Ищу провайдера / Посоветуйте провайдера (Москва и МО)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 17, 18, 19  След.
Ответить

ekolog1982

Стаж: 14 лет 9 месяцев

ekolog1982 · 03-Ноя-11 15:00 (13 лет 2 месяца назад)

В своё время была КОРБИНА- вечером хрен войдешь полное г...но. Говорили- у вас вирус, я им- он до вечера спит потом просыпается?!, сейчас on-lime опять таже херня начинается, вечером даже страницу не открывает. Живу в Отрадном, вот думаю что теперь выбрать.
[Профиль]  [ЛС] 

overtimer

Стаж: 16 лет 4 месяца

overtimer · 03-Ноя-11 15:32 (спустя 31 мин.)

ekolog1982 писал(а):
сейчас on-lime опять таже херня начинается, вечером даже страницу не открывает
в онлаймовскую техподдержку-то обращались?
когда не грузятся страницы, торрент на раздачу работает?
[Профиль]  [ЛС] 

ekolog1982

ekolog1982 · 03-Ноя-11 16:46 (спустя 1 час 13 мин.)

Обращался, обещали подойти в 13-00 я им говорю что в это время он хорошо работает, обещали в субботу вечером . Странно но сейчас тоже вроде нормально. Торрент на раздачу тоже всегда работал.
[Профиль]  [ЛС] 

overtimer

overtimer · 03-Ноя-11 18:30 (спустя 1 час 44 мин.)

ekolog1982 писал(а):
Обращался, обещали подойти в 13-00 я им говорю что в это время он хорошо работает, обещали в субботу вечером . Странно но сейчас тоже вроде нормально. Торрент на раздачу тоже всегда работал.
так вот если у вас в торрент-клиенте не ограничена скорость раздачи, то ваши раздачи могут полностью забить полосу исходящего канала (понятно, что вечером раздается больше!), при этом, естественно, загрузка веб-страниц будет тормозить.
[Профиль]  [ЛС] 

ekolog1982

ekolog1982 · 03-Ноя-11 18:35 (спустя 5 мин.)

Не совсем верно, входящий же я не трогаю (не закачиваю). Значит открывать страницы он должен быстро. Кстати сейчас нормально работает. Может из-за того что я им позвонил....
[Профиль]  [ЛС] 

overtimer

overtimer · 04-Ноя-11 00:32 (спустя 5 часов)

ekolog1982 писал(а):
Не совсем верно, входящий же я не трогаю (не закачиваю). Значит открывать страницы он должен быстро. Кстати сейчас нормально работает. Может из-за того что я им позвонил....
вы вообще хоть чуть-чуть представляете, как работает протокол tcp/ip? если у вас полностью забит исходящий канал, то как сервер узнает, что вы получили переданные вам данные, содержащие начало веб-странички, в целости и сохранности, если не получит от вас подтверждения об этом? он так и будет вам повторно слать одно и то же, вместо того, чтобы отправлять продолжение, а вы в итоге будете с нетерпением смотреть в пустое (ну или полупустое) окно браузера и удивленно сокрушаться, почему страничка не грузится дальше...
[Профиль]  [ЛС] 

ekolog1982

ekolog1982 · 04-Ноя-11 08:15 (спустя 7 часов)

Я не очень представляю, но даже тест показывал вчера 0,33/6,29 при отключенном торренте.
[Профиль]  [ЛС] 

Nobodyinside

Nobodyinside · 05-Ноя-11 13:31 (спустя 1 день 5 часов, ред. 05-Ноя-11 13:31)

Не стоит брать Акадо, тому две причины
1. дорого (сейчас плачу за 1000/8000) + ТВ 920руб. в мес
2. сервис не очень (не буду обьяснять почему)
буду переходить на onlime обещают (12000/25000) + ТВ за 680 руб в мес.
посмотрим как они... вроде отзывы не плохие
[Профиль]  [ЛС] 

overtimer

overtimer · 05-Ноя-11 14:44 (спустя 1 час 12 мин.)

ekolog1982 писал(а):
Я не очень представляю, но даже тест показывал вчера 0,33/6,29 при отключенном торренте.
где и каким броузером меряли? как подключен комп - напрямую или через роутер, и, если через роутер - кабелем или по wifi? на вирусы систему проверяли?
[Профиль]  [ЛС] 

glonn82

Стаж: 15 лет 7 месяцев

glonn82 · 17-Янв-12 08:27 (спустя 2 месяца 11 дней)

Пользуюсь онлаймом - совершенно недоволен ТВ, за два года сетка каналов практически не изменилась, хотя и обещали + хрен откажешься от этого ТВ - надо ехать на Нагатинскую, отвозить это их оборудование. В общем - ощущение как от обычного развода. Не советую подключать, в общем.
[Профиль]  [ЛС] 

слот номер 21

Стаж: 15 лет 1 месяц

слот номер 21 · 18-Янв-12 15:34 (спустя 1 день 7 часов)

С начала сидел на стриме был стабилен (1,5года) скорость повышалась, потом после года начались сбои (раз в день), скорость упиралась в 6мбит/с и цена за нее возросла, а адсл2+ ставить мне не хотели - вывод ушел.
Перешел на корбину в начале 2009г. скорость 10/10мбит стабильно, 2010г стал билайн скорость 20/20мбит стабильно (заработал ретрекер скорость 11,8 мб/с), 2011г скорость 30/30мбит/с стабильно (ретрекер работал), в декабре 2011г скорость упала до 1-1,5мбит/с разрывов нет и за три года было только 2 раза ( 1 раз авария отключали на 6 часов (компенсировали 1день), 2 раз горком переткнули мой провод в свой свитч ( не компенсировали)), сейчас странички инета открываются 2-3 минуты, сказали перегрузка сети устраняют по этому ограничение скорости продлится до 16 февраля, а там кто знает может и больше.
В доме есть помимо билайн:
1) ОНЛАЙМ - 20/10 мбит/с + турбокнопка 5р/час = 500р/мес;
2) КВЕРТИ - 30/30мбит/с = 650р/мес;
3) ГОРКОМ - 30/30 мбит/с 1 год скидка 50% = 450р/мес; 100/100мбит/с - 1 год скидка 50% = 700р/мес
4) АКАДО - 16/1,6 мбит/с = 600р + 120р за тех поддержку =) в месяц
5) СТРИМ - адсл 2+ нет и небудет
6) МТС - адсл 2+ нет когда будет и будет ли неизвестно
Заманчиво предложение от горкома, но настораживает то, что они крали мой кабель и ни у кого из этого провайдера нет знакомых нет да и отзывы про него разные.
Кверти - сеть в которой не признают правообладателей (что +) но знакомые говорят техподдержке на все по... и на правообладателей и на абонентов .
Онлим от знакомых плохих отзывов не слышал.
Ну акадо и стрим-мтс это если только конец света настанет и они чудом выживут =)
[Профиль]  [ЛС] 

sergey4.s

Стаж: 13 лет 1 месяц

sergey4.s · 19-Янв-12 10:03 (спустя 18 часов)

У нас весь подъезд на "БИЛАЙН"-е сидит, и все довольны. (Лианозово).
[Профиль]  [ЛС] 

bulbazaur

Стаж: 16 лет 9 месяцев

bulbazaur · 19-Янв-12 23:03 (спустя 12 часов, ред. 19-Янв-12 23:03)

Была корбина (года 3 назад) - там не было ни ретреккера, ни локальных ресурсов. Потом МГТС - самый лажовый из всех, кого встречал ( 2 / 0,5 мегабита за 150 р.), у них постоянные обрывы связи + убогая техподдержка (час звонил им - отвечали, что очень заняты и вешали трубку - в итоге погуглил и сам справился.
Теперь и последние 3 года - Netbynet (15/15 за 450 р.) - с ним проблем нету. Ретреккер дает мне скорость почти на всех закачках около 11 мегабайт в секунду. Интернет без перебоев - вот оно счастье!
[Профиль]  [ЛС] 

Веселая Манга Девочка

Стаж: 16 лет 2 месяца

Веселая Манга Девочка · 19-Янв-12 23:49 (спустя 46 мин.)

Не знаю куда написать. Сейчас сижу на акадо. Они меня достали, модем постоянно теряет сигнал, постоянно приходится его перезагружать, в тех поддержке советуют танцевать с бубном.
Качество ужасное, недовольна. Работает по настроению от разных розеток ТВ, поэтому постоянно по комнате валяется кабель. Мой интернет имеет даже характер, если чужой человек, любой, кроме меня, наступит на кабель или подойдет к модему, он перестает работать, надолго. И приходится доставать бубен.
Есть несколько вариантов.
МТС Стрим
Пчелайн/Корбина
МГТС
МТС И МГТС не хочу подключать из принципа. Корбина когда раньше подключала интернет мутила какой то бред. Говорила что им надо дробить стену для кабеля в стояке, нужно разрешение, которое они 2 месяца обещали взять. В итоге ничего они не подключили, и не сделали.
Остался один вариант, это пчелайн. Больше дом ни к чему не подключен. Что вы про него скажите? это лучше что предлагает акадо?
[Профиль]  [ЛС] 

sergey4.s

Стаж: 13 лет 1 месяц

sergey4.s · 20-Янв-12 12:14 (спустя 12 часов)

Веселая Манга Девочка
Акадо - мозгоклюи . Я "пчелайном" доволен. Иногда бывают праблмс , но редко.
[Профиль]  [ЛС] 

vovanbIch2007

Стаж: 17 лет

vovanbIch2007 · 20-Янв-12 22:05 (спустя 9 часов)

Онлайм НКС - 50/20
доволен!
[Профиль]  [ЛС] 

yog

Стаж: 15 лет 9 месяцев

yog · 20-Янв-12 22:39 (спустя 33 мин.)

vovanbIch2007 писал(а):
Онлайм НКС - 50/20
доволен!
поддержу!
[Профиль]  [ЛС] 

Grey_Shaman

Стаж: 16 лет 2 месяца

Grey_Shaman · 22-Янв-12 12:36 (спустя 1 день 13 часов)

Мне кроме скорости/стабильности важен еще низкий пинг.
Например я довольно часто играю в он-лайн шутеры, например BF3
Поэтому мне важен стабильный коннект ( adsl доступ фтопку) и низкий пинг, в том числе на европу - частенько играю на европейских серверах.
Отсюда мой алгоритм выбора прова:
- подключение по витой паре (оно же может зваться домовая сеть и т.п.)
- ищу в интернет список доступных провайдеров в моем районе/доме
- пишу в их техсаппорт с просьбой запустить пинг на конкретные ip-адреса серверов, что меня интересуют.
- сравниваю и выбираю
Для себя остановился на IMSYS, который сейчас в моем районе стал Моснет
Иногда случаются кратковременные проблемы со связью, но как правило не чаще раза в месяц.
При этом низкий пинг на европу, на уровне моих соклановцев из европы и лучше большинства московских.
И бонус в виде разных приятных сетевых ресурсов на скорости 100Mбит
[Профиль]  [ЛС] 

sneg20000

Стаж: 13 лет 7 месяцев

sneg20000 · 23-Янв-12 22:25 (спустя 1 день 9 часов, ред. 23-Янв-12 22:25)

Веселая Манга Девочка писал(а):
Не знаю куда написать. Сейчас сижу на акадо. Они меня достали, модем постоянно теряет сигнал, постоянно приходится его перезагружать, в тех поддержке советуют танцевать с бубном.
Качество ужасное, недовольна. Работает по настроению от разных розеток ТВ, поэтому постоянно по комнате валяется кабель. Мой интернет имеет даже характер, если чужой человек, любой, кроме меня, наступит на кабель или подойдет к модему, он перестает работать, надолго. И приходится доставать бубен.
Есть несколько вариантов.
МТС Стрим
Пчелайн/Корбина
МГТС
МТС И МГТС не хочу подключать из принципа. Корбина когда раньше подключала интернет мутила какой то бред. Говорила что им надо дробить стену для кабеля в стояке, нужно разрешение, которое они 2 месяца обещали взять. В итоге ничего они не подключили, и не сделали.
Остался один вариант, это пчелайн. Больше дом ни к чему не подключен. Что вы про него скажите? это лучше что предлагает акадо?

Я тоже сидел на Акаде,только очень давно.Вспомнились свои танцы 4 или 5 лет назад подключился к старлинку.Ни одного звонка в тех поддержку. (На правах благодарности)Сейчас я не в Москве.Скучаю о выборе провайдеров.Здесь монополисты
[Профиль]  [ЛС] 

Гуфыч

VIP (Заслуженный)

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Гуфыч · 26-Янв-12 03:25 (спустя 2 дня 5 часов, ред. 26-Янв-12 03:25)

Я на Netbynet (15\15) скорость скачки с торрента по Wi-fi n 8 Мегабайт в секунду(64-70 мбит\с)за счёт внутреннего пиринга,роутер Tp-Link Tl-Wr1043nd(если взять дороже,думаю будет ещё быстрее,особенно по Lan работать),Ноут 2 ГГц,2 ядра,4gb ddr3.Без Роутера ещё быстрее.Отдача Высокая Часто До 15мбит\с доходит и выше
[Профиль]  [ЛС] 

D0berman_47

Стаж: 16 лет 8 месяцев

D0berman_47 · 29-Янв-12 22:10 (спустя 3 дня)

Добрый всем вечер !
Сейчас сижу на NetByNet все вроде бы устраивает
Подключен самый дорого тариф и белый IP
И того выходит 1650р/мес
Просто держу игровые сервера по CS:S
подскажите пожалуйста провайдера с предоставляемым 1Гб каналом интернета, очень нужно !!!
НЕТОРН очень понравился по описанию, но к большому сожалению не нашел свою улицу в его списках...
Желательно хотелось бы 1Гб канал для Физ. лица !
Заранее спасибо !
[Профиль]  [ЛС] 

Sorog

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Sorog · 31-Янв-12 00:55 (спустя 1 день 2 часа)

У меня на NetByNet должно быть 30/30, фактически в любое время суток не превышает 15/20...
[Профиль]  [ЛС] 

Йожыг007

Стаж: 12 лет 11 месяцев

Йожыг007 · 31-Янв-12 22:07 (спустя 21 час)

Подскажите, в Зеленограде (1004) к кому лучше подключится?
[Профиль]  [ЛС] 

Drakart

Стаж: 16 лет 1 месяц

Drakart · 13-Фев-12 21:35 (спустя 12 дней)

Йожыг007 писал(а):
Onlime. 20/10 мбит=500 руб./мес. очень редко бывает, что нет доступа к Инету, но возможно это только у меня так. а вообще я доволен. До этого были АКАДО и Стрим (2007 г.), вот там часто были проблемы.
[Профиль]  [ЛС] 

rjnjatq11

rjnjatq11 · 16-Фев-12 10:21 (спустя 2 дня 12 часов)

Ищу недорогой инет, только с условием, чтобы постоянно не платить. То есть я хочу платить непостоянно ежемесячно, а только тогда когда мне требуется.
Облазил весь инет, для себя сделал сразу выводы: самый качественный и крутой интернет - спутниковый, но он неимоверно дорогущий.
Роутеры -говно, влияние погоды и т.д. очень сильное, слабая скорость и глюки
Выбираю из метсных провайдеров, либо нетбайнет, либо онлайм, либо акадо или кверти, билайн
Что посоветуете реально какой провайдер лучше работает и где можно выбрать такой тариф чтобы не платить постоянно абонентскую плату? Простой пример: я уезжаю отдыхать на отпуск и что я буду оплачивать тот-же н7етбайнет так-же как если бы я им пользовался?
Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Drakart

Drakart · 16-Фев-12 12:59 (спустя 2 часа 37 мин., ред. 16-Фев-12 12:59)

rjnjatq11 писал(а):
Ищу недорогой инет, только с условием, чтобы постоянно не платить. То есть я хочу платить непостоянно ежемесячно, а только тогда когда мне требуется.
Облазил весь инет, для себя сделал сразу выводы: самый качественный и крутой интернет - спутниковый, но он неимоверно дорогущий.
Роутеры -говно, влияние погоды и т.д. очень сильное, слабая скорость и глюки
Выбираю из метсных провайдеров, либо нетбайнет, либо онлайм, либо акадо или кверти, билайн
Что посоветуете реально какой провайдер лучше работает и где можно выбрать такой тариф чтобы не платить постоянно абонентскую плату? Простой пример: я уезжаю отдыхать на отпуск и что я буду оплачивать тот-же н7етбайнет так-же как если бы я им пользовался?
Спасибо
У того же Onlime, да и у AKADO есть такая вещь как замораживание счёта, т.е например, если в июле вы уезжаете, то звоните своему провайдеру и просите, чтобы заблокировали счёт. Приезжаете, оплачиваете доступ в Интернет за август (также звоните и просите о разблокировке счета).
[Профиль]  [ЛС] 

rjnjatq11

rjnjatq11 · 16-Фев-12 13:54 (спустя 55 мин., ред. 16-Фев-12 13:54)

А у нетбайнет есть такая возможность?
И что на Ваш взгляд лучше Онлайм, Акадо или нетбайнет?
Еще про телевидение хотелось бы узнать.
В принципе если инет нормальный, то можно и через сайт смотреть онлайн
тот же animal planet и любой другой, верно?http://ovego.3dn.ru/publ/live_tv/poznavatelnye/animal_planet/8-1-0-462
[Профиль]  [ЛС] 

Drakart

Drakart · 20-Фев-12 10:09 (спустя 3 дня)

rjnjatq11 писал(а):
А у нетбайнет есть такая возможность?
И что на Ваш взгляд лучше Онлайм, Акадо или нетбайнет?
Думаю такая возможность есть у всех провайдеров.
Про "нетбайнет" не знаю , но ИМХО Onlime лучше АКАДО как по цене, так и по качеству: Onlime ТВ (95 каналов)+Интернет 20/10 = 690 руб. в мес. АКАДО ТВ (1 пакет 64 канала)+Интернет 16/6(max доступная скорость) 840 руб. в мес., каналов побольше, но там нужно отдельно платить за каждый пакет, в итоге получается значительно дороже.
rjnjatq11 писал(а):
Еще про телевидение хотелось бы узнать.
В принципе если инет нормальный, то можно и через сайт смотреть онлайн
тот же animal planet и любой другой, верно?http://ovego.3dn.ru/publ/live_tv/poznavatelnye/animal_planet/8-1-0-462
Если вас устраивает, смотрите так.
[Профиль]  [ЛС] 

odinprovodnicnadvavagona

Стаж: 12 лет 10 месяцев

odinprovodnicnadvavagona · 14-Мар-12 02:32 (спустя 22 дня)

По поводу Моснет : локалка по витой паре - это мечта , но настройки ... Ведь нет проблем подсесть под чужим маком и ипом . Или в 21-м веке всё иначе ?
[Профиль]  [ЛС] 

Йожыг007

Стаж: 12 лет 11 месяцев

Йожыг007 · 19-Мар-12 22:36 (спустя 5 дней)

Drakart писал(а):
Йожыг007 писал(а):
Onlime. 20/10 мбит=500 руб./мес. очень редко бывает, что нет доступа к Инету, но возможно это только у меня так. а вообще я доволен. До этого были АКАДО и Стрим (2007 г.), вот там часто были проблемы.
Спасибо, пока взял "Билайн" 60/60 за 700, реально через роутер - 25/10 (хотя напрямую почти соответствует), поюзаю пока.
http://speedtest.net/result/1806696903.png
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error