[DTSCD][UP] Pink Floyd - 14 альбомов в DTS формате 1967-1994 (Psychedelic Rock)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Ответить

woxer

Стаж: 16 лет 3 месяца

woxer · 15-Дек-08 22:06 (16 лет 1 месяц назад)

A Momentary Lapse Of Reason??????
Оч нада....
Спасибо за выложенное!
[Профиль]  [ЛС] 

VadimGR

Top User 12

Стаж: 18 лет 6 месяцев

VadimGR · 15-Дек-08 22:50 (спустя 43 мин.)

woxer
его что-то не попадалось пока... найдется - выложу
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 21-Янв-09 06:55 (спустя 1 месяц 5 дней)

No stary widzę,że tu sami Rosjanie sluchają i ściagają Pink Floyd w DTS, a ja z Polski jestem koleżka i widzę,że macie dużo fajnej muzy i znacie się na tym co dobre!!! Gratuluję-muzyczka fajnie śmiga,że aż milo. Dzięki!

zum_222

Стаж: 16 лет 8 месяцев

zum_222 · 22-Янв-09 17:52 (спустя 1 день 10 часов)

Скачал три альбома,а записать на болванку,увы,не смог...Подскажите кто нибудь,как??? это сделать??? Если можно пошагово,без непонятных терминов. Пробовал НЭРОй,через Алкоголь,ДискДжугером...никак...СПАСИБО за помощь!!!
[Профиль]  [ЛС] 

krisiun1

Стаж: 16 лет 2 месяца

krisiun1 · 09-Фев-09 23:53 (спустя 18 дней)

Скачал Dark Side Of The MOon.
Залил на болванку НЭРОЙ:
Nero Burning Rom -> Recorder -> Burn Image... -> выбрал файл "01.cue" -> BURN
На компе - FOOBAR 2000 (https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1175973), на софте BBK - DV521S - все отлично!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Jing_Ig

Стаж: 17 лет

Jing_Ig · 10-Фев-09 21:45 (спустя 21 час)

вопрос: чем переделать iso в wav с cue?
последние добавления в этом фармате без проблем воспроизводятся на моём iconBIT HD380W
[Профиль]  [ЛС] 

VadimGR

Top User 12

VadimGR · 11-Фев-09 22:35 (спустя 1 день)

Jing_Ig
первое, что приходит в голову - записать на RW и сделать самому рип в виде wav-cue
[Профиль]  [ЛС] 

kanski

Стаж: 16 лет 11 месяцев

kanski · 28-Фев-09 02:05 (спустя 16 дней)

За контент огромное спасибо, но не выразить "фи" за использование iso не могу: пришлось переделать в cue+dts.
Вопрос: Что скрывается под диском Pulse CD1? Количество треков, их порядок не совпадает с указанным в трэклисте в шапке.
[Профиль]  [ЛС] 

VadimGR

Top User 12

VadimGR · 05-Мар-09 21:34 (спустя 5 дней)

kanski
По первому замечанию: скачанные годы назад исходники были именно в таком формате, я просто не переделывал их
По второму замечанию: диск Пульса брался с другой раздачи путём простого copy-paste. Изначально у меня его не было
[Профиль]  [ЛС] 

zzayyazz

Стаж: 17 лет 4 месяца

zzayyazz · 05-Мар-09 22:42 (спустя 1 час 8 мин., ред. 05-Мар-09 22:42)

VadimGR
Извините за невежливый вопрос: а релизер разве не несет ответственности за соответствие оформления раздачи ее содержанию? За простой "copy-paste" без проверки (как Вы пишете) раздачу могут остановить. Будьте любезны, поправьте треклист в шапочке, пожалуйста, чтобы таких вопросов не задавали. Вы ведь третий год на трекере
[Профиль]  [ЛС] 

VadimGR

Top User 12

VadimGR · 06-Мар-09 21:58 (спустя 23 часа)

zzayyazz
азм есьм третий год... ответственность несет, незнание не осовобождает
сегодня исправить уже не получится, уезжаю - thanks god - три дня выходных впереди!
для оперативности напишите, пжлст, что именно нужно поправить - попробую на досуге
с вами, уважаемый zzayyazz, даже спорить не стану (точнее с вашим авторитетом)... я в многоканальной музыки как свинья в апельсинах [в принципе, как и в оформлении раздач, ибо когда-то к раздачам таких жестких требований не предъявляли]...
всем хороших выходных!
[Профиль]  [ЛС] 

kanski

Стаж: 16 лет 11 месяцев

kanski · 10-Мар-09 22:47 (спустя 4 дня)

VadimGR писал(а):
...для оперативности напишите, пжлст, что именно нужно поправить - попробую на досуге...
Заявлено в шапке к Pulse CD1
Продолжительность: 72:47
Трэклист:
1. Shine On You Crazv Diamond
2. Astronomy Domine
3. What Do You Want From Me
4. Learning To Fly
5. Keep Talking
6. Coming Back To Llfe
7. Hey You
8. A Great Day For Freedom
9. Sorrow
10. High Hopes
11. Another Brick In The Wall (Part II)
Реальное содержание
1. Shine On You Crazy Diamond
2. Learning To Fly
3. High Hopes
4. Take It Back
5. Coming Back To Life
6. Sorrow
7. Keep Talking
8. Another Brick In The Wall (Part II)
9. One Of These Days
Это Pulse CD1?
[Профиль]  [ЛС] 

VadimGR

Top User 12

VadimGR · 13-Мар-09 20:06 (спустя 2 дня 21 час)

kanski
Спасибо за здоровую критику. Ваши поправки будут рассмотрены.
[Профиль]  [ЛС] 

VadimGR

Top User 12

VadimGR · 28-Мар-09 14:41 (спустя 14 дней)

kanski
Внес предложенные тобой изменения. Еще баги были?
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 02-Май-09 17:36 (спустя 1 месяц 5 дней)

.... я с торена первый раз качаю... мож кто подскажет как закачать не всё, а только то что нужно? качаю - Шарезой.

Гость

Гость · 02-Май-09 22:50 (спустя 5 часов)

подскажите пожалуйста! Как закачать не весь файл а только часть?
мне нужны не все альбомы и не все файлы, а выборочно....
.... качаю первый раз, поэтому не знаю... ... пользуюсь програмой - Shareaza 2,4,0,2
...Буду очень признателен за ответ!

komdiva

Стаж: 16 лет 1 месяц

komdiva · 08-Май-09 06:08 (спустя 5 дней)

"Ну а в общем, это творчество неких независимых студий за границей или наших умельцев, и ОФИЦИАЛЬНО никогда не издавалось и в ОФИЦИАЛЬНУЮ дискографию Флойда не входит".
т.е. 10 тонн самопала сомнительного качества
[Профиль]  [ЛС] 

komdiva

Стаж: 16 лет 1 месяц

komdiva · 08-Май-09 06:12 (спустя 4 мин.)

Mayfat писал(а):
.... я с торена первый раз качаю... мож кто подскажет как закачать не всё, а только то что нужно? качаю - Шарезой.
В программе клиенте выберите то что Вам нужно, остальное поставьте "не загружать", и лучше использовать uTorrent.
[Профиль]  [ЛС] 

VadimGR

Top User 12

VadimGR · 13-Май-09 21:41 (спустя 5 дней)

komdiva писал(а):
"Ну а в общем, это творчество неких независимых студий за границей или наших умельцев, и ОФИЦИАЛЬНО никогда не издавалось и в ОФИЦИАЛЬНУЮ дискографию Флойда не входит".
т.е. 10 тонн самопала сомнительного качества
В общем-то да... Но у нас треккер вольный, к скачиванию никто никого не принуждает
[Профиль]  [ЛС] 

DelfinST

Top User 02

Стаж: 16 лет

DelfinST · 02-Июл-09 15:32 (спустя 1 месяц 19 дней)

Как я понял дыры живут уже пол года...
Пол года люди качают-качают, а качество лучше не становится...
Нуу. Спасибо за столь халатное отношение к делу.
Два дня яйцами на горячих углях а в итоге - слушаю захлебывающегося Гилмора.
[Профиль]  [ЛС] 

VadimGR

Top User 12

VadimGR · 02-Июл-09 16:25 (спустя 52 мин.)

DelfinST
о каких дырах идет речь?
есть ли у сэра действенные варианты исправления сложившейся ситуации?
[Профиль]  [ЛС] 

zzayyazz

zzayyazz · 02-Июл-09 17:04 (спустя 39 мин., ред. 02-Июл-09 17:04)

VadimGR Как же с Вами скучно-то, коллега...
Вообще в таких случаях релизеру (то есть Вам) полагалось бы отслушать материал, убедиться в наличии (отсутствии) артефактов, и в случае подтверждения брака подсуетиться, чтобы заменить его в раздаче на контент добротного качества, отыскав его самостоятельно на просторах сети (нынче это абсолютно не составляет проблемы), и соответственно перезалить торрент. В случае невозможности (лени) проделать эту работу, необходимо было немедленно оповестить качающих красными буквами в шапке релиза об отсутствии каких бы то ни было гарантий качества с Вашей стороны и обратиться к модератору с предложением такой релиз закрыть.
Полагаю, такая цепочка действий абсолютно корректна. Если бы проверка не подтвердила наличия брака, имело бы смысл так же написать красным "ПРОВЕРЕНО" с датой, чтобы прекратить инсинуации в теме на этот счет.
Однако в соответствии с существующими правилами раздач даже при наличии в контенте брака Вы несете лишь моральную ответственность за безобразие, ибо иное не предусмотрено. А вот модератору, глядящему сквозь пальцы в течение столь длительного времени на сомнительную раздачу при неоднократном возникновении в ветке разговора о браке, полагается
[Профиль]  [ЛС] 

VadimGR

Top User 12

VadimGR · 03-Июл-09 00:44 (спустя 7 часов)

zzayyazz
Мда... и есть же люди, готовые рвать тельняшку на груди ради набора нулей и единиц.
Nothing personal, просто если есть более лучший материал - давайте его выложим. У нас здесь некоммерческое общество, ответственность не предусмотрена..а..... что там говорить
В общем, есть качество лучше, стучите, уважаемый zzayyazz в ЛС, что-нть придумаем
[Профиль]  [ЛС] 

zzayyazz

zzayyazz · 03-Июл-09 03:07 (спустя 2 часа 22 мин.)

VadimGR
Цитата:
и есть же люди, готовые рвать тельняшку на груди ради набора нулей и единиц
- так это Вы, милостивый государь, и есть! Остальные всё-таки здесь ради музыки, а Вы раздаете нули и единицы, которые местами вообще не звучат, под предлогом невосполнимости в лучшем качестве. Если фонограмма имеет выпадения - она признается просто негодной даже по старинному ГОСТу на звукозапись советских времен (который никаких технических характеристик звука толком даже не учитывал). О каком качестве вообще может идти разговор? Детский сад, что ли?
Меня не беспокоит присутствие какого-либо брака в той или иной раздаче (в конце концов, кто не ошибается?), но возмущает Ваше категорическое нежелание даже проверить качество раздаваемого Вами материала и аппеляция к его эксклюзивности. Меж тем все эти апмиксы есть в удобоваримом качестве (ведь это не Ваши собственные работы), да еще и не по одному варианту, и не только у меня. Если бы Вы еще тогда, в 2007, проверили свои потоки и обратились, скажем, ко мне в ЛС за помощью, давно бы переправил Вам нормальные потоки взамен битых для исправления раздачи (очень нужной для раздела). Но прошло полтора года, а проверка не проведена... Что я должен придумывать? Не исключено ведь, что у Вас там всё в порядке, а битые части идут с другого IP. Но Вы даже этого не знаете. А то достаточно было бы просто перезалить торрент, внеся чисто формальные изменения, дабы отсечь злокачественного сида... Или это я должен всё скачать и проверить, чтобы понять, что именно нужно заменить?... Абсурд...
[Профиль]  [ЛС] 

buzich

Стаж: 17 лет 2 месяца

buzich · 31-Июл-09 07:37 (спустя 28 дней)

Доброго времени..перед тем как качать прочитал форум, но настолько материал понравился что решил рискнуть, в итоге та же сама проблема неро ультра iso деймон не справляются с образом.ошибка (неизвестный формат образа ) кто столкнулся с этим и успешно победил, отпишитесь пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

VadimGR

Top User 12

VadimGR · 20-Авг-09 08:22 (спустя 20 дней)

фигня какая-то, короче... как я мог эти диски записывать и слушать раньше??
надо все переделывать
[Профиль]  [ЛС] 

Kvinto1

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Kvinto1 · 30-Авг-09 13:05 (спустя 10 дней)

Cпасибо!
Вырос На Pink Floyd!
[Профиль]  [ЛС] 

Kvinto1

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Kvinto1 · 30-Авг-09 14:32 (спустя 1 час 27 мин.)

Автор, я конечно изненяюсь, но, раздача битая!!!
[Профиль]  [ЛС] 

VadimGR

Top User 12

VadimGR · 30-Авг-09 22:00 (спустя 7 часов, ред. 30-Авг-09 22:00)

об этом написано выше
чем заменить "битые" диски - неясно пока
[Профиль]  [ЛС] 

vadim2121

Стаж: 17 лет 10 месяцев

vadim2121 · 23-Окт-09 13:25 (спустя 1 месяц 23 дня)

Один шум почему то
Слушаю через TVIX, другие песни в формате wave, получается слушать......
Подскажите в чем загвоздка?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error