работал, хотя и интереснее Сины.
[Профиль]  [ЛС] 

Starks

Starks · 18-Дек-09 09:25 (спустя 1 час 10 мин.)

kawaifox писал(а):
а еще и навязывает оппоненту скучный рестлинг
Сина просто принимать приемы не очень хорошо умеет. Поэтому другим и приходится с ним так работать.
[Профиль]  [ЛС] 

RusFargotRip

Top User 06

RusFargotRip · 18-Дек-09 12:26 (спустя 3 часа)

kawaifox писал(а):
Кстати смотрел бой Сины против Джефа Харди (в 2008 году дрались) так вот мне показалось что Сина не просто скучно дерется, а еще и навязывает оппоненту скучный рестлинг. Во всяком случае Харди там как то однообразно работал, хотя и интереснее Сины.
Jeff Hardy тогда "помятый" был после PPV "One Night Stand" поэтому бой был не шибко энергичный и продолжительный. После PPV, на мой взгляд, всегда скучноватые выпуски.
[Профиль]  [ЛС] 

Vyns

Vyns · 19-Дек-09 18:36 (спустя 1 день 6 часов, ред. 19-Дек-09 18:36)

Xu6HuK писал(а):
Моргул писал(а):
А это только мне жалко, что Y2J и Big Show нагло кинули 2 раза (на ТЛС и на слэмми), и одного из лучших (по сочетанию харизма\техничность\умение\опыт), если не лучшего рестлера всех времен просто опять опустили???
Криса конечно жаль, но нужно ему уже дать отдохнуть . Он после ТЛС весь забинтованный , да и сколько он уже пахал на Ро и Смэке + иногда появлялся на Суперстарс и ЕЦВ. (у его группы вроде скоро диск выходит - нужно и там время уделить)
Моргул писал(а):
Ну конечно, ведь Игрок со своим суперкикером гораздо лучше продаются... И что у нас на Ро остается? Один Миз? О_о
Ну почему ? Есть Ортон , Шеймас (пусть он и ни рыба , ни мясо) + можно подтянуть Сваггера или Карлито
Vyns писал(а):
Во-первых ДиБиаси и Роадс талантливые парни , и если тебя бесит их гиммик - это еше не повод их называть геями.
Что сделал Ортон ? Фьюд с Макмэнами + Носом , фьюд с Батистой , фьюд с Синой .(И не надо сейчас говорить что он без Легаси - 0 . Ортон классный рестлер (что он доказывал не раз) и возможно лучший актер в ВВЕ на данный момент.
А что сделал Сина ? Обзавелся новым мерчиндайсом ?
Может они и талантливые парни,но пока этого не видно...
А насчет Ортона - нифига талантливого я в нем не вижу.Приёмы у него выглядят убого(осквернил супер приём ДДТ своим исполнением...)А его техника боя не намного отличается от Сины(лежания большей половины боя) - только Ортон одним РКО выигрывает матч,а Сина связку делает.И актер из него уж далеко не самый лучший - у него образ психа,но он явно перебарщивает.А из Сины актер замечательный - не даром он в кино снимается.И тут имеет место не тот факт,что Сину больше пиарят,а тот,что он талантливый человек.
[Профиль]  [ЛС] 

Teddy Sheringham

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Teddy Sheringham · 19-Дек-09 20:22 (спустя 1 час 46 мин., ред. 19-Дек-09 20:22)

Vyns писал(а):
Может они и талантливые парни,но пока этого не видно...
А насчет Ортона - нифига талантливого я в нем не вижу.Приёмы у него выглядят убого(осквернил супер приём ДДТ своим исполнением...)А его техника боя не намного отличается от Сины(лежания большей половины боя) - только Ортон одним РКО выигрывает матч,а Сина связку делает.И актер из него уж далеко не самый лучший - у него образ психа,но он явно перебарщивает.А из Сины актер замечательный - не даром он в кино снимается.И тут имеет место не тот факт,что Сину больше пиарят,а тот,что он талантливый человек.
А мне кажется лучший в WWE (актер, рестлер и т.д.) - Шон Майклз
[Профиль]  [ЛС] 

Starks

Starks · 19-Дек-09 21:11 (спустя 48 мин., ред. 19-Дек-09 21:11)

Vyns писал(а):
снимается.
Он сыграл только в одном фильме, да и то по блату и отвратительно.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error