Чудинов В.А. Исследование глубинной истории русского языка [2008, Лингвистика, DVDRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  След.
Ответить

zzzhhhddd

Стаж: 15 лет 10 месяцев

zzzhhhddd · 05-Фев-11 02:19 (14 лет 7 месяцев назад)

Слава пророкам,угомонился вроде.
[Профиль]  [ЛС] 

ka4aet

Стаж: 18 лет 4 месяца

ka4aet · 05-Фев-11 02:38 (спустя 19 мин., ред. 05-Фев-11 02:38)

Слава мне, этот троль похоже всётаки хочет угомониться уже.
[Профиль]  [ЛС] 

ka4aet

ka4aet · 07-Фев-11 10:06 (спустя 2 дня 7 часов)

zzzhhhddd у тебя комплекс "последнего поста". Ну умыли тебя, смирись и подумай в чем был неправ.
Подлиза победившему спорщику .... "Браво !"
[Профиль]  [ЛС] 

zzzhhhddd

zzzhhhddd · 07-Фев-11 11:30 (спустя 1 час 24 мин.)

Умыляю себя-"браво,браво,о гопник из гопников!"
[Профиль]  [ЛС] 

Zerone

Стаж: 18 лет 10 месяцев

Zerone · 07-Фев-11 12:38 (спустя 1 час 7 мин., ред. 07-Фев-11 12:38)

zzhhhddd утопи себя в унитазе с парашей, кроме тролинга твои посты никакой информации не несут.
Может расскажешь мне научный червь, как кварцевый череп сделали, да так, что при получении света, из отверстий для глаз направляются 2 луча лазера?
Черепу 12 тыс. лет и уже тогда была технология которую сейчас не могут воспроизвести.
Влезли в тему и считают себя умнее всех, наверно частенько в детстве подкидывали на руках, да не ловили.
Жить по шаблонам это так ортодоксально, подходит под нынешние шаблоны созданные для пустых, без собственных размышлений.
Добра! ^__^
з.ы. доебись к чему-нибудь, а то так скучно вечерами.
[Профиль]  [ЛС] 

zzzhhhddd

zzzhhhddd · 07-Фев-11 13:00 (спустя 21 мин., ред. 07-Фев-11 13:00)

Ещё одним фриком с гопниковско-зэковской речью больше,Чучу может ещё более гордиться!
А вы хотите тут как в гетто вариться,камрады,чтоб в ваш дурдом никто не заходил?ОК,но вы же вместе с Бородой вроде всему миру хотите доказать истинность этого шизофренического бреда? Так учитесь оппонировать, а не скатываться до оскорблений.
Ну а так я конечно понимаю теперь,на чем основана популярность таких персонажей как Чудинов-на безграничной темности, неграмотности и грубости нашего народа."Ажидайте хвуя", что вам ещё сказать.
PS:специально для особо продвинутых по теме жаргонно-тюремной лексики сообщаю,что "параша"-это и есть "унитаз",то бишь сосуд для испражнений,а вовсе не сами они.
Цитата:
без собственных размышлений
Я говорю лишь о том, что собственные размышления должны быть на чем-то основаны и содержать в себе доказательства,только и всего.Это если мы говорим о науке. Если мы говорим о художественном творчестве-да,тут мы можем размышлять о чем угодно и как угодно.
Цитата:
Может расскажешь мне научный червь, как кварцевый череп сделали
Нет,не могу.Во-первых,я до тебя ничего об этом черепе не слышал,во-вторых, какое это имеет отношение к Чудинову,"глубинной лингвистике" и прочей дребедени?В-третьих,к археологии я не имею никакого отношения,поэтому дилетанствовать не имеет смысла. Нашли,и нашли,значит будут искать объяснение, и найдут, вероятно,может даже и какое-нибудь фантастичное и окажется в конце концов верным,я разве против?Я говорю исключительно о том,что если мы говорим о науке,надо применять соответствующие методы и не брать ничего с потолка.
А вы что ж думаете,зеленые человечки сварганили что ли?ОК,да пусть даже и так,но поймите,с точки зрения науки это не имеет никакого значения,так как нет видимых для нас последствий.
[Профиль]  [ЛС] 

Zerone

Zerone · 07-Фев-11 13:10 (спустя 10 мин.)

zzzhhhddd писал(а):
Ещё одним фриком с гопниковско-зэковской речью больше,Чучу может ещё более гордиться!
А вы хотите тут как в гетто вариться,камрады,чтоб в ваш дурдом никто не заходил?ОК,но вы же вместе с Бородой вроде всему миру хотите доказать истинность этого шизофренического бреда? Так учитесь оппонировать, а не скатываться до оскорблений.
Ну а так я конечно понимаю теперь,на чем основана популярность таких персонажей как Чудинов-на безграничной темности, неграмотности и грубости нашего народа."Ажидайте хвуя", что вам ещё сказать.
PS:специально для особо продвинутых по теме жаргонно-тюремной лексики сообщаю,что "параша"-это и есть "унитаз",то бишь сосуд для испражнений,а вовсе не сами они.
Цитата:
без собственных размышлений
Я говорю лишь о том, что собственные размышления должны быть на чем-то основаны и содержать в себе доказательства,только и всего.Это если мы говорим о науке. Если мы говорим о художественном творчестве-да,тут мы можем размышлять о чем угодно и как угодно.
Цитата:
Может расскажешь мне научный червь, как кварцевый череп сделали
Нет,не могу.Во-первых,я до тебя ничего об этом черепе не слышал,во-вторых, какое это имеет отношение к Чудинову,"глубинной лингвистике" и прочей дребедени?В-третьих,к археологии я не имею никакого отношения,поэтому дилетанствовать не имеет смысла. Нашли,и нашли,значит будут искать объяснение, и найдут, вероятно,может даже и какое-нибудь фантастичное и окажется в конце концов верным,я разве против?Я говорю исключительно о том,что если мы говорим о науке,надо применять соответствующие методы и не брать ничего с потолка.
А вы что ж думаете,зеленые человечки сварганили что ли?ОК,да пусть даже и так,но поймите,с точки зрения науки это не имеет никакого значения,так как нет видимых для нас последствий.
Меня умиляет, что не зная ничего, ты автоматом записал меня к неким фрикам, к коим сам относишься.
Нельзя выливать грязь, на людей, а потом ожидать, что с тобой будут разговаривать по человечески, такие люди как ты вызывают у меня тошноту.
Смею заметить, кроме того как учить других жизни и писанине, сам ты ничего не знаешь, да и не видно что пытаешься что-то изучить.
"Читайте всё, слушайте всех и не верьте ничему, пока не сможете подтвердить это собственным расследованием". Уильям Купер
Так что иди нахуй со своими нравоучениями и призывам к диалогам.
Не мешай людям собирать информацию, так как будь он чрезмерно богат и пробанкротившись, это единственное что останется у человека.
[Профиль]  [ЛС] 

zzzhhhddd

zzzhhhddd · 07-Фев-11 13:19 (спустя 8 мин., ред. 07-Фев-11 13:19)

Изволь,камрад,я вылил на тебя грязь намеренно,исключительно после того,как ты меня послал "топиться в параше",именно что "не зная обо мне ничего".Если бы ты был повежливее,я бы такого не написал.То же и с предыдущим "удучкувым чючючудитком"-если ты почитаешь первые посты нашей дискуссии,ты увидишь,что никаких оскорблений с моей стороны в его адрес поначалу не было.Была критика Чудинова,только и всего.
Цитата:
Нельзя выливать грязь, на людей, а потом ожидать, что с тобой будут разговаривать по человечески,
Вот-вот,очень верно подмечено-
Цитата:
zzhhhddd утопи себя в унитазе с парашей
.
Цитата:
иди нахуй
Аналогично.
Цитата:
будь он чрезмерно богат и пробанкротившись, это единственное что останется у человека
Извини,не понял про что это вообще.
Цитата:
Смею заметить, кроме того как учить других жизни и писанине, сам ты ничего не знаешь
Поверь мне,меня это нисколько не задевает.
[Профиль]  [ЛС] 

Zerone

Zerone · 07-Фев-11 17:54 (спустя 4 часа, ред. 07-Фев-11 18:57)

zzzhhhddd писал(а):
Цитата:
будь он чрезмерно богат и пробанкротившись, это единственное что останется у человека
Извини,не понял про что это вообще.
Цитата:
Смею заметить, кроме того как учить других жизни и писанине, сам ты ничего не знаешь
Поверь мне,меня это нисколько не задевает.
Вот еще одно доказательство однобокого мышления тролля , даже простых человеческих мыслей воспринимать не можешь. Видимо только на корм реагируешь.
Задеть тебя, это последнее, что мне захочется сделать.
Я написал только с одной целью донести свои мысли до тебя, что я считаю успешно сделал.

P.s.. однако информативное сообщение, ты оставил снизу.
[Профиль]  [ЛС] 

zzzhhhddd

zzzhhhddd · 07-Фев-11 18:00 (спустя 5 мин.)

Ну и ладненько,дорогой смайлофаг,ну и ладненько.
[Профиль]  [ЛС] 

ka4aet

ka4aet · 17-Фев-11 04:11 (спустя 9 дней, ред. 17-Фев-11 04:11)

telotelo писал(а):
zzzhhhddd писал(а):
Мокоиды
А ведь и от персонажей ущемлённого ума бывает польза ! Сами того не зная подсказали грамотное слово свежевыявленному природному явлению.
zzzhhhddd писал(а):
Ну и ладненько,дорогой смайлофаг,ну и ладненько.
Каждый человек лучше всего успокаивает себя сам. Представляете, вот сидит он там, у себя перед монитором, и сам с собой такими словами разговаривает.
[Профиль]  [ЛС] 

gansler

Стаж: 16 лет 7 месяцев

gansler · 28-Фев-11 20:58 (спустя 11 дней, ред. 28-Фев-11 20:58)

Человек который пытается убедить в том, что другой человек вовсе не человек - сам не человек. Убеждать другого в том, что ты Умнее других - это доказательство того, что ты глуп. Чудинов очень многое рассказывает пусть многое не правда для многих, но он заставляет задуматься и включить мозги для анализа. Даже такое простое слово "тётя" не содержит букв "ё" и "я" (попробуйте проговорить чётко гласные буквы и Вы поймете, что тут другие буквы напоминающие чем то иностранные, а точнее в иностранных языках Наши буквы..... если говорить чётко именно буквы "ё" и "я", то получится тупо тёёёётяяяяя как будто англичанин говорит с акцентом) т.к. они в этом слове не звучат, что и говорит о том, что в русском языке еще много гласных и согласных букв которых нет в алфавите. Об этом я узнал от Чудинова и приобрел стремление изучать глубину русского языка.
И в довесок: "Устами младенца глаголет истина"... Но не все же истина, что глаголет младенец.
[Профиль]  [ЛС] 

zzzhhhddd

zzzhhhddd · 28-Фев-11 22:03 (спустя 1 час 4 мин., ред. 28-Фев-11 22:03)

Ухаха,вот это финиш Ну кстати логичный финиш,всё к тому и шло.
Убеждать в чем-либо упоротых темных хомяков,которые даже не различают понятия "буква" и "звук"-себе дороже.
Филологи льют горючие слезы и нервно смеются.
[Профиль]  [ЛС] 

ka4aet

ka4aet · 28-Фев-11 22:30 (спустя 27 мин., ред. 28-Фев-11 22:42)

Ой что пишет, что пишет !
Прямо как бы сам с собой разговаривает журя монитор, это в первой реплике. Затем сам себя причитает вторым предложением. И после третьего предложения убеждает себя что противник плачет.
На радостях наш герой, чтобы отметить "победу" уже растегивает ширинку переходя на ХХХ сайт побузить шкуродёркой.
[Профиль]  [ЛС] 

zzzhhhddd

zzzhhhddd · 28-Фев-11 22:33 (спустя 2 мин.)

Я не с тобой сейчас разговариваю,придурок.
Конец света уже наступил,мы просто этого не заметили
[Профиль]  [ЛС] 

gansler

Стаж: 16 лет 7 месяцев

gansler · 01-Мар-11 03:54 (спустя 5 часов, ред. 01-Мар-11 03:54)

Из того, что я написал каждый для себя поймёт суть. А Вам Уважаемый "zzzhhhddd" низкий поклон за "которые даже не различают понятия "буква" и "звук"". Уважаю людей которые помогают другим хоть в чём-то, а не просто с*ут на просторах интернета.
[Профиль]  [ЛС] 

zzzhhhddd

zzzhhhddd · 01-Мар-11 11:51 (спустя 7 часов, ред. 01-Мар-11 11:51)

gansler
скрытый текст
Ладно,извините уж если что за резкость.
Просто,честное слово,если интересоваться русским языком,то уж всяко для начала можно и прочитать,не знаю,старый добрый универский учебник Кодухова например.Азы там очень популярно объяснены. А потом и строить собственные предположения.Лично я не против ничего нового и даже революционного,самое главное чтобы это имело "базу",аргументы.
[Профиль]  [ЛС] 

Kiraxen

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Kiraxen · 08-Мар-11 13:18 (спустя 7 дней)

Прошу модераторов очистить тему от флуда, спама, троллинга и т.п. "товарищей" zzzhhhddd и telotelo.
Развели срач.
[Профиль]  [ЛС] 

zzzhhhddd

zzzhhhddd · 08-Мар-11 15:44 (спустя 2 часа 26 мин., ред. 08-Мар-11 18:18)

"Прошу модераторов очистить планету от идиотов и обратить пристальное внимание на умственный уровень последователей "ученого" Чудинова.Особенно на их знание русского языка в самых элементарных аспектах.Это определенно грозит национальной безопасности нашего государства и нашего форума."
Kiraxen
Нечего оскорблять людей,которые вежливо рассказали о некоторых нестыковках в "теориях" старика.Не можете поддержать дискуссию на должном уровне-молчите.И обратите внимание на речь и обороты товарища ka4aet-это вероятно вас полностью устраивает,такой зашкаливающий уровень дебильности?Уж про звуки и буквы вообще молчу.
И выучите,блеать,определения того,о чем пишете!Спам-это РЕКЛАМНЫЕ сообщения,рекламные!!!Где вы тут такое увидели???
Флуд-сорные сообщения не по теме-а мы тут вроде спорили именно о Чудинове и его бреде,не так ли?
И если уж решились стучать,то можно было модеру в личку написать,а не выставляться уж прямо в теме таким сомнительным героем.
[Профиль]  [ЛС] 

tsurs

Стаж: 16 лет 5 месяцев

tsurs · 11-Мар-11 00:24 (спустя 2 дня 8 часов, ред. 11-Мар-11 00:24)

Этот "учёный" болен. Да-да, и это давно известно! Прочёл на куске штукатурки тайные знаки. На лурке хорошо о нём прописано http://lurkmore.ru/%D0%A7%D1%83%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2
Модератор! Будь бдителен! Данный релиз к науке отношения не имеет! Предлагаю перенести в раздел "юмор"
[Профиль]  [ЛС] 

ka4aet

ka4aet · 11-Мар-11 01:57 (спустя 1 час 33 мин., ред. 11-Мар-11 02:31)

В библии троля, тоесть на лукоморье, написано что он болен. Спорить с фанатичными сектантами типа этих двух персонажей бесполезно. Им лишбы повякать оставив свой пост последним. Типа переспорил думает писаблуд.
С ними можно только потешно забавляться пока они не сдуются, и не начнут на себя самих гадости писать неосознавая это. Эти припёрдыши ни одно из своих предложений не смогут внятно обосновать. У них идёт искажение восприятия прочитанного, это раз, и искажение ими написаного от желаемого сказать, это два. Люди дегроидного поколения, типа мяса твитер революций, сопливые мышкодроты лет так двадцатьи, дватцати двух. Вот начитаются луки и прут на первого попавшего по бораньи своими козлёночными стереотипными рожками. Виртуальные победы, виртуальные достижения, виртуальные переживания, виртуальное общение...... самое забавное виртуальное старание.
zzzhhhddd писал(а):
И обратите внимание на речь и обороты товарища ka4aet-это вероятно вас полностью устраивает,такой зашкаливающий уровень дебильности?
\
Ты свои текущие сопли с носа утри сначала, потом рот разивай. А то когда ты разговаривая с монитором что-то очередное журишь, твои пузыри сопливые брызгаются при лопанье. Эти твои сопливые капли искажают тебе тексты изображаемые на экране.
[Профиль]  [ЛС] 

zzzhhhddd

zzzhhhddd · 11-Мар-11 02:05 (спустя 7 мин., ред. 11-Мар-11 02:05)

Kiraxen
Наслаждаетесь поди такими постами?Месье знает толк в извращениях
Мемориз,традициям нельзя изменять:
троля
лишбы
забавлятся
неосознавая
прочитаного
Люди дегроидного поколения-черт,звучит как название фантастического фильма ужасов!
типа мяса твитер революций -человек,многослойные метафоры-явно не твой конек...
бораньи
козлёночными
разивай
Камрад,извини за бестактность,но это вообще-то может ещё хоть как-то тебя оправдать-для тебя вообще русский язык родной?
[Профиль]  [ЛС] 

ka4aet

ka4aet · 11-Мар-11 02:24 (спустя 19 мин., ред. 11-Мар-11 02:30)

Ты чего это там написал, жопе слова не давали ! Посмотрите на него, чудила верит словарю встроенному в броузер, причём в очередной пытается своим ляпом козырять.
[Профиль]  [ЛС] 

zzzhhhddd

zzzhhhddd · 11-Мар-11 02:27 (спустя 2 мин.)

скрытый текст
На животных не обижаются,так что можешь куражиться как знаешь.
[Профиль]  [ЛС] 

ka4aet

ka4aet · 11-Мар-11 02:37 (спустя 10 мин., ред. 11-Мар-11 02:37)

Ты это там шепотом сказал монитору ? Тикай русский язык учи по лекциям из этой раздачи придурок на своей волне. У меня то все слова написаны правильно. Ну ка покажи что не верно то .......
[Профиль]  [ЛС] 

zzzhhhddd

zzzhhhddd · 11-Мар-11 02:40 (спустя 2 мин., ред. 11-Мар-11 02:40)

Двумя постами выше-список
+
ну-ка
[Профиль]  [ЛС] 

ka4aet

ka4aet · 11-Мар-11 02:41 (спустя 1 мин., ред. 11-Мар-11 02:44)

zzzhhhddd писал(а):
Двумя постами выше-список
+
ну-ка
Одна треть неактуальна, вторая написана правильно, третья часть слов тоже вполне понятна. Написаны слова по русски грамотно не смотря на причудливую словоформу.
[Профиль]  [ЛС] 

zzzhhhddd

zzzhhhddd · 11-Мар-11 02:44 (спустя 2 мин.)

Одна половина выдумана, вторая написано правильно, проверь в поисковой строке.
Ты вообще про что сейчас?
Цитата:
чудила верит словарю встроенному в броузер
и
Цитата:
бораньи
,
Цитата:
разивай
Нет,спасибо,я пожалуй покину эту клинику.
[Профиль]  [ЛС] 

ka4aet

ka4aet · 11-Мар-11 02:47 (спустя 3 мин., ред. 11-Мар-11 02:47)

Ну ты вякнул тока, а как по твоему правильно не написал ....... и убежал )
бораньи - это производная слов боров, баран и брань. Сначала ты прикидываешся крутым боровом, затем упираешся как баран и начинаешь нести брань. Всё верно вед )))
[Профиль]  [ЛС] 

zzzhhhddd

zzzhhhddd · 11-Мар-11 02:50 (спустя 2 мин.)

Не может быть правильно "по-моему" или "по твоему".Может быть правильно по правилам русского языка.если гугл под рукой-он тебе все объяснит,смешно же.
Цитата:
бораньи - это производная слов боров, баран и брань. Сначала ты прикидываешся крутым боровом, затем упираешся как баран и начинаешь нести брань. Всё верно вед )))
Валерий Алексеевич,вы?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error