|
Stealth Fighter
  Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 439
|
Stealth Fighter ·
11-Авг-10 10:27
(15 лет 1 месяц назад)
|
|
alexfai
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 298
|
alexfai ·
11-Авг-10 15:55
(спустя 5 часов)
Stealth Fighter, спасибо. А не знаешь откуда можно скачать русские самолеты (ил-18, ил-62, ил-96, ту-134, ту-144, ту-154, ту-204, ан-2, ан-8, ан-12, ан-22, ан-24, ан-124, ан-224) и российские аэродромы
(Магадан, и вообще севера) для FSX?
|
|
AirOne 7
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
AirOne 7 ·
15-Авг-10 18:18
(спустя 4 дня)
Скажите, а есть ли нечто подобное для 9-ки? Мне достаточно только авианосец, который можно вызывать и садиться на него. Репорт хочу сделать.
|
|
Stealth Fighter
|
Stealth Fighter ·
15-Авг-10 19:54
(спустя 1 час 36 мин., ред. 15-Авг-10 19:54)
AirOne 7
У Альфасима есть какой-то авианосец - поищите.
|
|
heilic
 Стаж: 16 лет Сообщений: 67
|
heilic ·
13-Окт-10 21:25
(спустя 1 месяц 29 дней, ред. 13-Окт-10 21:25)
Стояли у меня эти аддоны давно верой и правдой, переустановил систему, сим и на него, кстати еще совсем не тронутого апгрейдами, установил все это заного - появилась проблема отсутствия авианосцев... Глобалов еще нет, так что палюбому гружусь из сохранок над водой, предложение о перепутанных папках и не докопированных кораблях я тоже исключаю, ХЗ уже что может быть. Где мои авианосцы!!! Выручайте)
Да, кстати меню в симе тоже есть...
|
|
Quadro86
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 59
|
Quadro86 ·
14-Окт-10 16:55
(спустя 19 часов)
Майн либен комраден, скажите пожайлуста, можно ли в этот адд-он свои авианосцы вклинить ?
|
|
mirage-rcm
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 17
|
mirage-rcm ·
24-Окт-10 16:27
(спустя 9 дней)
ничего не понял как запускать и где вообще искать эти авиносцы??????
|
|
Stealth Fighter
|
Stealth Fighter ·
24-Окт-10 21:07
(спустя 4 часа)
mirage-rcm писал(а):
ничего не понял как запускать и где вообще искать эти авиносцы??????
Инструкция по установке
1. Убедиться что стоит MS FSX Acceleration, и что он НЕ запущен в данный момент.
2. Убедиться что установлена Java - просмотреть список ПО установленного в системе, и если там нет, то скачать по ссылке, установить, перезагрузить ПК.
3. Из архива aicarriers2.zip этой раздачи запустить setup, ничего не менять по ходу установки.
4. Скопировать папки Addon Scenery, Scenery, Effects, Simobjects, Sound в корневую папку вашего симулятора.
5. Скопировать папку conf.d в папку C:\Program Files\AICarriers\
6. Скопировать содержимое папки Flight Simulator X Files в одноименную папку находящуюся в Мои документы.
Туда где у вас лежат сохраненные полеты. Для Windows7 это C:\Users\~ВАШЕ ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ~\Documents\Flight Simulator X Files
или C:\Пользователи\~ВАШЕ ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ~\Документы\Файлы Flight Simulator X
Инструкция по работе в симе
- Выбираете готовый полет на авианосце (Carrier Cuba или другой ), нажав "Загрузить" ("Load") из меню свободного полета. Тогда вы будете на авианосце идущем по маршруту - рулить им нельзя, зато можно взлетать сразу.
- Вылетаете куда нибудь на водное пространство, далее либо Shift+J , либо в полетном меню сима Add-ons > AI Ships.
- Выбираете что хотите видеть (авиакрыло или еденичный) а потом где (0,1,5,10 миль относительно вас). Вот этими кораблями уже можно управлять.
- После этого тем же способом (Shift+J) можно либо командовать кораблями (изменять курс, пускать по навигационным точкам), либо удалить чтобы выбрать другие варианты.
- В полетном меню симулятора (левый Alt) в пункте Add-ons > AI Ships можно запросить вектор на авианосец, если вы увлеклись пилотированием и потеряли "малютку" из вида.
- Смену курса на 90 градусов авианосец делает очень энергично - есть приличный шанс свалиться с палубы - избегайте маневра, если не любите плавать.
- Чтобы пускать корабль по чекпоинтам - нужно один раз посмотреть карту мира (World > Map), после этого все ближайшие точки будут доступны из меню AIShips.
- По окончании полета, корабли остаются в мире там, где вы их оставили, пока вы не выключите симулятор - можно сделать несколько полетов и корабль будет подчиняться инструкциям все время. - Инструкции в тексте и картинках, по расписанию и маршрутам движения трафиковых кораблей, вы найдете в папке Flight Simulator X Files\traffic.
- В меню AI Carriers, PA Clemenceau R98 значится как "Porte-avions Clemenceau & 2 Destroyers".
- В меню AI Carriers, корабли ВМФ СССР значатся как "Moscow & Leningrad".
- Все корабли ВМФ СССР предназначены для вертолетных тренировок, так как не оснащены тормозными тросами.
|
|
alexanderts77
Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 5
|
alexanderts77 ·
27-Окт-10 20:03
(спустя 2 дня 22 часа, ред. 27-Окт-10 20:03)
Подскажите пожалуйста, установил все по инструкции, проверил наличие Явы, но в симе AICarriers нигде нету. попробовал просто запустить AICarriers.exe - выдает окошко с кучей ошибок
Что это и как с этим бороться пока не понял, система Windows 7 64bit, явы специально для 64битной системы не нашел, поставил ту которая была на оф. сайте, проверил этим же сайтом - пишет что ява установлена. Помогите пожалуйста, уж очень хочется управлять этими корабликами. Заранее благодарен.
проверил, нашел файл exe.xls в нем прописано, что надо запускать AICarriers... Но увы... думаю дело вот в этой ошибке - что это такое я не понимаю.
Так. Прошу прощения, методом чтения ошибки, понял в чем дело. Приходится вручную запускать AICarriers.exe уже после запуска сима, в чем проблема - пока не понял.
|
|
Stealth Fighter
|
Stealth Fighter ·
27-Окт-10 20:21
(спустя 18 мин.)
alexanderts77
скрытый текст
FSX Acceleration установлено ?
Win7 UAC включено ?
Версия Java ?
Сим установлен в какую папку ?
|
|
alexanderts77
|
alexanderts77 ·
27-Окт-10 21:03
(спустя 41 мин.)
версия явы - последняя представленная на оф. сайте.
FSX Acceleraation -установлено.
сим установлен не на системный диск С.
|
|
Stealth Fighter
|
Stealth Fighter ·
27-Окт-10 22:22
(спустя 1 час 19 мин.)
alexanderts77
скрытый текст
убедитесь что ваш EXE.XML имеет похожую структуру - то есть не поврежден
У меня установлена вот такая Java на английскую семерку 64бит
Только что установил все по инструкции - плавают кораблики.
|
|
alexanderts77
|
alexanderts77 ·
27-Окт-10 22:32
(спустя 9 мин.)
У меня все тоже плавает, но только при ручном запуске.
|
|
Stealth Fighter
|
Stealth Fighter ·
28-Окт-10 09:59
(спустя 11 часов)
alexanderts77
значит остается проверить exe.xml на целостность и синтаксис.
|
|
hawk123
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 5
|
hawk123 ·
01-Дек-10 22:20
(спустя 1 месяц 4 дня)
Народ, помогите! Поставил AI, но по-чемуто мои самолеты не видят приводы авианосцев! Постави правильно, все работает (меню-есть, с катапульты взлетает), а привод не видит. Я уже и частоты перебирал (11100 и 11200) и всеравно тишина. Может кто сталкивался?
|
|
Stealth Fighter
|
Stealth Fighter ·
01-Дек-10 23:20
(спустя 59 мин.)
это какие ?
скрин тоже неплохо бы.
|
|
hawk123
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 5
|
hawk123 ·
02-Дек-10 21:26
(спустя 22 часа)
Я пробовал F-14 от IRIS и от Dino. Кстати если выбирать миссии которые идут в раздаче, то все ОК. Но вот если во время полета вставить авианосец, то его приводы не видны. Скрины не делал, но если надо могу сделать.
|
|
Stealth Fighter
|
Stealth Fighter ·
03-Дек-10 01:38
(спустя 4 часа)
Цитата:
Я пробовал F-14 от IRIS
ILS ловит только кастомный HUD.
Он встроен только в самолёты из этого пака.
|
|
eleanorrigby1
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 142
|
eleanorrigby1 ·
23-Дек-10 16:40
(спустя 20 дней)
Stealth Fighter писал(а):
alexanderts77
скрытый текст
убедитесь что ваш EXE.XML имеет похожую структуру - то есть не поврежден
У меня установлена вот такая Java на английскую семерку 64бит
Только что установил все по инструкции - плавают кораблики.
Простите за офф. Увидел в вашем exe.xml кряк от komu.
Вопрос: Работают ли у вас с ним сцены KLAS, KFLL и PHNL?
Спасибо.
|
|
Stealth Fighter
|
Stealth Fighter ·
23-Дек-10 21:43
(спустя 5 часов, ред. 23-Дек-10 21:43)
eleanorrigby1
скрытый текст
последние два аэропорта от них (остров и штатовский предпоследний порт) - нет. Остальное - да
|
|
eleanorrigby1
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 142
|
eleanorrigby1 ·
07-Янв-11 19:26
(спустя 14 дней)
Stealth Fighter
скрытый текст
Извиняюсь за поздний реплай (Н.Г. и всё такое  ), но может тогда есть смысл раздать все ваши рабочие порты вместе с Лас-Вегасом Гонолулу и Голливудом в виде рипа, со всеми папками, bgl-ками, bglmax-ами, коуатлами и.т.д. Знаю, конечно муторно, но похоже это единственный рабочий вариант, ибо с нынешним установщиком FSDT "komu April 2010" не фурычит. 
|
|
Stealth Fighter
|
Stealth Fighter ·
07-Янв-11 19:39
(спустя 12 мин.)
eleanorrigby1
скрытый текст
всё работает кроме последних двух выпущеннных ими портов
рипами выложить не выйдет - не будет зданий в аэропортах
|
|
Сиваш
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 59
|
Сиваш ·
17-Янв-11 11:40
(спустя 9 дней)
Всем привет! Я новичёк в FSX, помогите разобраться, Скачал это дополнение (автору большое спасибо), всё вроде нормально встало, полёт загружается, самолёт на авианосце стоит, но в пропали команды в настройках клавиатуры сцепка с катапультой (Shift+I) и старт катапульты, этих строк просто не стало, не пойму в чём дело, кто знает помогите пожалуйста.
И ещё вопросик раз уж начал. В инструкции по установки написано "Скопировать папки Addon Scenery, Scenery, Effects, Simobjects, Sound в корневую папку вашего симулятора" когда пробовал копировать винда пишет что такие папки уже есть и предлагает их заменить, я папки менять не стал, а скопировал содержимое из этих папок в одноимённые папки игры, я правильно сделал, или надо было всё таки их поменять?
Заранее спасибо за помощь!
|
|
Stealth Fighter
|
Stealth Fighter ·
17-Янв-11 12:03
(спустя 23 мин.)
Сиваш
Содержимое раздачи конфигурационных файлов не меняет.
Исправьте руками или используйте мышь в кокпите Хорнета. Можно и так как в инструкции и так как Вы сделали.
Разницы в результате никакой, просто первое проще.
|
|
Сиваш
|
Сиваш ·
17-Янв-11 14:33
(спустя 2 часа 29 мин.)
Stealth Fighter Спасибо что быстро откликнулись. Но вот руками исправить это как? Я не сильно силён в этих делах. Я так понимаю надо какой то файл в игре исправить, в настройках игры не смог это сделать.
А в других самолётах кроме Хорнета сцепка и старт с катапульты только в кокпите работает, с клавиатурной команды это можно сделать будет?
|
|
Stealth Fighter
|
Stealth Fighter ·
17-Янв-11 15:16
(спустя 43 мин., ред. 17-Янв-11 17:02)
В симе в главном меню есть подменю с настройками клавиатуры, джойстиков и т.д.
Там назначаются клавиатурные сочетания.
Ищите, оно пригодится еще. Если там назначить - работать будет во всех самолётах без исключения.
|
|
Сиваш
|
Сиваш ·
17-Янв-11 15:37
(спустя 20 мин.)
В том то и дело, что из этого под меню строки с такими командами исчезли вовсе, их там нет. !!!! Есть команда опустить сцепку, опустить гак, а вот старта катапульты и сцепки с ней не стало.
С этим бы я быстро разобрался, блин наверно придётся полностью сим переустановить.
|
|
kievbsm
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 27
|
kievbsm ·
28-Янв-11 20:26
(спустя 11 дней)
Stealth Fighter писал(а):
Цитата:
Я пробовал F-14 от IRIS
ILS ловит только кастомный HUD.
Он встроен только в самолёты из этого пака.
А реально ли сделать ILS для IRIS?
Я попытался было, но как-то не получилось.
Правда, я в этих делах полный профан.
|
|
LET1997
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 19
|
LET1997 ·
05-Мар-11 08:33
(спустя 1 месяц 7 дней)
Сиваш,та же проблема,но переустановкой не помочь-проверено.
|
|
Byniara
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 2
|
Byniara ·
06-Мар-11 20:36
(спустя 1 день 12 часов)
Все работает, но нету списка авианосцев при выборе аэропорта ... так и должно быть?
|
|
|