|
Giorgiiino
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 14
|
Giorgiiino ·
01-Фев-10 22:35
(15 лет 7 месяцев назад)
И не срите своими тупыми комментами в темах культового кино и культовых режиссёров. - уууууууху вот это я понимаю рьяный почитатель таланта ,,,,интересно Бартоломео: Кубрик,Линч,Квеня-они такие разные,что же их так обьединило в твоей светлой голове?
|
|
Бартоломео
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 51
|
Бартоломео ·
01-Фев-10 22:43
(спустя 7 мин.)
самобытность. их фильмы доставляют эстетическое наслаждение. особенно тонкий юмор.
|
|
Giorgiiino
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 14
|
Giorgiiino ·
01-Фев-10 22:44
(спустя 1 мин.)
Бартоломео
И не срите своими тупыми комментами в темах культового кино и культовых режиссёров. - уууууууху вот это я понимаю рьяный почитатель таланта ,,,,интересно Бартоломео: Кубрик,Линч,Квеня-они такие разные,что же их так обьединило в твоей светлой голове?
|
|
Belyimag
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 2581
|
Belyimag ·
17-Фев-10 23:18
(спустя 16 дней)
Giorgiiino писал(а):
Бартоломео
Ну у меня например эти 3 режиссёра также самые любимые. Ещё Сержо Леоне пожалуй,его вестрены с Иствудом - это нечто. Но лучший всё-таки Линч. Жаль, что здесь тоже вшитые английские сабы,так и придётся видимо самому делать рип с чего-нибудь.
|
|
}I{e4kka
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 14
|
}I{e4kka ·
15-Май-10 16:29
(спустя 2 месяца 26 дней)
Фильм бомба, но нервным и беременным не смотреть)
|
|
copish
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 12
|
copish ·
29-Июл-10 00:59
(спустя 2 месяца 13 дней)
duk-torrent
аффор мудак. обманул диалапшика!
|
|
marteen
Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
marteen ·
23-Янв-11 20:48
(спустя 5 месяцев 25 дней)
остались ли еще сиды? очень посмотреть хочется...
|
|
kumar89
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 6
|
kumar89 ·
07-Май-11 15:01
(спустя 3 месяца 14 дней)
как же забодало бродить по куче раздач этого фильма, и нигде внятно не написано что за перевод. Ну везде абракадабра какая-то. Нельзя чтоли просто написать, допустим - дубляж английской речи и субтитры немецкой там. Никак не могу найти именно такой вариант, а качать каждую раздачу желания никакого нет..
|
|
GelendjikEV
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 39
|
GelendjikEV ·
11-Янв-12 22:54
(спустя 8 месяцев)
Из всех экшенов смотрю только Тарантино.
У него все фильмы заканчиваются хеппи эндом. И вообще , каждый фильм -сенсация.
С нетерпением ожидаю, когда закончит качаться файл
Спасибо раздающему.
|
|
Sanr7
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 61
|
Sanr7 ·
30-Май-13 13:30
(спустя 1 год 4 месяца)
не стал досматривать фильм из за сюжета, евреи воюют с фашистами. Да разве было такое.
|
|
Ваперюга
 Стаж: 12 лет 7 месяцев Сообщений: 760
|
Ваперюга ·
16-Окт-13 01:53
(спустя 4 месяца 16 дней, ред. 16-Окт-13 01:53)
На протяжении всего видео большие (зелёные что ли) вшитые субтитры,если говорят на французском или немецком.А говорят на этих языках часто. Из за субтитров пришлось выискивать версии без вшитых сабов и делать мкв рип самому.
Sanr7 писал(а):
59509412не стал досматривать фильм из за сюжета, евреи воюют с фашистами. Да разве было такое.
Тарантино и не хотел снять исторический фильм. Это какой то полуфарс что ли.
|
|
Shman
  Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 1478
|
Shman ·
27-Мар-25 14:12
(спустя 11 лет 5 месяцев, ред. 27-Мар-25 14:12)
Кто-нибудь обратил внимание, что в этой раздаче версия с названиями глав вшитые прямо в видеоряд (как и должно быть)? В большинстве рипов (и на двд \ блюрей) вместо глав черный фон или субтитры.
|
|
|