SONiVOX DVI 2 Full Collection + SoundStage

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4
Ответить

PsycheCrystal

Стаж: 16 лет 8 месяцев

PsycheCrystal · 28-Июн-15 14:52 (10 лет 3 месяца назад)

Скажите,кто разбирается в гитарах,норм звучат или плохо?просто размер смущает,всего 400 мб,те же библы для контакта по 50 гигов есть.Мне вроде бы понравился telecaster,но показалось звучит как-то тускло.
[Профиль]  [ЛС] 

Shtirliz2

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Shtirliz2 · 11-Июл-15 16:29 (спустя 13 дней)

Мне не понравился. Sonvox вообще примитивен. Очень грубые звуки. Держу только из за губной гармоники.
[Профиль]  [ЛС] 

snejok76

Стаж: 15 лет 3 месяца

snejok76 · 12-Июл-15 13:22 (спустя 20 часов)

Vanya_mc писал(а):
37243331долго разбирался, таки заработало, помогло пропатчивание и длл и ексе файла(хотя когда ексе патчишь пишет, что не тот формат или чето в этом роде), потом сразу без перезагрузки заходил через ексе файл, проверял, и уже потом в фл студио и все пока работает. Спасибо![/quote
Почитай в инете про MIDI клавиатуры.
[Профиль]  [ЛС] 

Laceration

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Laceration · 18-Сен-15 18:04 (спустя 2 месяца 6 дней)

ребят, что делать? у меня секвенсор не зависает при загрузке этих плагинов, но ни один из них не запускается, ни стандалон, ни в секвенсоре, попробовал установить всеми перечисленными способами. у меня fl12 и windows10
[Профиль]  [ЛС] 

1kuguar1

Стаж: 14 лет 11 месяцев

1kuguar1 · 26-Май-16 11:07 (спустя 8 месяцев)

Год назад скачивал.А сейчас пишет Error/В чем дело?
[Профиль]  [ЛС] 

born-80

Стаж: 16 лет 1 месяц

born-80 · 06-Июл-16 08:53 (спустя 1 месяц 10 дней)

Laceration
У меня тоже и не работает. А где этот tpkd скачать?
[Профиль]  [ЛС] 

kumitorr

Стаж: 12 лет 7 месяцев

kumitorr · 25-Окт-17 06:52 (спустя 1 год 3 месяца)

В очередной раз попытался установить данные инструменты... Как только ни пытался, и с перезагрузкой и без перезагрузки, и с заменой dill файлов и пробовал патчить - дохлый номер... Триальная трехдневная версия запускается "на ура", значит не имет значения разрядность системы, кстати, устанавливал на W10 x64... После замены dill файлов, перестаёт запускаться... Патчер, вроде бы делает своё дело, но выдаёт ошибку, и после произведенных манипуляций тоже перестаёт запускаться... И дело тут не во FL, Sonar или каком другом секвенсоре, потому что не открывается версия программы "Standalone", т.е самостоятельный интерфейс программы... Всё дело в "кряках"... Как победить не знаю. А жаль, хорошая коллекция...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error