|
kambala
  Стаж: 19 лет 6 месяцев Сообщений: 1146
|
kambala ·
09-Фев-10 17:51
(15 лет 7 месяцев назад, ред. 09-Фев-10 17:52)
|
|
Kozhin
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 414
|
Kozhin ·
09-Фев-10 20:24
(спустя 2 часа 32 мин.)
Нашёл уник топорик Griswold Revenge. Нифигасе у него урончег O_o
|
|
kambala
|
kambala ·
09-Фев-10 20:32
(спустя 7 мин.)
и требования хорошие 
а вообще все сеты/уники можно на оф. сайте посмотреть
|
|
Kozhin
|
Kozhin ·
09-Фев-10 21:21
(спустя 49 мин.)
kambala
Гы, ну одно дело просто облизываться на статсы (как я это делаю, читая данные о SU Кристал ножике), а другое - подержать что-то такое в руках  У этого топора урон больше чем с Орифлейма и Акарат Круцификса одетых одновременно :)))) Я реально задумался о том, что стоит таскать :)))))
А требования у него реально веселые. Первая пуха, которую я не смог одеть при 325 базовой силы. Я аж удивился 
ЗЫ Я, кст, решил, что оставлю себе чармик (конкретно ключег) с террорстрайком. По сути имба абилка  Учитывая, что у меня нету бонусов к заклам, то эта уберплюшка повышает магический урон в полтора с лишним раза (т.е. Чума, все мои немногочисленные проки[А-Ка-Рат!] + Экзорцизм), дает психованную атаку, масштабирует урон со всего на свете в полтора раза (в отличии от релитейта, повышающего на четверть). Вобщем великолепный 1 на 1 киллер, которого так не хватает светлому палу. А ещё и TCD на 10%, что равно ~5k брони, что тоже фкусно ^_^. Так что надо изнасиловать Тал-Раша на предмет тайнтед блада вместо лолмуров и жить счастливо 
ЗЫЫ А вообще серьёзно, экзорцизм + TS жжот ^_^ Ну не то, чтобы уж совсем жестоко, но ощутимый дпс к яду он даёт. А уж в толпах типа к3к он распространяется по всей толпе в секунды :). Мне вот, кстати, интересно - а будет ли бонус к спеллдамагу распространяться на цели подхватившие экзорцизм не от меня лично?
|
|
Nikolay790
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 5
|
Nikolay790 ·
11-Фев-10 16:20
(спустя 1 день 18 часов)
mxlrus нажимаю, да и game.exe тоже не помагает, думаю эт всё из-за винды 7
|
|
kambala
|
kambala ·
11-Фев-10 18:22
(спустя 2 часа 2 мин.)
попробуй в разных видеорежимах позапускать
|
|
kambala
|
kambala ·
15-Фев-10 01:29
(спустя 3 дня)
посмотри например на молнию и сравни её с лодовской. в видеорежиме глайд или директ3д конечно же.
|
|
Kozhin
|
Kozhin ·
15-Фев-10 19:43
(спустя 18 часов)
Бу-га-га!
Йа нашёл сакред Warp ножег.
Не просто сакред, а сетовый!
В единственной версии, где этот ножег глючный и не имеет АоЕ xDDDDDD
|
|
kambala
|
kambala ·
15-Фев-10 20:36
(спустя 52 мин.)
дроп ворп блэйдов был увеличен, потому ничего удивительного в твоей находке нету. стархоки щас тоже частенько падают.
раздачу обновлю с выходом нового патча (а я уверен что он будет).
|
|
Kozhin
|
Kozhin ·
16-Фев-10 00:53
(спустя 4 часа, ред. 17-Фев-10 20:06)
Возможно, но это единственный найденный мною за всё время сакред Варп блейд  Так же редко я находил тока сакред древнюю броню. Опять-таки сетовую - для некроманта. kambala
Нашёл Ангирис Стар. Жесть  Теперь не знаю что выбрать - орифлэйм или его... Таймстрайк - хорошая прока вообще? А то я толком не понимаю как он работает(дополнительные атаки, а вот когда, сколько, как сильно - хз )
|
|
kambala
|
kambala ·
17-Фев-10 23:32
(спустя 1 день 22 часа)
что лучше решать тебе - побегай с обоими и посмотри на убиваемость/выживаемость 
тайм страйк - замедленный удар - оставляет звёздочки, которые взрываются примерно через секунду (точного числа не знаю) с небольшим аое и наносят 3/2 урона оружия. в принципе это очень полезная штука против толпы.
|
|
Kozhin
|
Kozhin ·
18-Фев-10 00:38
(спустя 1 час 5 мин., ред. 18-Фев-10 00:38)
kambala
Хм... Ну трипл нова жжот, это однозначно :). За счёт релитейта таймстрайки покрывают весь экран и, как я понял, каждая звёздочка может создать ещё одну. Плюс создаются они часто. Интересно, как вычисляются 3/2 урона - после применения множителя релитейта/TS или вместо него? Если после, то это будет жесть  Наверное с ним и буду гонять. Надо, похоже, искать вещи с проками на удар - будет жостка xDDD
ЗЫ А ещё трипл нова это свежая причина восхищаться наличием у меня TS с чарма ^__^
PSS Ещё маленький вопросик - что в плане выживания будет лучше - повышения макс хп или лайфлич? Просто есть неограниченное количество джевелок на +3% к макс хп(и небольшой урон стихиями), но не будет ли лучше накрафтить джевелок и личем и ещё какими-нибудь бонусами? Зарание спасибо
|
|
kambala
|
kambala ·
18-Фев-10 02:04
(спустя 1 час 26 мин.)
да, звёздочка самопроцит.
у реталиэйта свой множитель, у тайм страйка свой, потому всё зависит только от общего урона оружия.
да, процы в Медиане довольно мощные  обычно ради них крафтят оружие.
лич желательно набрать минимум 50% (будешь иметь 1% чистого лича в разрушении), а вообще светлому паладину лучше побольше жизни - у него ж сильно ускоренное лечение от зелий, так что не надо стесняться пить бутылки
|
|
Kozhin
|
Kozhin ·
18-Фев-10 08:21
(спустя 6 часов)
Хах, мне продолжает везти - выбил SotS и пику на +10 к скиллам xDDD Теперь могу чистить данкрейг. Меня там всё ещё сливают, но зато при этом быстро дохнут 
ЗЫ Одел вместо Кали сетовые перчатки светлого пала. Думаю
|
|
Da4uks18
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 6
|
Da4uks18 ·
19-Фев-10 16:44
(спустя 1 день 8 часов, ред. 19-Фев-10 16:44)
Privet vse fanatam !!!! Vot nastolgija prosnulasj!!! Neigral uze v diablo 4 goda!S4as natkunlsja na etot produk,po4ital,voob6em ho4u!
Viesnilosj 4to ja NUBOM stal,rebatak gde lud6e ska4atj versiji,dlja pat4ej do 1.10,kokaja posledovatelnostj ,tak ponimaju sna4alo nado1.09-1.09d-1.10,i na kakom jazike nado ka4atj?
P:S: zaranije senks BUT4ER))
Da4uks18 писал(а):
Privet vse fanatam !!!! Vot nastolgija prosnulasj!!! Neigral uze v diablo 4 goda!S4as natkunlsja na etot produk,po4ital,voob6em ho4u! Viesnilosj 4to ja NUBOM stal,rebatak gde lud6e ska4atj versiji,dlja pat4ej do 1.10,kokaja posledovatelnostj ,tak ponimaju sna4alo nado1.09-1.09d-1.10,i na kakom jazike nado ka4atj? P:S: zaranije senks BUT4ER))
Trebuetsa licenzija!!! nemogu najti
|
|
Kozhin
|
Kozhin ·
19-Фев-10 19:01
(спустя 2 часа 16 мин.)
Фуф! Я закончил Данкрейг  И даже выбил чармик +2 к скиллам пала  (после попытки пятой) Сча пытаюсь отметелить братишку Лаза. Пока получается хреново, но уже какая-никакая тактика есть
|
|
Da4uks18
|
Da4uks18 ·
19-Фев-10 23:58
(спустя 4 часа)
Rebata prozba skinte silo4ku ,gde raspisanno kak lud6e kogo proka4ivatj .Skili i vso ostalnoje.
|
|
Kozhin
|
Kozhin ·
20-Фев-10 01:35
(спустя 1 час 36 мин.)
Da4uks18
На первой странице ссылка на офф сайт. Там общая информация + ссыль на форум, где можно почитать гайды, особенности игровой механики, советы и тп. Но всё на англе
|
|
Da4uks18
|
Da4uks18 ·
20-Фев-10 13:54
(спустя 12 часов)
KOZHIM u tebja estj skype ili icq? napi6i svazusj s toboj pobazarim 4utka.
|
|
MustFlow
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 51
|
MustFlow ·
20-Фев-10 14:24
(спустя 29 мин.)
|
|
Kozhin
|
Kozhin ·
20-Фев-10 15:06
(спустя 41 мин.)
Da4uks18
Неа, нету 
ЗЫ Я таки прибил Куов Тсина. Какая же он мразь >_<! Около часа с ним возился  Зато чармик выпал близкий к топовому  С максимальным энерджи фактором и резистами саммонов.
|
|
kambala
|
kambala ·
20-Фев-10 17:10
(спустя 2 часа 4 мин.)
да, реталиэйтором его неудобно убивать  использовал 500+ резы и ивент хорайзон (су баклер)?
а вот ЭФ тебе ооооочень полезен)
|
|
Kozhin
|
Kozhin ·
20-Фев-10 19:56
(спустя 2 часа 45 мин., ред. 21-Фев-10 20:13)
kambala
Я его убивал хаммерстрайком  Предварительно перекинув все статсы в силу(правда 7% на крит совсем не жгут). А так - да, как выбил баклер, пошёл испортил кучу сетовых вещей МО, набрал резисты и пошёл тыкать его орифлеймом (ибо брутальный физический урон у него больше чем у Ангириса, а эта дрянь сваливает после пропущенного удара и на таймстрайк рассчитывать не приходится  )
ЗЫ ну у меня же есть проки ^_^ И где-то 600 энергии xDDD
ЗЫЫ Побегал по уровню коров с Hand of Naz. Гы. "So, they call you Necromanser?" Добавленно позже:
Побегал по Фаусту под /p8 и не пожалел  Все три руны, как на заказ + Второе моё колечко Нефелима (напялил тут же, жаль не повезло с лакки апгрейдом) + много-много стрёмных уников, а я как раз скрафтил лич джевелку, дающую +1% к аттрибутам + 2 ко всем аттрибутам(да - это лакки  ). Как только клонирую её раз двадцать, можно будет полностью перейти на неё  А ещё нашёл блэкдварфа (хоть и не в этот забег, но в фаусте) и он жжот xDDD(жаль, очень жаль, что не прошёл лакки  ).
Сейчас вот думаю, что сотворить такого неприличного с этими рунами. Думал о квор сапогах, но пока думал уже нашёл Акарат Трек, они мне нравяца гораздо больше  Наверн сделаю Таха перчи и рессну скиллы  Можно будет меньше вложить в релитейт, прокачать при это BL до 40 и остальное вложить в чуму.
Пооблизывался на щит Аватар, вспомнил, что таскаю Акарата, плюнул  Вобщем менять разве что пояс или шлем (нужны ли мне Баал реанимейты? Нужна ли мне стойка орла? :S)
ЗЫ Я был не прав насчёт Куов Тсина. Он он добряк, няшка и симпатяга. А вот Белиал это такааааая мраааазь! Я мурыжил его чёртисколько, сдох кучу раз, потерял лет десять жизни и выбил таки его гавнокнижку +1 к скорпион блейду. Ну не сволочь?!!!
|
|
kambala
|
kambala ·
21-Фев-10 20:37
(спустя 1 день)
можно шлем Эйдолон сделать. таха-перчи достаточно одеть 1 раз, прокачать себе навыки и потом снять. если тебе реанимэйты допольнительные не нужны, то в шлеме с баалами и ботинках с титанами смысла нету. можно в принципе сделать щит Амаймон ради хоулинг тотема (физ. урон и крашин блоу). помни, что всегда руну из рунворда можно извлечь если не понравится 
на белиала надо 500+ резист яду и 175% сокращение длительности яда (ну или алтарь как обычно), тогда можно с ним поговорить. ты кстати обратил внимание какая у него подпись? "he will never drop your charm", так что никаких QQ
|
|
Kozhin
|
Kozhin ·
21-Фев-10 23:38
(спустя 3 часа, ред. 21-Фев-10 23:38)
kambala
Ну перчи я так и собирался использовать, а вот насчёт щита - хорошая идея, спасибо  Буду таскать со вторым набором  Пику, канешн придется снять, но, учитывая то, что звезда даёт +5 к скиллам, то пострадаю я не сильно. Наверн возьму СУ Цеп (в конце концов в нём есть титаны, можно будет прикалываться) и запихаю в него 6 Зодов. Итого будет больше 50% замедления вместе с щитом - неплохо 
Категорически не понимаю, какие перчатки стоит носить  Хаммерфисты с их банишем эт неплохо чем меньше у врагов хп, тем нам лучше. С другой стороны остальные их бонусы мне особо и не нужны, а защита у них мизерная. Может СУ Лайт плэйт? Неплхой бонус к спеллдамагу => больше урона с прок. Да и прока 5% по получению урона эт тоже неплохо.
PS У меня вопрос - как убивать Акарата? >_< Вернее я его уже убивал неоднократно, так что надо перефразировать: "Как его убивать не нанося при этом 21897436897235976 урона?". Просто когда я был хилым, я стукал его один раз, убегал и ждал пока он сдохнет от яда. Когда у меня был билд с крысами, они наносили вышеобозначенный урон. Теперь, я могу танковать Акарата с друзьями без особых проблем (исключая моменты, когда они хором юзают хаммертайм), но убивать его непосредственно приходится первым способом. Эта скотина, как только у неё остаётся меньше половины ХП начинает спамить Иннерфаером! >_<* Открытые раны должны же предотвращать лечение? У меня 50% с зуба и 50% же с щита. Скотина лечится...
|
|
kambala
|
kambala ·
22-Фев-10 00:03
(спустя 24 мин.)
а чем дедменс хэнд не устраивает? декс, ар, дум, фхр, скиллы. иначе сделай крафт на виталити. на лоркипере проц откровенно слабый, а насчёт энергии и спелл урона - дело твоё. мне кажется ты больше физ. дэмэдж дилер чем ориентированный на процы. самый простой способ для Акарата - вызвать его возле входа в подземелье, сразу же убежать туда, подождать 15 сек, включить сакред армор, зайти и зарубить всех. по идее урона у тебя должно хватить чтоб он не успел даже вылечиться. главное когда заходишь к ним зафиксировать мышь именно на Акарате и лупить реталиэйтом и хаммерстрайком.
насколько я помню, открытые раны блокируют только природную регенерацию, а иннер фаер - навык.
|
|
Kozhin
|
Kozhin ·
22-Фев-10 00:50
(спустя 46 мин., ред. 22-Фев-10 14:52)
kambala
Хм... Попробую, может оно того стоит... Спасиб 
Так, блин - не хватает, эта скотина не стесняется применять его по три раза подряд  Лан, не суть важно, я не гордый - могу и ядом убивать 
ЗЫ Тока-тока определился с вещами, как выпал Плагвеморн. Кашмар.
Блин, реально не знаю что делать  Собрал таха перчи, нафармил 500 сигнетов аттрибутов и 3 сигнета скиллов. Сейчас бы казалось респек, сожрать всё и здравствуй, замаксеная чума, аттрибуты и тому подобные плюшки. Но долбанный ножег всё испортил kambala, как думаешь, что лучше палу - Ангирис или Ядоножег? Прост, я думаю, что вместе с ножиком в чуме смысл отпадёт(будет работать либо чума, либо аватар - в зависимости от того, чей дпс выше. Я прав? Ну и переодические проки панишерем...) и надо будет делать реззуректора. Добавленно позже:
Сожрал все сигнеты и распределил статсы, теперь:
Сила: 100
Ловкость: 80
Выносливость: 1000
Энергия: 15
Сейчас у меня 18k хп, думаЮ. что если заменю геммы в броне, сапогах и поясе(хотя насчет них хз, там +3% к хп торчат), то мб и получу 20k
Сделал таха шлем, а точнее Таха корону. Скиллы, аттрибуты, 8k брони - я доволен 
Побегал по уровню коров. Зачистил. За время зачистки наткнулся на 4(!!!!!!!!!!) Родео. Не помер только от первого, но убил всех :).
Прошёл Урех. Выпал чармик +1 к скиллам пала, ксо  Но оказалось довольно просто. Не с закрытыми глазами, но всё же. Т.е. без SA, адреналиновых потов и тому подобной ереси 
Гер теперь может без особого напряга фармить коров на /p8 только особого смысла я в этом не вижу ^___^
|
|
kambala
|
kambala ·
22-Фев-10 16:54
(спустя 16 часов)
про чуму/аватар ты прав - работает всегда тот, у которого больше дпс. "что лучше" всегда решается очень просто - тестами. каким оружием быстрее валишь, то и лучше 
то, что ты назвал выносливостью, вообще-то является живучестью. выносливость - стамина 
в урехе главное что - жизнь, деф, 95 к яду, 175% сокращение длительности яда (из-за -100 на десте), авоид (если есть) и побыстрее ходить. ну и конечно иметь 1-2 свитка портала в поясе для экстренных ситуаций. а у тебя ещё и ДА есть - вообще роскошь 
теперь тебе пора переходить на Данкрэиг - там дроп лучше всего. да и можно Тораджиевские руны пофармить попробовать.
|
|
Kozhin
|
Kozhin ·
22-Фев-10 18:30
(спустя 1 час 35 мин., ред. 22-Фев-10 19:47)
kambala
Пришёл к выводу, что звезда круче  Вернее у Плагвеморна дпс с яда выходит выше, чем с чумы, но эт имхо оружие больше подходящее тёмной стороне. А вот тринити нова прекрасно сочетается с чумой и Релитейтом. Забегаем в стадо коров, терпим 5-10 секунд лаги из серии 0.5 FPS и бежим к следуещеё толпе, ибо первая сдохла.
Визджин прошёл xDDDDD Связка щит + цеп оказалась НАМНОООООГО полезнее, чем я ожидал. Тотем почти бесполезен, но 70% замедления + гигантское количество пушечного мяса позволили всего с четвертой попытки "очистить" систему, забрать чармик и нагло телепортироваться оттуда xDDD. И всё без смертей 
В Урехе мне хватило жизней и скорджей xDDD Бегал с 80% резиста к яду ) Свитки в поясе были для систематический "запоров" уже на пути к боссу x_x
В Трое руны отказываются падать >_< И фармить её долго...
Данкрейг? Выбить чонить аццкое? Гы, попробую ))))
|
|
kambala
|
kambala ·
22-Фев-10 18:45
(спустя 14 мин., ред. 22-Фев-10 18:45)
Kozhin писал(а):
терпим 5-10 секунд лаги из серии 0.5 FPS
играй в видеорежиме directdraw или glide.
или машина очень старенькая?
|
|
|