WWE Survivor Series 2009 [2009, Рестлинг, SATRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

AxellChernoff

Стаж: 16 лет 10 месяцев

AxellChernoff · 23-Ноя-09 21:22 (15 лет 10 месяцев назад)

Kizarny писал(а):
когда остался один Кофи против Панка и Ортона я сразу понял, что он выйдет победителем. предсказуемость вве добивает
Все настолько быстро произошло, что я дажу не успел пожаловатся на предсказуемость.
А Ортон тем не менее отлично проселлерил TiP, и очень реалистично упал.
[Профиль]  [ЛС] 

ManiGUCCI)

Стаж: 16 лет 11 месяцев

ManiGUCCI) · 23-Ноя-09 21:28 (спустя 5 мин.)

Заметили когда была реклама ТЛС,был сайт survivorseries. com
[Профиль]  [ЛС] 

Ap0st0l_bk

Стаж: 17 лет 3 месяца

Ap0st0l_bk · 23-Ноя-09 21:32 (спустя 4 мин.)

KHALi316 писал(а):
а Сина раньше вобще крут был. Посматрите вот это:
http://www.youtube.com/watch?v=Mgk4h8Bmaeo
ролик в тему, полностью согласен
[Профиль]  [ЛС] 

Uselessname

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Uselessname · 23-Ноя-09 21:36 (спустя 3 мин.)

мда , почему какому то Кофи дали вновь опустить Ортона? при этом в одиночку победить двух мейнэвентеров WWE. "Сина сакс!" - очень порадовали крики зала)) Женский бой вообще ужас , они даже свои финишеры без лажи не могут выполнить. Один бой с этого PPV порадовал только , это команда Моррисона против команды Мица. Особенно Макинтай и Шеймус.у них интересная манера ведения боя , агрессивная такая, похоже на ведение боя Остина. Моррисон хорош) ну а Миц осом и тут ничё не скажешь)
[Профиль]  [ЛС] 

AxellChernoff

AxellChernoff · 23-Ноя-09 21:42 (спустя 5 мин., ред. 23-Ноя-09 21:42)

Uselessname писал(а):
мда , почему какому то Кофи дали вновь опустить Ортона? при этом в одиночку победить двух мейнэвентеров WWE. "Сина сакс!" - очень порадовали крики зала)) Женский бой вообще ужас , они даже свои финишеры без лажи не могут выполнить. Один бой с этого PPV порадовал только , это команда Моррисона против команды Мица. Особенно Макинтай и Шеймус.у них интересная манера ведения боя , агрессивная такая, похоже на ведение боя Остина. Моррисон хорош) ну а Миц осом и тут ничё не скажешь)
Кстати, впервые за весь 2009 год крики "Сина сакс" смогли полностью заглушить крики "Лэтс гоу Сина", что как бы говорит нам .
А Шеймус и МакИнтайр вообще очень похожи гиммиками. Я бы их в эдакую команду обьединил с садистскими наклонностями, жаль только, что команды уровня Наследия - потолок для PG-рейтинга.
[Профиль]  [ЛС] 

Химический Сон

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Химический Сон · 23-Ноя-09 21:42 (спустя 42 сек.)

Победа Кофи отбила все желание смотреть праздник дальше. Не для мэйна он предназначен. И зачем ВВЕ так торопится и пушит его, когда панк уже второй год, причем в этом году он после хил-турна жарит как никто другой, теряет пуш на пол пути к мэйну. Еще больше обидно то что кофи пушат за счет панка и ортона, у которых в разы круче актерский талант, а у панка к тому еще и рэстлинг.
[Профиль]  [ЛС] 

AxellChernoff

AxellChernoff · 23-Ноя-09 21:46 (спустя 4 мин.)

Да я бы не переживал на счет Панка даже потому, что они с Кофи на разных брэндах. Единичный случай для пуша Кингстона, не более.
[Профиль]  [ЛС] 

Batista2109

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Batista2109 · 23-Ноя-09 21:50 (спустя 3 мин.)

заключительный бой очень захватывающий, но победитель suck !
4/10
[Профиль]  [ЛС] 

Lacky 777

Стаж: 16 лет

Lacky 777 · 23-Ноя-09 22:28 (спустя 37 мин.)

Ортон- ЛАЙНЯШКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Batista and Misterio- the BEST!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Mr.Grim

Стаж: 17 лет 1 месяц

Mr.Grim · 23-Ноя-09 22:33 (спустя 5 мин.)

Kizarny писал(а):
goodluckm4n писал(а):
Ортон 100% выйдет победителем из этого фьюда, не парьтесь
Я тоже думаю, что Мартышку скоро отправят в длительный отпуск.
Приятно, что команда Винни-Пух и Пятачок разваливается, значит Jericho скоро отстанется один, значит вот-вот вернется Edge.
[Профиль]  [ЛС] 

TrIpLh

Стаж: 16 лет 4 месяца

TrIpLh · 23-Ноя-09 22:53 (спустя 20 мин.)

Lacky 777
Иди от сюда неверный
[Профиль]  [ЛС] 

grinwij

Стаж: 17 лет 7 месяцев

grinwij · 23-Ноя-09 23:13 (спустя 19 мин.)

Давно таких эмоций от рестлинга не получал, особенно последний бой.
Ритарический вопрос, но все же: когда псина проиграет...
разочаровали бои с участием гроба и батисты... уж как то все просто и предсказуемо
7/10
[Профиль]  [ЛС] 

DJINED

Стаж: 17 лет 2 месяца

DJINED · 24-Ноя-09 00:25 (спустя 1 час 11 мин., ред. 24-Ноя-09 00:25)

неплохое ппв ,не сказать что рад итогам матчей , но зато рад за техничность и стиль , выглядело неплохо
про Кофи , чо вы так разорались ? стандартный пуш , какбутто в первый раз , поднимать одного за счет другого , вон как легаси пытались поднять до уровня DX , но не спорю что пуш этот да и сам фьюд бесет , уж слишком Ортона опустили далеко от титулов
последний бой очень сильно разочарова , уж очень мне сильно казалось что HBK всетаки выграет , после такого целеустремленного начала...
Mr.Grim писал(а):
Kizarny писал(а):
goodluckm4n писал(а):
Ортон 100% выйдет победителем из этого фьюда, не парьтесь
Я тоже думаю, что Мартышку скоро отправят в длительный отпуск.
Приятно, что команда Винни-Пух и Пятачок разваливается, значит Jericho скоро отстанется один, значит вот-вот вернется Edge.
я не думаю что возвращение Эджа зависет от этого , букеры молятся чтобы он хотябы к рестлемании вернулся....и то вроятность этого пока исходя из новостей 50 на 50
[Профиль]  [ЛС] 

imbaman

Стаж: 17 лет

imbaman · 24-Ноя-09 00:36 (спустя 11 мин.)

Раздающему Спасибо
ППВ ВВЕ однозначно сливает ТНА
Отвратительное зрелище последние 1.5 года
Только ECW хоть как то вытягивает
[Профиль]  [ЛС] 

Uselessname

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Uselessname · 24-Ноя-09 00:39 (спустя 3 мин.)

ECW ? нынешний ECW ? это вообще невооразимый ацтой, что оно, кроме фекалий, может вытягивать?
[Профиль]  [ЛС] 

ckcon

Стаж: 17 лет 3 месяца

ckcon · 24-Ноя-09 00:47 (спустя 7 мин.)

Прикольное ППВ, на 7\10
А это вообще кадр
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

alisaslut

Стаж: 17 лет 9 месяцев

alisaslut · 24-Ноя-09 01:05 (спустя 18 мин.)

Ну в целом прикольно.
ИНТЕРЕСНЫЙ ФАКТ:
На Смаке Джерико спер пояс Гроба, а на ППВ чемп вышел в поясе. Видимо, Джерико на выходных замучила совесть и он подкинул пояс в гримерку гробу. неужели никто не заметил?
Кристиан выдал лучший юмористический сегмент года. такой подкол под политкорректность!
Понравился матч Ми-Мо. хороший пуш для новичков. Вполне они уверенно продвигаются. можно даже группировку создать интересную. порадовало, что старперов порвали с большим преимуществом, а Моррисон достойно проиграл
Кингстон выдал один действительно классный прием за матч, но конец грустный. Я начинаю его уважать, но и так понятно, что все кончится черным вариантом Сины.
Телки косячили, но в целом зрелишно.
батя-мистерио - говно полное. Не старались. телки были интереснее в разы.
Мьюзик в начале матча - это что-то. Майклз вытянул матч, наверняка получит поясок на ТЛС.
Гроб старался. даже кровь настоящая, не по сценарию. В целом неплохой матч, но как его теперь пояса лишать - не понимаю.
[Профиль]  [ЛС] 

r00k^

Стаж: 18 лет 10 месяцев

r00k^ · 24-Ноя-09 01:26 (спустя 21 мин.)

псина уже реально задолбал.. гроб тоже предсказуем- дали бы шоу титл взять перед операцией)
реально порадовал джерико- Go back to Toronto! I'm from Winnipeg, you moron :))))
[Профиль]  [ЛС] 

KiDdYoNe

Стаж: 18 лет 5 месяцев

KiDdYoNe · 24-Ноя-09 02:03 (спустя 36 мин.)

Уже нету сил писать как заманал Сина...после пина вскочил как свеженький, терминатор чуев. Бой забавный, но не более.
Ортона выставили как какого то джобера.
Элиминэйшны слабенькие, порадовал Бенжа, тк давно его не видел
Батиста правда удивил, думал что фьюд кончится, и после боя начнутся сопли. Подняв на себя Рэя подумал что ща утащит его за кулисы, типа друг, сори все дела, ан нет неожиданно шмякнул его на стул)
Слабое ппв, результаты блевотные, главные чемпы уже поднадоели, особенно терминатор.
[Профиль]  [ЛС] 

Ferrarimax777

Стаж: 16 лет 2 месяца

Ferrarimax777 · 24-Ноя-09 02:09 (спустя 5 мин.)

Dezinfektor писал(а):
В 2010 году будет один матчь с Bill Goldberg - ом !
Смотрел интервью и там Bill Goldberg говорил что он проведёт один матч против своего давнего противнека я так понял что это Undertaker!!
Интервью есть на ютубе
А может быть The Rock vs Goldberg ???
[Профиль]  [ЛС] 

demon_movch

Стаж: 17 лет 4 месяца

demon_movch · 24-Ноя-09 03:53 (спустя 1 час 44 мин.)

KiDdYoNe писал(а):
Слабое ппв, результаты блевотные, главные чемпы уже поднадоели, особенно терминатор.
ППВ отличное!
[Профиль]  [ЛС] 

Flying V

Flying V · 24-Ноя-09 04:04 (спустя 10 мин.)

не знаю, по-моему хорошее для нынешей вве ппв.
порадовал ВХЧ, Джерико сделал его смотрибельным.
порадовало:
спот, когда Крис схватил титул перед Last Ride)
-go back to Toronto!
-I'm from Winnipeg you idiot!
просто 5++++
Ну да, Свит Чин Мьюзик в начале заставил меня смотреть мейн.
порадовало:
"CE-NA SUCKS!" > "CE-NA!"
Цитата:
Майклз вытянул матч, наверняка получит поясок на ТЛС.
вытянуть-то вытянул, но у него ж облегченный график, так что хз насчет пояса((
Цитата:
Кристиан выдал лучший юмористический сегмент года. такой подкол под политкорректность!
+1
[Профиль]  [ЛС] 

pocker85

Стаж: 17 лет 10 месяцев

pocker85 · 24-Ноя-09 07:48 (спустя 3 часа)

anti-volt писал(а):
Великолепное PPV. 9.5/10. Каждый матч был просто нереально крутым (кроме див). Как я понял вы все тут тащитесь от TNA или какой-нибудь малоизвестной федерации где два обычных гимнаста по пол часа крутят сальто перед десятью фанатами. Мне больше нравится атмосфера и красивые сюжеты. По этим параметрам SS 2009 удался на славу. Но есть одна вещь которая мне очень, очень не понравилась...
скрытый текст
какого хрена этот долбаный, дебильный УДАЛИЛ кофи кингстон запинил за несколько секунд двух моих самых любимых рестлеров! Что за бред!?! Я чуть монитор не разбил. Это был полный отстой. Если Сину вы назваете терминатором, то кингстон тогда получается терминатор из жидкого металла. Я бы уже не удивился если бы Гроб и Сина после этого вышли на ринг, упали на колени, задрожали от страха, и отдали свои пояса кингстону.
Подписываюсь под каждым словом, за исключением о тех, которые про Панка
Жаль, что убрали репутацию, поставил бы тебе плюс
[Профиль]  [ЛС] 

b1ackdevi1

Стаж: 17 лет 2 месяца

b1ackdevi1 · 24-Ноя-09 08:10 (спустя 21 мин.)

бугога)) я знаю 1 из вас сино хейтеров был на СС))) 2:32:50-2:33:00 прослушайте)) тип голос аж сорвал))
[Профиль]  [ЛС] 

kventin88

Стаж: 16 лет 5 месяцев

kventin88 · 24-Ноя-09 09:06 (спустя 56 мин.)

серовно скоро чемпионом станет Виктор Козлов
[Профиль]  [ЛС] 

Vanilla_Jo

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Vanilla_Jo · 24-Ноя-09 10:01 (спустя 54 мин.)

А все теперь, чтобы продать все новые майки Сины, титул с него не снимут еще лет 6..
[Профиль]  [ЛС] 

yure

Стаж: 20 лет 5 месяцев

yure · 24-Ноя-09 11:04 (спустя 1 час 3 мин.)

kventin88 писал(а):
серовно скоро чемпионом станет Виктор Козлов
Козлов с Языкилом вообще почему-то не пределах
[Профиль]  [ЛС] 

Я Злодейко

Я Злодейко · 24-Ноя-09 11:41 (спустя 36 мин.)

Flying V писал(а):
-go back to Toronto!
-I'm from Winnipeg you idiot!
Это примерно на какой минуте было?
[Профиль]  [ЛС] 

AxellChernoff

AxellChernoff · 24-Ноя-09 13:44 (спустя 2 часа 3 мин.)

alisaslut писал(а):
На Смаке Джерико спер пояс Гроба, а на ППВ чемп вышел в поясе. Видимо, Джерико на выходных замучила совесть и он подкинул пояс в гримерку гробу. неужели никто не заметил?
Тоже самое было перед BP, когда Гробовщик проделал такой же трюк с титулом Панка. Адекватные зрители давно уже перестали обращать внимание на такие мелочи.
[Профиль]  [ЛС] 

Sena's fan

Стаж: 16 лет 1 месяц

Sena's fan · 24-Ноя-09 13:51 (спустя 7 мин., ред. 24-Ноя-09 13:51)

неоднозначный выпуск..
Classic Survivor Series 5 on 5 Elemination Match бои не порадовали совсем, хотя..за исключением концовки, когда Кингстон уложил Ортона и Панка)))) после этих боев уже подумал, что букеры ничего достойного не придумают и дальше. хорошо, что ошибся..
Batista vs Rey Misterio Рей старался, в общем показал интересные приемы, но с Батистой тягаться тяжеловато..обидно.
Triple Threat Match for the World Heavyweight Championship
Chris Jericho vs The Undertaker vs The Big Show начало матча ужас. избиение 2 на 1 можно и на улице увидеть, поэтому ровно 5 минут шоу ушло впустую..а насчет пояса..то его имхо не Шоу носить, а КрЫсу выиграть не дадут, поэтому логично, что он у текера до сих пор. к нему во фьюд надо бы кого то другого чтоли)
Triple Threat Match for the WWE Championship
Triple H vs John Cena vs Shawn Michaels Шон красиво провел Свит Чин Мьюзик на трипаке, только вот опять же стало понятно, кто этот бой выиграет. Интересно кто теперь фьюдить за пояс будет, ведь матч троих каждую неделю ставить врядли будут.
в общем да два последних боя 10/10.
за остальные 3,5/10
имхо.
забыл добавить, пусть вернут старого Сину, либо его вообще в Хилы).
KHALi316 за ролик спасибо. и правда в тему. where is all of it?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error