Скорая Помощь / ER / Сезон 14 / Серии 1-13 (19) (Майкл Крайтон) [2007, Мелодрама, Триллер, Драма, Комедия, HDTVRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Ответить

VideoDrom2009

Стаж: 16 лет 2 месяца

VideoDrom2009 · 02-Янв-10 21:45 (15 лет 5 месяцев назад)

Спасибо ВАМ огромное. Порадовали. Желаю ВАМ в новом году огромных творчески успехов, а нам увидеть побольше Ваших работ!!!)))))))))))))))))))))))))))
[Профиль]  [ЛС] 

GRAFF39

Стаж: 16 лет 3 месяца

GRAFF39 · 02-Янв-10 23:26 (спустя 1 час 40 мин.)

Спасибо большое за пожелание. Будем стараться радовать вас и дальше.
[Профиль]  [ЛС] 

jstodik

Стаж: 17 лет 2 месяца

jstodik · 05-Янв-10 13:54 (спустя 2 дня 14 часов)

С такой озвучкой даже смотреть противно лучше не надо такое делать, а если начинать таким заниматься то хотя бы набрать народ чтоб каждый отдельным голосом. Первые пять минут и я поняла что лучше с субтитрами пересмотрю
[Профиль]  [ЛС] 

Маторо

Маторо · 05-Янв-10 14:18 (спустя 24 мин.)

Galleon, ZMA31 Приятного просмотра)
jstodik А спорим что Вы посмотрели только 1 серию?
Во-во
[Профиль]  [ЛС] 

graff71

Стаж: 16 лет 8 месяцев

graff71 · 05-Янв-10 17:30 (спустя 3 часа, ред. 05-Янв-10 17:30)

кто бы что не говорил родной язык есть родной кому не нравится пусть с сабами смотрят
кстати скачал фильм NERDS(Месть полудурков 1 2 3) обнаружил молодого доктора Грина https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2425483
[Профиль]  [ЛС] 

k098

Стаж: 15 лет 6 месяцев

k098 · 05-Янв-10 21:36 (спустя 4 часа, ред. 05-Янв-10 21:36)

jstodik писал(а):
а если начинать таким заниматься то хотя бы набрать народ чтоб каждый отдельным голосом.
Я сильно сомневаюсь, что Вы где-то найдете еще озвучку чего-либо с 11-ю голосами.
[Профиль]  [ЛС] 

subborg

Стаж: 18 лет

subborg · 06-Янв-10 09:21 (спустя 11 часов, ред. 06-Янв-10 09:21)

jstodik писал(а):
С такой озвучкой даже смотреть противно лучше не надо такое делать, а если начинать таким заниматься то хотя бы набрать народ чтоб каждый отдельным голосом. Первые пять минут и я поняла что лучше с субтитрами пересмотрю
Вы говорите полную чушь, поскольку даже среди профессиональных групп, озвучивающих фильмы или сериалы, никто не отвечает только за один голос.
Почему бы Вам тогда не адресовать подобное и к НТВ, которые 13 сезонов ER перевели двумя-тремя голосами.
-----------------
Окей, а теперь несколько советов и замечаний авторам данной озвучки. Для начала большое спасибо, что вы за это все взялись. Это нелегко и поэтому в любом случае благодарствую. Во-вторых, все мои замечания не будут касаться первых двух серий, поскольку с ними и так все ясно (и вы это знаете и все это знают). Хотя на вашем месте я бы задумался об их переозвучке. Собирался с мыслями, вот досмотрел пятую серию и решил написать все сразу.
1. Для начала я бы вам советовал проводить нормализацию и компрессию русских звуковых дорожек, чтобы все говорили на одном уровне, а не шептали или орали. Затем, если орет герой, это не значит, что вслед за ним нужно орать озвучивающему. Это вызывает скорее обратную реакцию и режет уши. Может повышенный тон, эмоциональные акценты на словах, но не крик, который зашкаливает за уровень громкости.
2. Затем, не стоит пытаться вставить слова или реплики, когда идет оживленный диалог, чтобы отвечать его динамизму. Эти фразы, понатыканные между основными диалогами, просто съедаются и мало того, что невозможно их расслышать, так еще они вносят хаотичность в общую структуру разговора + тот самый уровень громкости, который у всех разный. Лучше подряд поочередно произносить каждый свои слова (если они, конечно, не ругаются между собой, одновременно разговаривая).
3. Как мне кажется, стоит убрать или изменить голоса, которыми вы пытаетесь спародировать манеру речи некоторых персонажей, поскольку откровенно имитация вам редко удается. Если честно, я за все серии разобрал отсилы пару слов, которые говорит администратор Фрэнк. А между тем, в оригинале он изъясняется весьма четко. Лучше наделите его характерной манерой речи (ворчливостью или, там, раздражительностью), чем пытаться как-то поменять под него голос. Это относится не только к Френку, но и к некоторым другим персонажам, хотя тот же Пратт вышел вполне удачно (но там уровень, пресловутый уровень то и дело скачет).
4. Ну и последнее, из того, что сейчас вспомнил: знаете, это, конечно, на вкус и цвет, но на вашем месте, я бы убрал несколько голосов совсем из проекта. Дело в том, что у вас есть несколько хороших голосов, не для ролей, а для озвучки как таковой, а несколько совершенно для этого неподходящих. Причем, по разным причинам: одни просто не созданы для этих вещей, у других произношение и так далее. Возможно, стоит делать озвучку меньшим количеством людей, но брать качеством, изменяя тембр или затем, сделав стандартное изменение для каждого голоса под другие роли на компьютере. Вариантов много.
И тем не менее, успехов вам.
ЗЫ И все же советую перезаписать и перезалить первые две серии.
[Профиль]  [ЛС] 

Маторо

Маторо · 06-Янв-10 13:50 (спустя 4 часа, ред. 06-Янв-10 13:50)

subborg
Большое Вам спасибо за такую отличную рецензию! Все учтем!
[Профиль]  [ЛС] 

Lagno

Стаж: 16 лет

Lagno · 06-Янв-10 17:51 (спустя 4 часа)

subborg
Вот какая должна быть критика. Обоснованная и не заставляющая все бросить. Спасибо за отзыв. Будем работать и надеемся в следующих сериях исправить эти недочеты.
[Профиль]  [ЛС] 

pop'art

Стаж: 17 лет 8 месяцев

pop'art · 06-Янв-10 20:18 (спустя 2 часа 27 мин.)

Вот это действительно конструктивная критика. А обзываться каждый дурак может.
[Профиль]  [ЛС] 

lost350

lost350 · 07-Янв-10 11:33 (спустя 15 часов)

Поздравляю с РОЖДЕСТВОМ всех участников релиз группы!!!Ждём от вас новых серий E.R,и кочено же новых проэктов!!!
[Профиль]  [ЛС] 

folk.409

Стаж: 15 лет 8 месяцев

folk.409 · 07-Янв-10 14:40 (спустя 3 часа)

как по мне, так если любительский, то лучше одноголосый, но все равно большое спасибо за перевод
у меня вопрос: как часто выходят новые серии? есть какой-то график или все непредсказуемо?
[Профиль]  [ЛС] 

k098

k098 · 07-Янв-10 19:39 (спустя 4 часа, ред. 07-Янв-10 19:39)

lost350 писал(а):
Поздравляю с РОЖДЕСТВОМ всех участников релиз группы!!!Ждём от вас новых серий E.R,и кочено же новых проэктов!!!
Спасибо. Вас тоже с Рождеством!
E.R. - не единственный наш проект. У нас на форуме еще есть переведенные аниме, а так же мы начали работу над очень классным приключенческим сериалом "Now and Again", первую серию которого вы уже можете оценить вот здесь:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=30818700#30818700
folk.409 писал(а):
как по мне, так если любительский, то лучше одноголосый, но все равно большое спасибо за перевод
у меня вопрос: как часто выходят новые серии? есть какой-то график или все непредсказуемо?
Четкого графика нет.
[Профиль]  [ЛС] 

ZMA31

Стаж: 17 лет 4 месяца

ZMA31 · 13-Янв-10 18:18 (спустя 5 дней)

С каждой серией звук лучше и лучше. Но вот голос Прата все еще звучит глуховато. Френка вообще почти не слышно. А голос докатора Морриса? Что с ним? Качество звука такое жатое-пережатое, как-будто он записывался на диктофон в мобильнике? О_о. К остальной озвучке претензий нет. Молодцы, ребята!
[Профиль]  [ЛС] 

folk.409

folk.409 · 13-Янв-10 18:34 (спустя 15 мин.)

когда будет новая серия?
а то уже маленькая ломка
[Профиль]  [ЛС] 

Corvinvs

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Corvinvs · 14-Янв-10 00:23 (спустя 5 часов)

Спасибо большое! Порадую жену - она большой поклонник E.R., но не воспринимает субтитры как класс.
[Профиль]  [ЛС] 

abdulla00

abdulla00 · 14-Янв-10 13:22 (спустя 12 часов, ред. 15-Янв-10 23:16)

jstodik писал(а):
С такой озвучкой даже смотреть противно
Если Вам противно - не смотрите. Никто же Вас не неволит! Но зачем ребят обижать?
Или, - попробуйте сделать лучше. Тогда мы Вам скажем спасибо.
Пока, что, спасибо мы говорим им, а Вы, к сожалению, показали себя не в лучшем свете.
[Профиль]  [ЛС] 

k098

k098 · 15-Янв-10 20:16 (спустя 1 день 6 часов)

folk.409 писал(а):
когда будет новая серия?
а то уже маленькая ломка
уже скоро
[Профиль]  [ЛС] 

GRAFF39

GRAFF39 · 16-Янв-10 19:44 (спустя 23 часа)

Заканчиваются последние штрихи в работе.
[Профиль]  [ЛС] 

pop'art

Стаж: 17 лет 8 месяцев

pop'art · 16-Янв-10 20:20 (спустя 36 мин.)

GRAFF39 писал(а):
Заканчиваются последние штрихи в работе.
Очень ждем!!!
[Профиль]  [ЛС] 

jstodik

Стаж: 17 лет 2 месяца

jstodik · 17-Янв-10 18:18 (спустя 21 час)

Смотреть хочется но не в таком качестве , повторю беретесь делайте качественно или ничего не делайте. Не знаю что там у нтв было, но смотреть было приятно и от озвучки не было тошнотворных впечатлений.У каждого есть свое мнение, мое мнение эта идея в таком качестве не имеет смысла.
[Профиль]  [ЛС] 

Маторо

Маторо · 17-Янв-10 19:32 (спустя 1 час 14 мин.)

jstodik
Сколько серий смотрели?
[Профиль]  [ЛС] 

GRAFF39

GRAFF39 · 17-Янв-10 21:51 (спустя 2 часа 18 мин.)

jstodik писал(а):
Смотреть хочется но не в таком качестве , повторю беретесь делайте качественно или ничего не делайте. Не знаю что там у нтв было, но смотреть было приятно и от озвучки не было тошнотворных впечатлений.У каждого есть свое мнение, мое мнение эта идея в таком качестве не имеет смысла.
Если смотрели первую серию,то понятно. Мы сами решим есть смысл или нет.Даже на отличные фильмы,находится несколько скептиков, которым они не нравятся. Так что спасибо за мнение. Но если не нравится,не смотрите.
[Профиль]  [ЛС] 

Lagno

Стаж: 16 лет

Lagno · 18-Янв-10 13:45 (спустя 15 часов)

Я скажу. У НТВ была звукозаписывающая студия профессиональные актеры и монтажеры. У нас же все участники группы находятся в разных концах света, озвучка скорее хобби, чем профессиональная деятельность, опыта мало. Но мы стараемся сделать все как можно лучше.
[Профиль]  [ЛС] 

Masini1985

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Masini1985 · 18-Янв-10 18:45 (спустя 4 часа)

Ребята не слушайте плохие отзывы и не обращайте на них внимание, они бы попробовали такую работу проделать, я бы на них посмотрела...Вы молодцы и у Вас все классно получается!!!!
а когда же появится новая серия, а то так интересно!??!!?
еще раз спасибо и удачи!!!
[Профиль]  [ЛС] 

fransd

Стаж: 15 лет 5 месяцев

fransd · 18-Янв-10 20:04 (спустя 1 час 19 мин.)

Masini1985 писал(а):
Ребята не слушайте плохие отзывы и не обращайте на них внимание, они бы попробовали такую работу проделать, я бы на них посмотрела...Вы молодцы и у Вас все классно получается!!!!
а когда же появится новая серия, а то так интересно!??!!?
еще раз спасибо и удачи!!!
Полностью согласен с предыдущим автором.И считаю что хобби это великое дело помогает жить,в данном случае
перевод и озвучка.Всё приходит с опытом,главное что то делать и учиться на своих ошибках,потихоничку двигаться в перёд и будете лучше всех.Спасибо за озвучку.
[Профиль]  [ЛС] 

lost350

lost350 · 19-Янв-10 11:30 (спустя 15 часов)

Очень прошу:"СДЕЛАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА РАЗДАЧУ В 720р"!!!Качество озвучки на уровне,но вот качество видео просто ужасное(особенно на больших маниторах)!!!
[Профиль]  [ЛС] 

xIIEIIEJIx

xIIEIIEJIx · 19-Янв-10 20:57 (спустя 9 часов)

Спасибо за проделанную работу!
Только вот голосом Френка надо озвучивать наркомана-пенсионера, а не Френка. Голосом Пратта - орка из Варкрафта, а не Пратта.
Наймите Л. ГНИЛОВУ, В. ВИХРОВА и Д. ПОЛОНСКОГО что ли)))
Совет: сделав работу, смотрите фильм и анализируйте недостатки. А критики будет еще много))
[Профиль]  [ЛС] 

Маторо

Маторо · 20-Янв-10 14:02 (спустя 17 часов)

xIIEIIEJIx
Спасибо за критику
Masini1985, fransd
Спасибо вам за понимание!
lost350
Есть ссылка на серии в 720p?
[Профиль]  [ЛС] 

Balerina83

Стаж: 16 лет 4 месяца

Balerina83 · 20-Янв-10 14:26 (спустя 24 мин.)

Тем, кто только еще собирается качать и смотреть сериал в озвучке PV-Records, рекомендую сразу качать 3,4,5 серии, а потом уже 1,2. Это для того, что бы сразу не пропало желание смотреть сериал:). С 3-й серии озвучка отличная:)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error