Алистар Оверим / Alistair "The Demolition Man" Overeem (48 боев в ММА и 13 боёв в К1, HD 15 боев в ММА и 8 боёв в К1) [2014, ММА & К1]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Ответить

Azik T

Стаж: 13 лет 9 месяцев

Azik T · 14-Фев-12 22:13 (13 лет 7 месяцев назад)

Алистар говорил что дважды предлогал бой Федору.Но великий император отказался.Браво. Фейдор почуял жареное.Причем когда ему Алистар предложил бой в первый раз Фэйдор тогда еще типо как не победимый был.
[Профиль]  [ЛС] 

Alteggg

Старожил

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Alteggg · 15-Фев-12 07:58 (спустя 9 часов)

Azik T писал(а):
Алистар говорил что дважды предлогал бой Федору.Но великий император отказался.Браво. Фейдор почуял жареное.Причем когда ему Алистар предложил бой в первый раз Фэйдор тогда еще типо как не победимый был.
Да это уже пох, ждем лета и бой с ДДС
[Профиль]  [ЛС] 

sergejzenkin17

Стаж: 13 лет 7 месяцев

sergejzenkin17 · 15-Фев-12 21:23 (спустя 13 часов)

Azik T писал(а):
Приведи ссылки где это Алистар говорил или это твои фантазии ?
[Профиль]  [ЛС] 

parallax1

Стаж: 13 лет 7 месяцев

parallax1 · 15-Фев-12 21:46 (спустя 22 мин., ред. 15-Фев-12 21:46)

Alistar красавчег!
sergejzenkin17 писал(а):
Azik T писал(а):
прямо после боя с Роджерсом было приглашение устное
[Профиль]  [ЛС] 

GRECHIN

Стаж: 17 лет 8 месяцев

GRECHIN · 16-Фев-12 21:52 (спустя 1 день)

А мне лично его брат Валентин больше нравиться, хоть он и не добился таких высот и не снискал себе таких лавров как Алистар.
[Профиль]  [ЛС] 

ozzyik

Стаж: 16 лет 10 месяцев

ozzyik · 24-Мар-12 03:19 (спустя 1 месяц 7 дней)

parallax1 писал(а):
Alistar красавчег!
sergejzenkin17 писал(а):
Azik T писал(а):
прямо после боя с Роджерсом было приглашение устное
Я вот тоже в свое время предлагал Наполеону свою помощь в завоевании мира, но он отказался, ты мне тоже поверишь? сказать можно все что угодно а вот факты где?
[Профиль]  [ЛС] 

дам любому в рот

Стаж: 13 лет 6 месяцев

дам любому в рот · 24-Мар-12 17:40 (спустя 14 часов)

Дос Сантос должен выигрывать у Овера. Надеюсь так и будет.
[Профиль]  [ЛС] 

Eldak-10

Eldak-10 · 26-Мар-12 07:53 (спустя 1 день 14 часов)

дам любому в рот писал(а):
Дос Сантос должен выигрывать у Овера. Надеюсь так и будет.
Оверим порвет его как пить дать
[Профиль]  [ЛС] 

LordSin

Стаж: 16 лет 11 месяцев

LordSin · 26-Мар-12 18:06 (спустя 10 часов)

Да хз на самом деле, ибо Овер тогда Бадру Харри как слил? я к тому, что Цыган тоже меньше и шустрый. Хотя говорили, что Леснар Рима забадает и тейка не избежать, а вон оно как вышло.
[Профиль]  [ЛС] 

дам любому в рот

Стаж: 13 лет 6 месяцев

дам любому в рот · 06-Апр-12 20:09 (спустя 11 дней)

Eldak-10 писал(а):
Химик нормально не почистился))))
[Профиль]  [ЛС] 

LordSin

LordSin · 07-Апр-12 10:21 (спустя 14 часов)

дам любому в рот писал(а):
Eldak-10 писал(а):
Химик нормально не почистился))))
Не успел в Голладию слетать
[Профиль]  [ЛС] 

Cartmenez

Стаж: 15 лет 3 месяца

Cartmenez · 07-Апр-12 20:28 (спустя 10 часов)

Надеюсь ему дадут лицензию и бой все же состоится. Но тестостерон больше не жрать))
[Профиль]  [ЛС] 

LordSin

LordSin · 07-Апр-12 21:29 (спустя 1 час)

Ему дадут путевка в задницу с этого турнира и год отстранения от боев. Данна тем более эмоциональный может и вовсе с ЮФС послать, хотя на Коне он еще денег срубил бы.
[Профиль]  [ЛС] 

Cartmenez

Стаж: 15 лет 3 месяца

Cartmenez · 13-Апр-12 16:37 (спустя 5 дней)

Цитата:
Очень жаль если боя не будет!
Думаю бой состоится, но вот репутация Овера в UFC подпорчена.
[Профиль]  [ЛС] 

TatianaSharElita

Стаж: 16 лет 2 месяца

TatianaSharElita · 25-Апр-12 21:03 (спустя 12 дней)

Бывший претендент на титул чемпиона UFC не признал свою вину и лишился лицензии в штате Невада.
Голландский тяжеловес Алистар Оверим сегодня предстал перед Атлетической Комиссией штата Невада, дабы прояснить ситуацию с обнаруженным недавно в его тесте завышенным содержанием тестостерона.
Слушание не обошлось без казусов.
В начале процесса адвокат Алистара заявил, что его подопечный принимал противовоспалительное средство, которое, как выяснилось позже, содержало тестостерон. По словам Оверима и его защиты, врач не уведомил его о содержимом инъекции, а он… не спрашивал.
Также Оверим заявил, что его мучали травмы ребер и ступни, полученные ещё в бою с Фабрисио Вердумом, но, несмотря на это, перед боем с Броком Леснаром он не принимал обезбаливающих или противовоспалительных средств, содержащих тестостерон. Ранее Алистар утверждал обратное, но теперь сослался на «трудности перевода», заявив, что английский не является его родным языком, и поэтому он «неверно выразился».
Комиссионеры поделились любопытной информацией. Оказывается, Алистар Оверим пытался сбежать с тестирования после пресс-конференции, буквально улизнув на автомобиле. На вопрос "зачем вы это сделали??" Алистар ответил, что его никто не предупредил о тестировании, а сбежал он "от представителей Golden Glory, желающих вручить ему повестку в суд".
Ещё большее странно выглядело выступление перед Комиссией доктора Молине – того самого врача, который колол Овериму описанные выше «противовоспалительные» инъекции. Во-первых, врач сразу заявил, что Алистар принимал обезболивающий препарат «Мотрин». Ранее Оверим сказал, что никаких обезболивающих не принимал совсем.
Затем врач заявил, что инъекция, которую он передал Овериму, была создана им кустарно, и он НЕ ЗНАЕТ САМ, какие именно вещества в неё входят. При этом он утверждал, что количество содержащегося в инъекции тестостерона никак не могло повлиять на спортивные достижения его пациента.
После этого врач стал путаться в показаниях, а после того, как ему напомнили, что он под присягой, доктор Молине окончательно сник и замолчал. Говорит само за себя, не правда ли??
Перед вынесением вердикта адвокат Оверима попросил Комиссию не отстранять его клиента или отстранить его на максимально короткий срок, так как Алистар «не получил прибыли со своего завышенного уровня тестостерона», «развлекал тысячи людей, будучи травмированным» и был «предельно честен» с Комиссией.
Наконец, NSAC огласила свое решение. Алистар Оверим лишен лицензии на выступления в штате Невада на срок 9 месяцев. 27-го декабря Алистар может подать заявку на получение лицензии, но лишь при условии, что до этого времени он не будет выступать вообще нигде. Руководство UFC уже подтвердило, что, пока Оверим у них на контракте, без лицензии NSAC он не будет выступать до декабря, вне зависимости от места проведения боя.
[Профиль]  [ЛС] 

alex211284

Стаж: 15 лет 4 месяца

alex211284 · 25-Апр-12 21:21 (спустя 18 мин.)

Е*аный цирк! Всем, кто хоть немного в теме известно, что абсолютно все профессиональные спортсмены употребляют анаболические стероиды. А вот почему слили именно Алистера это другой вопрос: скорей всего Дана понял, что он порвет Дос Сантоса, видимо тот еще не отработал вложенные деньги, и Дана решил, что пускай он еще побудет чемпионом.
[Профиль]  [ЛС] 

Eldak-10

Eldak-10 · 26-Апр-12 11:38 (спустя 14 часов)

alex211284 писал(а):
Е*аный цирк! Всем, кто хоть немного в теме известно, что абсолютно все профессиональные спортсмены употребляют анаболические стероиды. А вот почему слили именно Алистера это другой вопрос: скорей всего Дана понял, что он порвет Дос Сантоса, видимо тот еще не отработал вложенные деньги, и Дана решил, что пускай он еще побудет чемпионом.
Да-да Бедный Алистар
[Профиль]  [ЛС] 

LordSin

LordSin · 26-Апр-12 16:46 (спустя 5 часов)

Да ЛОЛ будет, если Цыгана Мир скрутит в партере=)
[Профиль]  [ЛС] 

TEM86

Стаж: 16 лет 8 месяцев

TEM86 · 28-Апр-12 23:32 (спустя 2 дня 6 часов)

читаю смешно капец этот пережравший химии типа "боец" Цыгана бы никак не выиграл .ваще не знаю за что любят люди алистера ничтожный боец по сути
[Профиль]  [ЛС] 

Ganew

Стаж: 14 лет

Ganew · 29-Апр-12 22:22 (спустя 22 часа, ред. 29-Апр-12 22:22)

TEM86 писал(а):
ничтожный боец по сути
Согласен. Особенно ярко это проявляется когда он выходит против талантливых индивидуальных бойцов, например Ф.Вердума. Противно было смотреть как Оверим НЕ хотел его победить, да и не знал как. Де факто, в том бою Оверим проиграл. А валить дуболомов-недоучек, типа Леснара и Роджерса, их же способом - дело не хитрое, можно и без таланта, на одних стероидах... По мне, Оверим такой же деревянный бензовоз как и они...
alex211284 писал(а):
Всем, кто хоть немного в теме известно, что абсолютно все профессиональные спортсмены употребляют анаболические стероиды. А вот почему слили именно Алистера это другой вопрос
У всех спортсменов норма тестостерона, средняя для обычного мужчины, превышена на несколько единиц. Но не по причине употребления аналогов, а по естественным физиологическим причинам изменения метаболизма, в следствии больших физ.нагрузок. А у этого динозавра норма превышена более чем в два раза! Думать-то нужно было. Даже те, кто принимает тестостерон, следят за тем, что бы его уровень не превысил разрешённый соответствующими комиссиями. А Оверим клал на всё и на всех. В итоге - "обкакал" грядущий турнир UFC, организации, которая могла бы кормить его задницу ещё очень долго. Но после этого, интерес к нему быстро упадёт и, если не сейчас, то очень скоро его от туда погонят поганой метлой. Такой вот у меня "прогноз"...
[Профиль]  [ЛС] 

Eldak-10

Eldak-10 · 30-Апр-12 09:30 (спустя 11 часов)

Ganew зря гонишь. У него болели ребра он ел таблетки. Его доктор подставил. Алистар вернется и нагнет всех.
[Профиль]  [ЛС] 

LordSin

LordSin · 30-Апр-12 10:43 (спустя 1 час 12 мин., ред. 30-Апр-12 10:43)

Ganew
Считаешь, что все остальные бойцы чисты как младенцы? Оверим не клал вовсе на комиссию, просто не успел почиститься. По мимо стероидов, там химии дохрена, и на силу и на выносливость...Химичат абсолютно все.
[Профиль]  [ЛС] 

Ganew

Ganew · 30-Апр-12 12:08 (спустя 1 час 25 мин., ред. 30-Апр-12 12:08)

Я не делаю вывод об "АБСОЛЮТНО ВСЕХ" бойцах и о том, что они принимают "всегда". Для этого нужно каждого из них знать лично. Я исхожу из имеющихся общедоступных фактов. Такое отношение тестостерона к эпитестостерону, как у Оверима, может появится только после неоднократных инъекций. А, следовательно, и массу свою он набрал не только с помощью железа...
А к чему пустые разговоры об остальных, чьи анализы всегда были в порядке, не понимаю... Виновен Оверим, его поймали, доводы высказанные им в свою защиту - смешны... мне этого хватает, что бы сделать о нём окончательные выводы. Я на таких "бойцов" всегда "гнал"... они уничтожают этот спорт, подрывают к нему доверие. Барнета, например, я тоже за приличного бойца не считаю, кого бы он там уже не положил.
Максимум, что хавают "все" спортсмены, это какой-нибудь креатин. И отстаьные разрешённые вещества, не влияющие на гормональную активность, физиологические и анатомические данные организма. А почему собственно нет? Форы это им не даёт, а только бережёт здоровье, как витамины, например. А утверждение, что поголовно все стреляют себе в вену, по-моему, весьма голословно.
p.s. Если будете отвечать, пожалуйста, спокойнее.
[Профиль]  [ЛС] 

LordSin

LordSin · 30-Апр-12 13:07 (спустя 59 мин.)

Я спокоен. Просто удивляют люди, которые считают и свято верят, что спортсмен, которого не ловили на допинге - чист. По голландцу изначально было видно, что железом такую массу не набрать, чудес не бывает.
Все эти годы он проходил тест, ибо чистился вовремя, а тут устроили нежданчик.
В мма при чем тест на доп. не такой ухищренный, как например на Олимп-е. Тут ловятся только самые невнимательные. И опять же вся фишка, именно в очистке организма и существуют множество различных хим. препаратов, а не только те, о которых знает масса.
И то, что Оверима запалили, меня ни сколько не удивило и совершенно не жаль. Он читерил именно на массу, а скилл нарабатывал сам, посему все же не стоит его макать в грязь (это Соннен при битве с Пауком съел что-то, от чего все 5 раундов был заряжен как Ураган)
[Профиль]  [ЛС] 

Ganew

Ganew · 30-Апр-12 14:24 (спустя 1 час 17 мин.)

Наверное, у меня такое предвзятое отношение к нему потому, что как боец MMA он никогда не казался мне выдающимся. А говорит он про себя много, фактически объявляя себя лучшим в мире. Вот и выработалась к нему антипатия. Но раньше хотя бы у него можно было какой-то свой "стиль" усмотреть. А сейчас он превратился в простого медлительного бычару. А их итак в супертяжах развелось, смотреть не на что. Что бы быть популярным, этого достаточно. Но, что бы стать легендарным, нужно из себя представлять гораздо больше, чем он. Вы не согласны?
[Профиль]  [ЛС] 

Eldak-10

Eldak-10 · 01-Май-12 04:51 (спустя 14 часов, ред. 01-Май-12 04:51)

Ganew А хотя может ты и прав. Посмотрим на него в будущим, если оно будит
[Профиль]  [ЛС] 

LordSin

LordSin · 01-Май-12 10:52 (спустя 6 часов)

Ganew писал(а):
Но, что бы стать легендарным, нужно из себя представлять гораздо больше, чем он. Вы не согласны?
У парня уже имеются пояса: к1 (где без реакции и скорости делать абсолютно нечего) Дрим и Страйкфорс...причем он был действующим чемпионом одновременно в 2х организациях. Это уже вызывает уважения, он первый кто такое смог воплотить.
Мешковатым он выглядел лишь против Вердума, а так норм.
Кстати, если есть вконтакте, то пробей там видос под названием: Роберт "Убийца арбузов" Бурнейка (вот он действительно мешок раскаченный) - это просто для примера.
П.С. Леснара на гормонах ловили. Карвина вроде нет, но по нему видно, что тоже обжырался, в итоге стал медленным. А так, не удивлюсь, если как нибудь и ДДС будет пойман, если уж его родня-Сайборг прибавку на силу принимала, то контора-то у них там одна по сути.
[Профиль]  [ЛС] 

alex211284

alex211284 · 01-Май-12 12:09 (спустя 1 час 16 мин.)

Ganew лучше не пиши то, в чем не разбираешься, тебя читать просто смешно, видно, что ты 0 в профессиональном спорте и абсолютно не понимаешь, как тут все делается. Какой креатин? Какая вена?))) Там абсолютно все сидят на вечном курсе, и не обязательно для массы, а чаще для силы и выносливости, и ловят только тех, кто неугоден, или у кого не хватило денег грамотно скрыть следы химки.
[Профиль]  [ЛС] 

Ganew

Ganew · 01-Май-12 13:57 (спустя 1 час 47 мин., ред. 01-Май-12 17:36)

LordSin писал(а):
не удивлюсь, если как нибудь и ДДС будет пойман
Сначала, кстати, про него написали, что мол он не прошёл допинг-тест http://valetudo.ru/mma/news/4075-junior-dos-santos-poiman-na-dopinge , а Оверим оказался чист. Очень я тогда разочаровался и удивился, как он в начале карьеры неумело вляпался... но, новость, слава богу, оказалась шляпой. Было бы весьма прискорбно, если с UFC 146 ещё и его сняли.
А про Карвина я где-то читал, что он фигурирует в судебном процессе по обвинению в продаже стероидов, вроде как обвиняли именно его (но скорей всего это была жёлтая статейка).
alex211284 писал(а):
Ganew лучше не пиши то, в чем не разбираешься, тебя читать просто смешно, видно, что ты 0 в профессиональном спорте и абсолютно не понимаешь, как тут все делается. Какой креатин? Какая вена?))) Там абсолютно все сидят на вечном курсе, и не обязательно для массы, а чаще для силы и выносливости, и ловят только тех, кто неугоден, или у кого не хватило денег грамотно скрыть следы химки.
С тем, что хотя бы вы не 0, я вас поздравляю. Ваше высказывание про "вечные курсы" заслуживало бы хоть какого-то внимания, если бы вы подкрепили его какими-либо конкретными примерами (препаратов, спортсменов и их курсов), а так же источниками, где вы эту информацию получили. А эти образные обозначения типа "все", "для массы", "для силы", "для выносливости", "скрыть следы химки" и т.д. не менее дилетантские высказывания, чем мои.
Я говорил о том, что не все спортсмены принимают такие запрещённые препараты, как анаболики, стероидные или не стероидные.
А если вы увидели где-то, как спортсмен глотает какие-то таблетки, так это не обязательно должны быть запрещённые вещества (перечень их указан на сайте ВАДА, если что). Это могут быть адаптогены (стимулирующие препараты натурального происхождения), востанавливающие препараты (всякие там глютамины, цитрулины, креатины и т.д.) и всякие протеиновые, аминокислотные и витаминно-минеральные комплексы... препараты такого характера никому принимать не запрещено (а выносливости, тонуса и т.д. они прибавить могут). Вот здесь всё подробно описано: http://www.wada-ama.org/
p.s. alex211284,на будущее, воздержитесь от высказывания своего мнения по поводу моей личности (в чём я разбираюсь или в чём не разбираюсь, что мне лучше писать, а что нет). Во-первых, ваши предположения по поводу моей компетенции мне не интересны, а во-вторых, на повестке этой темы лежит совсем другой вопрос.
[Профиль]  [ЛС] 

alex211284

alex211284 · 01-Май-12 17:08 (спустя 3 часа)

Ganew давай на ты. Извини, если обидел, но ты реально не в теме и пишешь смешные вещи, спорить с тобой и объяснять прописные истины нет ни времени, ни желания, если встретишь когда-нибудь профессионального бойца, и сможешь пообщаться с ним на чистоту, то узнаешь для себя много нового, может тогда глаза откроются.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error